4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)  >

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】

ビューティービースト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目36番15号 新宿内野ビル5階
  • 新宿駅 東南口 徒歩約1分 /  新宿3丁目駅 E9出口徒歩約1分【カット¥2700】
  • みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:50.0

イメージを変えずにさっぱりと仕上げていただき、良かったです。ありがとうございました。

【新規/平日限定】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4000円

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】からの返信コメント

みき様

【みき様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    イメージは変えずにきれいに伸ばしていきたい
    ≫毛先を整えて、重たくなっていたところの量感調節をしました。

【みき様へメッセージ】
    今の形のまま伸ばしていくとまとまりやすいスタイルになりますので、
    理想の長さになるまでは出来るだけ髪の量は減らさずに、
    トリートメントや毛先のカットでまとまりを出して
    伸ばし続けてみてください!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• けいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 03:50:47.0

自分に似合う髪型を相談しながら決めていただきました
    いつもしない髪型でしたが、めっちゃかっこよくなってて
    満足です!
    ただシャンプー後に顔拭いたのですが
    髪の毛が顔についたままだったっぽく終わり際に拭こうと思ったが、なかったので最後にまた拭けると気にならずに帰れると思います

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

口コミ頂きありがとうございます

スタイルもご満足いただけてよかったです!
    最後髪の毛が顔についてしまっており申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことはサロンで共有し
    改善して参ります!

また髪の毛伸びてきましたら担当させてください!

beauty beast新宿店 井口

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:36:54.0

初めて来店しました。
    髪の毛の悩みを細かく聞いてくださって、大満足の仕上がりでした。相談しながらすすめてくださったので、とても丁寧な印象でした。

お店の雰囲気も良かったので、次回予約もさせていただきました。
    また宜しくお願いします(^-^)

みゆ様

先日はご来店くださり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪のお悩みご相談くださって嬉しかったです!(^^)
    気に入っていただけて安心しました。☆
    次回は髪質改善をして、更に綺麗にしていきましょうね!

ご予約も取ってくださりありがとうございます♪

beauty:beast  新宿店      上野

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:58.0

初めて伺いました。優しくて丁寧で素敵な仕上がりで、店内も広くて明るい開放的で快適でしたよ。

れん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

店内の広さや仕上がりなど、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    軽めのミニボブヘア、とてもお似合いでしたね。
    れん様が扱いやすいように綺麗に整えますので、また是非お任せくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• ちびかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:34.0

事前に何時頃の仕上がり予定か説明があったが、他のお客様と並行しての施術であり予定よりも大幅に遅れたのが残念だった。施術は適宜こちらの要望を確認しながら、丁寧なカットと仕上げで満足のいくものだった。また、他のスタッフの方も洗髪したり飲み物の提供をしてくださったりと、うまく連携がとれており心地よい接客だった。電子雑誌等がなかったが、価格が安く設定されていたのでよかった。ありがとうございました。

ちびかめ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

当日は終了の時間が遅くなり、ちびかめ様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    またスタッフの接客につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
    今後も、心地よくお過ごしいただけるような雰囲気作りを、スタッフ全員で努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:28.0

とても満足です!
    本日はありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

りょうた様

2回目もご来店くださり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

パーマもご相談くださって嬉しかったです!(^^)
    流れるようなカールにしましたので、かなりセットしやすくなりましたね☆
    次はカットのみでもいいかと思いますので、また伸びてきたらかっこよく整えましょう!

スタイリングの際、グリースも是非使ってみてくださいね♪

beauty:beast  新宿店      上野

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:24.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、清潔感がありました。
    担当の方も対応、施術も丁寧で満足しました。
    また機会があれば伺いたいです。

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

そして、お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います!

これからも技術、接客ともに精進してまいりますので、
    よろしければまたご来店下さい。

あ様のご来店心よりお待ちしております!

beauty:beast          植松

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:00.0

今回初めて伺わせていただきました。希望通りの仕上がりで、大変気に入っています。また伺わせていただきます。

メンズ限定!【新規】カット+パーマ 6000円 ※ツイストパーマ+2000円

トミー様

【トミー様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    シースルーマッシュにしたい
    ⇒長さは変えずに流れや憂くなるカットをしました!
    ピンで巻いたのでボリュームを抑えながら流れを作れてかつ、
    持ちの良いパーマになってます!

【トミー様へメッセージ】
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今回オススメさせて頂いたオイルはパーマのスタイリングがしやすくなるオイルなので
    是非毎日使って下さい!半プッシュ位が適量です。
    一か月半おき位にカットorカットパーマすると綺麗な形を保てます!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• りゆうくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:06.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

口コミ頂きありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが
    次回もさらに満足していただけるよう
    担当させていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• ミニオンボブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:42.0

カットのみのメニューでしたが、可愛い仕上がりで満足しています!
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただいてまたカラーにもチャレンジしてみたいと思いました!

ミニオンボブ様

【ミニオンボブ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ウルフカットにしたい
    ⇒顔周りにもしっかりレイヤーを入れてカットしました!
    後ろは膨らみすぎないようにトップにだけレイヤーを入れてあります

【ミニオンボブ様へメッセージ】
    全体外ハネしてもみあげのみS字カール、トップワンカールするだけで
    可愛いスタイルになるようにカットしてます!
    全体を内巻きにしても可愛いし、セット力のあるスタイリング剤を使って
    クセを活かしてパーマっぽいスタイリングにしても可愛いので
    気分によって変えてみて下さい(^^♪
    カラーも色々染め方があるので素敵なカラーご提案させて頂きます!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• yuripiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:27.0

お店の雰囲気も広くて清潔、静かで落ち着く感じ。担当の方も対応、施術も丁寧でとても良かったです。

yuripi様

【yuripi様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    まとまりよくなるようなスタイル
    ⇒結べる長さを残してボブにしました。
    左右の毛量を揃える為、左側のみ毛量調節させて頂きました。

【yuripi様へメッセージ】
    右側を乾かす時に前に持っていきながら乾かすと毛量が左右そろいやすくなるので
    乾かす時に意識してみて下さい!
    右側だけ耳掛けしても素敵なスタイルになります(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:50.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。
     髪質改善をしてもらいました。朝はとっても楽なのにすごく可愛いです。お気に入りです。また行こうと考えています。優しくて面白いスタイリストさんで最高でした (娘より)

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

なお様

【なお様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    はねてしまうのでおさまりをよくしたい、うねりが気になる
    ⇒髪質改善ストレートに変更してお悩みに合った薬剤で施術させて頂きました!
    乾かすだけでまとまる髪質改善メニューなので毎日のお手入れが簡単に
    可愛くスタイリングできるようになっております(^^)

【なお様へメッセージ】
    仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
    レイヤーの少し重い部分などはカットで改善できるので、
    お時間ある時にカットもしてみましょう!
    基本乾かすだけでいいのですがもしアイロンを使うときは140℃でお願いいたします。
    とても楽しく施術することが出来ました(^^♪有り難う御座います!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:16:19.0

店内の雰囲気もよく、とても素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございます!

【新規/平日限定】カラー+3stepトリートメント 4000円

あめ様

【あめ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    透明感を残したまま暗くしたい
    ⇒カラーチェンジが出来るように黒染めは使わずに、
    ブリーチでも出来るだけ色持ちする濃い色味の入ったカラーにしました!
    黄色く色落ちするのを防ぐために透明感の出るラベンダーも少し混ぜました。

【あめ様へメッセージ】
    ブリーチ毛だと色落ちは早くなってしまいますが、
    アイロンの温度を低めに設定したりシャンプーを洗浄力の高いものから
    保湿力の高いものに変えてあげると色持ちしやすくなります!
    当サロンで取り扱っているシャンプーもおすすめです(^^)
    ケアの仕方や今後のカラーチェンジのことなどお気軽にご相談ください!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ぷーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:07.0

とても良かったですありがとうございました

ぷー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    ぷー様の髪の癖に合わせて毛量も調整しましたので、また気になった際には是非お任せください。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

beauty:beast  新宿店      上野

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:25:02.0

当日予約で忙しそうな土曜日でしたが、丁寧に接客していただいて仕上げも巻いたりしてくださいました。
    安心して任せることができました。
    またお願いいたします。

あずさ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

毛先を整えただけでも髪がまとまりやすくなり、スッキリしましたね(^^)
    仕上げのスタイリングまでお任せいただけたこと嬉しく思います!
    毛先に少しカールを付けてあげると動きが出てあずさ様にとてもお似合いでしたので、是非ご自宅でも挑戦してみてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

beauty:beast  新宿店      上野

• いちご娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:19:41.0

急遽の来店でしたが、丁寧に対応していただけました。
    したい髪型の要望に合わせてカットしていただけて良かったです。最後にヘアアイロンもしてくださりありがとうございました。

いちご娘様

先日はご来店くださり、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    いちご娘様がご要望の髪型を伝えてくださったのでデザインも作りやすかったです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

またお時間が空いた際にはお気軽にどうぞ♪

beauty:beast  新宿店      上野

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:53:24.0

店内の雰囲気もよく、綺麗にカットしてもらいました。
    強いて言えば、カット後に少し待ち時間があったのでそれがなければさらによかったです。仕方ないとは思ってます。

たか様

先日は御来店有難う御座いました!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    店内の雰囲気や、カットの仕上がりに関しまして、気に入って頂き私も嬉しく思います!

カットの後にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    オペレーションの見直しや技術の見直しにより改善させて頂きます。

たか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• おーしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:24.0

おーしー様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられる接客・技術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はおーしー様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひおーしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

beauty:beast新宿店 松村香奈

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:47.0

仕方ないことですが予定の時間より少し遅く待ち時間がありました。良かったけどミディアムで+1650円は少し高いなと感じました。カラーは満足です。ありがとうございました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

s様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

当日はお待ちいただく時間があり、終わりのお時間も遅くなってしまいすみませんでした。
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。(^^)
    また次もs様にぴったりなカラーをお選びしますので、是非お任せください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

beauty:beast  新宿店      上野

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:11.0

初回でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    初めてブリーチとカラーを行ったのですが、担当の方が詳しく説明をしてくださったり、ご相談にもしっかりと対応していただきました。
    仕上がりも可愛くしていただき大変満足しています。

【新規】似合せカット+カラー+3stepトリートメント 6900円

のの様

先日はご来店くださり、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

のの様の初めてのデザインカラーをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    毛先のグリーン可愛くて大変お似合いでした(^^)
    ご予定通り、一ヶ月後にはガラッとスタイルチェンジも可能ですので、またばっちりお任せください♪

次回のご予約もありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

beauty:beast  新宿店      上野

• FYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:02:46.0

ご指名させてもらってる美容師さんなので安心した仕上がりが期待できる。
    今回もパーマをやってもらって前回も満足でしたが、今回も満足です。
    またパーマが落ちてきたらお願いしようと思います。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 13200円

いつも担当させて頂きありがとうございます!

仕上がりも満足頂けて良かったです!
    いつも相談しながらパーマスタイルを決めさせていただいてますので
    流行りのスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

口コミも頂きありがとうございます!

ビューティービースト新宿店 井口

• SNさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:58:17.0

初めて利用した美容室ですが、店内の雰囲気もよく、技術はしっかりしてると思いました!また行こうと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

ニュアンスパーマをさせて頂きましたが雰囲気も変わり
    とてもお似合いでしたね!

またの御来店も楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:00:08.0

・行ってから少し待たされた
    ・ドライヤーの乾きが甘く襟足が少し濡れたままで終わった
    ・最後のセットがドライヤーのみでアイロンがなかった
    ・営業が積極的すぎた

この4点が少し気になったのでこの評価にさせていただきました。ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

また、当日はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    私の技術不足であり気遣いも足らず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後改善することで、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

beauty:beast  新宿店      上野

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:35.0

リタッチとトリートメントで伺いました。
    毛束を細かくとりながら丁寧にリタッチしていただきました。
    髪質についての質問にも的確にアドバイスいただきました。
    諦めていた髪でしたが納得のいく仕上がりになりました!

口コミ頂きありがとうございます!

雨の続く時期になると髪の扱いも大変になりますよね。。
    ただ、艶や髪のポテンシャルはとてもいいので
    また髪質改善を試してみてほしいです!

絶対綺麗になりますので!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:40:35.0

カラーもヘアスタイルも何も考えず行ったのにも関わらず、一緒に色落ち後の希望やヘアスタイルを考えて提案してくれて助かりました!他にも、完成後気になるところを気軽に切ってくれました!これを言い出せたのも全部お店の雰囲気が良かったおかげです!思ったより暗い色ですが、色落ちを楽しみに日々過ごそうと思います!!

こっちゃんさん先日は初めてのご来店有り難うございました!
    一緒にカラーやヘアスタイルの相談ができてよかったです!
    カラーが思ったよりも暗くなってしまい申し訳御座いませんでした、色落ちが気になる場合などありましたら責任を持って担当させていただきたく思いますのでご連絡ください。
    こっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

beauty beast新宿店 奥原徹也

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:53:26.0

小学校低学年の娘のカットに伺いました。小さい子のカットにもかかわらず丁寧にヒアリングしてくださり、レイヤーカットで前髪ぱっつんで、、、と細かくお願いしてしまったのですが、親の希望も娘の希望も叶えてくれました!とても可愛らしいヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!!!

【学割U24/学生限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

口コミ頂きありがとうございます!

娘さんもずっといい子にして下さっていたのでとてもスムーズに
    施術するjことができました!

仕上がりも満足頂けた様でよかったです!

次回はお母様も髪質改善試しにいらしてくださいね!

ビューティービースト新宿店 井口

• しむさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-04 10:36:01.0

とても髪型をかっこよくしていただきありがとうございました!!
    スッキリサッパリで大満足です^_^
    またお願いします!!

しむ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    襟足を刈り上げてすっきりとした短髪がとてもお似合いでしたね☆
    またお気軽に整えに来てください♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:36.0

髪のパサつきとプリン具合が気になって初めて行きました。
    すごくサラサラ、指通りスルスルになりました。
    いいお値段するだけあるな~という印象。
    毎日のお手入れなんかも色々細かくアドバイスいただき
    とても良かったです。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 18150円→10650円

ゆり様

また口コミもいただきありがとうございます!

初めての髪質改善カラーご満足いただけてよかったです!
    カラーも春っぽくさせていただき気分も上がっていらっしゃったら嬉しくおもいます。
    髪質改善カラーは施術後すぐに髪質が変わった事に気づいてもらえますが生活する中でも普段のトリートメントとの違いを体感いただけると思います。
    是非またのご来店お待ちしております!

beautybeast       赤井萌

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:17:20.0

時間が取れたため急遽予約を入れさせていただきました。
    結果、お願いできて本当に良かったです。
    家での髪の扱いがとても楽になりました。
    嬉しいです。また、ぜひ宜しくお願いいたします。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 15950円

ミユミユ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

髪が扱いやすくなったようで嬉しく思います。
    毛先を整えるだけでも指通りが良くなり、まとまりやすくなりましたね!
    またお時間がある時にいつでもご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• ごんださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:50.0

イメージ通りの仕上がりで大変良かったです。

メンズ限定!【新規】デザインカット+スパ ※シャンプー・ブロー込 4400円

ごんだ様

先日はご来店くださり、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルを教えていただき、イメージ通りになったようで安心しました(^^)
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    1ヶ月半~2ヶ月したらまた伸びてくるので是非メンテナンスでカットしましょう☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー