4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リリー シンジュク(Lilly)  >

Lilly shinjuku【リリー】

リリー シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル8F
  • 新宿駅東口徒歩2分タイトーステーション隣【新宿エリア再来、指名支持率NO.1サロン】

ひろかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:58:04.0

他店でダメージの多い(ブリーチ履歴)髪は縮毛矯正できないと言われ、こちらを利用しました。縮毛矯正だけでなくカラーも同時にできるということで、人生初の同時施術しましたが、カラー、縮毛矯正、ブリーチ履歴が混ざって複雑になった私の髪を上手に綺麗に仕上げていただけました。大満足です^ ^お店の方も皆さんフレンドリーで店内もすごく居心地が良かったです。縮毛矯正を断られて困っている方に是非お勧めしたいです!次回も利用します!!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+フルカラー ¥18600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろかまる様

今回酸性ストレートとカットカラーをさせて頂きました!
    縮毛矯正やブリーチ履歴など複雑な履歴があり
    他店で縮毛矯正を断られてしまったということでしたが、
    髪の状況を見させて頂きながら癖をしっかりと伸ばさせて頂きました!

また、カラーも色ムラの気にならないカラーにさせて頂きましたが
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:56:47.0

急に予約したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただきました。大雑把なオーダーで、綺麗に染めていただいて感謝しています!これからもよろしくお願いします!

【大人気メニュー☆】フルカラー+選べるトリートメント ¥6900

• ○○○○さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:48:36.0

くせっ毛で、セットに毎朝ものすごく時間がかかっていたのですが、縮毛矯正をしていただき、洗いっぱなしで乾かしただけで髪がまとまり、とっても楽になりました!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるTR  ¥19600

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:41:37.0

初めてのカラーでしたが、たくさん相談にのって頂き色々なことを教えて頂きました。仕上がりの色もすごく綺麗で、頭皮の痛みも感じずに施術を終えることができました。対応も施術もすごく丁寧で良かったので、次回もこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

☆☆☆【   学割U24♪menu   】☆☆☆↓↓↓↓↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:01.0

レイヤーが素敵です。ありがとうございます!

• 8a1u7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:30.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました
    施術も丁寧で1人1人に合わせたサービスが上手だなと思いました!
    仕上がりもとても満足で、久しぶりのサラサラヘアーは気分もめっちゃいいです
    家からは少し遠いけど、リピありサロンだと思います!

【贅沢コース】髪質や予算に合わせて最適なプランをご提案します♪¥20000

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:17.0

傷まないように施術して頂けて仕上がりもとてもよかったです。

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット ¥13100

• わみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:00:51.0

すっごく丁寧にカウンセリングしてくれて、どうして髪が広がるのか・ケアの仕方・セットの仕方など色々教えてくださいました。
    仕上がりも想像以上に綺麗でとても満足です!

【髪質改善ストレート】艶髪縮毛矯正+カット ¥13100

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:17:28.0

初めて担当いただきましたが、髪のクセや、私の好みを直ぐに把握してくださり、早くキレイな仕上げていただけました。
    またお願いします!!

【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

らら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

カットの仕上がり、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。

耳にかけて頂いても綺麗に見える
    シルエット、ボリューム感に調節させて頂いておりますので
    是非お楽しみください。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• リトルミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:52.0

いつも理想通りのカラーありがとうございます!
    今回も周りにとても好評で嬉しいです!またお願いします。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:33:58.0

美容院の雰囲気は落ちついていて心地がよかったです。
    カウンセリングが丁寧で、対応がとても良く感じました!他店でブリーチをし広がっていた髪の毛が縮毛矯正で綺麗にまとまりました!またシャワー台が座ったままであったため負担が少なかったです。とても満足です!ありがとうございました!!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート+フルカラー ¥23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はる様

ダメージやブリーチの履歴を加味し
    薬剤と塗布の順番を調節しながら施術させて頂きました。

雰囲気や対応、設備や仕上がりにお褒めのお言葉いただき
    とても嬉しいです☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• クリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:18.0

以前行っていたお店の担当者さんが長期休暇の為、新たにお店を探していて初めて行きました。
    エレベーターは狭く若干入りづらい雰囲気ではありますが、お店は綺麗でした。
    仕上がりはイメージ通りでした。
    また、お願いしようと思います。

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4400

• おおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:04:22.0

ブリーチや縮毛矯正の履歴があるにもかかわらず、希望通りの髪色にしてくださいました。トリートメントも気持ちよかったです!ありがとうございました。

おおい様

クチコミもありがとうございます♪

お客様の髪質や、履歴を加味しながら
    カラーの薬剤選定をさせて頂いています。

気に入って頂けたようで嬉しいです☆

トリートメントも、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後の励みにさせて頂きます!

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• dadadaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:58.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。傷んでいた髪の毛が大分綺麗になり指通りが良くなりました。前髪と顔周りのカットも、伝えたイメージ通りでとても良かったです。美容師の方の接客も丁寧で心地よく店内を利用することができます。長時間の利用でもスマホを充電するコンセントを貸していただけるので、充電に困らないところも便利です。

【人気No.1】カット+フルカラー+高濃度水素×次世代抗酸化Tr ¥16400

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:03.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました!
    ありがとうございました(^_^)

mi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます♪

今回、カラー、トリートメント、前髪カットをさせて頂きました。

お客様とイメージを共有し
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:15.0

本日はカラーとカット、トリートメントを行なって頂きました。技術はもとより接客が楽しくてまたリピートさせて頂きました。やっぱり仕上がりもお姉さんの雰囲気も良くて大満足です。すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します。(^-^)

【4月限定♪超得】オーガニックカラー+カット+クイックTR ¥7900

めぐ様

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました。
    カラーは前回に引き続き明るめのアッシュブラウン系のお色にカラーさせていただいて
    暗くなってしまている部分も明るくしながらカラーさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

また、毎回いろいろなお話をさせていただけて私もとても楽しいです♪

いつもありがとうございます☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】沼田

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:34:32.0

毎回カウンセリングが丁寧で、素敵な提案をしてもらってます。
    今回は縮毛矯正のおかげで、カットしなくても髪の毛がまとまるようになり、朝のヘアセットがすごく楽になりました!
    カラーもとても可愛くしていただき大満足です!

• a1さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:10:43.0

今回は縮毛矯正もかけていただきました。アイロンしても湿気で爆発する髪が、乾かすだけでサラサラのマッシュになるようになりました。カットもイメージ通りでとても気に入ってます。いつもありがとうございます!

【4月限定♪超得】艶髪縮毛矯正+カット+クイックTR ¥14600

a1 様

今回は縮毛矯正をかけさせていただきました。特に浮きやすい耳後ろなどしっかり浮きにくく

なるよう注意しながらかけさせていただきました!毎回イメージ画像をお見せいただき

こちらもイメージしやすく、イメージ通りになるよう施術させていただいております!

縮毛矯正でサラサラになり手入れがしばらく楽だと思います!また伸びてきたらカット

でメンテナンスしましょう!

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います!

クチコミありがとうございました!!

これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、

扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】         山田

• sicilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:59.0

綺麗に仕上がりました。

【人気のお得メニュー♪】カット+オーガニックカラー(フル) ¥6900

sicily様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態やお悩みをお伺いしながらカラーとカットをさせていただきました。

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

クチコミありがとうございました!!

Lilly   shinjuku     【リリー新宿】        芦野

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:20:52.0

初めて利用しましたが、素敵な美容院でした。
    事前にホットペッパーに記載していた、希望の予算額やカラーのイメージなどもきちんと読んでいただいており、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    全体的に曖昧なイメージしかないまま来店してしまったのですが、私の想像する雰囲気を汲み取っていただいて、カットもカラーもトリートメントも満足のいくものでした。
    個人的に、シャワーするときの椅子が身体ごと全部倒れるタイプじゃないのが体勢的に楽だなと感じました...!
    会話のテンポ感や相槌もすごくちょうど良く、また来店したいです。ありがとうございました。

【人気メニュー】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥7900

スズ様

クチコミもありがとうございます。

ホットペッパーに事前に記載頂いた内容を加味しつつ
    ご一緒にイメージを作らせて頂きました。

仕上がりにもご満足頂けた様で
    とても嬉しいです!

シャンプー台、会話もお褒め頂きありがとうございます。
    今後の励みにさせて頂きます。

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• 愚美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:52:55.0

いつもめんどくさい髪の履歴で頑張ってもらってます。
    ずっと綺麗だなって言うくらい綺麗に染めてもらいました。
    会社に怒られるまでこの綺麗な髪を維持します。
    怒られても対抗します。

【大人気メニュー☆】ブリーチ+フルカラー ¥13600

愚美様

いつもご来店、クチコミありがとうございます☆

今後のご予定や履歴を加味しつつ
    全体ブリーチからペールピンクカラーにさせて頂きました。

お色味、気に入って頂けた様で
    とても嬉しいです♪

会社様にも、何も言われないことを祈っております!

イベント楽しんできてください☆

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:39.0

本当いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます♪
    迷ってる時も相談しまくってしまって時間も押してしまってるのにとても親身になってくれるので嬉しいです!!
    また次回の施術も楽しみです(*´ `*)

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:05:46.0

数年来カットしてもらっていた美容師さんが遠方に引っ越してしまい、その美容師さんからの紹介で、今回カットしていただきました。

これまでどんな感じでカットしてたか、どういう好みかを確認しつつも、「これがいいと思います!」と自信をもって提案してくれて、仕上がりも大満足でした。

サロン自体もキレイで見晴らしもよくてよかったです。
    また来訪したいと思います。

• あああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:07.0

今回も要望通りのカットしていただき、ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

• nanakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:42:38.0

顔周りや後頭部、それぞれにあった施術をしてもらえてありがたかったです!

nanaka様

クチコミもありがとうございます。

今までの履歴や、髪質を加味し
    薬剤と塗布の順番を選定し、施術させて頂きました。

気に入っていただけた様で嬉しいです♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:46.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術で理想通りのカラーにしていただきとても気に入っています!
    髪質改善で髪もサラサラになり嬉しいです

【透明感♪】カット+イルミナカラー+TOKIO インカラミTr ¥12900

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:34.0

喋り過ぎず、必要なことは聞いてくれてちょうどいい接客でした。
    カットも気になるところが特になく、理想通りに切っていただきよかったです。

仕上げもかわいく巻いていただきました!

れいちゃん様

接客、カット、仕上げの巻き髪
    気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。

ご自分でされるヘアセットも、しやすくカットさせて頂きましたので
    是非お楽しみ下さい♪

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• ながせちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:22.0

いつも感じるのが、短い時間で満足度が高いということ。美容院は長時間という圧迫から解放される事がとても幸せ。また、伺うつまりです。

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+フルカラー  ¥13600

ながせちゃん様

引き続き白髪ぼかしハイライト+フルカラーで調整をさせていただきましたが

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。

色味やハイライトの入れ方かえてあるのでまた、褪色具合楽しんで下さい!

クチコミありがとうございました!!

• まつじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:51:01.0

めっちゃ理想の髪色になりました!!ありがとうございました!!また行きたいです

まつじん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます☆

髪色気に入って頂けた様で、とても嬉しいです♪

今回のカラー履歴や、先々のご要望も把握させて頂きましたので

Lilly shinjuku【リリー新宿】菊地 琢磨

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:57:37.0

初めて施術して頂きましたが、縮毛矯正について詳しく教えて下さり、ベストな状態にしてくださいました!お話も楽しく、素敵な時間となりました!通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リリー シンジュク(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー