4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】

ひろかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:58:04.0

他店でダメージの多い(ブリーチ履歴)髪は縮毛矯正できないと言われ、こちらを利用しました。縮毛矯正だけでなくカラーも同時にできるということで、人生初の同時施術しましたが、カラー、縮毛矯正、ブリーチ履歴が混ざって複雑になった私の髪を上手に綺麗に仕上げていただけました。大満足です^ ^お店の方も皆さんフレンドリーで店内もすごく居心地が良かったです。縮毛矯正を断られて困っている方に是非お勧めしたいです!次回も利用します!!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+フルカラー ¥18600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろかまる様

今回酸性ストレートとカットカラーをさせて頂きました!
    縮毛矯正やブリーチ履歴など複雑な履歴があり
    他店で縮毛矯正を断られてしまったということでしたが、
    髪の状況を見させて頂きながら癖をしっかりと伸ばさせて頂きました!

また、カラーも色ムラの気にならないカラーにさせて頂きましたが
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:44:51.0

縮毛矯正とカットしていただきました。仕上がりが良くて、日常ケアのやり方も丁寧に教えていただいてとてもよかったです!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット ¥13100

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:39:59.0

旅行前に髪の毛綺麗にしてもらえて良かったです。

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥16400

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:21:19.0

いつも仕上がり最高です!眉毛のカラーもお願いしてよかったです!

【人気メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

• たぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:28:33.0

朝イチにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました。
    普段はツーブロックでしたが、ツーブロックにしない方向で提案していただき、いい感じに仕上げていただきました。
    またお願いしようと思います!

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4400

• hikanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:22:43.0

明るい美容師さんが多く、とても雰囲気のいい美容院でした!
    施術も好みをしっかりヒアリングしてくれました!

【大人気メニュー☆】フルカラー+選べるトリートメント ¥6900

hikana様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

是非また、お待ちしておりますね。

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        須田 貴裕

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:58:06.0

とても可愛くしてくださりありがとうございました!!
    お話ししやすく、要望も細かく聞いてくださる方でした。私は特にこだわりがなかったのですが、とても素敵な髪型にしていただけました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【ヘアセット】お呼ばれ イベント 結婚式 ヘアセット ¥3400

[施術メニュー] ヘアセット

ほのか様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回結婚式参列のためのヘアセットを担当させていただきました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• ぷーさんだいすき!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:00:50.0

初めて伺いましたが担当してくださった方の対応、施術がとても丁寧でした!
    希望の髪色になり、トリートメントにも満足しました。
    またお世話になりたいと思います。

【透明感カラー+ケア】イルミナカラー+TOKIOインカラミ Tr ¥10400

ぷーさんだいすき!様

今回はカラートリートメントをさせて頂きました。
    カラーはグレージュ系のお色にカラーさせていただき
    トリートメントもTOKIOトリートメントをさしっかりとさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

また、接客面なども評価いただきありがとうございます!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• イナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:55:16.0

丁寧な対応をありがとうございました。
    次の予定があることで急かしてしまいましたが、施術前にできること等お話してくださって助かりました。時間を見ながら綺麗に仕上げていただきました。

【美髪】ハホニコブラックレーベル3StepTR+ナノスチーム ¥4400

イナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、時間の配慮頂きありがとうございました。

是非また、お待ちしておりますね。

よろしくお願い致します。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:36:08.0

こちらにはたびたびお世話になっております。
    以前はブリーチ毛の矯正の為に横浜まで行っており大変だったのですが
    こちらの酸性ストレートは大満足で助かっております。
    持ちもよく会社でも好評です。
    これからも通いたいと思います。

【5月限定♪超得】酸性アシッドストレート+クイックTR ¥18900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かんちゃん様

約1年ぶりの酸性アシッドストレートでしっかり梅雨前の準備させていただきました

髪の状態を再度確認させていただきながらの施術でしたが

クチコミありがとうございました!!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        芦野

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:22:48.0

いつもありがとうございます。トリートメントの持ちが良く、カラーも透明感のある感じにして頂けてとっても気に入っています。次回もぜひよろしくお願いします!

もか様

今回はカラートリートメントをさせて頂きました。
    カラーはダークグレー系のお色にカラーさせていただきました
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ライブ前とのことでしたので一番いい状態でライブに行けるように
    メンテナンスさせていただきました☆

また、毎回いろいろなお話をさせていただけて私もとても楽しいです♪

いつもありがとうございます☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• 417さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:08:49.0

2回目の利用でした。
    仕事の定時が遅く、平日に中々行ける美容院を探していた時に見つけて利用しました。
    担当の方は明るくて楽しい方で、他店でやってもらって気になっていた点もいい感じに修正してくれました。
    次もまたよろしくお願いします!

【質感UP☆】デザインカット+選べるトリートメント ¥5900

417様

今回はカットトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ショートスタイルだと1ヶ月くらいで長さや量感が気になってくると思うので
    お話聞きながら今後も気に入っていただけるスタイルに仕上げられるように頑張ります♪

また、いろいろなお話をさせていただけて私もとても楽しいです♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:51:31.0

梅雨に入る前に縮毛矯正とトリートメントをしに行きました。
    毎回状態を見ながら矯正をかけて頂けるおかげで、痛みすぎずに保てています。
    次回の矯正の時期なども相談に乗って頂けるので、ありがたいです。
    これでバッチリ梅雨も乗り切れそうです!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+選べるTr ¥14600

ひろ様

縮毛矯正とハホニコトリートメントでしっかり梅雨前の準備させていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

• ながせちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 10:28:09.0

今回はご提案通りのカラー。時間短く料金お安くいい事づくめ。何より良いのは、ほぼワンオペ。これは贅沢な安心です!

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+フルカラー  ¥13600

ながせちゃん様

白髪ぼかしハイライトのベースがしっかり出来てきたので

今回はメンテナンスのカラーに変更して調整させていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

全体の明るさや髪のダメージみながらカラー楽しんでいきましょう!

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 16:40:59.0

カットは重みが取れて楽になりました。カラーはベージュだと色持ちが良くない感じです。

【透明感カラー♪】カット+イルミナカラー+選べるTR  ¥9900

オレンジ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毛量調節して、楽にできてよかったです。

色は持ちを意識するならピンクの方が相性がいいかもしれないですね。

次回また、ご提案させていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:12:48.0

何年かぶりに縮毛矯正とカラーをしました
    すごく綺麗な髪、そして可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!!
    またお伺いしようと思います!!!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるTR  ¥19600

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

数年ぶりの縮毛矯正とカラー、髪質改善トリートメントでとてもサラサラになりましたね!

クチコミありがとうございました!!

お仕事忙しそうですが、是非またメンテナンスにいらしてくださいね!

• 優希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:04:21.0

この度はトリートメントありがとうございました。
    ホームケアを貰い忘れてしまいました
    また次回の機会がありましたらよろしくお願いします

【髪質改善】高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥9400

[施術メニュー] トリートメント、その他

優希様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けたら、幸いです。

また、ホームケアのトリートメント渡し忘れてしまったようで申し訳ございませんでした。

次回来店時に、お渡し出来るように保管しておきますね。

また、お待ちしておりますね。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:58:35.0

きれいに仕上げていただき、大満足です!
    会話もたくさんしてくださり、楽しく過ごすことができました。
    遅い時間に伺ったにも関わらず、コテでの巻き方や前髪の切り方のコツなど丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

【特許技術☆】カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR  ¥10900

まめ様

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました。
    カラーはレッドブラウン系のお色にカラーさせていただきました!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:25:59.0

今回は取り急ぎリタッチだけ…という感じでしたが、きれいになったので来月までなんとかなりそうです笑
    次回は梅雨に向けて縮毛矯正お願いしようと思ってますーよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

h様

メンテナンスのカットとカラーの調整させていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

次は梅雨対策でフルコースですかね?

• こあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:09:54.0

いつもありがとうございます。色味はいつもお任せにしていますが、透明感あるカラーで今回もお気に入りです。傷みに合わせたトリートメントのご提案もありがとうございました。また来月伺います!

【透明感カラー♪】イルミナカラー+選べるTr  \8400

こあな様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足頂けたようで、こちらとしても嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

また、お待ちしておりますね。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:12:32.0

他の美容室では断られたブリーチしたハイダメージの髪に縮毛矯正ができ、感謝しています。
    また、お願いしたいです。

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥17400

あゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

また是非お待ちしておりますね。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:49:17.0

写真を見ていただいて、思い通りの髪型になりました。崩れることもなかったです。またの機会があれば利用したいなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

りか様

先日はご来店いただき有難うございました!

タイトツインスタイルにでアレンジをさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• いけたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:26:01.0

最高のブリーチでした!これからもお願いします!

【贅沢コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥20000

いけたく 様

いつもご利用いただき有難うございます!

毎回楽しい時間をありがとうございます!

暗染めからのブリーチだったのでベース作りになりましたが、持ち前のブリーチの抜けやすさで

いい感じに抜けてくれました♪次は何色にしましょう♪相談しましょう♪

しばらくはハイトーンを楽しみましょう!!

またお待ちしております!

クチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• あみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:14:15.0

スタイリストさんは同じですが、お店には初めて訪ねさせていただきました。
    他のスタイリストさんも声をかけてくださったりなど、お店が変わっても大満足です!

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

あみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

また、お待ちしておりますね。

• かなぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:08:58.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました。
    満足です…!
    また宜しくお願いいたします。

【人気メニュー♪】カット+ブリーチ+フルカラー  \17000

かなぽ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

髪色、気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いします。

また、お待ちしてますね。

• ぴぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:11:47.0

いつもお世話になっています!伸ばしているところなので、枝毛カットとトリートメントの提案などしていただき、きのまま綺麗に伸ばせそうです。また来月もお願いします!

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900

ぴぴたん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

綺麗な状態にしながら、髪の毛伸ばしていきましょう。

また、お待ちしておりますね。

• TMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:30:56.0

2回目の利用でした。スタイリストさんは前回とは別の人でした。
    新宿エリアで安価なところを探していた末に見つけた美容院なので、正直なところ値段相応の質なのかと思っていましたが、とんでもない。店内はたしかに少し狭めで地味なビルの中にはありますが、店の雰囲気やスタイリストさんの質は値段を考えるととても良いです。コストパフォーマンスがバッチリな美容院だと思います。
    しばらくはお世話になるつもりです。

TM  様

今回も数ある新宿の美容院がある中、
     Lilly  新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)

そして 嬉しいクチコミありがとうございました☆

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております☆!

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:16:13.0

カウンセリングも施術も丁寧でまた行きたいと思ってます!

あやか様

今回前髪の縮毛矯正と前髪カットをさせて頂きました

ブリーチをされていましたが酸性ストレートでしっかりと矯正をさせていただいたので
    湿気や汗にも悩まない状態になったかと思います♪

仕上がり喜んでもらえて大変嬉しいです!!!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:40:09.0

ここのカラーにしてから凄く評判が良くて、前回は美容室出てから歌舞伎町のアーケードの信号までに髪が綺麗ってめっちゃナンパされました(笑)手際も良くていつも時間内かそれよりも早く終わらせてくれるので次の予定が組みやすいのもありがたいです!

【5月限定♪超得】オーガニックカラー+カット+クイックTR ¥7900

あーや様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

良いご報告が聞けて、嬉しく思います。

また、お待ちしております。

• Mersaultさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:30:08.0

とても丁寧な接客で、髪がサラサラで大満足です!またよろしくお願いします^ ^

Mersault様

先日はご来店ありがとうございます!

TOKIOトリートメントでとてもサラサラになりましたね!

前髪の幅も少し調整させていただきましたが

クチコミありがとうございました!!

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー