SNSで見て本当に自分の髪もサラサラになるのか気になって利用させて頂きました。
結果は大大大満足です!髪質改善を色々なお店でしてきましたがまずカウンセリングがとても丁寧で、
自分がその場で思い出せなかった悩みも言い当ててくれました!
私の髪は矯正などもしているので多分ですがかなりダメージをしていて、雨の日なんかはすごい広がってバサバサになるのですが
本当に予想以上に以上に以上にサラサラと言うよりもその上のトゥルトゥルなりました!笑
初めての髪の質感で本当に感動してます。
職場の同僚にすぐに髪に気付いて貰えて、どこでやったの!?と言われたので紹介させて頂きました!(多分もう予約が入ってると思います)
もっと早くにこちらの美容室と出会えていたら良かったです。
必ず通いますのでまた是非よろしくお願いします。
〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000
&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント
yukaさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後も新しくお悩みなど出てきましたらいつでも構いませんので仰ってください!
どんなお悩みでも必ず解決できるよう努めさせていただきます!
ご来店いただくたびに感動を更新していただけるよう、日々精進して参ります!
お職場の方にもご紹介いただきありがとうございます!
必ずご満足いただけますよう完璧に仕上げさせていただきます!
お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
今後も、yukaさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 代表 井尾 充将
いつも丁寧で理想に近づけてくれます。
カウンセリングも丁寧で色々と聞いて提案してくれます。
髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー\17980
10センチ程カットしてもらいましたが、乾かすだけでまとまりが良くなり、毎日のお手入れが楽になりました!
ドライヤーの時間も短くなりすごく嬉しいです。
スタイリストさんにお任せして大正解でした。
今回カラーを塗ってもらった方は初めましてでしたが、程良い距離感で、楽しいお話もしていただけて素敵な時間を過ごすことができました。
小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14980
以前、別の美容室で縮毛矯正をして、
髪の毛がチリチリになってしまい
こちらで、髪質改善トリートメントで
かなり元に戻してもらっていたのですが、
それ以来の縮毛矯正だったので、少し
心配していました
が、結果、思ったように仕上がって、
毎朝、ヘアアイロンしてたのも、
楽になりました
こちらの希望をかなえてくれます
髪の毛も手触りよしです
一度ダメージをうけてしまったので、
本当に美容室は信頼できるところにと
強く思います
【2回目ご来店限定】髪質改善ストレート+カット+内部補修トリートメント
友達の髪がとても綺麗だったので聞いたところこちらのお店のスタイリストさんを紹介していただきました。
縮毛履歴があり、久しぶりのカラーに緊張しておりましたが、綺麗に仕上げていただき満足しております。
初回のカウンセリングなどもありますので、初回でいく方はカットカラートリートメントで3時間ほどかかります!
ありがとうございました^^
【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→16500
今回も他店で変なカラーと前髪にされたのを丁寧に修正してくださり、ありがとうございました!
前髪は短くされすぎてるので苦戦してますが、カラーは綺麗になおしていただいたおかげで気分良く過ごせてます!
本当に今回もありがとうございました!
【2回目ご来店限定】カット+イルミナカラー+内部補修トリートメント
ほーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
また大切な髪をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
前髪は短くされすぎてしまったとのことで、扱いづらい部分もあるかと思いますが、これから伸びていく過程で扱いやすくなるように整えさせていただきますね。
カラーについては気分良くお過ごしいただけているとのお言葉、とても励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたご相談ください。
&chaLme フミヤ
今回はセミロングからボブにしてもらい、髪質改善トリートメントとカラーをしてもらいました。
レイヤーも入れてもらって、凄い気に入っています。
妊娠中なので、お風呂も楽になってケアーも楽になってセットもしやすくなって、カラーもキレイしめっちゃ満足です。
今度ハイライトのカラーするのが凄い楽しみです。
【木村限定】オーダーメイドクーポン \19800~\55000
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回に続いてイメチェンを任せて頂きありがとうございました!
乾かすのも楽で乾かしただけで決まるヘアスタイルになったかと思います!
ご妊娠中の大変な最中、髪の毛を任せてもらい
ご満足頂いてすごく嬉しいです!
これからも是非お任せ下さいませ!
次回も宜しくお願い致します!
木村伊織
以前通っていた美容室での、カラーの色ムラの原因など全て丁寧に1つずつ教えてくださいました。
また縮毛矯正にて、髪質をきちんと見ていただいてたので仕上がりもとても綺麗になり、未来を見据えて持続可能な様に施術して貰えました…!
カラーも可愛い色かつツヤ感も出て、とても最高です!!!
〈輝〉髪質改善ストレート+リタッチカラー+カット\29500
カット、カラー、縮毛矯正
はな様 うれしい口コミありがとうございます!
数ある中からアンドシャルムにご来店いただき
ほんとに嬉しかったです_(._.)_
そして髪質なども悩んできたと思いますが
しっかり教えていただきありがとうございました(*^^*)
これからまたさらに韓国風つやつやに
していきましょうね!!!
またのご来店お待ちしてます!!!
スタイリストemi
毎回要望が多いのに、全部くみ取ってくれて仕上がりもすごく可愛いです。今回のカラーとってもお気に入りです! 次回もよろしくお願いします!
髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800
みぃ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
ご要望をしっかり汲み取れるよう、毎回丁寧に施術させていただいておりますが、今回のカラーも気に入っていただけて本当に良かったです!
次回もさらに可愛く仕上げられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^ ^
私自身の今後の予定や骨格にも合わせてヘアスタイルやケアを教えてくださりこれから楽しみになりました。
仕上がりも想像以上で感動しました!大満足です!
次からも通い続けていきたいです♪ありがとうございました!
髪質改善トリートメント+小顔カット\16500
しほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中ご丁寧で素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、そして今後のスタイルも楽しみにしていただけて大変光栄です!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
今後もしほ様のご来店を心よりお待ち申し上げます
代表 井尾充将
縮毛矯正のリタッチで伺いました。
凄く綺麗にしてもらってドライヤーやセットも楽になりました。お値段は結構お高めな方だとは思いますがそれでも通う価値のある技術と仕上がりです。長時間の施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【ツバサ限定】髪質改善プレミアムストレート+髪質改善プレミアムTR+カット
み様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
毎日のドライヤーやセットが楽になると、朝の時間もグッと快適になりますよね!
価格に関してもご納得いただけているとのお言葉、大変励みになります。
今後はその価値以上を感じていただけるよう、技術もサービスも丁寧により進化させていきます!
長時間お疲れさまでした。また次回も楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術でとても安心してお任せできました。お客さんの事をとても真剣に考える方でステキでした!!
次回もまたお願いします!
【ご新規様限定】業界最先端髪質改善ストレート\25000
縮毛矯正
きょ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
お客様一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけておりますので、そう感じていただけて本当に光栄です!
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングも施術も丁寧で親切に対応してくださり、仕上がりもとても満足しました。
長い時間ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
【今話題のケアブリーチ】ダメージが最小限に抑えれます!\18000~
R様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
施術内容、仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います^^
今後も髪の状態に合わせてより綺麗にしていきますのでよろしくお願いします^_^
大変嬉しい口コミありがとうございました!!
今回もカットとトリートメントをお願いしました!
夏の日差しや以前カラーしてた毛先が傷んでましたが、トリートメントでかなり復活したのでよかったです。毛量が多いけど、減らしすぎるとボリュームが減ってしまうことや今後髪を伸ばしていくことに対しての的確なアドバイスがあってより髪を伸ばすのが楽しみになりました!ありがとうございました^^
髪質改善トリートメント+小顔カット\16500
2回目のご来店ありがとうございました!
今回、紫外線やカラーでのダメージ専用の
薬剤を調合いたしましたので
とても綺麗な髪の毛になったかと思います!
今後のことを考えお伝えしたことに対して喜んで頂き嬉しく思います!
綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう全力でお手伝い致しますので
宜しくお願い致します!
木村伊織
髪質改善トリートメントすごいよかったです!
痛みすぎてて多少良くなればいいなーくらいに思ってたんですが、期待以上に綺麗にしていただきました。
やってよかったです!
当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500
たろ様
先日はご来店頂いきありがとうございました☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
ダメージと広がりが気になると仰っていたので、
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけ本当に嬉しいです♪
つるりんちょでのホームケアも一緒に始めて頂けるので
髪質改善の効果を更に実感して頂きやすくなるのと
これからどんどん綺麗になっていくお手伝いをできるのがとても嬉しいです!
無理のないペースで大丈夫なので、ご自宅でも少しずつ続けてみてください(^^)
また気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^_^*)
stylist haruna
髪の毛の仕組みや今後の通い方まで丁寧に教えて下さり、凄くわかりやすかったです!
1回でとてもサラサラになれたので、これから通い続けて綺麗な髪になるのが楽しみです!
有難うございました♪
髪質改善トリートメント\13500
トリートメント
かえで様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
わかりやすい説明を心がけていますのでお褒めいただき嬉しいです!
施術後の仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です!
これからさらに髪が美しくなっていくよう、しっかりとサポートさせていただきます!
今後もかえで様のご来店を心よりお待ち申し上げます
代表 井尾充将
カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました
【EMI限定クーポン】オーダーメイドクーポン\13000~\40000
miii様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はすこしデザインカラーも交えとてもお似合いで
また成人式に向けて艶がみハイトーン維持
できるようお手伝いさせてくださいね(*^^*)
髪のご相談なんでもまたしてください!
またのご来店こころよりお待ちしてます!
スタイリストemi
今回も大満足の仕上がりでした。前回もでしたが今回も周りの人からの評判も良く、沢山褒めて頂きました。これも担当スタイリストさんのお陰です。
昔から髪のボリュームやまとまりにくさ、それを無理矢理なんとかしようとした為に髪を傷めてしまったこともあり苦労してきましたが、担当スタイリストさんのお陰で日々のスタイリングは楽なのに、周りからはツヤのある髪を褒めてもらえます。ヘアケアに励みながら、人生初のベリーロング目指します!
また、再来月に伺いますのでよろしくお願いします。
MStyle 様 お忙しいところ嬉しい口コミ
投稿ほんとにありがとうございます!!!
趣味の共通点が多くとても楽しいお時間を
過ごさせていただいております_(._.)_
そして美にたいしても!!
髪の質をいかしてきれいなロングスタイル
ぜひ目指していただけたらなと思います!!
これからがまたまたたのしみですね(*^^*)
スタイリスト emi
4年程、担当スタイリスト様限定の【似合わせ小顔カット】で通わせて頂いております。
自分はずっと黒髪なのでカットのみですが
よくある施術後に悪い意味で何度も鏡をみてしまう違和感ゼロどころか、ハッピー120%で帰れます。しかもそのハッピーがしばらく持続するのです。つまり当日は良かったけど一度洗ったら自分で扱えない問題に直面しません
自分はおでこが狭く平たく、輪郭もコンプレックスで
初来店時は前髪を少し剃っていていずれは脱毛も考えていました(重めバング時代は誤魔化せてたのですが)
担当様に切って頂いてから邪魔くさくなく綺麗に流せる様になり、今はほぼ産毛位しか剃っていません!
カウンセリングは丁寧かつ的確で、希望を尊重して下さりながらもベストを提案して下さります
また施術はスピーディーなのに、毛量の多い髪が気付けばまとまって羽根の様に軽くなっており魔法のようです
風を切って歩きたくなります
近くで鏡で見てもテンアゲですが骨格全体をしっかり捉えて下さってるのか、遠目から見てもバランスの良い感じにして頂いているのがわかります
なこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングの際にお話ししてくださったことをもとに、一番バランスよく見えるように意識して施術させていただいたので、「気分が上がった」と感じていただけて本当に安心しました!
髪質や骨格、お悩みに寄り添ったご提案が、再現性や持続性に繋がっているとのこと、大変光栄です!
お客様がよりご満足いただけるよう日々精進してまいります!
今後もなこ様のご来店を心よりお待ち申し上げます!
代表 井尾充将
いつも丁寧に対応していただいています。
1ヶ月前に髪質改善ストレートをしてまだツヤもありキレイだったのですがカラーが気になり来店しました。
ツヤツヤで行ってもさらにツヤツヤに仕上がるので気分が上がります!
ただ、毛先が毎日コテで巻いているせいもあって
毛先がもう少しパサつきがなくなるといいなと思っています。
低温で巻いて、なるべく間隔を空けずに通わなければいけないなと…。
どのスタッフの方も対応が丁寧だし
シャンプー台への移動の時などスタスタ歩くのではなく
後ろを歩いている私を気付かいながらゆっくり歩いてくれたり
声かけなどしてくれるので
いつも親切丁寧だなと思っています。
店内も清潔で、落ちている髪の毛が気になった事がないです。
技術以外でもいろいろと徹底されてるので
安心してお任せ出来るのがいいと思います。
髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー\17980
しろちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪質改善の効果やカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
毛先のパサつきも、今後しっかりケアさせていただきますので今以上にツヤのある仕上がりを満足してもらえるように精神して参ります!
接客や店内環境についても細やかに見てくださり、本当にありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
今後もしろちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げます
代表 井尾充将
インスタを見て利用させていただきました。
カウンセリングもすごく丁寧にしていただき
カラーも髪質も思った以上の仕上がりで
とても満足です!また次回もよろしくお願いします!
a様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
インスタをきっかけにお越しいただけたこと、本当に嬉しいです!
カウンセリングやカラー、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
髪のこと親身になってご提案してくださりありがとうございました。ケア頑張っていきます!!これからよろしくお願いします。
【ご新規様限定】業界最先端髪質改善ストレート\25000
縮毛矯正
初めてのご来店ありがとうございました!
今回は髪の毛の履歴や状態を考え髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
仕上がりはとても艶々になったと思います!
これからダメージを回復させていき綺麗な髪の毛にさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!
木村伊織
まず髪質について悩みを聞いて下さり、仕上がりが悩みを全てカバーしてくださっていて大満足です!
綺麗を保ちたいので、50日あたりでまた予約を取りたいと思います!
【2回目ご来店限定】髪質改善トリートメント+極艶カラー!17600円
けいちん様
先日のご来店ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みをしっかり共有していただけたことで、仕上がりにご満足いただけたのが本当に嬉しいです!
「大満足」と言っていただけて、私もとても励みになります♪
美しい状態をキープできるよう、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
50日前後のメンテナンスで、さらに扱いやすくツヤのある髪を一緒に育てていきましょう!
こちらこそありがとうございました!
&chaLme フミヤ
カットがガタガタすぎて残念でした
〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000
か様
この度はせっかくお任せ頂いたのにご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけなかったとのご指摘を真摯に受け止め、
今後このようなことがないよう技術・接客ともに一層精進してまいります。
もしよろしければ、再度お直しなどの対応もさせていただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
髪がパサついて広がるのをどうにかしたくて伺いました。
結果、感動するほど艶々になりました。自分の髪でもこんなに綺麗になれるんだ!と髪の持つポテンシャルを引き出して貰えたように思います。
担当してくださった方もとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心してお任せ出来ました。
また伺いたいと思います。
【業界最高峰の薬剤使用】髪質改善ストレート+カット\26500
りん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
施術内容、仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います^^
大変嬉しい口コミありがとうございました!!
めちゃくちゃ好きな髪色にしていただけました!また次は縮毛矯正よろしくお願いします。
小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14980
ma様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪色を気に入っていただけて大変光栄です!
次回の縮毛矯正もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます!
今後もma様のご来店を心よりお待ち申し上げます
代表 井尾充将
バッサリショートにしてもらいました!ありがとうございました♪
おもち様
バッサリショート、思い切ったスタイルチェンジでしたが、
とってもお似合いでした♪♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからの季節、お手入れも楽になると思いますので、
スタイリングなどでわからないことがあればいつでもご相談くださいね☆
stylist haruna
数時間見ていただけでも知識量が豊富で、日々研鑽されてるのだなという印象です。自分なりにアドバイスいただいたことを実践して、色は抜けることなく綺麗なままです。今後もお願いしようと思っています。
人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー
初めてのご来店ありがとうございます!
大切な髪の毛をお任せ頂くので、今の髪の毛の状態や改善方法をお伝えできるよう
日々勉強していることが伝わり嬉しく思います!
カラーもムラにならないよう薬剤の種類や塗布の仕方にこだわってさせて頂いておりますので
色持ちやこれからの色の落ち具合もお綺麗かと思いますので楽しみにお過ごし下さい!
これからの髪の毛を是非お任せくださいませ!
今後とも宜しくお願い致します!
木村伊織
カット・カラー・トリートメントすべて大満足です!
カラーは希望通りの透明感ある色味にしてもらえて、髪の毛の動きも綺麗に見えるカットに感動しました。
トリートメントでツヤツヤになって、つい何回も触ってしまいます!またお願いしたいです!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
カット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
透明感のあるカラーや髪の動きが美しく見えるカットにご感動いただけたとのお言葉、とても励みになります!
トリートメントの効果でツヤツヤになった髪を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を大切にしてまいります。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
オーダーメイドクーポン\15000~\44000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ひかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
今後もひかり様のご来店を心よりお待ち申し上げます!
代表 井尾充将
アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー