4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)  >

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】

ビューティービースト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目36番15号 新宿内野ビル5階
  • 新宿駅 東南口 徒歩約1分 /  新宿3丁目駅 E9出口徒歩約1分【カット¥2700】
  • さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:22:21.0

友達にあった時やっぱりショートの方が良い!と第一声で言われました!笑
    めちゃ満足な仕上がりです!!
    ありがとうございます!!!
    またよろしくお願い致します!!

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    ばっさりイメチェンさせて頂きましたが、
    周りからも好評のようで喜んで頂けて良かったです!

さえ様にも喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    また伸びてきましたらぜひ担当させてくださいね!

楽しみにしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:09:31.0

娘がカットして頂きました。
    とても優しくて大満足だったようです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

マユミ様

【マユミ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    毛先の引っかかる部分を切ってまとまりやすく
    ⇒毛先の10cmを引っかかりのないようにカットさせて頂きました!
    レイヤーも入れずにさらっとストレートがご希望ということで、
    毛先の先だけ重くならないように間引きだけしました。

【マユミ様へメッセージ】
    さらっとロングはあまり量を取らない方が見た目もキレイなままで
    伸ばし続けられるので今後も毛先の重みだけ取っていくようなカットを
    続けていくといいと思います!
    とてもきれいな髪なのでポニーテールにしてもおろしててもとてもステキです(^^)
    乾かすの大変だと思いますがドライヤーはとても大事なので毎日頑張ってください!
    お二人ともロングヘア似合っているので色々なアレンジしてみて下さい(*^^*)
    髪の毛可愛くしたくなったらいつでも来てください!
    またの御来店お待ちしてます♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

• yu01cyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 11:34:36.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    周りからもとても好評で嬉しいです。

yu01cy様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

今後もやってみたいヘアースタイルなどありましたらいつでもご相談下さい!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 02:57:33.0

当日の時間変更にも優しく対応してくださりありがとうございました。その点についてはとても感謝しています。
    ですがカットについては本当に言葉が出ないくらいショックでした。
    顎ラインでの前下がりボブでお願いし、過去の自分の写真も見せて口頭でも詳しく説明しました。今までいろいろな美容師さんに同じように説明してどの方も素敵な仕上がりにしてくださったので大丈夫だと思っていました。まず一番最初に顎の一番長くなる部分を切られたのですが最初の一手で思いっ切り短く切られこれは大丈夫なのかなと内心思っていたらやっぱり短くなり過ぎていました。後ろはそれに伴ってありえないくらい短くなりました。なによりも前下がりのぱつっとしたボブでお願いしたのにラインはガタガタで素人の友達にも家族にもわかるほどでした。
    短くなるだけならまだしもこんなにガタガタにされたのは初めてです。正直ヘアセットでどうにかなる話ではないです。外歩くのもしんどいし鏡見るたびにショックです。こだわっている分細かく説明したつもりなのにこんなにも伝わらなくガタガタな短すぎる髪型にされてしまって本当に辛いです。もうお直しを受ける気にもなりません。

【学割U24/学生限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

れいな様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

スタイルの長さがご希望よりも短くなりすぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また仕上げの際の確認不足で、カットラインも不揃いのまま嫌な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないように、きちんと確認を行い、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をありがとうございます。

beauty:beast  新宿店      上野

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:59:06.0

今回は担当して頂きありがとうございました。思い通りの髪型になったので良かったです。また丁寧にお話を聞いてくださったのでとても楽な気持ちでいることが出来ました。またお願いします。

ゆ様

【ゆ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    伸ばし中なので毛先を綺麗に。まとまりやすいカット
    ⇒毛先の二cm位を切って整えたのでまとまりやすくなるように
    メンテナンスさせて頂きました!
    前髪は横幅を少し広げたのと、トップの方から増やしてあります!

【ゆ様へメッセージ】
    前髪をトップの方から増やしたので、初めの方は割れやすいかもしれませんが
    乾かす時に根本をこするようにして乾かしてあげると根本の癖が取れて
    自然と下りてくれるので乾かす時に意識してみて下さい(^^)
    ご提案させて頂いた髪質改善もおすすめなので是非!
    沢山韓国のことをお話しできて楽しかったです♪
    またの御来店お待ちしてます!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:32:13.0

この度はありがとうございました。店内は清潔感があり、スタッフさんも心地よくお話もしてくださり、落ち着いた雰囲気でした。結婚式のお呼ばれ用にセットしていただき、お店での仕上がりはとても素敵で感動しました。ですが、セット後1時間ほどで(式が始まる前に)襟足から崩れてきてしまい、式中も友達に何度も留め直してもらいました。22時頃まで2次会がある、とお伝えもしていたのでもう少し崩れないようにしっかり留めてほしかったです( ;  ; )残念でした(><)それ以外はとても良かったのですが、ヘアセットのために伺ったので★1とさせていただきました。

こはる様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度は大切な日のヘアセットを任せて頂いたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いません。

真摯に受け止め、改善させて頂きたく思います。

また、投稿のお時間を頂き口コミにて貴重なご意見として伺えた事感謝申し上げます。

beautybeast新宿店 奥原徹也

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:24.0

仕上がりすごく満足してます。また新宿ふらっと行く時は、お願いしたいです。

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

がんちゃん様

【がんちゃん様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    短めにさっぱりしたい・眉カット追加
    ⇒全体短めに切って後ろの刈り上げのつながりが甘かったところを
    綺麗に整えさせて頂きました!
    毛量も少なくしてセットしやすくしました。

【がんちゃん様へメッセージ】
    当日は施術開始までお待たせしてしまい申し訳御座いません。
    快くご対応して頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルと一緒に眉カットもさせて頂きました!
    形と長さを整えたのでよりすっきりした印象になりました(^^)
    アップバングなので眉がきれいだとより素敵な印象になります!
    一ヶ月くらいの周期で髪型も眉も整えて頂けると綺麗な状態を
    保てるのでまた是非お任せして頂けたら嬉しいです!
    またの御来店お待ちしてます(^^♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:45:55.0

推しのコンサートがあり、どうしても使いたいヘアアクセサリーを持参してセットをしていただきました。とても可愛く仕上げてもらえてコンサートも楽しむ事が出来たので大満足です!

ヘアセット 3850円

まき様

大切な推しのコンサートDAYにヘアアレンジをお任せいただき、
    ありがとうございました(^^)
    お洋服にも髪型にもぴったりなとっても可愛い髪飾りだったので
    アレンジもどんなのにしようかワクワクしながらさせていだきました♪
    また推しコンサートがある時はぜひおまかせ下さい!
    素敵な一日を過ごせたみたいで嬉しいです(^^)!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• なのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:33:51.0

お値段がまずとてもお安いのに、本当に最後まで丁寧で上手にカットしていただきました。綺麗な店内と美容師さんのおかげでリラックスできましたし、またお願いしたいと思います。

なのか様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• KKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:50:35.0

時間通りに到着したのにかなり待たされました。実際に施術が始まったのは予約時間から約30分後。鏡の前で「少々お待ちください」と言われてから途中で一度担当の方が施術内容の確認で挨拶に来られて以降ずっと放置でした。丁寧な謝罪もなく「お待たせしました~」と来られた時は流石に驚きました。「この後予定ありますか?」と聞かれた為『15時から予定があります』と伝えていたのですが施術が終わった時間が15時。予定時間になってしまった事に対しての謝罪も何もなく気分が悪かったです。全体的にスタッフさんの雰囲気も活気ないです。

【新規】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4000円

KK様、
    この度は大切なお時間の中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、予定時刻過ぎてしまいご迷惑をおかけしましたこと、
    こちらの対応も不十分でしたことにつきましても
    大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘いただきましたことにつきまして、今後このような事が無いよう改善するとともに
    お客様に心地よく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

今回はご満足いただけませんでしたこと申し訳ありませんでした。
    これで終わりではなく、ご満足して頂きたいので
    また機会をいただけましたら、足を運んでくださいますよう、宜しくお願いいたします。

ビューティービースト新宿店 井口

• Dr.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 02:42:14.0

ブリーチリタッチとブルーカラーとカットとトリートメントをしてもらってます。毎月はブルーカラーとトリートメントは絶対!今回は髪型をかなり変えようと思って、ざっくりと「ウルフカットでこんな感じで~」って伝えたら、色々アイデア出してくれて仕上がりも最高!カラーの入り方も入れる場所も満点!今まで自分でセルフブリーチ&カラーしてたけど…やっぱちゃんと美容室行った方がいいな!と思えた!髪もサラサラで綺麗に色も入って周りからも「いい色!髪型めっちゃいいね!」と言われた大満足!コスパも最高でスマート払いも出来て言うことなし!美容室選びって大変だけど、ここと出会って最高!毎月通います!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて」良かったです!

周りから褒めてもらえるとすごく嬉しいですよね!
    担当させて頂いた甲斐がありました!

また根本伸びてきたらブリーチしてきれいにしましょう!!

次回も担当させて頂けるの楽しみにしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:06:17.0

髪質改善ストレート、カラー、カットとフルコースでやっていただきました!!めちゃくちゃ大満足です!とにかく髪が痛んで広がりも気になっていたのですが、今回で全て解決しました!!手際よくやっていただいたので、想定していた時間通りでした。カラーも暗くしたことで、よりツヤが出て良い感じです。あと、アシスタントの方のシャンプーも上手で、思わず寝てしまうぐらいでした。丁寧にやってくださり、ありがとうございました。また東京にきたときは寄りたいと思います。髪質改善、本当にやってよかったです。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 15950円

まみちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

髪質改善の仕上がりにご満足して頂けた様でとても嬉しいです!!

カラーもカットも気に入って頂けた様で安心しました!

これからも髪質改善を続けてどんどん美髪を目指していきましょうね!!

またやってみたいヘアースタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!!

いつもありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• しげるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:58:21.0

とても丁寧にオシャレな髪型にしてもらいました(^^)自分の髪型に合ったドライヤーやセットの仕方を教えて頂き嬉しかったです。

しげる様

【しげる様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    刈り上げのつながりをよくして、束感を出しやすく
    ⇒刈り上げはグラデーションにして上の髪とのとつながりを綺麗にしました!
    前髪は流れやすくして、レイヤーを少し入れたので束感を出しやすくなっています!

【しげる様へメッセージ】
    今回もお任せ頂きありがとうございます(^^♪
    乾かす際に暖かい風を当てて形を作って、冷たい風を当てて形を固定させる技で
    スタイリング挑戦してみて下さい!
    元々の癖が活きるようにカットしてあるので動きの出しやすいワックスなど使うと
    パーマ風のスタイルも楽しめます!
    色々な髪形を楽しんでみて下さい(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:39:16.0

とても丁寧にカウンセリング、施術所していただきました。スタイリング方法も教えて頂き自分でも再現できました。コスパ最高です。

口コミ頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    お家でも試して頂けている様で有り難う御座います!

また伸びてきましたらぜひ担当させて下さいね!

ビューティービースト新宿店 井口

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:19:03.0

とても落ち着いた雰囲気の空間で施術していただきました。
    仕上がりも満足です!

メンズ限定!【新規】カット+パーマ 4800円 ※ツイストパーマ+2000円

まーくん様

先日はご来店くださり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価をいただけてとても嬉しく思います(^O^)
    ご帰宅後、スタイリングなどでも扱いづらいところはありませんでしたか?
    またヘアデザインお気軽にご相談くださいね!

数ある美容院の中から当店をお選びくださり
    、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• テクノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:09:18.0

どんな美容室でもシャンプーだけは気持ちよかったのですが、かなり水温が冷たく感じゾワゾワしました。温度なども聞かれず耳にも水がかなり入り初めてシャンプーが不快だと思いました。また、確認はしてくれたのですが短くならないようにと伝えてもどんどんカットされ、かなり短くなり、戻らない状態になってから謝られても困ります。こちらが言うまで後ろの状態も見せてくれず、料金が安いとはいえ後悔しました。

テクノ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

シャンプーの際の温度の確認不足、お耳にも水が入り不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また私の勘違いにより、ご希望よりも仕上がりが短く最終的には戻せなくなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は確認に留まらず認識を共有させていただいた上で、技術の向上に努めて参ります。

今後はこのような不手際を未然に防ぐよう精進して参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 23:12:48.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    静かな時間をゆっくりと過ごせました。
    カラーも綺麗になりましたが、トリートメントもよかったです。
    サロンはとても綺麗でした。シャンプー台も良かったし、トイレもすごく綺麗でした!
    帰る時に雨が凄かったのですが、気にしてくれました。
    無事に帰れました。

【新規】カラー+3stepトリートメント 4000円

まーこ様

【まーこ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    今の髪色になじむようにリタッチ
    ⇒色落ちしても薄くならないように少し濃いめのブラウンで染めさせていただきました。
    色持ちをよくしてくれる保湿成分のたっぷり入ったトリートメントです(^^)

【まーこ様へメッセージ】
    素敵な美容dayを過ごせましたか?(^^)♪
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
    髪色を明るめのブラウンにしたい時は、ライトナーという
    髪色を明るくしてくれるカラー剤があるのでそれを使ってハイライトを入れると
    明るい印象を持たせることが出来るので気分を変えたい時は是非またいらしてください!
    素敵なカラーにさせて頂きます(^^)
    雨ひどかったので無事に帰れたとわかって安心しました!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• なむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:45:08.0

初めて来店しました
    散髪時もシャンプー時も時間をかけて丁寧にやって頂きとても満足です。あ
    ありがとうございましたm(_ _)m

なむちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

仕上がり等気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    また髪が伸びて気になってきましたらいつでもご来店くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• みかどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:19:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    担当していただいた店員さんがとても気さくで、心地よい接客をしていただきました。
    ヘアスタイルしかり接客しかりとても満足です!

みかど様

【みかど様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ^バッサリ切って顎ラインのミニボブにしたい
    ⇒顔に沿うようなミニボブになるようにカットさせて頂きました!
    乾かしただけでもまとまりやすいように少し重さを残してあります。
    カラーは明るさはそのままで柔らかい雰囲気になるように
    オリーブカラーを入れました!

【みかど様へメッセージ】
    後ろの部分だけグイっとアイロンを入れてあげると丸みがあって
    女性らしいボブになるのでスタイリングするときに意識してみて下さい(^^)
    カラーは熱に弱いのでアイロンするときは温度気を付けてみて下さいね!
    ボブは一か月~一か月半でメンテナンスすると綺麗な形を保てます!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• みどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:56:53.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    お店の居心地もよく、接客もちょうどよく、カラーも綺麗にしてもらい、気持ちよく過ごせました。
    また新宿に行った際には今度はカットもお願いしたくなりました。

【新規】カラー+3stepトリートメント 4000円

みどりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミのご投稿嬉しく思います!
    是非今度はカットもお待ちしております!
    また、仲良しなお嬢さんとお2人でのご来店なども対応しておりますのでタイミングがありましたらいらっしゃってください!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• Sさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:27:06.0

子供が施術していただきました。
    おしゃれな感じですが堅苦しくなく良い雰囲気でした。
    担当の方も優しかったと言ってました。
    施術後、髪につけるものもアドバイスいただいて
    それを買おうと思っているようです。

【新規】ストレート(アイロンなし)+似合せカット 6500円

S様

また口コミも投稿いただき嬉しく思っております。
    今回のストレートで癖を少し伸ばしてセットで後ろに流れやすくなるようになりました。
    セット剤も使いやすいものを紹介させていただきましたのでご自身でセットしてみた感じの感想などまたご来店された際にでもお聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• どらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:32.0

結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。
    編み下ろしにしたかったのでお願いしたところ、とっても可愛くしていただいて、周りからも褒められました!ありがとうございました(^-^)セット中のお話しも楽しかったです♪
    また機会があればぜひお願いしたいです!

どら様

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    編みおろしとっても似合っていて素敵でした(^^♪
    髪飾りを使わなくても華やかになるのでデザインを変えれば、
    普段のお出かけの時でも素敵になると思いますので
    ちょっと贅沢なランチに行きたい時などまたお任せして頂けたら嬉しいです!
    髪質改善も気になったらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:21:09.0

子どものカットをして頂きました。
    きれいに仕上げてくださりありがとうございました♪

な様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

お嬢様のカットをお任せいただきとても嬉しく思います。
    また前髪の長さや毛量など気になりましたらいつでもご来店くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

beauty:beast  新宿店      上野

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:19:04.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました♪
    またお願いしたいと思いました。

【新規】似合せカット+カラー+3stepトリートメント 5500円

な様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットやカラーなど技術の仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• ぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:41:26.0

話しやすく楽しく施術していただきました。
    また機会があればご利用させていただきます。

ぷりん様

【ぷりん様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    全体的に軽くして、前髪が落ちてこないように後ろに流れやすくする
    ニュアンスパーマをご希望
    ⇒後は刈り上げてそれになじむように短めにカットさせて頂きました。
    前髪は長さはあまり変えずに毛先江尾少し軽くして、
    乾かすだけで流れやすいニュアンスパーマをかけました!

【ぷりん様へメッセージ】
    こんかい、ニュアンスパーマをかけたのであまり動きは出ませんが、
    根本だけしっかり乾かして毛先の方をセミウェットの状態でスタイリング剤を
    つけて頂くと緩めのパーマスタイルになるので気分によって変えてみて下さい(^^)
    パーマが出づらくなったなと感じたら一度濡らしてからスタイリングすると
    セットしやすいです!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:07:13.0

はじめてのところでしたが、丁寧の対応で凄くよかったです。ヘアスタイルも気に入りました。また次回もお願いしたいです。

まゆちゃん様

【まゆちゃん様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    スパイキーショートご希望
    ⇒無造作セットがしやすいかつキチっと七三で分けられるカットをさせて頂きました!
    実習があってパーマをかけられないこともあり、パーマをしなくても動きを出しやすい
    カットになっております(^^

【まゆちゃん様へメッセージ】
    もみあげが伸びてきたら推しの方のようなスパイキーショートに出来るので
    もう少し頑張って伸ばしてみましょう!
    伸ばしてる間も色々なスパイキーショート楽しめるのでこれからが楽しみですね!
    ドライヤーでのスタイリングも試してみて下さい(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• のっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:55:29.0

とてもきれいに切っていただけました。
    担当スタイリストさんはショートヘアのカットがすごく上手くていつも仕上がりに感謝しています。
    また来店します。

【再来】カット+フルカラー 13750円

のっち様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足して頂けた様でとても嬉しいです!!

いつもありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• Cionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:14:19.0

パーティーイベントの為、ヘアセットをお願いしました。
    こちらの要望やイメージなどお伝えして、結果地味過ぎず可愛らしいヘアセットにしていただきました!
    ショートヘアなので30分くらいしたらかからないくらいの時間で済みました。
    スプレーも振ってくれたので、最後まで崩れることなく髪形キープ出来ました。
    また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

Cion様

ショートのヘアアレンジとてもお似合いでした♪
    仕上がり気に入っていただき、ヘアセットは最後まで崩れなかったようで安心しました。
    またイベントがありましたら是非いらしてくださいね*

数ある美容院の中から当店をお選びくださり
    、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• Pekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:51:33.0

お店は清潔感があって雰囲気も良い。だがアシスタント?(シャンプーしてくれる人)の覇気ゼロ、暗くて雑。カットに関して、ここまで梳いてくれないとは思わなかった。だが梳くのも技術がいるので、あまり技量がないのだと思う。行く前と行った後でこんなに変わらない美容室は初めてだったので、行かなかったものだと思い込んで過ごすことにした。2700円は安いが、価値はなかった。怒っているわけではないのでお直しも必要ないが、感じたことは以上。

Peko様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

店内の清潔感についてお褒めの言葉をありがとうございます。
    またシャンプーの際と、ご希望よりも毛量の調整が足りず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は更に技術の向上に努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• ハチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:04:15.0

★★★

ハチ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

今回はお顔周りの髪を主にカットさせていただきましたが、仕上がり気になる点はございませんでしたか?
    扱いづらい点などお気軽にお申し付けくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー