4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)  >

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】

ビューティービースト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目36番15号 新宿内野ビル5階
  • 新宿駅 東南口 徒歩約1分 /  新宿3丁目駅 E9出口徒歩約1分【カット¥2700】
  • 紅さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:15:54.0

リピしてます。
    いつもカットに関しては完全にお任せして切ってもらってます。
    その度に新しい自分に出会えるので、心から信頼してます。

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】からの返信コメント

紅様

【紅様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    伸ばそうか迷ってる 顔周りを整えたい
    ⇒髪質改善をやっていて髪もとてもきれいなので、今回からは
    伸ばしていくご提案をさせて頂きました!
    顔周りにがっつりレイヤーを入れたのでちょっと切っただけですが、
    スタイリング次第でツーウェイに出来るようになっています!

【紅様へメッセージ】
    毎回お任せして頂けるので私も紅さんに似合う髪型を探すのが
    とても楽しいです(^^♪ ちょっと個性的なカットいつもとても似あってます!
    伸びてきたら外ハネにしたりしても可愛いですよ(^^)
    これからも素敵な髪形ご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• てつじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:20:01.0

センスの良さそうなスタイリストさんだったので、全てお任せでカットしてもらいました。
    お話ししやすくリラックスでき快適でした。
    今までした事のない髪型でしたが、めちゃくちゃ気に入りました。会った人たちにも好評でした。

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

てつじ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
    仕上がり気に入ってくださって安心しました!
    今回はサイドとネープをすっきりと切り込み、トップは立ち上がりやすい長さにカットすることで、バランス良くスタイリングしやすい形にしました(*^^*)
    今後は前髪に少し厚みを出していき、パーマなどにも挑戦してみてもいいかと思います♪
    カッコよく仕上げますのでまた是非お任せくださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:39:06.0

いつもありがとうございます。楽しく過ごせて毎回満足です。またよろしくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

がんちゃん様

【がんちゃん様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    きれいに整えたい
    ≫横の刈り上げ、後ろの刈り上げを4ミリスタートの
    グラデーションできれいに整えました!
    前髪も上げやすいように毛量調節させていただきました。
    眉は左右の高さが合うようにと、濃い部分をカットして仕上げました!

【がんちゃん様へメッセージ】
    いつもありがとうございます(^^)
    今回は少しトップの方を長く残したので、
    何ヶ月か伸ばしていただくとスタイルチェンジができると思います!
    短髪にも色んな種類があるので、またご提案させていただきます!
    色んなスタイルに挑戦していきましょう!
    またの御来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:26:17.0

ツーブロック・短髪でお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しました。
    また、トップとサイドも細かく調整しながらカットしていただき、普段のセットがしやすい髪型になったと感じました。
    また利用したいと思います。

メンズ限定!【新規】デザインカット+スパ ※シャンプー・ブロー込 4400円

りょうた様

先日は初めての御来店及び口コミの御投稿まで有難う御座います!
    仕上がりや実際の扱いやすさも感じて頂けたようで私としてもとても嬉しく思います!
    変化をもたらしたい際にはパーマも是非ご検討ください!
    りょうたさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:55:11.0

気さくな方々ばかりでとてもよかったです!

【学割U24/学生限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

口コミ頂きありがとうございます!
    お店もご満足いただけて良かったです!
    またカットする際はぜひご来店くださいね!

beauty beast新宿店 井口

• ジョンフンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:32.0

予想通りにできてとても良かったです!

【新規】ダブルカラー ※シャンプー・ブロー込 8800円

ジョンフン様

【ジョンフン様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ブリーチの伸びた部分のリタッチと、きいろみを消したい
    ≫新生毛のブリーチリタッチと前回のブリーチの甘かった部分をブリーチしました!
    毛先の履歴には根本の一回ブリーチでは追いつくのが難しいので、
    今回はカラーで調節させていただきました。
    黄色味が消えるように少し紫とピンクを混ぜたカラー剤を使いました!

【ジョンフン様へメッセージ】
    色が落ちてくると少し黄色味が出てくると思うので、
    紫シャンプーを普通のシャンプーで薄めてから洗って、
    泡立てたあとに3分ほど放置していただくときれいに白っぽくなると思います!
    ブリーチ毛はメンテナンスやケアが大切なので、
    わからないことがありましたらお電話でも承りますので
    お気軽にご相談ください(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• はるきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 15:20:50.0

接客も担当のスタイリストさんもイケメンで最高です。

はるきさん先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもお褒め頂き嬉しいです!
    髪型はその後お家での扱いなど扱いづらくはないでしょうか?
    また一か月ほどでカットできますと扱いやすさも保てますので是非はるきさんのまたの御来店楽しみにしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:02:55.0

初めて来店しました。
    色々ご相談しながら施術していただき、仕上がりは想像以上に可愛きしていただきました!
    カットカラー中も気さくにお話してくださり楽しかったです!
    シャンプー時の簡単なヘッドスパが気持ち良すぎました~
    髪の痛みが悩みだったのですが、トリートメントでサラツヤに。
    行ってよかったです♪

【新規】似合せカット+カラー+3stepトリートメント 6900円

いく様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    頭皮マッサージなど普段する機会がなかなかないと思いますが、健康な状態を維持するのにはとても大切なのでまた御来店頂いた際には是非させてくださいね!
    トリートメントも3ステップの持ちが良いものですのでケアを続けてサラサラな髪を育てていきましょう!
    いくさんのまたの御来店楽しみにお待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:12:32.0

とても接客もよく、リピートしたいと思えるお店でした!
    技術的にももちろん良かったのですが、セットの仕方や髪の毛の乾かし方まで教えていただけたので大満足です!

メンズ限定!【新規】カット+パーマ 6000円 ※ツイストパーマ+2000円

まつ様

【まつ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    髪の長さは変えずにスタイリング剤をつけなくてもふわっと仕上がるようにしたい
    ⇒長さは残しつつ、重くたまりやすいところの毛量調節と、
    ふわっと仕上がるように質感調節させて頂きました!
    パーマは太めのロッドで巻いたので乾かしただけでも程よく動きが出ます!

【まつ様へメッセージ】
    完全に乾かすとふわっと仕上がりますが、髪の長さがあるので根本だけしっかり乾かして
    中間~はセミウェットの状態でスタイリング剤をつけると
    より動きが出て違った雰囲気のスタイルが楽しめるので、
    色々と気分によって変えてみて下さい(^^♪

またの御来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:00:34.0

非常にきれいに仕上げていただいて、お気に入りの髪型になりました!また、気さくに話しかけていただき、カット時間があっという間に感じました!
    このお値段で、これほど丁寧に施術、ご対応いただけて、大変満足でした!!

あお様

【あお様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    いつもより短めで。ボリュームが出やすいので
    頭が小さく見えるようにカットしてほしい。
    ⇒ツーブロックの部分が膨らんでいるようだったので、
    サイドとトップをつなげてシュッとするようにカットしました!
    毛量もしっかりしていたのでセットして動きが出やすいように質感調整させて頂きました!

【あお様へメッセージ】
    ヘアスタイルとてもご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    乾かすだけでも束感が出るようになていますが、
    スタイリング剤をつけるともっとかっこよくなるのでセット頑張ってください!
    ハード系のしっかりスタイリングできるワックスがおすすめです!
    艶感もプラスすると大人っぽくなって素敵です(^^♪
    一ヶ月~一か月半で切ると綺麗な形保てるのでまたの御来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• さとたつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:20.0

髪の状態や価格面から色々な情報を提示してくださった上で自分に合った施術ができるように相談させていただけました。
    スタッフさんが少ないからか、少々待ちのタイミングが多かったように思いますが、仕上がりも綺麗でとても良かったと思います。

【新規】縮毛矯正(アイロンあり)+似合せカット 9900円

さとたつ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

当日はお待ちいただく時間もあり、さとたつ様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりについてお褒めいただき嬉しく思います。
    お久しぶりに作られた前髪もいかがでしたか?
    また伸びて来た際にも扱いづらい箇所などありましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:11:42.0

とても綺麗にしていただきました。
    つやつやで嬉しいです。
    ありがとうございます

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kumi様

先日はご紹介をきっかけにご来店くださり、誠にありがとうございました!

今回は髪を骨格から矯正する髪質改善ストレートの施術でしたね。
    つやつやに仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングでも説明しました通り、当店の髪質改善メニューはカラーとの相性もとても良いので根元のみでも是非またお気兼ねなくお越しください。
    kumi様がより一層お美しくいられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

beauty:beast  新宿店      上野

• マナティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:40.0

複雑履歴なのに色々と工夫して施術してくださりありがとうございました。
    新しい髪色、家族にも好評でした。

【新規】ダブルカラー ※シャンプー・ブロー込 8800円

マナティー様

喜んでもらえて嬉しいです!

より髪色、ヘアケアを通してヘアスタイルを楽しんでもらえるよう技術向上していきますね!

またご相談ください。

次回もご来店お待ちしています。

beauty:beast 島田

• ぽめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:55:38.0

自分の髪型で納得いっていなかった部分を改善してもらって可愛いボブにできました!髪質改善のお話もしてくれてまたこちらのサロンを試してみたくなりました!

口コミ頂きありがとうございます!
    ラインを整えてまとまりやすい量にさせて頂いてますので
    髪質改善されるならさらに綺麗に
    扱いやすくなってくると思います!!

また機会があればぜひ担当させてくださいね!

beauty beast新宿店 井口

• ayuyanenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:25.0

丁寧に私の生活にあったカットをして下さいました!
    このお値段でこのサービスは最高でした!
    カラーの話もたくさんしてくださりまた伺いたいです!

口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    カラーも機会があればぜひやらせてくださいね!

またの御来店楽しみにおまちしております!

ビューティービースト新宿 井口

• ちいさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:00:17.0

久しぶりのショート!15センチほどバッサリ行きました。
    切りすぎたかな?と思いましたが、職場での評判は好評。
    来月の髪質改善も楽しみです!

口コミ頂きありがとうございます!
    今回ばっさりカットさせて頂きましたが
    好評の様でよかったです!
    僕から見てもすごくお似合いでした!

また来月の髪質改善も楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:09:50.0

穏やかな方で大変丁寧な接客でした。
    髪型も理想通りとなり満足な仕上がりとなりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

ケイ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    今回サイドをスッキリと切り込み、トップはお持ちの癖に合わせて広がりにくいようにカットしました(^O^)
    今後もケイ様が扱いやすい髪型に仕上げますので、またぜひお任せくださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• apさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:31:49.0

おしゃれなサロンで、雰囲気がとても良かったです。
    施術後、他人に会った際に、以前より良くなったと言われました。

【新規】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4900円

ap様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

口コミと高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    髪型は今回お任せしてくださったので、ap様にお似合いな雰囲気でデザインしました。
    カットはトップがふんわりする様に切り込み、オリーブカラーは目立ちすぎずとも、前回までの茶髪とは少しイメージが変わりとても素敵でしたね!
    また是非お任せくださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 16:41:37.0

カラーが気になり予約したら、カットも付いていると聞いてビックリしてしまいました。髪の乾かし方などいろいろなお話をしてくださり、髪質改善の実際動画も見せていただき興味もちました。今予約すれば割引ありと聞いて心動きましたが再考すると答えて帰りました。家に帰ってから艶々でまとまりもあり今までとの違いにビックリです。次の日職場で髪型かえましたね、と言われました。やはり予約しとけばよかったかなとちょっと後悔してマス。

【新規/平日限定】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4000円

あきちゃん様

【あきちゃん様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    根本のカラーが気になる。
    カットは扱いやすいように整えてほしい。
    ⇒既染毛とつながるように白髪も染めらえるカラー剤で染めました!
    顔周りのレイヤーはサイドの毛とつながるように綺麗にレイヤーをつなぎました。

【あきちゃん様へメッセージ】
    トップの毛がドライヤーだけじゃ立ちあがりにくい時は
    マジックカーラーを使ってみて下さい!
    髪質改善をするととても扱いやすくなって、艶も出るのでオススメです!
    気になったらいつでもお待ちしております!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• おおしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:17:27.0

手際が早いのにも関わらず、仕上がりがかんぺきでした。
    カット中の会話も自然で楽しかったです。ふわっとした完成イメージしか伝えてないのに叶えて下さって感謝です!

おおしま様

【おおしま様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    直毛なので派手過ぎない感じで動きが出るスタイルにしたい
    ⇒細かく太いロッドで巻いて毛先に動きと、
    トップにボリュームが出るスタイルにしました!
    乾かすだけで形が作れます。

【おおしま様へメッセージ】
    今回はボリュームと毛先の動きメインでパーマをかけたので、
    全体に動きが欲しくなったスパイラルパーマなどがおすすめです!
    スタイリングの時に使ったラフグリースもおすすめなので
    ぜひ使ってみて下さい!

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:28:07.0

初めて来店しました。縮毛矯正とカットをお願いしました。思ったより短時間でやってもらえ、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
    娘から10歳若返ったと褒めてもらえました。笑

【新規】縮毛矯正(アイロンあり)+似合せカット 9900円

あき様

喜んで頂けて嬉しいです!

今回の施術で、かなり扱い易くなったと思います。
    また、ヘアスタイルはじめ、スタイリング等々お気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしています。

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:33:57.0

丁寧でありつつもフランクな雰囲気でとても良かったです!

がく様

【がく様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    前髪は長さは変えずには流れやすいように。全体的に毛量を減らしたい。
    ⇒前髪とサイドにレイヤーを入れて、自然と流れやすいようにしました!
    まとまりがなくならない程度に全体の毛量を取ってすっきりさせました。

【がく様へメッセージ】
    センターパートは横に重さが出やすいので、
    ツーブロックの部分を少し前下がりのスライスで取って、
    耳上の部分に髪がたまらないようにカットしました!
    毛先にパーマが残っていてスタイリングしやすいと思うので、
    分け目の根本をドライヤーでしっかり立ち上げるとさらにかっこいい
    スタイルになるので、乾かす時に意識してみて下さい!

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• こうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:47:30.0

聞き上手で、話し上手で
    世界一良い美容師ですよ。。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 13200円

こうき様

【こうき様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    おまかせで!
    ⇒今回はシースルーバング×ニュアンスパーマスタイルにしました!
    前髪はおろしてもあげてもかっこいいツーウェイになってます。
    全体を大き目のロッドで巻いたのでふわっとした柔らかいパーマです!

【こうき様へメッセージ】
    今回柔らかいパーマにしたので、次回はスパイラルパーマのような
    動きのあるパーマにしてイメチェンするのも良いですね!
    いつもとっても楽しいですb(^^)
    次回も楽しみにしてます!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:19:02.0

乾燥がすごくて、パサつく髪質を良くしたくて、トリートメントとカットで伺いました。
    すごく、トリートメントだけでも扱いやすくなって、その後のお出かけが楽しくなりました。
    担当の方から、次回は髪質改善を試すことを勧めてくれたので、是非、メニュー選択して予約したいと思いました。
    よろしくお願いします。

【新規】カット+3stepトリートメント 4900円

口コミ頂きありがとうございます!

トリートメントでだいぶ良くなりましたね!
    カットで整えさせて頂いてますので
    扱いもかなり良くなったと思います!

また次回は髪質改善で更に綺麗にしましょうね!!

ビューティービースト新宿 井口

• モンマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:32.0

当日の急な予約でしたが、丁寧でスムーズな対応していただけました。
    今回カットをお願いしたのですが、確認しながら細かな調整をしていただけたので、理想の長さに仕上げてもらえてとても満足しています!
    サービスのコラーゲントリートメントのおかげか、ギシギシだった髪がサラサラに生き返りました!
    機会があればまたお願いしたいと思います!

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

モンマ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長さも気に入って頂けた様で何よりです!
    コラーゲンの効果も実感して頂けて嬉しいです、冬場はできればミルクタイプのアウトバストリートメントを使ってみて下さい!
    是非またモンマ様のヘアを担当させて頂きたく思いますので次回のご来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:44:08.0

髪質などの悩みを相談したところ、具体的な解決策を丁寧なご説明とともに提示して頂き、安心してお任せすることが出来ました。セットの仕方も詳しく教えて頂いたので、朝の準備も早くなったので嬉しいです。仕上がりにも大変満足しておりまわりの評判も良いので、お願いして良かったと感謝しております。ありがとうございます。またお願いします。

口コミいただきありがとうございます!

今回はスタイルチェンジでバッサリ切らせていただきましたが
    周りからも好評でよかったです!!

以前と比べると扱いやすさ、デザイン性もグッと上がったと思いますので
    また扱いにくくなってきましたらぜびお越しくださいね!
    楽しみにお待ちしております!!

ビューティービースト新宿店 井口

• ニッチェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:55:54.0

年の瀬のところ、空いていたので利用させていただきました。
    その後のヘアスタイルなどを考慮してカットしていただいたのでメンテナンスしやすいです。

ニッチェ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^O^)

メンテナンスしやすいようで安心しました♪
    年越し前の大切なヘアスタイルをお任せくださったこと、大変嬉しく思います。
    またニッチェ様が扱いやすく、かつ綺麗に見えるようなシルエットにカットさせていただきますので、またお時間がある際にはいつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• むちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:36:05.0

初めて来店しました。新宿ですが穏やかな美容師さんで、1人でカットもシャンプーも担当する形で良かったです。カットも丁寧で良い雰囲気に仕上げて頂けて満足です。

むちゅ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回は襟足を整え、形のいいボブスタイルにカットしました(^O^)
    長さを少し切っただけでもかなりスッキリしましたね!
    またむちゅ様にぴったりなデザインのご提案いたしますので、今後もぜひお任せくださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 10:14:40.0

初めて伺いました。オープンと同時の入店だったのですが、店内が綺麗に清掃され、とても気持ち良かったです。
    施術もとても丁寧で、時間をかけて下さいました。
    また伺いたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!
    施術もご満足頂けて良かったです!

店内美化も徹底してますので
    次回お越しいただいた際もごゆっくり過ごしていただけると思います!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿 井口

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:21:37.0

お店も綺麗でカットもカラーも上手で待ち時間も充実していて、アフターケアの指導も丁寧で美容師さんも話しやすくて楽しかったです。オススメです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

ホームケアで髪もだいぶ変わってきますので
    頑張ってみて下さいね!

次回も機会がありましたら是非ご来店くださいね!

ビューティービースト新宿 井口

ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー