いつも姉妹でお世話になっています。
今回はカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。スピーディ且つ丁寧に進めてくださいました。シャンプーもとても気持ちよく幸せな気持ちになりました。
2人がかりで乾かしていただく時間はお姫様さながらです…ありがとうございます。
仕上がりもサラサラで軽くなり、猛暑を乗り切れそうです!
普段人見知りな妹がこちらにお邪魔した際、スタッフさんと楽しそうにケラケラ笑いながら話しているので紹介した私も嬉しいです。
爆毛姉妹できっと皆さん腕がパンパンだろうな…といつも心配しています。ご負担おかけしますがまたお願いします!
【髪質改善】カット+高濃度水素×次世代抗酸化トリートメント¥13400
もっち 様
いつもご姉妹でのご来店有り難うございます♪
毎回姉妹あるあるを楽しみながらお話しできて楽しい時間を有り難うございます!
ダメージでおさまりが悪くなってきた毛先を中心にカットさせていただきました!
定期的に高濃度水素×次世代抗酸化トリートメントをさせていただいているので、
髪の毛の水分量も保持されやすくなってきており、猛暑にも耐えてくれると嬉しいです!
爆毛ご姉妹の為にスタッフ一同筋トレしてお待ちしております♪
クチコミありがとうございました!!
これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、
扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 山田
いつも期待以上の施術をありがとうございます!
これと言った理想のスタイルがない状態で来店しても、自身が似合うための的確なアドバイスをしていただきながら施術を進めていただけるので、初めての方でも安心出来ると思います!!
次回もよろしくお願いします!!
【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900
今回友達におすすめされてこちらに通いましたが結論から言うと天才です、絶対行くことをお勧めします( ; ; )今回髪の毛が膨らみやすい友達が,髪の毛ツルンツルンサラサラになっていて、美容院を聞いたところ,腕間違いないとこちらの美容院を教えてもらいました。酸性ストレートをお願いしましたが,以前他の美容院では仕上がりは非常に良かったものの、3日で元に戻ってしまったので、今回も興味本位ながら、夏になり髪の毛の広がりが非常にひどかったので意を決してお金をかけましたが、大正解でした。数日経過しましたがいつ髪の毛を触ってもツルンツルンサラサラで自分の髪の毛を触るのも楽しいです!半年は持つとの事でまた半年後酸性ストレートお願いしたいと思います!
普段美容にはお金を投資する方ですが,髪の毛は良い美容院に出会えず諦めてました。
今回髪の毛が変わるだけでこんなに見た目の雰囲気が良くなるんだなと、生きてて初めて思いました!人生変わりましたありがとうございます!
【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介
ぽよよん様
先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
お褒めの言葉を頂け、嬉しく思います。
気に入って頂けたのであれば、幸いです。
これからよろしくお願い致します。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
毎回こちらの伝えたイメージ通りに仕上げてもらえてとても満足してます。今回のショートもとても気に入ってます。ありがとうございました。
a1 様
先日はご来店いただき有り難うございました!
今回も参考画像をお見せいただき、カウンセリングをさせていただきました!
髪質や生え癖を見ながらご自宅のお手入れでも再現しやすいようにカットさせていただきました!
いつもお任せいただき有り難うございます!
バッサリ切ってさっぱりですね!短いのもいいですね!!
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 山田
この度は有難う御座いました。
ライブの終了時間なども聞いて下さり、崩れないようにセットして頂き、結果炎天下の中でも髪型が崩れずにライブに集中出来ました!
またやって頂こうと思っております。
この度は有難う御座いました
【ヘアセット】お呼ばれ イベント 結婚式 ヘアセット ¥3400
じゃむ 様
先日はご来店いただき有り難うございました!
暑さと湿気を考え、タイトなセットにしたことで長持ちしてよかったです!
推し活応援し隊!!ですのでイベントに合わせて色々提案準備してまたお待ちしております!
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 山田
髪色の提案してくださって、カットも希望通りにしてくださりました。
急きょの予約でしたが対応してくださって助かりました。
【人気のお得メニュー♪】カット+ケアカラー(フル) ¥7400
縮毛矯正とカットをお願いしましたが、こちらの要望に沿ってその都度やっていただけてとっても綺麗にしていただけたのでよかったです!またお願いしたいです。
【夏休み限定♪学割U24♪ブリーチ毛対応縮毛矯正♪】酸性ストレート ¥16900
あかり様
先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
気に入って頂けているようで、良かったです。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
定期的に通ってますが施術が丁寧なのでありがたいです。またよろしくお願いします!
カット+ケアカラー(リタッチ) ¥6900
h様
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
満足して頂けているようで、嬉しく思います。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
カウンセリングがとても丁寧でした。今の髪の状態や悩みに合わせて施術の方法を提案してくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
今回は数ある新宿の美容院がある中、
Lilly 新宿店を選んでいただき、ありがとうございます(^ ^)
髪の状態や、今までの履歴を聞いた上で最善策をとらせていただきました!
イメージ通りの仕上がりとの嬉しいクチコミもありがとうございました☆
これからもご希望のスタイルに添えるよう、精進してまいります!
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 担当 田澤 りほ
とても良かったです!
カットやトリートメント、接客も良かったですし、私の希望の真っ黒髪にしていただけて本当に満足です!ツヤツヤ!
また宜しく御願い致します。
カット+ケアカラー+選べるトリートメント ¥8900
チェルシー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやトリートメント、接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、ご希望のお色にに仕上がり、ツヤツヤになったとのお言葉もとても励みになります。
今後もチェルシー様の理想のスタイルを叶えられるよう、
心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 芦野
大満足です。ありがとうございました。
【ブリーチ毛対応縮毛矯正♪】酸性ストレート ¥17900
かな様
また嬉しいクチコミをありがとうございます
前回から伸びてきた部分に酸性ストレート でメンテナンスをさせていただきました。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗なストレートをキープできるように
ご提案させていただきますので、またぜひお任せください
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 芦野
今回は突然の予約だったにも拘わらず、都合をつけてご対応くださりありがとうございました。
いつも白髪染めをオーダーしているのですが、仕上がりが綺麗で大変助かっております。
【白髪染め】カット+ケアカラー(フル) ¥8400
はなび 様
先日もお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!
今回も前回に引き続き、明るめカラーでやらせていただきました^^
沢山のお話もとっても楽しかったです^^
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
髪の毛のことを一緒に考えながら施術してくれました。とてもよかったです。リピートです。
R様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回ブリーチカラーをさせていただきました!
前回縮毛矯正をされていましたので髪のダメージについてや今後のカラーのことも
お話しさせていただきながらブリーチとカラーをさせていただきました
それにより当初ご希望だったお色より少し暗めのカラーにさせていただきましたが
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田
口コミ遅れて申し訳ないです!!縮毛矯正とカットをしてもらいました。
さらさらで、この暑さのなかでもうねることがなくて感動です<3 スタイリストさんも、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
是非またお願いします!
【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット ¥13100
今回は数ある新宿の美容院がある中、
そして 嬉しいクチコミもありがとうございました☆
縮毛矯正にご満足いただける仕上がりにでき、とても嬉しいです!!
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
今回も本当に可愛い色にしてもらいました!色落ちも楽しみです!いつもありがとうございます♪
【髪質改善カラー】カット+ケアカラー+特許成分トステアTR ¥9900
^^ 様
ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!
今回も前回に引き続き、オレンジ消しカラーでやらせていただきました^^
沢山のお話もとっても楽しかったです^^
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
いつも楽しくお話しして下さってありがとうございます!
前髪いい感じにブローできてます。次回はいつものカラーとトリートメントお願いいたします!
みぃ 様
そして 嬉しいクチコミもありがとうございました☆
前髪ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!
扱いにくさを感じましたらいつでも調整するのでおっしゃってください^^
今回も沢山のお話もとっても楽しかったです^^
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
1週間後に結婚式の前撮りがあったので、メンテナンスで伺いました。色落ちも考えた上で、素敵なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺います!!
こあな様
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
特別なイベントに関わらせてもらい、光栄に思います。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
ぼんやりとしか考えずに伺ってますが、色々相談乗ってくださって助かってます!
蘭様
先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
いろいろなお話ありがとうございました。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
1週間経ちましたが、縮毛矯正のかかりが完璧で快適に過ごせていて嬉しいです!◎矯正を強めにかけていただいた部分もあるのに痛みが感じられずツヤがでていてトリートメント効果も良い感じです!!!ありがとうございました^^
【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+特許成分トステア ¥15600
りこ様
また嬉しいクチコミをありがとうございます
仕上がりを快適に感じていただけて本当に良かったです!
今回はブリーチの履歴があったため、髪への負担を考慮して酸性ストレートのメニューをご提案させていただきました。
また、トステアトリートメントでしっかりと内部補修と保湿ケアを行い、ダメージを最小限に抑えつつツヤ感を引き出せるように調整しています◎
前回、癖の戻りがあった部分に関しても、薬剤の強さや塗布のコントロールを見直しながら、よりしっかり伸ばせるように施術させていただきました。
ご提案させていただきますので、またぜひお任せください
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 芦野
素敵なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございます。また伺います!
こあな様
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
うれしいお言葉、ありがとうございます。
今後も喜んで頂けるように、日々精進してまいります。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
髪のダメージがひどかったため、ストレートにするのは難しいかもしれないと思っていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、できることと難しいことをきちんと説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
remi様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからよろしくお願いいたします。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
He is so friendly and easy to ask him what kind style I want. I did permanent carl and based on my hair quality, he chose the best way. Thanks Suda san!!
【メンズ限定☆】デザインカット+メンズパーマ ¥10400
vengo0201 san
Thank you very much for always using our services. Also, thank you for posting your review. I'm glad that you liked the hairstyle. Thank you for your continued patronage. I look forward to seeing you again.
Lilly shinjuku hair stylist Takahiro Suda
今回もサラサラに仕上げてもらいありがとうございます。毛量もかなり減ってすごく楽になりました!
【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+選べるTr ¥14600
しょこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けましたこと、嬉しく思います。
今後も、髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 芦野
いつも1番良い色にして頂き感謝してます!
いつも好きな色を更新し続けていて凄いと思います!
また引き続きよろしくお願いします!
ぷーさんだいすき! 様
そして 嬉しいクチコミもありがとうございました☆
カラーに関しましてもご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!
今回もベスト更新できたかな?と思うくらい可愛い色になりました^^
そして、沢山のお話もとっても楽しかったです^^
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
できる限りのことをしてくれようと履歴を細かく確認したり、髪の状態をチェックしてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました。
【学割U24♪髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正¥11900
わ様
髪の状態を確認しながら気になっているうねりに縮毛矯正を施術させていただきました!
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
今後も季節や髪の状態に合わせて、ベストなスタイルをご提案できればと思っております。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 芦野
久々の来店でカラー、縮毛等いろいろお願いしました。
余り詳しくないので完成形を積極的に考えてくださるのでありがたいです。
【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+ケアカラー ¥19400
カット、カラー、縮毛矯正、その他
ゆあ様
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
満足していただけているようで、嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。
Lilly shinjuku 【リリー新宿】 須田 貴裕
イベント事があるたびにお世話になってます
今回も可愛くアレンジしていただき大満足でした
もか様
今回もヘアセットを担当させていただきました
ふわっとした編みおをしスタイルにさせていただきました♪
大切なイベントのたびにお任せいただけること大変嬉しいです!!!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田
ヘアセットをお願いさせていただきました。いつも夜まで崩れず、素敵な髪型にしてくれるので毎回お願いしています。仕上がりの細部までこだわってくれるところもすごく好きです。またお願いします!
みどり様
イベントに向けてのヘアセットをさせていただきました♪
毎回イベント前にヘアセットさせていただけることとても嬉しいです!!
今回は編み込みツインでまとめつつ可愛いスタイルにさせていただきました!
動いても崩れないようにセットさせていただきましたが
夜まで崩れなかったということで良かったです♪
また次回のご予定の際にもお待ちしております!
Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田
カラーカット、トリートメントをお願いしました。今度2人めが生まれるので次いつ来られるかわからないのでやや暗めに、そして結べる長さを残してもらいました!いつもふわっとしたオーダーでいい感じに仕上げてもらってありがたいです♪
【梅雨前のお手入れに♪】カット+ケアカラー+特許成分トステアTR ¥9400
ご満足いただける仕上がりになっていてとても嬉しいです!
カウンセリング時にこの先のことも考えつつ、お色の話をさせていただきました♪
お話もとっても楽しかったです^^
母子共に健康安産を願っております^^!
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
ブリーチした後でも縮毛矯正できると調べてダメ元でお願いしたら、サラサラ真っ直ぐな髪になれてすごく嬉しかったです。お話とかもしやすくて、いやすい雰囲気でした。またよろしくお願い致します。
【カラーと縮毛などの同時施術ご相談コース】最適なプランをご提案¥35000
Lilly shinjuku【リリー】からの返信コメント
今回は、数ある新宿の美容院がある中、
お話もとっても楽しかったです^^
少し時間がかかり、お帰りのお時間遅くなってしまいすみませんでした。
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^
リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー