4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)  >

maison by HAVANA 経堂

メゾンバイハバナ キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル301号室
  • 経堂駅徒歩30秒、駅ロータリー目の前の好立地!/ショート/ショートカット/髪質改善

niconicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:01:13.0

入った瞬間からお店の雰囲気も良かったです。
    ざっくりとした髪型の雰囲気しか伝えていなかったのですが、理想とする髪型にしていただきました。
    周りからとても好評で気に入っております!

また次回もよろしくお願いします!!!

【平日限定】デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥4900

niconico様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

周りからの評判、、、
    とても嬉しいです。

新しいアイデアと洗練された空間でまたお待ちしています。

SEKINE

• みーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:13:27.0

2回目のカットでした。前回のカット、仕上がりも満足、そして伸びてきても、いつもなら出てくるうねりなどもなくて、クセが計算されていたかのようにいい感じにまとまっていたので、同じように、とお願いしました。
    スッキリして来たる梅雨を乗り切れそうです!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:46:00.0

前回が初回でカットとカラーをお願いしたのですが、とても良い感じに仕上げて頂き、自分の好みを理解して下さってる感じがあり、今回もカラーを前回と同じ色リピートオーダーさせて頂きました。とても気に入ってますのでまた利用させて頂きたいと思います。

【2・3回目☆】プラチナカラー+オーダートリートメント¥7040

• リトルママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 10:39:38.0

とても丁寧にカラーをしてくれました!
    いつも赤みが出やすいのですが、赤みが消えて透明感のある髪色になりました。
    トリートメントも髪質に合わせて、選んでくれてサラサラになり良かったです!
    アイロンの仕方も教えてくれて、色々とアドバイスも
    頂けてお世話になりました。また、よろしくお願いします♪

【平日限定】カラー+美髪トリートメント【ハイライト経堂/ハイトーン経堂】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リトルママ様

髪色気に入ってもらえて良かったです!

maisonでは、今の状態、髪質に合わせての提案をさせていただいてます。
    悩みや要望など気軽に相談して下さい!

家でのスタイリングなど、アフターケアについても再現できる髪型をお伝えするようにしてますので、いろいろ試してみてください。

maison代表 柏木

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:38:30.0

長さを短くしようとあまりイメージのないまま来店しましたが、良い感じにカットしていただきました。色々な服にも合わせやすそうで気に入りました!またお願いしたいと思います。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

みさ様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕も嬉しいです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

楽しみにお待ちしておりますね^ ^

maison代表野田

• voidさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:44:25.0

今回もカットでお願いしました。長さ的にはショートからベリーショートくらいだと思います。

少し癖っ毛のある髪質ですが、いつも希望通りの髪型にまとめてくださるので、安心してお任せすることができます。

アイロンを使わないふわっとしたアレンジも時々試してみたいと思います!

【学割U-24】学割20%off☆カット¥6600→¥5280

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:28:19.0

初めてお伺いしました。
    親身になってカットやカラーの相談に乗っていただき、
    ベストな状態になるように様々な提案をしていただけたのが嬉しかったです。
    大満足な仕上がりでとても充実した時間を過ごすことが出来ました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント【ショートカット経堂】

ma.様

髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです!

初めてのサロンは緊張するし、自分が思ってることを伝えるのも難しいので不安ですよね!
    maisonでは、お客様との意思疎通を一番に考えてカウンセリングを行なっておりますので、要望やお悩みなど気軽に相談してください。

またのご来店楽しみにしております。

maison代表 柏木

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:18:44.0

夏に向けて軽い髪型にしようと、相談してお願いしました。
    すぐは跳ねる長さは避けて提案頂きました。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:39:38.0

今回も理想通りの髪色にしていただきました!
    透明感が出て最高です!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ちさと様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

楽しみにお待ちしておりますね!!

maison代表野田

• おかだっちさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:26:42.0

アシスタントさんが子供の面倒も見てくれるのでシャンプーの時など大変助かりました!

おかだっち様

長い間、通っていただけて感謝です。

久々のベリショ、かっこよかった。

またご家族でお待ちしています!

SEKINE

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 12:52:30.0

久しぶりのショートヘア!
    髪質を考えて丁寧にカットしていただき素敵なシルエットにしてもらいました~

いつもありがとうございます...!

なつ様

店内、アート作品はいかがでしょうか。

常に新しい空間でお待ちしています!

SEKINE

• ユウナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:05:31.0

カットをお願いしました。今回は前髪を作りたいという要望に、こうすると良いと思うよ、とアドバイスをいただき、かわいく仕上げてもらいました!いつもありがとうございます。めちゃくちゃ信頼してます!

ユウナ様

久々の前髪、、、おかえり。

またお待ちしています!

SEKINE

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:02:56.0

今回もありがとうございました。いつも通り大満足です。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ちはるん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

maison代表野田

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 15:37:41.0

本日もありがとうございました!
    いつも横に流している前髪を下ろせるように少しずつ丁寧に調整しながらカットしていただいたおかげでスタイリングもしやすく、後ろの髪を耳にかけても隙間ができることなく気分を変えられて気に入っています。
    色も今回は明るめを希望しましたが、落ち着いているのに明るさもありイメージ通りでした♪
    またポリエステル素材の服でおすすめのブランドあったら教えてください!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

ポリエステル素材の服リサーチしておきます^ ^

maison代表野田

• くっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:14:07.0

本日、2回目のカットカラーでお世話になりました。
    初めてカットして頂いた時のショートカットの仕上がりが私自身も大満足でしたが、職場の同僚や友人、ご近所さんからも素敵な髪型だと褒められました。
    いくつになっても髪型で気分は変わるもので、心踊る感じを久々に味わえました。
    今後とも宜しくお願いします。

【早割☆】40日以内のご来店¥1000off☆

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

くっこ様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

今後とも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

嬉しい口コミもありがとうございました!

maison代表野田

• まいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 08:09:30.0

翌日予約ができるお店を探してたまたま予約ができたのでお願いしました。
    初めてのお店だったので不安でしたが、私の大まかな要望も汲み取っていただき説明もわかりやすく安心しておまかせできました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\8500【ショートカット経堂】

まいす様

気に入っていただいて嬉しいです。

初めての美容室は緊張しますよね、意思疎通が取れるようにカウンセリングには時間をかけているので、気になる事はなんでも相談してください。

maison代表 柏木

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:25:36.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

ここ様

初めてのご来店嬉しい口コミありがとうございます!

ばっさり、かなりお似合いでした!

ぜひ、またお越しください!

SEKINE

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:32:22.0

初めて利用しました。
    素敵なカットをしていただき、無事に結婚式の前撮りに挑めそうです。セットも毎日試してみようと思います。
    また伺わせていただきます!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット¥7600→¥5500

しょうた様

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

普段やってるスタイルでも、少しバランスを変えるだけで、全然違う印象に出来るので、スタイリングも試してみて下さい。

素敵な写真が撮れるのを願ってます。

maison代表 柏木

• かねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:24:55.0

色々写真を出して注文してしまいましたが、イメージ通りに仕上げていただきました!
    シャンプーも心地よかったです。

かねちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ばっちりモード系ショートでした!

これですね笑

また待ちしています!

SEKINE

• しゅみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:54:04.0

今回もいい感じにしていただきました^_^
    またよろしくお願いします♪

【2・3回目☆】骨格補正似合わせカット+オーダートリートメント¥5280

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

しゅみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

また気になるところなどございましたらいつでもご来店ください!

口コミもありがとうございました!!

maison代表野田

• まりるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:43:48.0

毎回、お忙しいのにも関わらず丁寧にヘアスタイルの悩みや相談に乗ってくださり感謝しています。
    アシスタントの方たちも皆さん優しくて丁寧な対応でほっこりと気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。
    また、次回もヘアスタイルの悩みで手こずらせてしまうかもしれませんがよろしくお願いいたします

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

まりる様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

こちらこそいつもお任せいただけて感謝しております!!

また分からないことなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!

ベストなスタイル探しましょう!

次のご来店も楽しみにしておりますね!!

maison代表野田

• なつみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:16:56.0

カラーのご相談やトリートメントのことなど詳しく教えて
    頂きありがとうございました!
    カット中の会話も大変面白かったです。

【特許取得】毛髪強度140%補修TOKIOトリートメント+カット+カラー

なつみちゃん様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

新しい環境で大変だと思いますが、頑張って下さい!

またお待ちしています!

SEKINE

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:29:10.0

子どもが先にカラーカットしてきて、仕上がりの良さや手入れのしやすさを目の当たりにして、私も初めて行ってみました!カットはもちろんのこと、時間を掛けてしようと思っていたカラーチェンジも納得できるまで挑戦していただき、想像以上の仕上がりに満足しています。これからも髪には自信ががもてるよう助けていただけると嬉しいです。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけたとお伺いできて僕もとても嬉しいです!

また気になるところなどございましたらいつでもお気軽ご来店ください!!

楽しみにお待ちしております^ ^

maison代表野田

• さかえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:08:43.0

ヘッドスパのマッサージが、丁寧で、とても気持ち良かったです。白髪予防にも効果があるということなので、続けてお願いしようと思います。

【今話題のスパ】DEMI DOトリートメントヘッドスパ+デザインカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

さかえ様

いつもスタッフと仲良くしていただいてありがとうございます!

また来月お待ちしています!

SEKINE

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:33:29.0

小3の娘のカットをお願いしました。
    伸ばし中の前髪も流しやすくカットしてもらい
    素敵になりました。髪の毛もサラサラになりました!
    本人はシャンプーがとても気持ちよかったと喜んでました。ありがとうございました!

キッズカット\3300

マキ様

気に入ってもらえて嬉しいです。

伸ばしかけでも少しバランスを整えるだけで、綺麗になるので気軽に相談して下さい。

maison代表 柏木

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:27:09.0

今回も何となくなニュアンスをお伝えして、思ってた感じのクリンクリン♪になりました。いつも感謝しております。
    仕上がりもですが、パーマもちも良いし、スタイリングしやすいのもずっとお願いしたくなる魅力、
    お洒落なお店なのに、緊張せずいつもリラックスして楽しく過ごさせていただいてます
    またよろしくお願いいたしますね(*^^*)

【2・3回目☆】カット+コスメパーマ+カスタムオーダートリートメント¥10560

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

りん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

またお時間ございましたらいつでもお気軽にご来店くださいね^ ^

楽しみにお待ちしております!!

maison代表野田

• ちゃげーいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 16:06:50.0

本日、ありがとうございました。
    髪をカットする前のカウンセリングで細かく説明があり安心感をもてました。私自身、あまり髪の毛にこだわりがある方ではないのにも関わらず上手く対応してくれてました。
    仕上がりは説明通りのスタイルに完成されて良かったです。

【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー¥4900

ちゃげーい様

気に入ってもらえてよかったです。

長さを変えないメンテナンスでも少しバランスを変えるだけでカッコ良くなるので、
    些細な事でも相談してください。

maison代表 柏木

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:59.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がよくて、丁寧なカウンセリングと技術に満足しております。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしたにもかかわらず、とても仕上がりに満足しております。
    また、ぜひお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+美髪トリートメント【ショートカット経堂/ボブ】

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

たこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!

maison代表野田

• Ryosukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:17:15.0

初めて来店しました。
    カット前のヒアリングを丁寧にして頂き、カット後の仕上がりもとても満足しています!
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、これからも通わせて頂こうと思ってます!

【今話題のスパ】メンズカット+DEMI DOトリートメントヘッドスパ¥7900

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

Ryosuke様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

楽しみにお待ちしておりますね^ ^

maison代表野田

• カツオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:53.0

初めて行かせていただきましたが、大満足の仕上がりでした!カットはお任せにしましたが、切る前にどんなふうに切っていくのか説明してもらえたことが良かったです!
    スタイリング方法も教えてもらったのでさっそく実践してます!
    また行きたいです!ありがとうございました!

デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥5280

カツオさま

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

説明を聞いてくださってありがとうございました!

常に新しい提案をお持ちして、またお待ちしています!

SEKINE

メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー