3回目の来店です。今回はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。カラーは2回目ですが、今回も希望のカラーに仕上げていただき、今まで通っていた美容院はトリートメントは別で行う所が多い中、こちらはカラーと同時にできるので本当に嬉しい限りです。しかもトリートメントはかなりの効果を実感しています。
今までは、髪の毛が細く痛みやすいので、なかなか希望の明るさにならず、自分で染めなおしたりした事もありましたが笑、こちらは理想的な色に仕上げていただけるのと、サロン販売のケア用品もとてもよく、お気に入りの一つになっています。
前回は酸性ストレートをお願いし、乾くのも早い、乾かしただけでサラサラと大満足です。
トステアトリートメントの取り扱いもあるので、カラーの際は必須でトリートメントもお願いしたいと思います。
実は妹も通わせていただいているので、またお伺いします!
【髪質改善カラー♪】ケアカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥14900
カニちゃん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
前回させて頂いた酸性ストレートや今回施術したカラーやトリートメントなど、喜んで頂けているようで嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
いつも長時間の施術ありがとうございます◎
話してたら3.4時間もあっという間でカラーやトリートメントも一緒に考えてくれて有り難いです♪
また次回もお願いします!!
【カラーと縮毛などの同時施術ご相談コース】最適なプランをご提案¥35000
みみみ 様
先日もお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!
縮毛矯正をしっかりしましたので、朝の時間短縮になると思います♪
いつもありがとうございます☆
これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 担当 田澤 りほ
今回もカラーもカットも希望通り丁寧に、可愛く仕上げて頂きました!
【人気メニュー♪】カット+ブリーチ+ケアカラー \18000
チラーミィ 様
先日はご来店いただき有り難うございました!
前回に引き続きブリーチリタッチからのネイビーブルーをいれさせてもらいました!
久しぶりのカットも毛先のハイダメージ部分をカットして毛先に重さを出しました!
触り心地が良くなったと思います!
成人式に向けてカラーも色々相談していきましょう!
仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。
クチコミありがとうございました!!
これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、
扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 山田
初めて来店しました。縮毛矯正とカットで素敵にしていただきました!梅雨の時期を前にしっかりとくせ毛を矯正していただき、カットも思っていた感じに整えてもらえました。また来店させていただきたいと思っています。ありがとうございました♪
【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット ¥13100
まりまり 様
先日はご来店いただき有り難うございました!
今までの履歴を詳しくお伺いし、ダメージを考慮しながら縮毛矯正をかけさせていただきました!
外はね仕様になられていたスタイルをご希望の内巻きになりやすいように長さも調整させて
いただきました!
仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 山田
対話しながらヘアスタイルを考えてくださり、私のわがままも塩梅をみながら叶えてくださいました。
【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900
けほ様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回カットを担当させていただきました!
肩で跳ねて外はねスタイルになるようにカットさせていただきつつ
毛量の調整などもさせていただきました!!!
色々なお話しさせていただけて嬉しかったです♪
Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田
初めての来店でしたがとても綺麗にしてくださり満足です!!髪の状態を見て相談しながら進めてくださったので安心してお任せできました。またお願いしたいです。
【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+ケアカラー ¥19400
カット、カラー、縮毛矯正
まー様
今回縮毛矯正とカットカラーをさせていただきました
縮毛矯正に関しては癖の状態や今までの履歴、どのタイミングで矯正をかけていくかのお話を
させていただきながら髪にダメージを与えすぎないように施術させていただきました
雨が多くなってくるタイミングでかけさせていただきましたので
快適な生活が送れていたらうれしいです♪
Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田
息子のカットをお願いしました。
かっこよく切ってもらって本人もとっても満足そうです!
いつもありがとう~!!
エリ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
初めて息子さんカットさせていただきましたが気に入ってくれて嬉しいです!
サッカー頑張ってくださいね!
またぜひ一緒にいらしてください、いつもありがとうございます!
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 芦野
本日はありがとうございました!
髪の状況を細かく確認しながら施術していただき、とても綺麗なストレートにしていただけました!
自宅ケアについても教えていただき本当にありがとうございます!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥17400
縮毛矯正
Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しいごクチコミまで本当にありがとうございます。
数年ぶりの縮毛矯正ということでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました
ブリーチやカラーの履歴髪の状態をしっかり見ながら、
酸性アシッドストレートで癖を伸ばせるよう薬剤調整しながら施術させていただいたので、
自然なツヤ感とまとまりが出たかと思います。
今後も綺麗に髪を伸ばしていけるようしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 芦野
綺麗なサラサラストレートになりましたーー!!
【縮毛矯正やブリーチカラーご相談コース】最適なプランをご提案♪¥25000
ふらぺちーの 様
今回数もある新宿の美容院がある中、
Lilly 新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)
ゆーき様
いつも来店ありがとうございます!
久しぶりにばっさり切らせていただきましたが
この度も仕上がりもお気に召していただき嬉しく思います。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 芦野
優しくて分かりやすく説明してくれて
助かりました!!また行きたいと思いました。
【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット ¥13100
はるかちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んで頂き、嬉しく思います。
たくさんいろいろなこと話してくださり、楽しかったです。
是非また、お待ちしております。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。
施術中も携帯の充電など細かな気遣いが嬉しかったです。
年齢とともに気になっていた生えぐせについても、わかりやすくアドバイスしてくださり勉強になりました。
仕上がりは、ストレートではないのに気になっていたクセが少し落ち着いて艶がでて感動しました!
今後も定期的に通わせていただきたいです!
【髪質改善】高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥9400
トリートメント
paru様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
是非また、お待ちしておりますね。
よろしくお願い致します。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
今回も理想の色、髪の艶がとても良かったです。
傷んだ部分もなくなりつつあり、これからは綺麗な状態で伸ばせるように頑張っていきますので、また宜しくお願い致します。
彼氏にも、綺麗だねって言ってもらえました!
【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+ケアカラー+選べるTR ¥20600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みぃ 様
ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!
今回はボリュームを少し削り、ドライヤーの時間短縮になったかなと思います♪
いつもありがとうございます☆
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
当日の予約だったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
私の髪の履歴などを加味したメニューをご提案してくださり、お値段等も含めて時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
おかげさまで髪の毛がサラサラになり、毎朝の準備が楽になりました。また伺いたいです。ありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっきー様
今回縮毛矯正とカットカラーをさせていただきました
また、ブリーチ履歴などもありましたのでカウンセリングで
お悩み解決を優先するか予算を優先するかなどしっかりと相談させていただきながら
縮毛矯正メニューから酸性ストレートに変更させていただきました
癖の広がりもしっかりおさまって朝の準備が楽になったようで
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田
イメージ画像をお見せしたらそれ通り仕上げてくださって、とても満足です!元々作ってた顔周りの髪が多いのが嫌だったので、薄くしてほしいとお伝えしたら、それも叶えてくださって、おかげで一日の予定が終わるまでずっと可愛い髪型で過ごせました!
【ヘアセット】お呼ばれ イベント 結婚式 ヘアセット ¥3400
きむち様
今回ヘアセットをさせていただきました!
やりたいスタイルとお悩みを聞きながらヘアセットをさせていただきましたが
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
一日中崩れずキープできていたと聞きとても安心しました♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております
Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田
結婚式のヘアセットをしていただきました。アレンジの好みを聞きながら工夫してくださったり、細かい悩みも対応してくださいました。
帰るまでしっかりキープされて、おかげさまで楽しく過ごす事ができました!ありがとうございました!
もろ 様
今回は数ある新宿の美容院がある中、
そして 嬉しいクチコミもありがとうございました☆
ヘアセットの仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです!
縮毛矯正やカットトリートメントのメニューもありますので、
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
いつもありがとうございます。暑いので短くなってサッパリして嬉しいです。
【リラックス♪】デザインカット+クイックスパ ¥5400
しょこ様
いつも来店ありがとうございます!
この度も仕上がりもお気に召していただき嬉しく思います。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 芦野
2回目ですが、ここで施術していただいた後は髪が綺麗になったことを実感できてとても気分が上がります。
担当してくださっている方もとても気さくな方で、髪質や髪型など、どんな悩みにも答えてくださります。個人的には正直高い料金だと感じていますが、担当の方が素敵な方且つ技術も確かだと感じているので出す価値があると思っています。
ただ今回アシスタントの方の髪の毛の洗い方がすごく雑で残念でした。まず洗っている最中から耳に泡が沢山入る。少しなら仕方がないのですが、両耳に入ってしまっていて、お願いして落としていただいた後も耳に残ったままでした。席に戻った後も耳を触ったら泡がついていて、それをお伝えしたら何も言わずにティッシュだけ渡されました。
あと肌もゴシゴシされたので、首裏が荒れてしまっていたり(元々肌が弱い体質なことはサロンにお伝え済みです)、輪郭周りのファンデーションも取れてしまっていました。本当にあり得なすぎて、逆に自分が何か気に障るようなことをしたかと思ってしまう位でした。
担当の方にはとても良くしていただいたので、また行く予定ですが、今日に関してはかなり考えるサービスでした。
【髪質改善やカラーカットご相談コース】最適なプランをご提案♪¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
もち 様
今回も数ある新宿の美容院がある中、
Lilly 新宿店を選んでいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、気分が上がったとのお言葉、とても嬉しく思います(^ ^)
ご来店前に気になるところがあれば遠慮なくご相談ください。
担当 田澤 りほ
シャンプーの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
泡を拭き取らせていただいた際に奥に入ってしまった可能性があり、細かい配慮や気配りが足りなかったと反省しております。
細かいところまでの気配り、丁寧な施術を心がけて精進してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
またお越しいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
元のヘアスタイルを活かしたカットを提案してくださり、いい気分転換になりました。
また、髪質や髪の状態もしっかり見ていただいたので、自分に合ったホームケアも出来そうです。
縮毛矯正とトステアのメニューは本当にさらさらになるので、また癖が目立ち始めた頃にお願いしたいです!
【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+特許成分トステア ¥15600
うた様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
気分転換のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
スタイリングやホームケアぜひご自宅でも試してみてくださいね。
縮毛矯正とトステアの効果も実感していただけて安心しました!
またクセが気になり始めた頃に、ぜひメンテナンスにいらしてください。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 芦野
髪の毛がツルツルになってとても嬉しいです!
【髪質改善カラー】カット+ケアカラー+特許成分トステアTR ¥9900
佳奈様
先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
髪の毛つるつるになってよかったです。
今後ともよろしくお願い致します。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
【人気のお得メニュー♪】カット+ケアカラー(フル) ¥7400
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回カットとカラーをさせていただきました
カットは伸びた分くらいバッサリとショートスタイルにして
カラーはピンク系のお色にさせていただきましたが
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田
カット、毛先のブリーチ&グラデーションカラーと根元のリタッチをお願いしました。
自分の中で「こういうのは嫌」はあるんですが「こうしたい」があまりなくていつもオーダーに悩むタイプなのですが、うまく要望を汲んで提案してもらえるので助かってます。
今回も良い感じにしてもらいました。ありがとうございました!
h様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
急遽でしたが、丁寧な施術で助かりました。ありがとうございました。
ヘッドスパ
はり様
今回クイックヘッドスパをさせていただきました
クレンジングシャンプーでしっかりとシャンプーさせていただき
もみほぐして頭皮の血行が良くなるように施術させていただきました!
また機会がございましたらご来店お待ちしております
Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田
前髪の縮毛矯正とカラーを希望していたのですが、不安だったためカウンセリングで予約をしました。
親身に聞いてくださり最適なメニューを提示してもらいました。
梅雨前に綺麗に、丁度よく矯正をかけていただき大満足です。ありがとうございました。
【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介
lino様
嬉しいクチコミありがとうございます!
梅雨前にお役に立てて嬉しいです!
是非またお手隙の際にお待ちしております♪
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 階堂
結婚式ヘア2回目でした!
イメージ伝えた通りに、素早く仕上げてくれるので大満足です!
ほなみ様
前回のご来店に続きヘアセットを担当させて頂きました!
希望のスタイルなど聞きながらセットさせて頂きましたが
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております!
Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田
なかなか色が決まらない中、丁寧に考えてくださって納得のいく色に染めて頂きました!前撮りも成功してとても良かったです!!ありがとうございました!!
ゆ様
先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉、ありがとうございます。
前撮り良い写真撮れたようで、良かったです。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
いつも最善の提案をしていただいてありがとうございます。
今度、縮毛矯正をお願いいたします!
みぃ 様
ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!
気になるダメージ部分を切ったので、少し扱いやすくなったかなと思います♪
お話もとっても楽しかったです^^
次回のご予約もありがとうございます!
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
髪の毛の状態に合わせてアドバイスを頂けていつも参考になってます!
カラーもベストな色合いでとても満足しています。
【梅雨前のお手入れに♪】カット+ケアカラー+特許成分トステアTR ¥9400
Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
先日、縮毛矯正をしていただきました。
とても丁寧に接客してくださって、私の髪の状態に合わせて丁寧な施術をしてくださいました。
おかげで髪も真っ直ぐ艶もでて大満足です。
有難うございました!
縮毛矯正
ち様
今回縮毛矯正をかけさせていただきました!
カウンセリングで今までの履歴や髪の状態のお話をさせていただきながら
矯正をかける範囲を決めさせていただきました!
Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、毎回理想どおりのヘアスタイルになれます。
分からないことも詳しく教えていただけて、とても助かっています。また、よろしくお願いします。
【大人気メニュー☆】ケアカラー+選べるトリートメント ¥7900
Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント
そして 嬉しいクチコミもありがとうございました!
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー