4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】

ひろかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:58:04.0

他店でダメージの多い(ブリーチ履歴)髪は縮毛矯正できないと言われ、こちらを利用しました。縮毛矯正だけでなくカラーも同時にできるということで、人生初の同時施術しましたが、カラー、縮毛矯正、ブリーチ履歴が混ざって複雑になった私の髪を上手に綺麗に仕上げていただけました。大満足です^ ^お店の方も皆さんフレンドリーで店内もすごく居心地が良かったです。縮毛矯正を断られて困っている方に是非お勧めしたいです!次回も利用します!!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+フルカラー ¥18600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろかまる様

今回酸性ストレートとカットカラーをさせて頂きました!
    縮毛矯正やブリーチ履歴など複雑な履歴があり
    他店で縮毛矯正を断られてしまったということでしたが、
    髪の状況を見させて頂きながら癖をしっかりと伸ばさせて頂きました!

また、カラーも色ムラの気にならないカラーにさせて頂きましたが
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:30:03.0

カラーと髪質改善をしていただきました。綺麗な髪にしてくださりありがとうございます。
    またお願いしたいです!

【髪質改善】イルミナカラー+高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント16900

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:41:03.0

びっくりするくらいの、サラ艶な髪の毛にしていただきました。ありがとうございます。
    仕事でもいろいろな人に髪の毛を褒められました!
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:55:46.0

メンテナンスで伺いました!ツヤツヤにしていただいてありがとうございました!またお願いします!

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥16400

na.   様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

カラーも可愛い色になり、毛先も整えさせて頂きました!
     お忙しいと思うので、日々のセットが楽になって良かったです☆

またのご来店お待ちしております^^

Lilly   shinjuku 【リリー新宿】  担当     田澤 りほ

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:51:04.0

いつもお世話になってます!今回も可愛くしていただきました!ありがとうございます!

【学割U24♪】フルカラー+カット  ¥6400

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

今回もお任せのご要望だっだので、
     なかなかやらなかった暖色カラーにさせて頂きました♪

とっても可愛くて似合ってました☆!!

またのご来店お待ちしております^^

• こあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:12:00.0

今回初めて伺いましたが、仕上がり、施術に大満足です!!ありがとうございました。梅雨前に縮毛矯正ができてよかったです。トリートメントがいくつかあり、悩んでいたところ、髪質を見ながら、効果や価格について丁寧にご説明いただきました。髪を伸ばしていたので、縮毛矯正でボリュームが落ち着くことを想定しながらカットしていただけて嬉しかったです。次回はカラーとトリートメントで伺おうと思います。よろしくお願いします。

こあな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

有難いお言葉、嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

また、お待ちしております。

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        須田 貴裕

• 義仲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:41:56.0

ガタガタで荒れていて髪質も酷かった髪を綺麗にして頂きました。
    別の人の髪みたいに生まれ変わってとても満足しております。的確なアドバイスや丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥17400

• おでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:01:52.0

とっても髪の毛が柔らかくなりました!
    梅雨前に施術していただき、ストレートになって嬉しいです!

おでん様

今回縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    普段から縮毛矯正をかけているということでしたので
    根元の癖がある部分のみかけさせて頂きましたが
    柔らかい質感になり扱いやすい状態になりましたね♪

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku 【リリー新宿】沼田

• ねずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:51:08.0

縮毛矯正と当日のご提案でトキオトリートメントをしました。丁寧に施術をして頂き、髪質がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

ねずみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

喜んでいただき、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

また、お待ちしております。

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:44.0

いつもありがとうございます。今回は眉カットもお願いしました。手際よくやってくださるので、とても助かります。

【人気メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

スッキリ 様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

今回もしっかり明るめカラーにさせて頂きました!1

またのご来店お待ちしております^^

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:06:49.0

とても素敵にドライカットしていただき、そのままの状態が満足だったため、その後のシャンプーを省略でお願いしました。なかなか扱いづらい髪質のため、シャンプーしてブローだとイメージも少し変わる可能性もあったので、有難かったです。
    仕上げに巻いていただきましたが、帰ってからも好評でした!
    またお伺いします。

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

くろちゃん様

クチコミもありがとうございます。

ドライカット、仕上げの巻き、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです☆

当店、シャンプー無しカットのご予約も承っておりますので
    お気軽にご利用ください。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:25:17.0

何点か理想をお伝えしたところ完璧にカットしていただきました!施術時間も短くて助かりました。

【質感UP☆】デザインカット+選べるトリートメント ¥5900

ぽこ様

クチコミもありがとうございます。

お伺いさせて頂きました、理想像に近づけられたようで
    とても嬉しいです!

お時間も常に意識しながら施術させて頂きますので
    お忙しい時でも是非ご利用ください。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• あーりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 08:52:44.0

髪の毛の状態があまり良くないのにも関わらず綺麗に仕上げてもらいました!
    色味も満足です!

【大人気メニュー☆】フルカラー+選べるトリートメント ¥6900

あーりん様

クチコミもありがとうございます。

今回、カラートリートメントの施術をさせて頂きました。

お色味、仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:59:54.0

【人気メニュー】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥7900

るりちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます☆

今回カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    気に入って頂けていると嬉しいです!

是非

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ゆじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:46:55.0

すごく複雑な履歴で色ムラも酷かったのにめちゃくちゃ綺麗に可愛くして貰えました!ほんとに最高です(泣)ありがとうございましたー!!!!!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート+フルカラー ¥23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆじ様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーの履歴をお伺いしながらWカラーをさせていただきました。

残留や毛先の色流れが出ないよう調整しながらでしたが、ほんとに最高です(泣)とのこと

クチコミありがとうございました!!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        芦野

• ハリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:30:07.0

いい感じの色に仕上がってとても良かったです。

【学割U24♪】フルカラー+カット  ¥6400

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

今回も数ある新宿の美容院がある中、
     Lilly  新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております☆!

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:43.0

初めて伺いましたが、親身に相談にのってくださり、希望通りの髪型にしてくださいました。

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるTR  ¥19600

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

今回は数ある新宿の美容院がある中、

ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております☆!

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:40:57.0

下手すぎです。
    胸下のミディアムロングから鎖骨くらいまでの前下がりボブにしたいと伝えました。
    まずいきなりばっさり切ってからこの長さで大丈夫ですか?と聞かれましたが短い。その時点で鎖骨上。
    大丈夫じゃないけど切った髪は戻らないので仕方なく大丈夫ですと答えました。
    切る前に鎖骨くらいの長さと伝えてたが髪が濡れた状態での長さなのか、乾いた状態での長さなのか基準が分かっていないように感じました。
    カウンセリングが下手なのかやる気がない感じだったので切る前からこの人で大丈夫か不安でした。
    結果、鎖骨ミディアムボブとは程遠いミニボブになりました。
    襟足はうなじがぎりぎり隠れるくらいに。
    安いから来ましたが間違えでした。

最初に画像を見せてこんな感じでひし形ボブにしたいと伝えましたが最後のセットでグリングリンに外ハネさせた辺なAラインボブにされました。
    ひし形ボブと言いましたがと担当のスタイリストさんに伝えると、そうでしたね、今見てて笑っちゃいました!と言われました。
    お客様の髪を何だと思ってるんでしょうね。笑い事ではないかと思います。
    非常に不愉快でした。
    社会人としてまずは謝罪かと思います。

Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご要望に応えられず、

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう頂いたご意見を真摯に受け止め

カウンセリング、カット技術を含め自身の技術を見直し、改善に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

Lilly shinjuku【リリー新宿】

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:39.0

他店で断られたら酸性ストレートをやって頂きました!
    仕上がりも満足でまた利用させて頂きたいと思います!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥17400

みう様

先日はご来店ありがとうございます!

他店で断られてしまったとご連絡をいただき

髪の履歴をお伺いしながらアシッドストレートをかけさせていただきました。

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

濃く入ってしまったカラーの調整も上手くいって良かったです!

クチコミありがとうございました!!

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:08:32.0

ルッキズムな彼にも褒めてもらえるくらい可愛い髪色になってよかったです。
    またこの髪色にしようと思います。

【髪質改善カラー♪】フルカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥14900

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

彼氏さんも認めてもらえるお色にできて良かったです!
     明るさをほんの少し抑えたアッシュベースのお色にさせて頂きました♪

またのご来店お待ちしております^^

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:21:38.0

相談してブリーチ毛OKの縮毛矯正に変更してもらいました。
    毛量が多いため梳くのは必須だと思っていましたが、縮毛だけでとても綺麗にまとまりました。縮毛後の状態を見てカットはキャンセルにしてくださり、利益より仕上がり最優先、腕も確かで1度お任せしただけで信頼できる方でした。
    他にも諸々こちらの事情を最大限汲み取ってくださりありがとうございました!

みな 様

カウンセリングで毛先に縮毛矯正とブリーチの履歴があるとお聞きし、ブリーチ対応の縮毛矯正に

変更させていただきました!もともとの癖が強かったのもあり薬剤を細かく調整させていただきま

した!根元からすかれて膨らんでいた部分もおさまり、カットしなくても綺麗な状態でしたので、

カット無しで施術させたいただきました!

仕上がりお気に召していただき大変嬉しく思います!

クチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:01.0

死んでた髪の毛が担当スタイリストさんのおかげで生き返りました~!美容室内の雰囲気や接客がとても良く、毎月通いたくなるような美容室です!

れ様

今回がっつり赤系のカラーとトリートメントをさせて頂きました!

ブリーチ毛かつロングスタイルでダメージが気になっているということでしたが
    トリートメントもさせて頂きましたのでかなり指通りがよくなったかと思います!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• アキラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:31:41.0

欲しい髪型とはあまり合わない感じです、
    レイヤーカットの技術はもう少し向上しなければならないと思います。

静かな環境が好きです。ありがとうございます。

アキラ 様

お持ちいただいた画像をもとに翻訳機能を使いながら日本語の短い単語でカウンセリング

させていただきましたが、現状の髪長さでは理想のスタイルになるには長さが足りず難しいという

部分が日本語でうまく伝わりずらく、スタイルのすり合わせが難しかったです。語学力が足りず勉

強させていただきたいと思います。

クチコミありがとうございました!!

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:17:39.0

ブリーチ歴ありで髪がとても傷んでいましたが、合ったメニューを提案して下さったり、縮毛の薬剤も使い分けてくれて想像以上の仕上がりで大満足です。
    毎日のヘアセットがとても楽になり、行ってよかったです
    また利用したいですありがとうございました

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット ¥13600

mo 様

毎日ストレートアイロンにお時間がかかっているとの事と一年前にブリーチをされているという

事で縮毛矯正を悩まれていらっしゃいましたが、しっかり髪の毛の履歴や状態を確認させていただ

き、癖もかなり強い事から普段のお手入れを考えて、薬剤を細かく使い分けて縮毛矯正をかけると

るというカウンセリングになり、施術させていただきました!ツルツルサラサラになりましたね!

お手入れが楽になると思います!また伸びてきたらご相談下さい!

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います!

クチコミありがとうございました!!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:30:59.0

綺麗な髪色にしてもらえました
    予約時にトリートメントの相談をしたいと書いていましたが、触れてもらえず相談できなかったことが少し残念でした

【人気のお得メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

みさと様

クチコミもありがとうございます。

トリートメントの件、大変失礼致しました。
    申し訳ございません。
    以後、気を付けさせて頂きます。

髪色気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:56:47.0

急に予約したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただきました。大雑把なオーダーで、綺麗に染めていただいて感謝しています!これからもよろしくお願いします!

ミ様

クチコミもありがとうございます。

施術、仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪

当店、予約状況次第にはなりますが
    当日のご予約にも、対応させて頂いておりますので
    お気軽にお問い合わせください☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ○○○○さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:48:36.0

くせっ毛で、セットに毎朝ものすごく時間がかかっていたのですが、縮毛矯正をしていただき、洗いっぱなしで乾かしただけで髪がまとまり、とっても楽になりました!

○○○○様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態やお悩みをお伺いしながら縮毛矯正をさせていただきました。

クチコミありがとうございました!!

お仕事忙しそうですが、また合間にメンテナンスしにきてください!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:41:37.0

初めてのカラーでしたが、たくさん相談にのって頂き色々なことを教えて頂きました。仕上がりの色もすごく綺麗で、頭皮の痛みも感じずに施術を終えることができました。対応も施術もすごく丁寧で良かったので、次回もこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

☆☆☆【   学割U24♪menu   】☆☆☆↓↓↓↓↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

ゆり様

クチコミもありがとうございます。

初カラーお任せいただきありがとうございました☆

仕上がり、施術ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:01.0

レイヤーが素敵です。ありがとうございます!

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)!

今回もしっかりレイヤーを入れさせて頂きました!!

またのご来店お待ちしております^^

• 8a1u7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:30.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました
    施術も丁寧で1人1人に合わせたサービスが上手だなと思いました!
    仕上がりもとても満足で、久しぶりのサラサラヘアーは気分もめっちゃいいです
    家からは少し遠いけど、リピありサロンだと思います!

【贅沢コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥20000

8a1u7様

先日はご来店ありがとうございます!

髪質の変化に伴うお悩みをお伺いしながらカラーと縮毛矯正をさせていただきました。

クチコミありがとうございました!!

数年ぶりの矯正との事でしたがその後扱いなどは大丈夫でしょうか?

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー