4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)  >

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】

ビューティービースト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目36番15号 新宿内野ビル5階
  • 新宿駅 東南口 徒歩約1分 /  新宿3丁目駅 E9出口徒歩約1分【カット¥2700】
  • ごんださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:50.0

イメージ通りの仕上がりで大変良かったです。

メンズ限定!【新規】デザインカット+スパ ※シャンプー・ブロー込 4400円

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】からの返信コメント

ごんだ様

先日はご来店くださり、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルを教えていただき、イメージ通りになったようで安心しました(^^)
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    1ヶ月半~2ヶ月したらまた伸びてくるので是非メンテナンスでカットしましょう☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• るるるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:24.0

丁寧でした。
    仕上がりも、アレンジの仕方も教えていただき満足です。

るるるん様

【るるるん様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    伸ばしてた髪をバッサリ切ってショートにしたい
    ≫耳が出ていてもセットしやすいように丸みのあるショートにカットしました!
    縮毛矯正の履歴が残っていて真っ直ぐになりやすかったので、
    表面は軽くして丸みを出しやすくしています!

【るるるん様へメッセージ】
    耳にかけてスッキリショートにしてもかわいいです!
    顔周りの毛を作ったので耳にかけるときは顔周りの毛をうしろに少し流して、
    生え際を隠すようにしてスタイリングしてください!
    バームを使うと動きと束感が出やすいので、
    気分によっていろいろなスタイリングをして
    久しぶりのショートを楽しんでください(^^)

またいつでもご来店ください(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:29:36.0

お忙しい時間だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    カラーも今のところ持ちが良く気に入っています。

m様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

カラーの色持ちも気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    明るめオリーブカラーとてもお似合いでした☆
    また次回は髪質改善ストレートですね!
    想像以上に綺麗に仕上がりますので、どうぞお楽しみにしていてください♪
    今後も髪のお悩みはもちろん、お気軽に何でも仰ってください(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:08:01.0

初めて来店しましたがとっても良かったです。
    初めて髪質改善を行いました。
    ブリーチで傷んだ毛がサラサラツヤツヤになり大満足です。
    また伺いたいと思います。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

しお様

【しお様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ブリーチしてから変わってしまった髪質をきれいにしたい
    ≫髪質改善トリートメントから髪質改善ストレートへメニュー変更させて頂きました!
    ブリーチ毛専用の薬剤を使ってツヤ髪に!
    根本の黒い部分とは薬を分けているので、部位によって
    違う薬剤選定をさせていただいております。

【しお様へメッセージ】
    予定していたお時間より長くお時間頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ブリーチ毛でもこれだけきれいになれるのでこれからもっと
    さらなる美髪を目指してしお様専用の髪質改善スケジュールを
    組ませていただきますね!
    来月の髪質改善カラーもきれいなカラーさせていただきます(^^)
    ホームケアも頑張ってよりきれいな髪にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ましゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:17:04.0

初めてお伺いしました。
    非常に丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大変満足しております。
    カット以外についても、入店時から退店するまで、担当していただいた方に大変心地よい対応をしていただきました。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

ましゅー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^O^)
    ご帰宅されてからも、ヘアスタイルで扱いづらいところはありませんでしたか?
    また何でもお気軽にお申し付けくださいね♪

beauty:beast  新宿店      上野

• パツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:53.0

髪の悩みの相談に乗っていただきました。
    お任せしたカラーの色味も大変満足です。

パツコ様

先日はご来店くださり、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪のお悩みご相談いただけて嬉しく思います。(^^)
    お伝えした髪の結び方、解き方等ぜひ意識してみてくださいね!
    パツコ様がより一層綺麗でいられるようお手伝いさせていただきますので、またいつでもご相談ください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

beauty:beast  新宿店

• ぬうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:05.0

お出かけ前のセットをお願いしましたが、
    想像以上の素敵な髪型にしていただき、
    さすがプロだなあ、と思いました。
    おかげさまで、とても楽しいお出かけになりました。

【何度でも利用可】ヘアセット 4950円

[施術メニュー] ヘアセット

ぬう様

【ぬう様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    いつもと違う雰囲気を出したい、お食事に行く用のヘアセットご希望
    ≫きれいに全体をストレートにしてから、
    下を向いても髪が顔にかからないようにハーフアップにしました!
    お顔周りのカットがとても素敵だったので外巻きにして
    いつもより華やかな雰囲気になるようにスタイリングさせて頂きました。

【ぬう様へメッセージ】
    ヘアアレンジお気に召して頂きとても嬉しく思います。
    ハーフアップはお顔周りスッキリ見えるのと、
    顔周りのレイヤーを外巻きする事で華やかさといつもとは違う
    素敵な雰囲気になるのでおすすめです!
    もともとの髪の癖も素敵なので伸ばさなくてもハーフアップ素敵になります!

またいつでもご来店ください(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• うちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:40.0

予約時間から作業開始まで25分は流石にこんなに待たされるものかと思いましたが、安いプランだったので仕方ないですかね。
    普通のカット+シャンプーでも予約の後1時間半は見ておかないとダメなもんですね。

作業自体は丁寧で、今後のケアについても説明してくださったので問題はないです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

うち様

お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    より満足度の高い時間を提供できるよう向上していきます。

ヘアスタイルはじめ、扱いやすくするヘアケアなどまたご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしています。

beauty:beast 島田

• あんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:40:17.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    はじめてのところで少し不安がありましたが、仕上がり満足です。
    またお伺いさせていただきます。

【新規/平日限定】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4000円

あんじゅ様

先日は初めてのご来店ありがとございます。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思っております!
    初めてですと不安に思ったりもしますよね、
    ぜひ、次回からはお気軽にいらして下さい!

あんじゅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

beauty:beast 植松

• あきとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:28.0

本日最高に素晴らしいスタイリストさんにお会いしたのでご紹介いたします。

何か新しいスタイルを模索してる折にショートを提案してくださり、絶対に似合わないと思っていたショートで自分史上最高を叩き出してしまい、beauty:beastさんに通い続けることを決意しました。

beauty:beastさんでの一番の感動は、新鮮なスタイリングの美しさです。はじめて訪れた時にその日の私のスタイリングの感じを見ながら、「このスタイリングなら絶対素敵になるのでとてもいい感じに調整します!」と、スタイリングのクセまで見て微調整しながらカットしてくださるので。雰囲気も自分好みに変えてくださりその都度モチベをあげてくださるので新鮮な気持ちにもなれて今のスタイリングに自信を持たせてくれます。
    スタイリストさんの技術力の高さを、来るたび実感します。
    スタイリングもバリエーションを提案してくださり、気づいたら良い感じになっています。ほとんど魔法です。

また次に伺うのを楽しみにしています!

あきと様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

ヘアスタイルをお任せくださり、仕上がりも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今回はバッサリとカットさせていただき、余分な長さと重さを取ることで、サイドはスッキリさせながらトップに動きを出したデザインにしました♪
    切る前よりもずっとスタイリングしやすいかと思います(^^)
    また次回はパーマやカラーにも挑戦してみましょうね!お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:54.0

小学生の娘が施術を受けました。とても丁寧に対応して頂き、大満足でした!ありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます!
    娘さんもいい子にして下さってたので
    スムーズに施術することが出来ました!

仕上がりも満足頂けてよかったです!

また機会ございましたらご来店

ビューティービースト新宿店 井口

• コムニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:31.0

初めてお願いしました。子供とともにカットをやっていただきました。丁寧にしていただいて、髪の手入れもアドバイスいただきましたし、仕上がりも満足です!ただ、雰囲気4にしたのは、シャンプー台がオープンで、トイレ借りるときにシャンプー台の前を通るので、少しだけ居心地悪い気持ちがしたからです。そこが気にならない方であれば、オススメできる美容院でした。

【新規】カット+3stepトリートメント 4900円

口コミ頂きありがとうございます!
    お子さんカットも満足して頂けて良かったです!
    少し巻くだけでも可愛くなりますので
    頑張ってみて下さい!

お手洗いにつきましては建物の構造上難しいのですが
    居心地よく過ごしていただけるよう
    スタッフ間で共有し、更にレベルアップしてまいります!

ビューティービースト新宿店 井口

• ラッコさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:42:36.0

初めて伺いましたが、とても親切で安心しました。

スタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです、色々提案をして頂きありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます!
    店内もご満足頂けてよかったです!

また髪が扱いにくくなってきましたら
    ぜひご来店下さいね!

ビューティービースト新宿店 井口

• ハムカツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:52:00.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上りに大満足です! またお願いしたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    扱いやすいようにさせて頂いてますので
    セットも少し頑張ってみて下さい!

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:08.0

すっごく丁寧に仕上げまでしていただきました。
    よかったです、!!ありがとうございました!

サラッサラになって綺麗にしてもらえて長い時間かかってしまったのに明るく話してくださって嬉しかったです。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴぴ様

【ぴぴ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ぴょんぴょん出てる髪、毛先のパサつきが気になる。
    ブリーチしてあるところの髪質が特に気になる。。
    ≫今回髪質改善ストレートと美髪カラーをさせて頂きました!
    パヤ毛や毛先のぱさつきをしっかり保湿と矯正でツヤ髪に、
    手触りも柔らかくする成分が入っているので絹のような手触りになっています!

【ぴぴ様へメッセージ】
    長い施術時間の中、楽しく過ごせていただけて嬉しく思います。
    リアクションもとても良く、施術した私も感動してしまいました、、!
    お家ケアの髪を乾かす・アイロンの温度をしっかりしながら、
    さらにきれいな髪にできるようにしっかりスケジュール組んで
    これからも楽しく施術させていただきます!
    よろしくお願い致します。

beauty:beast新宿店 松村香奈

• linaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:07:19.0

値段は安いけど、丁寧なカットしてほしい、子供1人に行きましたけど、耳下のギザギザにカットされて、家でハサミでなおした、つぎに行く時にちゃんとカットをして欲しいです

linaさん先日はお子様の御来店有難う御座いました。
    この度は大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術、ヒアリング力の改善をさせて頂きます。
    是非また御来店された際には気に入っていただけるヘアスタイルを提供させて頂きたく思いますので、機会がありましたら是非また御来店なさってください。

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:21:38.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良く気になってた顔まわりも素敵に切っていただき嬉しいです。

【新規/平日限定】似合せカット+カラー+3stepトリートメント 5500円

ゆんちゃん様

【ゆんちゃん様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    リタッチカラーと、まとまるように5cm位カットしたい
    ⇒根本のカラーはカラーチェンジが出来るように、
    濃い白髪染めではなく、おしゃれ染めで白髪も染まるカラー剤で染めさせていただきました!
    カットはナチュラルなレイヤーを入れて内巻きにまとまりやすいカットしました。

【ゆんちゃん様へメッセージ】
    白髪染めでなくても染められるので、もし明るい髪色にチェンジしたいなと
    お考えであればおしゃれ染で今後染めていくとカラーチェンジしやすいです(^^)
    春や夏などにハイライトで明るくしたりカラー剤で全体明るくするのも可愛いですね!
    全体明るくするとその分根本も目立ちにくくなります。
    今後のカラーも色々明るさや色味を楽しみながらやっていきましょう!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:50.0

カットしていただいたのですが、とても優しく、丁寧に、かっこよく仕上げてくださいました。ありがとうございました。また今度もよろしくお願いします

ゆうき様

【ゆうき様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    伸びきっているのですっきりした髪型にしたい
    ⇒全体四センチほどカットして、毛量もしっかり取らせて頂きました!
    毛先を動きやすくなるようにカットしたので、
    アイロンをしなくても乾かしただけでスタイリング剤付けるだけでカッコよくなります!

【ゆうき様へメッセージ】
    ばっさり切ってさっぱりしましたね!
    トップにボリュームを出してスタイリングすると頭の形も綺麗に見えるので、
    意識してスタイリングしてみて下さい。
    頭皮ケアの特化したシャンプーなども取り揃えておりますので、
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:38:33.0

自身の髪の状態を見て、自分に合ったにcollar、トリートメントを丁寧にしてくださいました。自宅でのケア方法等も教えて戴きました。髪がサラサラに艶やかになり髪が整うと気分もhappyになります。翌日も艶やかで嬉しいです。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけて良かったです!!
    髪質改善もされてるのですごくツヤツヤでしたね!!

毎日綺麗な髪で過ごしていると
    自然とテンション上がりますよね!
    また次回も綺麗にさせてください!

beauty beast新宿店 井口

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:46:14.0

かわいく切ってもらえました

はな様

【はな様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ミニボブにしたい、外ハネしやすいように。
    ⇒耳にかけてすっきり収まるボブにカットしました。
    乾かしただけでおさまりの良くなるように毛先を少し軽くしてあります!

【はな様へメッセージ】
    短いのとても似合っていて素敵です(^^)
    うまく外ハネに出来ないときは、アイロンで内巻きにした後に
    髪が冷める前に指で外ハネにしてあげると、
    つるっとした綺麗な外ハネが作れるのでやってみて下さい!
    顔周りのレイヤーを足してみても可愛いので、
    これからいろんな可愛いボブを楽しみましょう!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ヨシダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:56.0

丁寧に対応してくれてありがとうございました。仕上がりも良かったです。まだよろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!

また扱いにくい、シルエットが変わってきましたらぜひご来店くださいね!

beauty beast新宿店 井口

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    髪質の悩みにもアドバイスをいただけてとても良かったです。

【新規】似合せカット+カラー+3stepトリートメント 6900円

:)様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

髪質のお悩みご相談いただき嬉しく思います(*^^*)
    今後も:)様が毎日扱いやすく、綺麗な髪でいられる為のお手伝いをさせていただきますので、またお気軽に何でもご質問くださいませ♪

beauty:beast  新宿店      上野

• luneさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:17:43.0

luneさん先日は初めての御来店ありがとう御座いました!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    次回ご来店の際にはより気に入っていただけるよう技術力、サービス共に研鑽致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:31.0

この立地でシャンプーブロー込みであまりに安く、行く前は少し不安でしたが(笑)本当に選んでよかったです!!!
    雰囲気も良いですし、お客さんとのコミュニケーションを大切にしている感じがあってリラックスできました。仕上がりも、スタイリングに関して不安な点を丁寧に教えていただけて、お得すぎました!また絶対利用させていただきたいです!

もも様

高評価いただけて大変嬉しいです(^^)

店の雰囲気や、カットの仕上がり等も気に入ってくださって安心しました!
    もも様が扱いやすく綺麗でいられるようにカットで整えますので、またいつでもいらしてください*。

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• きくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:44:50.0

癖毛・多毛・剛毛・ハチ張りの4拍子のため、始めは縮毛矯正希望でした。ですが説明していただく中で、予算を超えても髪質改善をやるメリットの方が大きいなと感じて、その場でメニュー変更しました。長時間でしたが丁寧にご対応くださり、髪質改善を重ねることで変化していく自分の髪質が楽しみになりました。またよろしくお願いします!

【新規】縮毛矯正(アイロンあり)+似合せカット 9900円

きくちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

髪のお悩みをご相談くださり、髪質改善の仕上がりも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回は髪質改善トリートメントで更に栄養補給をしましょう♪
    また是非お任せくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:27:25.0

初めてのカラーで不安でしたが、相談に載のってくれました!また、カットではどんな髪型にするか決めていなかったのですが、質問にも丁寧に答えてくださいました。最後ヘアセットの仕方も教えていただきかわいくしてくれたのでうれしかったです!

【新規】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 9900円

はな様

【はな様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    初カラー!赤味のあるカラーにしたい、綺麗に伸ばしていけるカット。
    ⇒少しピンクの強い赤系のカラー剤で染めました!
    赤すぎず、アメリカンチェリーのような色味でとてもかわいいです!
    この先綺麗に伸ばしていけるようにレイヤーの入ってたところを切って、
    長めの顔回りレイヤーボブに切りました(^^♪
    広がらないように少し重みは残してあります!

【はな様へメッセージ】
    初カラーお任せ頂きありがとうございました!
    一気にお姉さんぽくなって更に素敵になりましたね!
    ブリーチせずとも明るくできるのでこれからいろんな可愛いカラー楽しみましょう!
    毛量が気になったら髪質改善やストレートパーマもおすすめなので、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:35:43.0

とても手軽な価格にも関わらず丁寧に接客していただきました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

口コミ頂きありがとうございます!
    久しぶりのカットもお任せいただきありがとうございます!

また伸びてきたらぜひ担当させてくださいね!
    次はカラーするのもいいと思います!

beauty beast新宿店 井口

• 石坂さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:54.0

髪を切るという生きる上で最低限な行為に対して、1~2ヶ月周期で数千円というお金をかけるというのは、あまりに不相応に思えた。しかし、この美容室で一つの答えに辿り着けたと言えるだろう。
    美容室は髪と頭皮の定期健診なのかもしれない。この美容室、というか私の担当をしていただいた方は、髪・頭皮の状態から手入れの方法まで丁寧に教えてくださった。確かに美容室の役割が髪を少し整えるだけでなく、次の美容室に来るまで、つまり日々において気を遣えるようにしてもらえるものになることで、一日だけでなく継続的な髪への影響を与え続ける存在として認識することができ、美容室はお金をかけられるものと解釈できるようになった。
    このお店の初回来店の安さと、アクセスのしやすさ、恒常的に有益な情報を得られるという点で、この店に訪れることは明確にプラスと言えるだろう。
    ご一読した方はぜひ、一度体験して欲しい。

石坂さん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

数ある美容室の中から、当店へご来店いただくメリットも沢山見つけてくださったようで、大変嬉しく思います。
    髪や頭皮について色々なお話をさせていただきましたが、終始真剣に聞いてくださっていた姿がとても印象に残っています。

今までヘアデザインにこだわりがない方でも、少しでもご興味をお持ちいただけるような提案、アドバイス等を心掛けておりますので、今後もお気軽にご相談いただけたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 04:46:32.0

前回人生初パーマかけていただいてとても気に入ったのでリピートです。今回はカットだけお願いしましたが仕上がりも良い感じの髪の長さで大変満足してます。担当スタイリスト様は温かみもある方で楽しくあっという間の施術時間でした。次回はまたパーマをお願いしたいです。ありがとうございました。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

そう様

先日は三回目のご来店、誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    パーマがまだ残っていたため、カットだけでもバランスよく仕上がりましたね♪
    ゆるパーマスタイルもお似合いでした(*^^*)
    次回もそう様にぴったりなデザイン、メニュー提案などその時々でさせていただきますので、またいつでもお任せください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:32:05.0

イメージ通りに仕上げていただいて満足です!
    髪質に合ったアドバイスをして下さるので、とても参考になりました!

口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて良かったです!!
    すごい似合ってましたね!

次回はまた髪質改善で圧倒的を作りましょう!!

beauty beast新宿店 井口

ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー