カラー(白髪ぼかし)/会社員
40代になって白髪が気になるのは仕方がありませんでした。
実はカラー施術については…薬の臭いや目の痛み、伸びてく髪の毛との不自然さなどでかなりネガティブなイメージを持っていました。更に、髪の毛の悩みって毎日自分のコンディションによって変わることが多くて、施術後に常に満足!とは言いにくいところもあります。
こんな私だったので期待してなかったのに!
この店では、満足度100%を達成された気持ちです。キャーッ~
変化を入れたい…しかし、ドラマティックな変化は欲しくない複雑な私の心を細かい相談で読んでくれてありがとうございます。カラー入る前にするスタイリストとの相談って結構 価値のある大事な時間だな~と感じました。
これで 白髪が目立たない+瞳や肌に似合うカラー+マッサージまで 大満足でした。
そういえば1.5hの間にカラー薬の臭いも感じられなかったような!^_^
【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000
徳昇様
いつもLUCA:Rieへのご来店ありがとうございます^^
また、ご丁寧な口コミのご投稿とても嬉しいです!
前回ストレートをしてからすぐのカラーで不安もあったかと思いますが、ご満足していただけて良かったです。
お客様との理想のスタイルが一緒になるよう、カウンセリングは特に大事にしておりますので、その大事さも伝わって嬉しく思います*
次回も何なりとご相談くださいませ。
徳昇様のご来店お待ちしております!
LUCA:Rie 畠山
いつも素敵な仕上がりにしていただいてます!
シャンプーはとても気持ちが良く眠ってしまいそうになりました
お話もとても楽しかったです
また、来月もよろしくお願いいたします
【全員】カット+髪質改善カラー ¥13,200→¥11,000
初めてお世話になりました。
どのような髪型にしたいかを大変丁寧に聞いてくださり、アドバイスを入れながらご対応くださいました。
希望通りの髪型を作ってくださり、ありがとうございました。
カット+頭皮ケア \6,600→\5,500
いつもの根元リタッチをしていただきました。急に気になってしまい、予約がすぐ取れてラッキーでした。アイロンでツヤツヤに仕上がていただいた上に温度や使い方をレクチャーしていただけて感謝です。
私のアバウトな要望に対して、色々提案してくださりありがとうございました!髪の毛を結んでもサイドの後れ毛のおかげで抜け感が出て嬉しいです*
丁寧な施術で途中何度もウトウトしてしまいました。久しぶりにリラックスする事ができ嬉しかったです。
トリートメントでうる艶サラサラな上に、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
【五十嵐限定】カット+カラー+資生堂サブリミックTM \16,500→\13,000
今回はリタッチ
髪の状態を見て、最適なメニューを提案してくれる為、毎回髪の長さぐらいしか希望せず、殆どお任せでお願いしています。ストレスもなく、とても楽です。
仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
【再来の方】60日以内来店 全メニュー10%OFF
今回は縮毛矯正もしたので、長時間でしたが、丁寧な施術と、いつも色々と気遣っていただき、ありがとうございました。
とても満足です。また次回もよろしくお願いします。
【全員】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥12,100→\9,680
カット、カラー、縮毛矯正
今回で来店20回目と教えていただき、びっくりでした!
いつも本当にありがとうございます。
縮毛矯正とトリートメントでさらっさらに仕上げていただきました。カラーも透明感がでました!
引き続きお世話になります!よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
毎度ありがとうございます!
今回は暑くなってきたこともあり、普段より短くしてもらい、前髪も少し変えました。
要望に応えていただき、ありがとうございます。
また次回もお願いします。
【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプーor眉カット \6,600→\5,610
何も決めていなかったのでいろいろ提案してもらいました。きれいに仕上げてもらいました。
あー様
先日はLUCA:Rieのご利用ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
今回前髪カットで雰囲気が変わりましたね(^^♪
次は全体のカット等も相談ながらできればいいなと思います!
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
LUCA:Rie 五十嵐
今回もありがとうございました!久しぶりにパーマを当てましたが前回まで以上に気にいる出来に仕上げていただきありがとうございます!眉毛に関しても提案していただいものを是非やってみたいと思いました!次回もよろしくお願いします!
7月に着物を着る(娘の結婚式)予定があり 髪型の相談に乗って頂きました。梅雨も近いので扱いやすくて、毛先の傷みも改善したい…などなど 私のワガママな希望に対応して頂きました。また来月 長さの調整とトリートメントに行きます。
【HPBスタイリスト限定】カット+資生堂トリートメント ¥11,000→¥9,350
カット、パーマ、トリートメント
カットも思い描いていた通りの出来上がりですし、セットもラクです、またお世話になります。
カットの技術について詳しくは分かりませんが、
イメージを伝えると、+αされて帰ってくる印象です。
いつもであればカット→シャンプーの流れなのですが
今回、汗をかいた状態での来店だったので
カットの前に一度シャワーで髪を洗ってもらったので、
汗も引き、快適にカットして頂きました。
汗っかきの自分には、嬉しい気遣いでした。
【再来の方】60日以内来店 全メニュー10%OFF
初めて伺いました。何年かぶりに矯正をかけましたがサラサラでアイロンいらずなので朝の時間が増えました。
カットもしてもらいましたが、会社で褒められました。
ただドライヤーのはねない乾かし方を教えてもらえなかったので残念です。
【新規限定】カット+ナチュラル矯正+トリートメント \20,900→\17,765
約1ヶ月間ぶりでした。今回カットすることは決めていましたが、どのようにするかは決まらず、いつも通りお任せしました。纏まりやすく、扱いやすい形でいつも助かります。自分のように決めずに来店しても色々とアドバイスしていただけるのでスタイル決めかねている方など是非行ってほしいです。
【高山限定】カット+髪質改善カラー+トステアトリートメント\15,400→\12,000
カウンセリングも親切にしてくれて、想像よりも可愛い髪色になってもっとお金払いたいくらいです
カラーしてから3ヶ月経ちのリタッチカラーでした。伸びた部分まで色のバランスが綺麗になったので、リフレッシュできたんです。
また宜しくお願いします。
【春限定】リタッチカラー+トステアトリートメント \9,350→\7,700
夏に向けて、さっぱりと仕上げてくださいました。シャンプーも気持ち良く、頭がスッキリします。いつもありがとうございます。
【再来の方】60日以内来店 全メニュー10%OFF
3ヶ月ぶりくらいの来店になってしまいましたが、いつも通りサッパリ軽めで仕上げていただき満足です!
ヘッドスパもやっぱり最高に気持ちが良かったです。またお願いいたします!
【畠山限定】カット+髪質改善カラー+炭酸フォームスパ \14,300→\11,440
カット、カラー、ヘッドスパ
もり様
いつもLUCA:Rieのご来店ありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
最近はお決まりになりつつあるヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
炭酸のケアはこれからの時期にもとても髪の毛にも頭皮にもいいものなので、次回もぜひ楽しみにしていてください!
またカラーの状態も様子見て染めていきましょう!
LUCA:Rie 畠山
ヘアスタイルに関する相談に親身になって答えて下さり、仕上がりもとても素敵にしていただけました!
またよろしくお願い致します!
【再来の方】全メニュー10%OFF
久しぶりの美容院となってしまいましたが、変わらず良い雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
マッサージやトリートメントも丁寧に行っていただき、髪の毛もサラサラになりました。次回も楽しみです。
カット、カラー、ヘッドスパ
しょうちゃん様
いつもLUCA:Rieをご利用ありがとうございます◎
口コミのご投稿も嬉しいです^^
お久しぶりのご来店ですが、施術・雰囲気などリラックスしてお過ごしできたみたいで嬉しく思います^^
今回はトリートメントもヘッドスパもさせていただきましたが、さらさらでしたね!
暖かくなってきて髪の毛が広がりやすい季節ではありますので、ご自宅でのケアも引き続き頑張ってください!
LUCA:Rie 畠山
いつも丁寧で、スタイルの提案がとても助かります。シャンプーもマッサージも癒されました。
カット+頭皮ケア \6,600→\5,500
髪が伸びて厚みが気になってきたので、カットとカラーで伺いました。今回もカット中もカラー中も丁寧に説明してくださり、安心感があります。カットは、伸びてきても扱いやすいスタイルにしてくださいました。仕上がりに満足しています。ぜひまたお願いしたいです。
タケタケ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます!
満足とのお言葉とても嬉しく思います。
次回もまた髪の状態に合わせて、タケタケ様に最適なご提案をしていけたらと思います。
高山
ドレス、当日の気温、イメージしていたスタイル、だけど私が懸念している点もお伝えした上で、最終的に一番最適なスタイルをご提案をしていただきました!
今回も結婚式に参列した友人に褒めてもらい、とっても大満足でした!!
ヘアスタイルをどのお店にお願いするか悩んでいる方、騙されたと思って担当スタイリストさんにお願いしてみてください!!満足する素敵なヘアスタイルにして、笑顔で送り出してくれるはずです!!
【畠山限定】プチアレンジ ¥3,850→¥3,080
ヘアセット
なっつん様
先日もヘアセットで当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
口コミのご投稿も嬉しいです◎
イベントが多くさまざまなセットに挑戦されたとのことで新しいおのをご提案させていただきましたが、ご満足していただけて嬉しいです。
いっぱいお写真撮れたみたいで安心しました^^
さっそくクーポンのお写真変更させていただきました♪笑
またいつでもご来店お待ちしております!
LUCA:Rie 畠山
今の髪のベストの状態を出せるように色々と考えてやってくださり、いつも感謝しています!
安心してお任せできます!
いつもありがとございます♪
【全員】髪質改善カラー+カット+ハホニコ3stepTM付き¥16,500→¥13,500
ゆゆねの様
いつもLUCA:Rieをご利用ありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しいです◎
安心してお任せしてくださってるとのお言葉とても嬉しいです。
髪の毛の状態を見てしっかり明るくさせていただきましたが、その後馴染み具合はいかがでしょうか?
お久しぶりに明るくしたのもあってなれない部分もあったかと思いますが、気に入ってもらえたら嬉しいです。
いつも楽しいお話ありがとうございます◎
次回のご来店もお待ちhしております。
LUCA:Rie 畠山
キレイに染まってます。いつも安心しておまかせできます。
りえはる様
いつもLUCA:Rieへのご利用ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいつも嬉しいです。
今回もリタッチでしたが、綺麗に染まりましたね!
安心してお任せしてくださっていて、こちらも嬉しいです。
何か変化が欲しい時などの相談も何なりとお申し付けくださいね!
LUCA:Rie 畠山
癖毛のため、梅雨の時期を考慮してカットをしてくれました。毎回、最適な提案をしてくれ嬉しいです。ビフォーアフターがワンちゃんのトリミングみたい笑に、すっきりしました。またよろしくお願いします(^^)
【五十風限定】カット+髪質改善カラー\13,200→10,000
いつもLUCA:Rieのご利用ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
季節に合わせてお悩みも変わるとおもいますので
その都度お手伝いができればいいなと思っております(^^♪
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
LUCA:Rie 五十嵐
毎回カットで悩んでしまうのですが、さっぱりと夏に向かって調節していただきありがとうございました。とても満足しています。今回のトリートメントは初めてでしたが、毛艶がよくまとまりやすく良かったと思います。次回もお願いしたいです。
marimari様
いつもLUCA:Rieへのご来店ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいつも嬉しいです*
今回は今まで以上にさっぱりとした雰囲気になりましたが、その後扱いにくいところはございませんでしょうか?短い雰囲気もお似合いでした^^
トリートメントもいちばん良いものですので、お仕上がりのツヤ感も素敵でしたね!
次回も何なりとお申しつけくださいませ。
LUCA:Rie 畠山
ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー