4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)  >

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】

ビューティービースト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目36番15号 新宿内野ビル5階
  • 新宿駅 東南口 徒歩約1分 /  新宿3丁目駅 E9出口徒歩約1分【カット¥2700】
  • ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:08:27.0

時間かかりすぎ
    他のサロンでは20分程度の髪型も途中であと40分かかることを知った
    丁寧にして時間かかるならまだしも、ダラダラ動いてて急いでるのに不愉快だった
    鏡で確認してたら違う髪型にされそうで(ポニーテールの横を編み込みの写真見せたのに普通のポニーテールし始めた)途中で時間かかることも知り普通のポニーテールに変更してもらった
    これならわざわざサロンでお願いする必要なかった

それにプラスして後ろで物を何度も落とすし無愛想でした

とても大事な予定だったのに遅れた上に、髪型だけでなくその日の予定台無しになった

ヘアセット/ナチュラルアレンジ 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】からの返信コメント

ゆいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    また接客に関しても失礼な対応を致しましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術や接客力の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

beauty:beast新宿店

• なりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:43:48.0

仕上がりにとても満足しました。おすすめしていただいたヘアミルクもとてもいい感じです。毎日髪の毛がサラサラふわふわで最高です。友達にもオオスメしたいと思います。

【新規】縮毛矯正(アイロンあり)+似合せカット 8800円

なり様

先日はご来店くださり、ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^O^)
    乾かすだけでさらさらヘアになりましたね!
    ヘアミルクもご愛用いただけて安心しました*
    段々と伸びてきて毛先が広がるようになってきましたら、縮毛も再度かけ時ですので、また次回も髪の状態を見ながらご提案させてください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    次回はぜひお友達も一緒にお越しくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:39:35.0

細かく質問をして自分の理想に近づけようとしてくださってありがたかったです。

しょうご様

先日はご来店くださり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客サービス等気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また理想のデザインがありましたら、いつでもご相談くださいね。

数ある美容院の中から当店をお選びくださり
    、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• あおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:58:34.0

初めてパーマをするのにどこがいいかなーと悩んで、雰囲気が良さそうでしたのでここの店舗を選びました。
    店内は綺麗で皆さん笑顔でとっても雰囲気が良かったです。
    パーマをする前に話し合いをして親身になって貰い、1番合いそうなパーマをしてもらいました。出来上がりは予想以上に大満足で毎回通いたいなと思える素敵な店舗さんでした!

メンズ限定!【新規】カット+パーマ 4800円 ※ツイストパーマ+2000円

あお様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

今回あお様の初めてのパーマでしたので、元々の髪の動きも見ながら、パーマのおしゃれなカールを出しつつ、扱いやすいようにかけてみました☆
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    また伸びてきた際に気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^O^)

beauty:beast  新宿店      上野

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:42:09.0

また機会があれば伺いたいです。

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

ma様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットなど技術の仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

今後もやってみたいヘアースタイルなどありましたらいつでもご相談下さい!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• もぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 17:18:43.0

髪がいたんでいたので切りたいと思ったところクーポンを見つけて来店しました。
    お店の雰囲気もよくお店の人もとても楽しくリラックスしながら受けることが出来ました。
    自分が思っている以上にして頂いて嬉しかったです。
    また来店したいと思います!

【学割U24/学生限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

もぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで頂き感謝致します!
    お家でも髪の毛扱いづらくないでしょうか?
    また是非新宿店に出勤した際には担当させて頂きたく思いますのでご来店心よりお待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:51:43.0

髪伸ばす為に整えてもらいました!
    凄く丁寧で、お話も楽しくとても良かったです!
    また髪を整えに来たいです!!

えま様

【えま様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ご要望:伸ばし中なのできれいに伸ばせるように整えてほしい
    ≫毛先を整えて前髪は徐々にシースルーになるように
    サイドは伸ばしたまま、前髪の幅を狭めて切らせていただきました!

【えま様へメッセージ】
    素敵な休日過ごせましたか?(^^)私もお話とても楽しかったです!
    成人式までにはトップの毛もいい感じに伸びてると思うので
    ケアしながらきれいな伸ばしていきましょう!
    ショートボブになるのが楽しみにですね(^^)♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

• りいりいぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 10:52:31.0

学割の似合わせカット(ジャンプー、ブロー込)とヘッドスパをやっていただきました。
    あまり具体的に要望が決まっていないまま来店したにも関わらず細かに話を聞いてくださり、かっこいいショートヘアにしていただきました。自分にショートは似合わないと思っていたのにあまりにも違和感がない髪型になっていて周りに見せたら驚かれ、嬉しかったです!
    ドライヤーやヘアアイロンの使い方、ショートならではの髪型アレンジなども親身になって教えてくれ、人と話すのが苦手な自分でも程よく静かに程よく楽しく会話ができ、雰囲気もアットホームな感じで快適な一時を過ごせました。ヘッドスパはやってもらった後に頭の重さや倦怠感が消えてすっきりしました。やろうか悩んでいる方がいたらおすすめです!また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます!

今回はだいぶイメージチェンジをさせて頂きましたがとてもお似合いでよかったです!
    普段の扱いやお手軽さなどだいぶ良くなってくると思うので
    アレンジやセットも頑張ってやってみてください!

また伸びてきたらぜひ切りにいらしてくださいね!
    その時はまた担当させてください!

beauty beast新宿店 井口

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:22:31.0

初回は半額程になっていたので利用させていただきました。担当のスタイリストの方は、髪のことを聞けばセットのコツから豆知識まで何でも教えてくださり、普段のセットでもカット後の髪型を実現できるようになりました。また、気さくに話しかけてくださり、半分以上お話させてもらった気がしますが、カットが雑になることもなく、完成度が高いと感じました。再来だと値段は上がりますが、それに見合うクオリティを感じました。オススメのラーメン屋にも行こうと思います。担当いただきありがとうございました!

りょう様

【りょう様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ご要望:伸びてしまった分を切ってすっきりさせたい。
    似合う髪型やスタイリングの仕方を知りたい。
    ≫全体伸び多分切らせていただきました。
    トップはボリュームが出やすいようにカットしてあります!
    アップバングにしやすいように前髪の部分は少し軽めにしました!

【りょう様へメッセージ】
    普段のスタイリングで扱いやすくなったと聞いて嬉しく思います(^^)
    アップバングスタイルは分け目をぼかすとこなれ感の出る髪型になるので
    引き続きスタイリング色々試してみてください!
    髪が伸びてきて毛量が多くなってきたら乾かすときに押さてながら乾かしたり、
    スタイリング剤をつけるときに内側から付けるとおさまりが良くなります!
    ラーメンとっても美味しいのでぜひ~♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:36.0

リピートしたく思います。

【新規】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4000円

かず様

高評価を頂きとても嬉しく思います!!
    その後扱いづらい所はないでしょうか?
    是非また担当させて頂きたく思いますので、ご来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• Kakuniyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:49:52.0

初めてのツイストパーマで不安もあったのですが、一つ一つ丁寧に確認して頂き、とても安心しました。

またお伺いできれば幸いです。
    お仕事頑張ってください。

口コミいただきありがとうございます!
    初めてのツイストもお任せいただき良かったです!

仕上がりもすごいかっこよく、とてもお似合いでしたね!!

またパーマ落ちてきましたら
    ぜひもう一度ご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております!

beauty beast新宿店 井口

• ビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 21:36:35.0

前回のカラーから時間が経っていたので、トップの白髪が気になっていましたが、うねりのある白髪も綺麗にカラーリングしていただきました。
    夏は紫外線の影響もあり褪色しやすいので少し深めの色にしましたが、艶もあり綺麗な仕上がりです
    雰囲気を伝えてお任せしていますが髪型もカラーもいつも大満足です。新しい髪型にチャレンジしたい時に相談してみることをおすすめします。

【再来】カット+フルカラー 13750円

ビーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりにご満足して頂けた様でとても嬉しいです!!

カラーもカットも気に入って頂けた様で安心しました!

またやってみたいヘアースタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!!

いつもありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:45:05.0

色々要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    最後にいい感じにセットしてもらったのも嬉しかったです!

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました!
    仕上がりやセットも気に入って頂けようでとても嬉しいです!
    バームはお家でも使っていますでしょうか?
    あやさんのスタイルには1番合うスタイリング剤ですので是非お使いください!

また髪を切りたい時には是非ご来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• hrrnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:36:24.0

遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えて下さり、またおまかせでお願いしたヘアセットが最高に可愛くして頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ヘアセット/ナチュラルアレンジ 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

hrrn様

浴衣姿とても素敵だったのでせっかくならと華やかなアレンジにしました!
    ブロンドが映えるようにフラワーモチーフのアップスタイルに(*^^*)
    お祭りは楽しめましたか?素敵な思い出を沢山作ってください!
    8月後半にまたお待ちしておりますね♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

• クロダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:11:04.0

希望を丁寧に聞いて下さり、相談しながらカットして下さりました。

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

クロダ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術につきましてもご満足頂けた様で嬉しいです!
    その後お家での扱いはいかがですか?
    扱いづらいところがありましたらご相談ください!
    また是非クロダ様の髪型を担当させていただきたく思いますのでご来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:57:58.0

とても楽しみにしていたのですが、染めたのが分からないくらい変わらなかったです。とても残念でした。

ゆきな様

この度は、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    ご希望通りの技術をご提供できずに
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

beauty:beast新宿店

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:42:30.0

丁寧に対応ありがとうございました。
    分け目やセットのアドバイス参考になりました!

れい様

先日はご来店くださり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

アドバイスなど気に入っていただき嬉しく思います。
    髪の分け方、ぜひお伝えした風に変えてみてくださいね!

数ある美容院の中から当店をお選びくださり
    、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:21.0

前髪など微妙な調整も、丁寧にカウンセリングしていただいて満足でした。

mint様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    お顔周りは特に少しの違いでも雰囲気がかなり変わってきますので、今後も気になる点などはお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

beauty:beast  新宿店      上野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:05:01.0

要望通りの仕上がりになって満足です。
    (思っていたより太陽光の元だとピンクで、会社で怒られそうだな…と思いましたが、可愛いので無問題です。)

ホットペッパーの方でも当日の記入用紙でも「静かに過ごしたい」と買いていた割にはだいぶ話しかけられましたが、きっと「静かに過ごしたい、でも全く話しかけられないのは嫌だ」という人がいるからこういう対応なのかなという気がするので大丈夫です。

節々で気になるところはありつつ、それを補う担当者の技術と雰囲気で総合的にとてもよかったです。
    また良いタイミングで新宿に来ることがあれば利用しようと思います。

【新規】似合せカット+カラー+3stepトリートメント 5500円

口コミいただきありがとうございます!

ピンク気に入っていただけてよかったです!
    話しかけすぎてしまってたらすいませんでした。
    今後は気をつけさせていただきますね!

また美容室行かれる際は楽しみにお待ちしておりますので
    ぜひご来店ください!

ビューティービースト新宿店 井口

• かいださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:45:41.0

ちゃんとパーマかかっててかっこよく仕上げてくれてありがとうございました!

かいだ様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

パーマの仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 04:18:58.0

エレベーターと店舗入口が直結しているお店です、最初こそ戸惑いますが内装は清潔感があって良い雰囲気です。
    椅子に通されてから質問が多めの問診票を渡されましたが、それによって適切なケアと会話をして下さるのがとても良かったです。普段美容院では緊張しがちなのですが、口で説明するのが減るので気持ちが楽でした。
    担当して下さったスタイリストさんは物腰も柔らかくカットやシャンプーの技術も高くて素晴らしかったです。
    こちらのお店のシャンプー台はフラットな体制にはならず、楽な姿勢で受けられるので、そこもオススメポイントです♪
    電子マネーも使えるのも良かった…本当に良かった尽くしのお店でした、施術ありがとうございました!

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

口コミ頂きありがとうございます!
    施術内容、仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    エレベーター出てすぐに受付がございますので
    初めての方はおどろかれますよね。。

是非また担当させていただきたいので
    スタイル崩れてきましたら遊びに来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• みみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:37:43.0

サービスがよく、満足しました

【新規】ストレート(アイロンなし)+似合せカット 6500円

みみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなストレートがメンズのヘアスタイルにはぴったりです!
    また2~3か月ほどで施術を行えますと綺麗な状態も保てますので目安になさってください!
    是非またみみ様のヘアスタイルを担当させていただきたく思いますのでご来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:54:00.0

カットと炭酸スパを行ってもらいました。
    カットはちょこちょこ状態など確認して貰い、初めてでも安心しておまかせすることが出来ました!
    また、炭酸スパのおかげで、夏の汗や皮脂も綺麗に落とせた気がして気持ちよかったです。

とも様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けた様で私としても嬉しいです!
    炭酸スパはこの時期にはぴったりで汗や皮脂を落とすクレンジング作用はもちろんマッサージによる血行の改善も見込めます!
    また是非担当させていただきたく思いますので次回のご来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• タローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:36:17.0

大満足です。
    カット前にしっかりとコンサルしてくださり、こちらの要望を聞いてくださいました。3点ほど気にしいている部分をお伝えして、あとはお任せさせて頂いたのですが、自分でセットしやすくて、かつ、自分に合うヘアスタイルにして頂きました。カットもとても丁寧でした。
    お店は雰囲気が良くとてもキレイにされていて清潔感がありました。気持ちよかったです。
    シャンプーも丁寧にしてくださいました。
    また是非行きたいと思います。

タロー様

【タロー様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ご要望:セットしやすく、自分に合った髪型に
    →もみあげの部分が短くなりすぎないように
    ツーブロックの部分はハサミで作らせていただきました!
    トップは元々少し短めに切ってあったので前とのつながりを良くして
    流れやすいスタイルにしました。

【タロー様へメッセージ】
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    はじめにしっかりと気になるポイントを伝えてくださったので
    とてもスムーズに施術をすすめることができました!
    ブラシを使ってスタイリングしているとお伺いしたので、
    自然と流れるようなスタイルにさせていただきました!
    施術中も沢山の楽しいお話ありがとうございました(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ym.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:18:49.0

初めて利用しました。
    セットの仕方やヘッドマッサージなどアドバイスもしていただき、
    炭酸バブルも気持ちよかったです。
    仕上がりもスッキリして満足です!

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

口コミ頂きありがとうございます!

この季節の炭酸、すごく気持ちいいですよね!
    ヘッドマッサージやセットも頑張ってみて下さいね!

また伸びてきましたらぜひご来店下さいね!
    たのしみにおまちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• himamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:43:03.0

終始丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足で家族や職場の同僚からも好評です。
    担当いただいた男性スタッフのお名前を聞きそびれてしまって申し訳ないです。
    普段は中目黒店に在籍とのことで少し残念ですが、また機会があればお願いしたいです!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 18150円→10650円

himam様
    先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    評価が1でしたので気に入らなかった所があったのではと心配になりましたが、内容を拝見させて頂き安心致しました!

御家族や職場の同僚の方からも好評だったとのことで私もとても嬉しく思います!
    カラーやカットに関しましては1ヶ月半~2ヶ月程で次回できますと、綺麗な状態を保てますのでご来店の目安になさってください!
    私も10月は未定ですが9月は引き続き新宿店にも出勤致しておりますのでご都合よろしければ是非担当させて頂きたく思います!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• たまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:00:04.0

また利用させていただきます!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

たまき様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

施術の仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:02:33.0

カットのみで初めて来ましたが、要望を優しく聞いてくださり、全て叶えてくださいました!
    学割でこのお値段でいいのかなってくらいサラッサラで綺麗になって過去一の仕上がりでした!

りん様

仕上がりが過去一と言って頂けてとても光栄です!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• サルサムライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:28:06.0

初めてお伺いしました
    凄い綺麗にパーマをかけていただきました
    久しぶりの美容室だったのですがお伺い出来てよかったです
    またお伺いします

サルサムライ様

先日は雷雨の中ご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの美容室との事でバッサリ切らせて頂きましたが、その後扱いづらさ等はないでしょうか?
    パーマをかけると白髪もハイライトのように綺麗に見えかっこいいと思います!
    またサルサムライ様の髪を担当させて頂きたく思いますのでご来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• まつけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:05:38.0

思ってたのと違いました

まつけん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

また、ご来店頂いたのにも関わらず思い通りの髪型を提供することができず誠に申し訳ございません。
    カウンセリングにてヒアリングや御提案、イメージの共有が至らなかったこと、技術面におきまして未熟であったことを自覚いたしまして、改善させて頂きます。
    可能でありましたらお手直しをさせて頂きたく思いますのでご連絡くださいませ。

beauty:beast新宿店 奥原徹也

ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー