素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
前回のカラーも綺麗に色落ちしてくれたので、今回も経過が楽しみです!
【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
ちさと様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
maison代表野田
自分のイメージを上手く伝えられるか自信がなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、最終的にはカットもカラーもとても気に入りました!
アシスタントさんも感じが良く、ストレスなく過ごせました
またお願いしたいと思っています!
【限定60%OFF!】カット+カラー+COREMEトリートメント¥12000
初めてお伺いさせていただきました。
帰りにクルクルドライヤーも、購入して帰りました。笑
またお伺いさせていただきます。
【今話題のスパ】頭質改善DEMI DOトリートメントヘッドスパ+デザインカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
あき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
maison代表野田
まとまりにくくなった髪を今回も素敵にカットしていただきました。
レクチャーしていただいた乾かし方も早速実践しています。
また伺います。ありがとうごさいました。
【学割U-24】学割20%off☆カット¥6600→¥5280
ヨッシー様
いつも来店ありがとうございます。
今回もクセに合わせてまとまりを考えて切らせて頂きました。
次に経過を教えてください。
またのんご来店お待ちしております。
maison代表 柏木
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お気に入りの美容院が増えました。
またぜひよろしくお願いします。
2回目でお願いしました。
まだそこまで時間が経っていなかったけれど、前回と同じ『明るくしたい』という、髪全体がまぁまぁ痛んでいる中での希望を、最大限に叶えようとしてくださいました。同時に、ただお願いしたまま施術ではなく、髪の事も考えてブリーチ剤の強さもトリートメントの種類も調整してくださって、丁寧に見て頂けました!結果、期待以上に良い状態になり、大満足です!ちょこちょこお話もできて、素敵な時間でした◎ありがとうございました!!
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
ハレソ様、先日もご来店いただきありがとうございました!!
満足していただけて僕も嬉しいです^ ^
また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!
maison代表野田
前回同様ハイライトとカラー、カットで施術していただきました。要望の汲み取りが早く的確で安心してお任せできます。
程よい距離感の接客で、スマホに集中している時は適度に放置?してくださり、お話するときは楽しく会話をさせていただきました。
次回はぜひ子どものカットをお願いしたいと思っております。またよろしくお願いいたします。
【2・3回目】カット+ケアブリーチWカラー+3stepトリートメント¥20880
さおさま
今回もご来店ありがとうございました。
ご要望に沿った仕上がりにできて安心しました!
お話も楽しかったですし、静かに過ごしていただける時間も大切にできてよかったです。
次回はお子さまのカットも、ぜひお任せください。
SEKINE
とても雰囲気の良い、素敵なカットをしていただきました。
カウンセリングも非常に丁寧で、仕上がりには大満足です。
さらに、スタイリング方法まで丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
親切で分かりやすい説明で、安心してお任せできました。
カット+パーマ+美髪トリートメント¥13200→¥8500
カット、パーマ、トリートメント
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
Helen様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
喜んでいただき僕も嬉しいです!!
また何かございましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^
maison代表野田
猛暑続きの毎日ですが、カットとスパで、リフレッシュできました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さかえさま
猛暑の中お越しいただきありがとうございます。
カットとスパでリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
SEKINE
カットする席やシャンプー代の席が隣りと近く、また斜め前の方のお顔が見えるのは、少し落ち着かないと思いました。シャンプーがとても丁寧だと感じました。
全体的に丁寧な接客で良かったです。
【2・3回目☆】カット+プラチナカラー+オーダートリートメント/¥10560
あっちんさま
2回目のご来店ありがとうございました。このたびはご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
お席の距離感や視線についてのご指摘は、今後の改善の参考にさせていただきます。
シャンプーや接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
またお越しいただけるよう、より快適な空間づくりに努めてまいります。
SEKINE
とてもいい雰囲気の良い感じのカットをしていただきました
初めてのヘッドスパもマッサージがとても気持ち良かったです
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
まさらぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです。
またいつでもお気軽にご来店ください!
口コミもありがとうございました!
maison代表野田
素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!思い通りの黒髪で満足です!
カット+シングルカラー+オーダートリートメント
りんご様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
黒髪の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
SEKINE
中学生の娘のカットをお願いしました。
ロングからショートにするため、信頼のおけるサロンに連れて行きたくてこちらを予約しました。
娘はあまり美容室に来たことがないのでとても緊張していましたが、大満足の様子で鏡を見るたびに嬉しそうにしています。
来てよかったと言っています。ありがとうございました
みよこ様
娘さんのバッサリイメチェン任せていただきありがとうございました!
娘さんも気に入ってくれたみたいでよかったです。
バッサリイメチェンする時は迷いますよね!
できる事できない事など、ハッキリお伝えするので、気軽に相談して下さい。
また伸びたらイメチェンしに来て下さい。
お待ちしてます。
maison代表 柏木
引っ越してから行けず、約2年ぶりくらいに来ました。
今回はカットのみでした。
技術の高さも間違いなく信頼のおけるサロンです。
親子で一緒に予約をして、娘と良い時間が過ごせました。
みよこ様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!親子でのご来店はすごく嬉しいです。
少し遠くなってしまいましたが、また機会があればぜひ髪型任せて下さい。
またのご来店お待ちしてます。
maison代表 柏木
髪色の相談にも乗ってもらい、すごく綺麗な色に染めていただきました。
よも様
今回も髪色任せていただいてありがとうございました。
今回も大胆イメチェンめちゃくちゃ似合ってました!
今年できるだけ髪色楽しみましょうね。
またのご来店お待ちしてます。
maison 代表 柏木
ざっくりとしたイメージしか持っていませんでしたが、いろいろ相談に乗っていただいて素敵な仕上がりにしていただきました!雰囲気も良くて、満足です。
【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント【ショートカット経堂、etc】
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
るか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
満足していただけて僕も嬉しいです!
またなにかわからない事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
maison代表野田
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。途中で出していただいたコーヒーも美味しかったです。
カット+ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント¥26100→¥18000
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
こ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
満足していただけて僕も嬉しいです^ ^
また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!
maison代表野田
スタイリングの仕方まで丁寧で素晴らしい!
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
daisyu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです!
またいつでもお気軽にご来店ください!
口コミもありがとうございました!!
maison代表野田
私の説明下手にも関わらず、うまくくんでもらえて仕上がりに満足しています。
今回は初めましてのスタイリストさんでしたが、どの方でも、優しくて安心して任せられます。
カット+シングルカラー+オーダートリートメント
あーさ様
なかなか自分の思ってるイメージを人に伝えるは難しいですよね!
細かなことでもいいので、気になっている事は気軽にご相談して下さい。
maison代表 柏木
ショートカットとても上手に仕上げていただきました。
カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\9500【ショートカット経堂,etc】
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
ゆうり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただけて僕も嬉しいです!
またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^
maison代表野田
とても親切な説明で、仕上がりも満足です!!
【平日限定】カット+イルミナカラー+美髪トリートメント【ショート、etc】
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
ベイビー520樣、先日はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて僕も嬉しいです!!
また何かございましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^
maison代表野田
二度目の施術をお願いしました♪理想の髪型にして頂いた上(>∀<)トリートメントもバッチリ\(^-^)/来週COLOR予約します(^_^)
ダブルワークで多忙な毎日~なかなか予約が取れない人気店なので~三連休最後に予約出来てラッキーでした!
旦那と一緒にお世話になりました( -∀・)
カット+パーマ+オーダートリートメント
カット、パーマ、トリートメント
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
ままごん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
またカラーリングでお待ちしておりますね!
maison代表野田
とても優しくて面白い方でした!自分に合った髪型にしていただけたのでとても満足です!また行きたいです!
デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥6000
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
S,K様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただけてよかったです!
また何かございましたらいつでもお気軽にご来店ください!
口コミありがとうございました!!
maison代表野田
ヘアスタイルや日頃のケアについて、ヘアカラーについて等いろいろと相談に乗っていただき、わかりやすく説明していただいてとても参考になりました!
髪もまとまりやすく切っていただき、満足しています!
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
---様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
maison代表野田
髪型のオーダーの際に口頭だけだと上手く伝えることができなかったのですが、参考の写真を見せたところ要望通りの髪型にしていただけたのでとても満足です!
スタイリングも参考になりました。
ばやし様
人にイメージを伝えるのは難しいですよね!
maisonはしっかりカウンセリングをする事を大事にしてるので、悩みや要望など気軽に相談して下さい。
スタイリングも試してみて下さい。
またのご来店お待ちしています。
maison 代表 柏木
品良く扱いやすいスタイルになりました。またよろしくお願いします。
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
ふう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
maison代表野田
アドバイスをいただきながら思い通りの髪型に仕上げていただきました。
【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー+クイックスパ¥13200→¥8500
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
るー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
満足していただけて僕も嬉しいです!!
maison代表野田
いつもお世話になっています。
前回お伺いした時からだいぶ時間が空いてしまったのですが、いつ行っても居心地がよくて綺麗なお店です。
カラーもいつも素敵な色を入れてくださり気分が上がります!カットもだいぶ軽さを出してもらったのに、まとめやすいです。次回はそんなに間をあけずお願いできたらと思っています。またよろしくお願いします。
かほ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお会いできて嬉しかったです!
お店の雰囲気やカラー・カットにご満足いただけて、何よりです。
軽さを出しつつ、扱いやすさをキープできるよう心がけたスタイルを気に入っていただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
SEKINE
いつもどうり、素敵に仕上げていただき大満足です。
伸びてきても雰囲気良く扱いやすいので、切りたてでもいつでも気に入った状態でいられて嬉しいです。
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
じゅり様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
maison代表野田
前回カットして頂いてから2か月ほど空いてしまいましたが、その間も形がほとんど崩れず、やはりカットが上手な美容師さんにカットして頂くと違うなぁ…と実感していました。
今回はヘッドスパもお願いしましたが、頭皮もスッキリしてとてもリフレッシュ出来ましたし、カットも思った通りのイメージで素敵に仕上げて頂きました。
また次回からも、よろしくお願いします♪
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
ベクのママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
maison代表野田
メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー