4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)  >

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】

ビューティービースト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目36番15号 新宿内野ビル5階
  • 新宿駅 東南口 徒歩約1分 /  新宿3丁目駅 E9出口徒歩約1分【カット¥2700】
  • とちゃ丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:12:46.0

細かく要望を聞いていただき仕上がりも満足でした!
    楽しくお話も出来たので総合的に満足です!

メンズ限定!【新規】カット+パーマ 4800円 ※ツイストパーマ+2000円

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてよかったです!!
    パーマすごい似合ってましたね!!
    また2ヶ月したら落ちてくると思うので
    その時はぜひご来店くださいね!

楽しみにお待ちしております!!

beauty beast新宿店 井口

• sbrcyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 06:34:16.0

中学生の娘をカットしていただきました。きちんと希望を聞いていただき、思ったとおりのヘアスタイルにしていただきました。優しい雰囲気で話しやすく、でも子供扱いせずきちんと1人のお客として接していただき、本人もとても満足しています。

【学割U24/学生限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

sbrcy様

先日はお嬢様のカットを担当させていただきまして、ありがとうございました。

カウンセリングでご要望をきちんと伝えてくださったため、私もイメージがしやすくお陰様でデザインを作りやすかったです。
    ショートボブとてもお似合いでしたね。
    仕上がり等も気に入ってくださり、嬉しく思います。
    お伝えしましたご来店周期を目安に、また是非お気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

beauty:beast  新宿店      上野

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:46:08.0

ふんわりしたオーダーにも関わらずとても丁寧に施術してくださり有り難かったです( ;  ; )新しい髪型での似合う巻き方も教えてくださったので早速試してみます!またぜひよろしくお願い致します^ ^

ゆり様

【ゆり様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    結べるくらいの長さを残してほしい
    量が多いので広がらない程度にしっかり梳いてほしい
    ≫レイヤー調のスタイルも好きとカウンセリング時でお聞きしたので、
    ウルフではなくナチュラルなレイヤースタイルにしました!
    レイヤースタイルは沢山量を梳かなくても軽さを出すことができます。
    サイドにも結べる長さでレイヤーを作ったので前から見ても動きのあるスタイルになってます。

【ゆり様へメッセージ】
    上のレイヤーは頭頂部の分け目から左右後1cmずつ作ってるので、
    そこだけ内巻きにしていただいてあとは外巻きにすると簡単にレイヤースタイリングができます!
    顔周りを後ろに流すor外巻きと変えるだけで印象がからっと変わるので、
    気分によって変えてみてください(^^)
    乾かしただけでオイルをつけるだけでもタイトな感じで
    ヘルシーな印象になるので時短で可愛くなれちゃいます!
    素敵なカラーを沢山するのが楽しみですね(*^^*)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ふじもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:38:19.0

とても丁寧なうえ、自分に合ったスタイルを提案していただき、ありがたかったです。

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

ふじもん様

先日はご来店くださり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

高評価をいただけてとても嬉しく思います!
    スタイリングのコツもお伝えした通りにやっていただけますとバランスが良く、より素敵です*(^^)
    次回はパーマもしましょう♪ふじもん様にお似合いになりそうなデザインを考えておきますね!

また是非お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

beauty:beast  新宿店      上野

• ぽむぽむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 11:01:03.0

初めての来店で少し不安でしたが、店内、スタッフの皆様共に落ち着いた雰囲気で良かったです。それほどリクエストしなかったにも関わらず、非常に満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてよかったです!
    また2ヶ月後には伸びてきますので
    その際はぜひカットさせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

beauty beast新宿店 井口

• 了ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:13:55.0

なかなか時間が合わず、髪の毛を切りに行かれなかったのですが、ホットペッパービューティーで、当日予約ができ、サッパリ切っていただけました。
    家に帰り鏡を見ると、左右長さが合ってなかったのが、残念でしたので、★4つです。
    また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

【新規】似合せカット+カラー+3stepトリートメント 5500円

了ぽん様

【了ぽん様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    刈り上げてメンズスタイルショートにしたい
    ≫刈り上げは6ミリにして前下がりスタイルにしました!
    前髪は流しやすいように若干アシメ調に切らせていただきました!

【了ぽん様へメッセージ】
    数々のサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、私のカウンセリング時での理解力と技術力が足らずに
    了ぽん様にご満足いただけるお仕上がりにならずに申し訳ございません。
    流しやすいように前の長さを左右変えたことを説明・確認できていませんでした。
    カラーはホームカラーをすると色味がなかなか入らなくなるので
    お色味のあるカラーをしたくなった際はぜひまたおまかせして頂けると嬉しいです!
    次回のご来店までに技術・カウンセリングともに改善し、
    満足のいただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中での口コミありがとうございました!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ともみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 17:54:09.0

初めての来店にもかかわらず、とても親身になって相談に乗ってくださいました。
    仕上がりにもとっても満足しております。ありがとうございました!!

ともみん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    全体すっきりカットしながらも、結べる長さは残しましたので、扱いやすくなっておりましたら幸いです♪
    また何でもお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

beauty:beast  新宿店      上野

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:37:52.0

初めての来店で、縮毛矯正を予約しましたが髪質改善の方がメリットが大きいということで髪質改善ストレートをお願いしました!
    髪のゴワつきや広がりが気になっていたのですが見事に解消されてやってよかったです。迷っている方がいらっしゃったらやった方がいいと思います!
    お店を出ないといけない時間が決まっていたのでそれに合わせて施術していただき助かりました。また伺います。ありがとうございました!

【新規】縮毛矯正(アイロンあり)+似合せカット 8800円

口コミ頂きありがとうございす!

また、髪質改善へご変更いただきありがとうございました!
    従来の縮毛矯正では叶わなかった艶感、柔らかさともに
    よくなりましたね!

これからどんどん美髪にしていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

beauty beast新宿店 井口

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:32:31.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!!

【新規】ダブルカラー ※シャンプー・ブロー込 8800円

ゆり様

先日はご来店くださり、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    ブリーチ後のベージュカラーも綺麗に染まりましたね!とてもお似合いで可愛かったです!
    次もゆり様好みに素敵に仕上げますので、またぜひお任せくださいませ*。

高評価をありがとうございます(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• hotosokさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:39:08.0

雰囲気、仕上がり、シャンプー 全て完璧でした

hotosok様

【hotosok様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    前髪重めでコンマバングが出来るようにカットしてほしい
    →前髪は重めに残しつつも毛先で質感を調節したので
    ぼたっとならないようにカットしました!
    コンマバング作るところのみ軽めにしたのでスタイリングしやすいと思います(^^)

【hotosok様へメッセージ】
    スタイリング剤をつける際は指の間にしっかりなじませて
    髪をタオルで拭く時のような動作でふぁさふぁさっとつけていくと
    べたっとした印象にならずにスタイリングが出来ます!
    コンマバングのところだけ軽くスプレーしてあげると
    かっこいいスタイルが長く持つので試してみて下さい(^^♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:37:55.0

友達に沢山褒めて貰えました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【新規】ストレート(アイロンなし)+似合せカット 6500円

まりん様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    ご友人に沢山褒めて頂けたようで私もとても嬉しいです!
    バッサリ長さを切りましたが、その後自身では扱いづらくないでしょうか?

次はカットやカラーなどでもお待ちしておりますので、是非また担当させて頂けるのを楽しみにしています!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• 総務さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:35:57.0

初めて行くサロンでしたが店内も明るて雰囲気が良かったです。
    担当してくださったスタッフの方は、私の髪質や癖などをきちんと確認して希望通りに仕上げてくださいました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

総務様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

髪のお悩みをご相談くださりお任せ頂けましたこととても嬉しく思います。
    今回のカットは、毛先のハネやすい部分が手ぐしでも収まる形に仕上げました!
    全体のバランスも整えましたので、扱いやすくなってましたら幸いです。
    仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました。
    また髪が扱いづらくなりましたら、いつでもお越しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:23:16.0

いろいろとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    とてと親切に対応して頂き色味もとても気にっております!

【新規】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 9000円

かおり様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    ご来店前にお時間の確認のお電話をしてしまいましたが、すぐに応答してくださりとても助かりました。

お色味など気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    今後もぜひ任せていただき、様々なヘアカラーやデザインを楽しみましょう♪
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

beauty:beast  新宿店      上野

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 08:06:29.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました!悩んでいた顔周りの髪を可愛くしてくれました!リタッチカラーだったのですが色の違いもなくすごく綺麗に仕上がっていました!ダメージがある髪をカットし綺麗にしてくれました!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

m様

仕上がり気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    リタッチカラー綺麗に繋がりましたね!
    カットで毛先の枝毛が無くなり、3ステップのトリートメントもしていただいたので、かなり指通りが良くなり扱いやすくなったかと思います。
    m様に似合うよう可愛く、もっとサラサラに仕上げますので、またぜひお任せくださいませ*。

高評価をありがとうございます(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• リンさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 14:08:23.0

担当の方の名前は忘れましたが、彼女は素晴らしい性格で、チャットするのがとても楽しく、素晴らしいスキルを持っています。

リンさん様

【リンさん様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    全体短くしてさっぱりしたい
    ≫眉上、耳上までカットして夏仕様にスッキリカットさせて頂きました!
    前髪を下ろしてスタイリングしてもかっこいい、上げてジェットモヒカンスタイルにも
    できるカットをしました!
    お出かけするときなどワックスを使って前髪上げたスタイルしてみてください(^^)

【リンさん様へメッセージ】
    普段ワックスをあまり使わないということで、スタイリング剤が無くても
    かっこよく決まるスタイルにしました!
    前髪を上げる時はドライヤーの熱を利用して形を決めてから、
    ワックスでスタイリングするとやりやすいです!
    これから楽しみなこと沢山あると聞いたので色々な髪型をして
    素敵な休日過ごしてください(^^)♪
    施術中お話とても楽しかったです!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• はつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:02:46.0

いつもサラサラにしてくださってありがとうございます!
    黒髪ツヤツヤロング担当貫きますね笑笑
    やっぱり髪に自信持てると歩き方が変わります
    こんな長い髪の毛だとダメージが結構あるのに3時間?で生まれ変わるの凄すぎます、、

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

はつみん様!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    僕の髪質改善の黒髪ロングはお任せしますので一緒に綺麗にしていきましょう!!

また来月には髪質改善のストレートがいいと思いますので
    ご来店、楽しみにおまちしております!!

ビューティービースト新宿店井口

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:04:37.0

半信半疑で施術を受けてみましたが、想像以上の仕上がりで驚いています。手入れも劇的に楽になり、いままでなんだったんだろうと思いました。本当にありがとうございました。また行きたいです。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→18000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆりこ様

先日はご紹介をきっかけにご来店くださり、ありがとうございました。

ゆりこ様の大切な髪をお任せ頂けましたこととても嬉しく思います。
    他店での施術の履歴もありましたが髪質改善のストレート、カラーどちらも綺麗に仕上がりましたね!
    気に入っていただけたようで安心しました。
    次回以降のご来店の周期もお伝えした期間を目安にしていただけますと綺麗な状態が長続きしますので、ぜひ参考にしてみてくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    また一ヶ月後のご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:05:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    ヘアケアを頑張っても見た目や手触りがパサパサとして広がる髪の毛が、ツヤのあるまとまる髪の毛になりました。
    施術前のヒアリングから最後の仕上げまで一つ一つの工程を丁寧にしていただきとても満足です。これからもぜひお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆみ様!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    今回の髪質改善、大成功でしたね!
    ストレートもうまく行かないとのことでしたが、
    艶、まとまり共に綺麗になってよかったです!!

また来月のカットカラーも楽しみにお待ちしてますので
    美髪目指して一緒に頑張っていきましょうね!

ビューティービースト新宿店井口

• ちょこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:17:57.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます!

当日もバタバタで申し訳ありませんでした。
    カットも1ヶ月半頃にはスタイルも変わってきますので
    その際はぜひまた担当させてください!

ビューティービースト新宿店 井口

• タナシンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:56:29.0

初めての利用だったのですがとても施術も接客も丁寧でした!お店の雰囲気もシンプルで良かったと思います。
    リピありです!

【新規】ダブルカラー ※シャンプー・ブロー込 8800円

タナシン様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    その後お色の調子はいかがでしょうか?
    色落ちも楽しめるよう配合も考え薬剤を選んでいますので、色の変化もお楽しみください!
    また是非タナシン様の髪を担当させて頂けましたらと思いますので御来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:35:24.0

枝毛カットを丁寧にしてくださり、綺麗に髪を伸ばすためのアドバイスもくださり気さくで優しい方でした。

えみ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。
    伸ばし途中の髪も毛先を揃えてダメージ部分を減らすことでより綺麗に、まとまりやすくなりましたね。
    今後もお気軽にご相談いただき、えみ様の髪のケアを是非お任せください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

beauty:beast  新宿店      上野

• マイケルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 05:26:12.0

よかったです

口コミいただきありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけてよかったです!!
    また伸びてきた際はぜひ担当させてくださいね!

ビューティービースト新宿店 井口

• シコウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:26:23.0

カットはもちろん、シャンプーも非常にご丁寧でした。
    今度はパーマもぜひお願いしたいと思います。

シコウ様

【シコウ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    伸ばしかけていたが、髪をさっぱり切りたい
    →長いヘアスタイルも素敵でしたが、全体4cmほどカットしてすっきりとしたマッシュスタイルに
    カットさせていただきました!
    元々ストレートヘアでまとまりやすいので、つるんとした印象になりすぎないように
    トップにレイヤーを入れて動きの出るようにしました(^^)

【シコウ様へメッセージ】
    技術やシャンプーを褒めて頂きとても嬉しいです!
    次回はトップに入れたレイヤーが活かせるパーマをしたいですね!
    パーマするまではヘアアイロンなどでワンカールさせてからワックスをつけると、
    もっとかっこよくなります♪いろんなヘアスタイル楽しんでください!
    施術中お話とても楽しかったです(^^♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:10:34.0

とても心地の良い施術をしていただきました。またよろしくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございます!

仕上がりもとても綺麗になっててよかったです!!
    まだまだ喜んでもらえるようこれから更にレベルアップして
    お待ちしてますので
    また美容室へ行く際はぜひご来店くださいね!!

ビューティービースト新宿店 井口

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 06:40:26.0

初めて伺いましたが気持ちよい対応で、心地よく過ごせました。カットとカラーをしましたが、細かく確認をしてくださり、仕上がりも想像以上でした。
    すっきりして気分が軽くなっただけでなく、周りからも反応がよく、嬉しいこといっぱいでした。
    また伺いたいです。

【新規】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4000円

口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    また一か月後にはスタイルも変わってきますので
    その際は是非、担当させてくださいね!

ビューティービースト新宿店 井口

• きいちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 00:13:07.0

初めてのお店でしたが、気さくに話しかけてくださり、
    とても居心地がよかったです。髪の悩みも真摯に聞いてくださって、次のヘアスタイルについても考えることができました。
    またぜひお伺いしたいと考えてます。ありがとうございました。

きいち様

【きいち様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    すっきりとさわやかな感じにしたい
    前髪の縮毛部分が馴染むようなカットをご希望。
    →これから気温も高くなってくるのでしっかり刈り上げて量も減らしたので、
    涼しく過ごせると思います!
    縮毛部分は短くしすぎると浮いてしまうので少し長さを残して
    流しやすいようにしました(^^)

【きいち様へメッセージ】
    次回縮毛をかけるときはトップの部分だけワンカールパーマをしたりして
    ボリュームがなくならないようにしたりしてかけると素敵なヘアスタイルになると思います!
    縮毛をかけれるくらいのもう量は残してあるのでご安心ください!
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:35:58.0

イメージしていた通りのカラーに染めていただき、とっても満足です。丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気や内装がとても素敵で、リラックスできました。

ぽん様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カラーの色の仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

店内の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです!

今後もやってみたいカラーなどありましたらいつでもご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• さえさえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:20:37.0

お任せて頼みましたが、仕上がりに満足できるスタイルにして頂いて感謝です、

さえさえ様

夏に向けて今回は短めにカットさせていただきましたがその後セットのしやすさはいかがですか?
    長めのスタイルもお似合いでしたが短いスタイルもとてもお似合いでしたので是非またご来店ください!

beautybeast 赤井萌

• ちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:42:34.0

時間ちょうどに伺っても接客していただけたのは10分後だったので、その点だけ難がありましたが、
    シャンプーの頭皮マッサージは最高で10分位受けたかったです。
    カットの技術力も素晴らしく、この1年間納得のいく仕上がりになったことがありませんでしたが、ここの今回のスタイリストさんは希望を100%具現化してくれました。毎日鏡を見ながらブロウするのが楽しみです。

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

ちょろ様、口コミ頂きありがとうございます!
    また、お待たせしてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。

仕上がりに関しては喜んで頂けてよかったです!
    今後伸ばしていくのもキレイを楽しみながら出来るよう
    お手伝いさせていただきますので
    一緒にがんばりましょうね!

またの御来店、楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• さとみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 17:33:00.0

はじめてのお店で緊張しましたが明るく清潔感がありとても快適でした!初回とはいえ値段が安すぎると思いました笑

丁寧な接客とアドバイスをいただけて感謝です^^

さとみん様

その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしたでしょうか?
    2ヶ月後くらいに毛量お顔周りが気になってくると思いますのでそのタイミングでまたご来店いただけますと嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

beautybeast 赤井萌

ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー