4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】

まりえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 19:46:24.0

約2ヶ月半ぶりに行きました。
    今回はカット、カラー、トリートメントをやる予定でしたが、急な仕事の都合で滞在時間が短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中で担当スタイリストさんが
    時間内で出来る限りやりましょうと
    言って下さりどうしてもやりたかったカラーと前髪カットが出来ました。本当にありがとうございます。

正直私自身、カラーしたい、髪を伸ばしたいという、ざっくりした願望しかなく且つ髪の事とかも疎いのですが、
    前回の施術の感じを踏まえた上で今の髪の状態や
    今回のカラーや前髪の長さをどうするかなど、素人でも分かるように説明して下さりながら親身に相談にのって頂き仕上りもとても気に入りました。

店内は本当に綺麗で居心地もよく
    トイレもバリアフリーに対応してあり清潔感もありました!
    施術中もリラックスしてお話出来て
    シャンプーはめちゃくちゃ気持ち良いです(*^^*)

担当のスタイリストさんをはじめ
    席まで案内して下さった方や他の美容師さん全員丁寧な接客をして下さる印象です。

また行くのが楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

【HPBスタイリスト限定☆】カット+カラー ¥12,100→¥9,680

まりえ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回できなかったトリートメントは次回にまたしっかりとさせていただきます!
    次回もまた今回を踏まえてカットやカラーについてお話ができればと思います。
    短い時間ではございましたが少しでもリラックスしていただけたのであれば嬉しい限りです。
    また次回も心地の良い空間を提供していけるようスタッフ一同努めてまいります。
    まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:13:20.0

ハイライト入れてもらいました。キレイに入ってます。

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

• はちみつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:25:06.0

今回は毛先の引っかかりが気になったのでカットしてもらいました。
    広がらないよう重さを残してカットしてくださりました。
    今回もリラックスして過ごせました。

【全員】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥12,100→\9,680

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:05.0

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    髪の特徴に合わせてカットとトリートメントをしていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【HPBスタイリスト限定】カット+資生堂トリートメント ¥11,000→¥9,350

• にゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:46.0

カットでは何度かお世話になっていますが、今回は初めてストレートをお願いしました。トリートメントなどもお願いした事もあり、指通りが滑らかになりました。
    友人にも「遠目からでもサラサラになったの分かった」と言われて、とても満足しています。
    またお願いしたいと思っています♪

カット+縮毛矯正 ¥22,000→¥19,140

にゃんた様

いつもLUCARieをご利用ありがとうございます^^
    また、毎回口コミもご丁寧にありがとうございます!

ストレートでアイロン、ブロー要らずのよりまとまったお仕上がりになりましたね!
    とても綺麗でした^^
    友人からのお褒めの言葉も私も嬉しいです。

ストレートも気になるところだけ、など施術することが可能なのでいつでもご相談お待ちしております☆

にゃんた様のまたのご来店お待ちしております。

LUCARie 畠山

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:07:20.0

今回も丁寧なカウンセリング&施術、有難うございました。
    矯正で朝の支度の時間が短縮されて、助かります!
    また次回も宜しくお願いします!!

カット+ナチュラル矯正 \17,600→¥14,355

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

K様

いつもLUCARieのご利用ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもご投稿していただけてとても嬉しいです。

今回も癖の状態に合わせてお薬をしっかり分けさせてもらいました^^
    その後も朝の時短になったいたみたいで良かったです♪

次回も何なりとご相談くださいませ。
    K様のまたのご来店お待ちしております☆

LUCARie 畠山

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:04:40.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    同じような髪型ながら、毎回ちょっと違う部分もあり、楽しんでスタイリングしています。トリートメントのおかげで、まとまりやすいのも嬉しいです。

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥16,500→¥12,155

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:20:54.0

いつも完璧に仕上げていただいて有難うございます♪
    髪のパサつきが気になっていたので、ストレートにするのは少し不安でしたが、良い感じに薬剤を調整をしていただいたようで、ツルスベの仕上がりでした!
    あと、合わせて行ったトリートメントもしっかり効いている感があって、2週間以上経った今もしっかり潤いが続いてます!
    せっかく綺麗にしていただいたので、今度はヘッドスパも兼ねてトリートメントにこまめに通いたいと思います♪

カット+ナチュラル矯正 \17,600→¥14,355

くにちゃん様

いつもLUCARieへのご来店ありがとうございます^^
    また、口コミも嬉しいです☆

ダメージなどで不安もあったかと思いますが、髪の毛の状態に合わせて保護しながら数種類のお薬を使い分けさせていただきました!
    ストレートとトリートメントで髪の毛もより綺麗な状態になりましたね♪

また、カラーもご一緒にできて時短になったかと思います^^
    ぜひ、ヘッドスパでもいらしてくださいませ。

くにちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

LUCARie 畠山

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:40:48.0

いつもこういう感じにしてほしいと雰囲気をお伝えすると、理想の髪型になってます。
    トリートメントで髪がサラサラになります

あああ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミも毎回嬉しいです^^

理想の髪型とのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ぱっつりした雰囲気がお似合いでした♪
    またトリートメントとの相性も良くサラサラでしたね^^
    次回もまた楽しみにしていてください、お待ちしております・

LUCARie 畠山

• こっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:05:51.0

カットカラーとも相談しながら親切に対応していただきました。カラーの楽しみが増えて嬉しいです。夏に向けてまたよろしくお願いします。

【スタイリスト・平日限定】カット+髪質改善カラー ¥13,200→¥9,900

こっとん様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    カラー剤も新しいものを取り入れたりしているので、また次回も楽しんでいただけたらと思います!
    こっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 05:57:25.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんの技術には毎回満足しています。
    前髪のチリチリもだいぶ改善してきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【大人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \18,700→\14,960

まみごん様

前髪の状態も落ち着いてきたとの事で良かったです。
    これからもケアをして良い状態をキープしていきましょう!!

ヘアスタイルもとても落ち着いていて
    まとまりがありますね!!

ツヤもあり、まとまりもあり、小顔効果ありで
    まみごん様によくお似合いだと思います!!

またチャレンジしてみたいスタイルなどありましたら
    ご相談ください!!

まみごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• しょうゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:17.0

炭酸スパが、とても気持ちが良くてやみつきです。
    今回もスッキリです。
    髪型、髪質、カラー、どれも大満足です。
    次は梅雨時期になるので、アドバイスお願いします。
    また、来店します。

しょうゆり様

今回は今人気のカラーリングをさせていただきました!!
    とてもお似合いでした!!
    次回は初夏に向けてのカラーリングにしてみましょう!!

そろそろ紫外線が強くなり梅雨の走りになるころです。
    髪質改善トリートメントや髪質改善カラーなど組み合わせて
    ご提案させて頂きます。
    次回のしょうゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• なっすんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:23:56.0

今回もよい感じのカットからパーマでした!

なっすん様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    今回は短くすっきりさせつつもしっかりパーマをかけました。
    いい感じと思っていただけて嬉しく思います。
    次回もまたパーマの残り具合をみながら施術していきたいと思います。
    なっすん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• いおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:44.0

いつも丁寧に綺麗にカラーをしてくださって、ありがとうございます。
    白髪がきちんと染まり、尚且つ色も暗すぎず段々色落ちしても綺麗なので、とても気に入っています。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【全員】髪質改善カラー+カット+ハホニコ3stepTM付き¥16,500→¥13,500

いおり様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    今回も根元はしっかりと染めつつも毛先は明るく、重たく見えないようにアッシュ系に染めました。色が抜けてきても赤みが出ないようになっています。
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです。また次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• aaa129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:20:25.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    久しぶりに暗い色に染めましたが、周りからも大好評で大満足です。
    また次回もお願いします

aaa129様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミもとても嬉しいです^^

暗めのカラーリング懐かしいですね!とてもお似合いでした!
    周りからも好評で良かったです♪
    色持ちの様子だったり髪の毛の状態次回教えてくださいね!

またのご来店いお待ちしております。

LUCARie 畠山

• ちゃんずさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:30.0

今回も、快適に施術していただきました。
    お話も楽しかったです。

強いて申し上げれば、
    ほぐしていただいたはずの肩まわりのマッサージが
    当日の夜から、もみ返し…。
    合わなかったのかもしれません。

髪型と染めに関しては、大満足です。

ちゃんず様

いつもLUCARieのご利用ありがとうございます^^
    また口コミも嬉しいです。

揉み返しの件、大変申し訳ございませんでした。
    その後状態は悪化してませんでしょうか?
    マッサージを無くすこともできるので、次回ご相談しましょう。

混みあってる時間ではございましたが、ご満足していただけて嬉しいです!
    雰囲気はそんなに変えず、でも軽く見える雰囲気がお似合いでした♪

LUCARie 畠山

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:29.0

いつもお世話になっています。
    髪の悩みや普段のスタイリングについてもアドバイスしてもらいました。特にまとめ髪するときの方法は参考になりました!またよろしくお願いします。

ルミ様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    今回も前回同様レイヤーをいれましたが、より今回はメリハリがつくように動きが出るように切らせていただきました。
    結べる範囲でのレイヤーなので毛が落ちてきてしまって邪魔になることはないと思います!
    また次回も髪の状態に合わせて施術をしていけたらと思います。
    ルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• なつよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:28:37.0

色々とご相談のってくれて嬉しかったです。
    マッサージも強めですごく良かったです。
    また伺います。宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+サブリミック美髪トリートメント \11,000→\8,800

なつよさま

先日は数あるサロンの中からLUCARieへご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

髪の毛の状態のお悩みが無事解決できて良かったです♪
    その後、トリートメントの持ちや状態はいかがですか?
    マッサージやスパも次回も楽しみになさってくださいね!

なつよ様のまたのご来店お待ちしております。

LUCARie 畠山

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:21.0

今回初めて伺いました。
    曖昧な要望を汲み取り、想像していた形にカットして頂けたので大変満足しています。
    予約が平日のお昼過ぎだったためか、店内の人が少なく過ごしやすかったです。
    店内が暖色系でまとめられていて、変な緊張感や会話をしない気まずさを感じにくく個人的には助かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット\3,850→\3,465

まき様

先日は数あるサロンの中からLUCARieへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

結べる長さを残しつつも軽やかな雰囲気になってお似合いでした!
    半個室で区切られているので、周りの視線なども気にならない造りになっています♪
    ごゆっくりとお過ごししたい方にもおすすめの空間なので、気に入ってくださって嬉しいです。

ぜひ、またご来店お待ちしております。

LUCARie 畠山

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:45:33.0

いつもの髪質改善トリートメントにトステアトリートメントをプラスしていただきました。髪ツヤ、指通りがものすごく良くなりびっくりしました。髪質にあったメニューを提案いただきありがとうございます!
    これからの時期、紫外線のダメージが気になりますが今年もしっかり対策できそうです。

Mikitty様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

新商品のトステアトリートメントの効果がとてもよく出ていましたね。
    ウルツヤがばっちりでした。

年齢でどうしても防ぐことが難しいこともトステアトリートメントや
    髪質改善トリートメントで悩みを改善できるので
    今年の夏の紫外線対策と一緒にケアをしていきましょう。

Mikitty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:43.0

いつも安心してまかせられます、また伺いますね!

りえはる様

いつもLUCARieのご利用ありがとうございます^^
    また、口コミもうれしいです。

安心感を提供できてとても嬉しく思います。
    お久しぶりのカットでしたが、その後扱いにくいところはございませんか?
    何なりとご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております。

LUCARie 畠山

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:13.0

スタッフの技術に差がありすぎる印象。
    私の1回目のシャンプーの方は申し訳ないですが、
    いまの金額のお金を払う価値を感じなかったので
    もう担当につけないでほしいです。
    きちんと教育しスタッフのレベルを揃えてほしいです。
    あとは私が勝手に美容師さんはいつもおしゃれでキラキラしている
    イメージなので清潔感のある方が当たり前に
    担当してくれると思ってしまっていました。。

まつげとヘアを同時予約しましたが
    その方はまつげもヘアも担当してくださり
    こんなにオールマイティに対応できる方も
    お店にはいるんだなと感動しました!
    また利用するかは検討しますが最終的な出来上がりは満足です。

【大人気】髪質改善カラー+ハホニコ3stepトリートメント¥12,650→¥8,850

S様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます。
    ヘア・アイラッシュのお仕上がりにご満足していただきありがとうございます。
    感動したとの

一方で、シャンプーを担当したアシスタントの接客・技術面で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早速S様のご意見を元に、お店全体で差が出ないようにミーティングを行い、再度技術向上のため練習をさせていただきました。アシスタントも反省しております。

またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

LUCARie 畠山 スタッフ一同

• タケタケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:52:08.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。思いの外、髪が伸びて厚みも出ていたので、軽くスッキリとカットしていただきました。色も自然な明るさで良い仕上がりです。10回目とのことでトリートメントもしていただき、髪がサラサラつやつやで満足しています。

タケタケ様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    今回もまた伸びて重たくなってきた部分はスッキリと軽く、まとまりやすいように切らせていただきました。
    満足したとのお言葉嬉しく思います!
    また次回も髪の状態に合わせた施術をしていきたいと思います。
    タケタケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:44.0

今回は、パーマをお願いしました。
    こんなイメージでという写真を見せいただき、髪の量やクセを考慮した表面だけのパーマを提案してもらいました。

確かに、ボリュームが出過ぎることなくウェーブが出て、ちょうど良かったです。

ワックスなどの使い方に慣れていないので、今度教えてもらおうと思います。

おか様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    今回は髪の量やクセを考慮して、自然な仕上がりになるように表面にだけパーマをかけさせていただきました。
    ワックスの使い方についてまた次回付け方、どんなものを使ったらいいかお伝えできればと思います。
    おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:57.0

いつもお世話になっています!
    今回も細かくオーダーを聞いていただき、ありがとうございました!

自分の髪の悩みや、こんな感じで…と曖昧なオーダーにも真摯に答えていただき感謝でした。
    絶対にまたお願いしたいです。

みっち様

いつもLUCARieのご利用ありがとうございます。
    また、口コミもとても嬉しいです^^

さっぱりとして、春っぽくなりましたね!
    カットだけでなく、カラーだったりも季節やトレンドに合わせてご提案させていただきますので、何なりとご相談くださいませ。

みっち様のまたのご来店お待ちしております。

LUCARie 畠山

• akkieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:26.0

前回施術していただいたポイントカラーのおかげかあまり白髪が気にならず1ヶ月以上経ってからのリタッチでした。今回も丁寧な説明があり安心してお任せでした。仕上げのカールで、どこかにお出かけしたくなるような明るい気持ちになり気分良く1日を過ごしました。また宜しくお願い致します。

akkie様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    ハイライトをいれ白い毛が気にならなくなったと感じていただけて嬉しいです。毛先が明るいと伸びてきた根元の毛と毛先の毛がうまく馴染んでくれるのでこの調子でカラーの頻度をあけれたらと思います。
    次回もまた喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります。

高山

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:32:08.0

カットとトリートメントをお願いしました。いつも通り 丁寧なカウンセリングで、希望を聞いていただきました。トリートメントの効果がバッチリ!手触りがとても良いです。次回は、梅雨時を乗り切るための相談に乗って下さいね!

まみ様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    今回はカットだけでしたので、より良いトリートメントをさせていただきました。
    次回は暑くもなりつつも梅雨の季節になるかと、またまみ様の髪の状態に合わせた施術をしていきたいと思います。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• やまにんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:59:51.0

今回も大満足な仕上がりでした。予約するときにメニューの選択が足りず、当日店頭で追加することになりご迷惑をかけてしまったのに、担当者様が丁寧に、希望に沿ったメニューを提案してくださり大変うれしかったです。ヘッドスパも肩のマッサージも気持ちよくて、お店の雰囲気もいいので、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

やまにん様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    大満足とのお言葉、やまにん様に喜んでいただくことができ嬉しく思います。
    次回もまた喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    やまにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• マキノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:43.0

初めて伺いましたが、とてもいいと思いました。わたしは凄い人見知りで、全然話を盛り上げたりとかできないタイプなのですが話すのを最低限に抑えてくれてとても助かりました。仕上がりもすごく可愛く、綺麗にしていただけたので大満足です!

【学割U24】学生カット\3,850→\3,465

マキノ様

先日は数あるサロンの中からLUCARieをお選びいただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿とても嬉しいです。

カットもすっきりとしつつもお顔周りは雰囲気を残して、より可愛くなりましたね!
    安心してお過ごしいただけて嬉しいです。
    カウンセリングはしっかりとさせていただきますが、お客様に合わせた接客を心掛けておりますので、ご要望などなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

LUCARie 畠山

• NYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:59.0

半年ぶりのブリーチとカラーリングでしたが、どこまで黒髪だったかわからないくらい、綺麗にしっかり色を抜いていただけました! 選んだカラーもイメージ通りで大満足です。何度か寒色を入れたら、今年は暖色系も楽しんでいこうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

NYA様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は久しぶりにがっつりブリーチしました。大満足とのお言葉とても嬉しく思います。
    また今年もカラーを楽しんでいただけたら幸いです。
    次回もまた喜んでいただけるよう努めて参ります!

高山

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー