4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)  >

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】

ビューティービースト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目36番15号 新宿内野ビル5階
  • 新宿駅 東南口 徒歩約1分 /  新宿3丁目駅 E9出口徒歩約1分【カット¥2700】
  • まっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:50:21.0

理想の短髪にして頂けて良かったです

【学割U24/学生限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】からの返信コメント

まっちー様

【まっちー様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ご要望:就活が始まるのでさわやかな印象にしたい
    →後も横も刈り上げて前髪はアップバングにしやすいようにカットしました!
    グラデーションをつけて刈り上げたので伸びても持ちのいいカットになってます。

【まっち―様へメッセージ】
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき有り難う御座います!
    前髪を上げるスタイリングをするときは乾かす時にしっかり形を作ると、
    時間が経っても前髪が降りてこない綺麗なセットが出来ます!
    温風で形を作って、冷風を当ててしっかり固めてあげるのがポイントです(^_^)
    施術中もとても楽しかったです!応援してます!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ゆりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:50:18.0

初めての来店でしたが、紙を見て的確に色々アドバイスしてくださり、いままでと雰囲気を変えることができました!いつも変えたいと思っても、的確にイメージを汲み取ってもらえず、いつも通りになってしまいますが、ふわふわとしているイメージを形にしてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆりんこさん
    先日は初めてのご来店有難う御座います!
    顔まわりにデザインを入れさせて頂きましたが、とても似合ってましたね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 04:32:53.0

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

ハル様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ハル様のカットとカラーお任せいただけましたこと嬉しく思います♪
    暖色カラーとてもお似合いでした!
    次回はぜひ他の色にも挑戦してみましょう(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• あっきーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:09:08.0

はっきりした仕上がりイメージがなかったものの、とっても似合うスタイルに仕上げてくださいました。
    また、次回のヘアスタイルのご提案までしていただき、たいへん満足です。

あっきーさん
    先日は初めてのご来店有難う御座います!
    ヘアスタイルも気に入って頂け嬉しいです^_^
    次回はぜひパーマにチャレンジしましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:58:30.0

旦那さんが伺ったのですが、担当してくれたスタッフさん若い男性の方だけどとても技術力が高く満足のいく仕上がりにしてもらえたと喜んでいました。髪の毛の悩みを相談したところ予約には入れてないメニューも臨機応変にしてくれたとのことでまた次縮毛矯正をかける時同じ方にやってもらいたいと言ってました☆彡ありがとうございました!

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

口コミ頂きありがとうございます!
    また、こちらのご提案も聞いて下さりありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    次回もまた担当させていただきたいので
    是非お越しください!!

ビューティービースト新宿店 井口

• かこぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:50:30.0

丁寧に施術していただきました^_^
    この値段でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました^_^

かこぽん様

先日はご来店くださり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^)
    肩につく長さの外ハネとてもお似合いでした!ぜひ可愛くアレンジしてみてくださいね*。
    またお気軽に何でも仰ってくださいませ☆

大切なご予定の前にお越しくださりありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

beauty:beast  新宿店      上野

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:54:46.0

静かにゆったりと過ごせ、寝ている間に理想のヘアスタイルに変身出来て、行って良かったと思えるサロンでした。

ゆうこ様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットなど技術の仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

今後もやってみたいヘアースタイルなどありましたらいつでもご相談下さい!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:33:42.0

丁寧に髪質改善ストレートをしていただき、
    美容室&美容師さんの雰囲気がとっても素敵でした。
    いろいろお話できて楽しかったです。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気等も気に入っていただけて嬉しく思います☆
    定期的な髪質改善メニューで、これからますます綺麗な髪にしていきましょう!
    今後もさっちゃん様の髪のケアを始め、お悩みなどお気軽にご相談くださいませ(^O^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• ぷーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:17:27.0

お伝えした以上に綺麗に仕上げて貰えました!
    特に前髪が可愛くていつもと違う感じがよかったです!

口コミ頂きありがとうございます!
    前髪も喜んで頂けてよかったです!

すごくかわいくなってて、とてもお似合いでしたよ!
    また伸びてきましたら
    次も是非担当させてくださいね!

ビューティービースト新宿店 井口

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:36.0

髪色、髪型など丁寧に相談にのってくださり
    大満足の仕上がりでした

本当にありがとうございます

【新規】似合せカット+イルミナカラー ※シャンプー・ブロー込 6500円

口コミいただきありがとうございます!

仕上がり、満足いただけて良かったです!
    顔周りは大幅なスタイルチェンジをさせていただきましたが
    すごくお似合いでした!!

また伸びてきましたら担当させていただきたいので
    ぜひご来店くださいませ!

beauty beast新宿店 井口

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:15:37.0

今回も理想の髪型にしていただきありがとうございました!自分でも扱いやすく、思い切って挑戦してみたいスタイルをご相談してよかったです。

口コミいただきありがとうございます!
    スタイルチェンジも綺麗になっててとてもお似合いでした!

久しぶりに担当させていただけてよかったです!
    なかなかお時間難しいと思いますが
    また伸びてきましたらぜひご来店くださいね!

beauty beast新宿店 井口

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:38:33.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    話しやすく施術中も楽しかったです、ありがとうございました。

ま様

その後セットの時扱いやすさなどいかがでしょうか。

2か月ほど経つと髪の扱いにくい部分が出てくると思いますので
    そのタイミングで是非またいらしてください!

またの御来店お待ちしております!

beauty:beast 赤井萌

• ヤゴさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:14:23.0

接客、雰囲気や話しも素晴らしい。
    カットの仕上がりも良かったです。

ヤゴ様

先日はご来店くださり、高評価をありがとうございます。

接客等お褒めいただき大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルは全体的にお任せいただきながら、伸びてきた際に跳ねてしまいやすいサイドの部分をしっかりと切り込みましたので、少しでも扱いやすくなっておりましたら幸いです。
    またどうぞお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

beauty:beast  新宿店      上野

• ハルヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:30:25.0

初めてのパーマで不安でしたが、理想的な髪型に仕上げて頂き、とても満足です。
    また機会があれば髪型を整えに行かせていただきます。

メンズ限定!【新規】カット+パーマ 4800円 ※ツイストパーマ+2000円

ハルヤ様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

初めてのパーマの仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

お家でのスタイリングもうまく出来ていますでしょうか?

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:46:34.0

いつもお世話になってます。夏ということもあり、5センチほどカットして軽くしていただきました。色は明るくなってしまっていたので暗めでお願いしました。暗すぎず、明るすぎずの色にしていただいて良かったです!友達からも好評でした。時間も2時間程度で終わるので、毎回助かっています。また東京に来た際は寄ろうと思います。ありがとうございました!

まみちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットやカラーの色味など仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

また東京にいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さい!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 06:23:11.0

初めて伺いました!このお値段なのにも関わらず、丁寧にしっかりと施術してくださりとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

れんれん様

カットの仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

店内の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• FYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:02:28.0

いつもお願いしていた担当の方が異動してしまったので少し不安でしたが、新規にご担当いただいたスタイリストさんの技術、接客共に高く満足な仕上がりでまたお願いしたいと思いま^ ^

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 13200円

口コミ頂きありがとうございます!

不安の中、カットパーマ担当させていただき
    有り難う御座いました!
    今後も満足して頂けるようさせて頂きますので
    是非、おねがいいたします!!

ビューティービースト新宿店 井口

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:16:54.0

安さに対してクオリティは高いと思います!
    可愛くしてくださってありがとうございます

ほのか様

【ほのか様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ご要望:バッサリ切ってほしい まとまりやすい髪形にしたい
    →二儒センチほどカットしてミディアムヘアにさせて頂きました!
    梳きすぎると広がりやすくなるとお伺いしたので乾かしただけで内巻きになるように切って、
    重たくならないように毛先は揃えつつも軽めにしました。

【ほのか様へメッセージ】
    普段アイロンを使わなくても可愛くまとまるので扱いやすくなっています(^^)
    前髪のすぐ横にある顔周りの毛は内巻きにしてフェミニンな感じにしてもいいですし、
    外巻きにして韓国風スタイルにしても可愛いので気分によって変えて楽しんでください♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 09:11:47.0

当日急な予約にもかかわらずカットして頂き助かりました。セットまで綺麗にして頂きありがとうございました。

mini様

先日はご来店くださり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    くびれ巻きスタイルとてもお似合いでしたね。
    今回調整しました長さと毛量が、スタイリングの際に扱いやすくなっておりましたら幸いです。
    どうぞお気軽にご相談くださいませ♪

数ある美容室の中からご予約いただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• ゑすかるごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:12:20.0

親身にご相談に乗っていただき大満足な仕上がりでした!
    特にご提案してくださったカラーが初めての色味だったのですがとても可愛くて大満足です!

【新規】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4000円

ゑすかるご様
    先日は初めてご来店頂き誠に有難う御座います!
    色味も気に入って頂けたようで私も嬉しいです!!
    1ヶ月半を目安に次回カットカラーできると綺麗な状態を保てますので目安に御来店ください!
    ゑすかるご様の髪をまた担当させて頂きたく思いますので、御来店心よりお待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:10:48.0

接客が丁寧でとても素敵な方でした。また仕上がりも大変満足しています。

けい様

【けい様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ご要望:伸びてしまったのですっきりさせたい。さわやかな印象に!
    →全体を3cmくらい切りました。バリカンはツーブロックのみ6ミリで入れてます!
    襟足はマッシュになじむように軽くしすぎずにスタイリング剤をつけても
    スカスカにならないようにしてます!
    レイヤーを入れて束感を出しやすくしたので、乾かしただけでもかっこよく決まります(^^♪

【けい様へメッセージ】
    施術開始時間が遅れてしまい申し訳御座いませんでした。
    快くご対応して頂きありがとうございます。
    今回は夏の季節に合うように動きの出るスタイルになってます!
    柔らかくて軽めのスタイリング剤でしたらナチュラルに束感を出せるのと、
    べたつかずにスタイリングできるのでぜひ使ってみて下さい!
    メッシュともとても相性のいいスタイルになっておりますので次回は
    カラーもしたいですね(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ほわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:21:51.0

待ち時間は長かったですが、丁寧にカットしていただいて満足です。

ほわ様
    今回は貴重なお時間、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお待ちいただく時間がなくなるよう日々精進してまいります。

またの機会ございましたらさらに満足していただけるよう
    させていただきますのでぜひご来店ください。

beauty beast新宿店 井口

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:38:46.0

いつも希望を的確に叶えてくださります。
    またお邪魔します!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 15950円

ナオ様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

施術の仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• 太郎さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:46:26.0

技術も雰囲気も良く満足です。

メンズ限定!【新規】デザインカット+スパ ※シャンプー・ブロー込 3700円

太郎様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

技術、雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回もさっぱりと短いヘアスタイルですので、1ヶ月~1ヶ月半ペースでのカットがオススメです。
    また是非デザインもお任せくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:48:14.0

接客が丁寧でとても好印象でした。こちらの要望も聞いてくださり、仕上がりも満足でした!

【新規】カラー+3stepトリートメント 4000円

R様

【R様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    黒染めはせずに就活カラーをしたい、後々オレンジブラウンにしたい。
    →今回は濃い目のブラウンで染めさせていただきました!
    赤みが出づらくなるようにアッシュも入れたので重すぎないカラーになっています(^^

【R様へメッセージ】
    とても髪の目がきれいなので暗めのカラーがとても映えて素敵だなと思いました!
    黒染めはしていないので就活が終わった後ご希望の暗めオレンジブラウンにすることが出来ます!
    楽しみですね♪毛先の10cmくらいにブリーチ毛が残っていて、そこだけ色が入りやすくなっているのでその部分だけカットすると全体見たときに綺麗にカラーが出来ます。
    髪質改善するのも楽しみです!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• まひろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:14:42.0

男性の美容師さんにしていただきました。
    初めてだったにもかかわらず、ちゃんと丁寧に髪の毛を見ながら切ってくださりました。
    のばしつつも、傷んでるところと量を減らしてきってくださり、望んでいた髪型・量になりました。
    本当によかったです。
    カット代も安いのに、ここまで良くして貰えると思いませんでした。ありがとうございます。また来ます。

まひろん様

カットの仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

これから綺麗に伸ばしていける様に今度もお手伝いさせて下さいね(^^)

またやってみたいヘアースタイルなどありましたらいつでもご相談下さい!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:27:56.0

かわいいカラーにしていただきました。お店の雰囲気が朗らかでとてもリラックスできたので、またお邪魔したいです。

【新規】カラー+3stepトリートメント 4000円

ぴよ様

【ぴよのお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ブリーチ無しで最大限に明るいオレンジカラーにしたい!
    →ライトナーという髪を明るくしてくれるカラー剤を使って明るくしてから、
     オレンジを入れました!ベースが明るいとその分色もキレイに入ります!
    ブリーチ無しなのでダメージレスで可愛いオレンジになりました(^^)

【ぴよ様へメッセージ】
    今回酸性カラーで染めたのでとても発色が良くなっております!
    ダメージレスでも明るい高発色カラーが出来るので次のカラーも是非お任せください♪
    色が落ちてきたら3日に一回くらいのペースでオレンジシャンプーをしてみてください!
    3分から5分置くと効果的です!
    パーマとの相性抜群でとてもかわいいです(^^♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

• マミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:59:06.0

初めて来店させていただきました
    素敵な仕上がりで、とっても嬉しいです!
    しかも学生に優しいお値段…!
    またお願いしたいです、よろしくお願いします♪

マミー様

カットの仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

店内の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• まつりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 23:39:03.0

希望通りの長さ、量にしていただけました。ありがとうございました。

まつりな様

【まつりな様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    肩につかないくらいのボブにしたい
    ≫内巻きにして肩につかないくらいに切らせていただきました。
    量が多いのがお悩みとおっしゃっていたので、
    ボブに短くして広がりやすくはなってるのですが、
    広がらない程度に内側中心に減らしました。

【まつりな様へメッセージ】
    元々少し広がりやすい髪質で、
    短くした分湿気が多い日など少しまとまらない日があると思うのですが、
    そういう日はスタイリングオイルを内側からしっかりつけてあげるとまとまります!
    乾かす時に重めのアウトバスオイルをつけてから乾かすのもいいです。

beauty:beast新宿店 松村香奈

• いしださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:35:11.0

担当のスタイリストさんが的確アドバイスしてくださり、理想の髪型へ近づけるようカットからパーマまで素敵なスタイリングをして頂きました。

口コミいただきありがとうございます!
    パーマスタイル、すごくお似合いでしたね!!

次回髪を切る時も担当させていただきたいので
    ぜひまたご来店くださいね!

beauty beast新宿店 井口

ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー