4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)  >

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】

ビューティービースト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目36番15号 新宿内野ビル5階
  • 新宿駅 東南口 徒歩約1分 /  新宿3丁目駅 E9出口徒歩約1分【カット¥2700】
  • めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:55:21.0

丁寧な接客で、希望通りの髪型にしてもらえました。
    次回はオススメしてもらった髪質改善トリートメントに伺います。

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    カットもご満足頂けて良かったです!
    次回の髪質改善でも更にご満足頂けるよう
    綺麗にさせて頂きますね!!

楽しみにお待ちしてます!!

ビューティービースト新宿 井口

• 0ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:37:55.0

とても和やかな雰囲気でした。私の方で要望が曖昧でしたが丁寧なカウンセリングをしていただきとても気にいるスタイルにしてくださりました!私の癖毛にも対応していただきこれからのセットが楽しみです。学割でとてもリーズナブルだったので学生さんにもおすすめです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

0ちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    襟足の方をすっきりとさせた前下がりボブ、とってもお似合いでしたね♪
    セットをされる際も扱いやすくなっておりましたら幸いです。
    また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• るりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:27:21.0

初めてこちらのサロンを利用させていただいたのですが、本当に本当に良かったです!
    担当していただいて、私はあまり流行に敏感ではなくほぼお任せという形でカットしていただいたのですが、とても素敵な髪型にしてもらいました!
    今まで行った美容室で一番良いサービスを提供していただいたと感じています。
    元々カットカラーの予定だったのですが、お話を聞く中でブリーチしてから染める方が私が染めたい色には合ってるようなので、今度またこちらでカラーをしていただきたいと思ってます!
    お支払いするときに、「(え!?こんな良くしてもらってカットで2000円台なの!?)」とめちゃめちゃビックリしました お財布に優しすぎる……!
    沢山質問しても丁寧に答えてくださって、スタイリングもわかりやすく説明してくださって本当によかったです!
    また利用させていただきたいです!!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

るりか様

【るりか様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ばっさり切りたい、スタイルは似合う感じで!
    ⇒20センチくらいばっさり切って、
    スタイリングが簡単なレイヤースタイルにしました!
    毛量がしっかりしていたので全体的に軽さが出るように
    カットさせて頂きました(^^)

【るりか様へメッセージ】
    今回カットお任せして頂きありがとうございました!
    肩ラインのくびれヘアとっても似合っていて素敵です(*^^*)
    ご希望のカラーはしっかりブリーチをすると綺麗に入る色なので、
    次回もしっかりカウンセリングして可愛い髪色にしましょう!
    スタイリングは外ハネして、もみあげはS字カール、はワンカールすると
    可愛いくびれが作れます!慣れてきたら顔周り外巻きにするとまたイメージが
    変わって色んなスタイルが楽しめるので試してみて下さい!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• みつはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:02:46.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    分からないことも、分かりやすく教えていただき、好感が持てます。また、頭のマッサージ気持ちよかったです。
    一つのところに決めかねていたのですが、次回もお願いしようと思います。

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

みつはる様

先日は初めての御来店有難う御座いました!

気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    マッサージも得意ですので、また御来店された際には
    是非マッサージさせてください!
    私達としても是非次回も御来店頂けましたらと思いますので
    その機会を楽しみにしております!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 08:58:53.0

高校の成人を祝う同窓会の当日にショートヘアのメンテナンスをしたいと思い、初めて利用しました。
    駅から近く、中がとても落ち着いた雰囲気だったためリラックスできました。自分がいつも気になっている襟足や耳にかけやすいように顔の横側の長さについて、特に丁寧にカウンセリングしながら切ってもらえて嬉しかったです!
    また、電話で時間の前倒しをお願いしたところ変更して下さり助かりました!ありがとうございました!!

はる様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^O^)

今回はショートヘアのメンテナンスでしたね♪
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    はる様が扱いやすく、かつ綺麗に見えるようなシルエットにカットさせていただきましたので、また伸びてきた際にはいつでもご相談くださいませ(*^^*)

beauty:beast  新宿店      上野

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:48:09.0

当日予約にも関わらず受け入れてくださって、カットのみで短い時間だったのにも関わらずとても居心地が良かったです!
    また機会があれば行きたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!
    お時間もお待たせしてしまいすいませんでした!

仕上がりも満足頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますので
    是非次回もご来店くださいね!

ビューティービースト新宿 井口

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 01:02:33.0

先日はありがとうございました。サラサラにしていただき、毎朝とても楽になりました。親切丁寧な接客で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 18150円→10650円

なお様

【なお様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    天然パーマでまとまりづらい。まとまりやすいカットと、
    根本が伸びても目立たないカラーに。
    ⇒髪質改善カラーから髪質改善ストレートにさせて頂きましたので、
    天然パーマのうねりを抑えてました!艶増しと指通りも良くなる薬剤を使わせて頂きました。
    カラーは明るめの柔らかいベージュ系に。

【なお様へメッセージ】
    当日のメニュー変更にご対応頂きありがとうございました!
    髪質改善してさらツヤになったおかげで、
    毎朝時間に余裕が出来ると毎日ウキウキしますよね(^^)♪
    カラーも髪質改善専用のカラーで染めると
    それだけでもケアになるので続けてみて下さい!
    アイロンの温度や毎日のドライヤーに気を使いながら
    更に極髪にしていきましょう!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:19:48.0

半信半疑でメニューを選びましたが、今までの髪質改善とは異なりちゅるちゅるな髪が持続しています!!
    このサラサラ髪がいつまで続くか楽しみにしながら経過をみたいと思います!
    またお願いします☆

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミ頂きありがとうございます!

今回の髪質改善ですごいサラサラになりましたね!
    実感して頂けてよかったです!!

一回やるだけで数か月持ちますので
    毎日が楽ちんになりますよ!

またメンテナンスで気になることがあればぜひご来店くださいね!

ビューティービースト新宿店 井口

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:24:03.0

遅れて到着してしまったのに、笑顔でむかえてくれ
    髪型もとても素敵にセットしてくださいました。
    遠方からだったので何も分からず予約しましたが
    こちらにお願いしてよかったです!

ヘアセット/ナチュラルアレンジ 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

さきっちょ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

ヘアセットの仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    編み下ろしとてもお似合いでしたね♪
    またお近くまでお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• ジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:34:07.0

事前の説明もなく、髪の延長料金3,000円以上を請求された。外国人だからなのか、水を飲むかどうかも聞かれなかった、、、

【新規】カット+3stepトリートメント 4900円

ジュン様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

数あるサロンの中からせっかく当店をお選びいただきましたのに、ジュン様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    事前の料金の説明不足につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は前もって説明・確認をさせていただいた上で、施術をするよう徹底して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をありがとうございました。

beauty:beast  新宿店      上野

• やまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:26.0

今日はありがとうございました!
    二日酔いすぎて死にかけてたのですが、素晴らしい施術のおかげですっかり良くなりました!!
    アットホームでとても気に入った髪型にして頂いたので次もまたお願いしたいです!

メンズ限定!【新規】カット+パーマ 6000円 ※ツイストパーマ+2000円

やまだ様

【やまだ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ウルフからバッサリ切りたい。パーマはお任せ!
    ⇒ウルフからマッシュスタイルにカットして、ツイストスパイラルパーマをかけました。
    持ちをよくするためにねじりとひねりは強めにかけました!

【やまだ様へメッセージ】
    ツイスパはアイロンでセットしたようなスタイルになってます!
    毛先もカールする様にパーマしてるので広がらず、
    動きは出るけどまとまりやすいスタイルです!
    セット力のあるテクスチャー柔らかめのワックスや、
    艶を出したい場合はジェルを使うのがおすすめです(^^)
    スタイリング剤をつけるとかっこいいスタイルなので、
    毎日スタイリングしていろいろな髪形楽しんでください!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• akrさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:44:13.0

親身になって悩みを聞いてくれましたし、とても丁寧な接客でした。

ありがとう御座いました。

akr様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^O^)

akr様がお悩みを相談してくださった事、また接客についてもお褒めの言葉をくださり、大変嬉しく思います♪
    仕上がりも気に入っていただいたようで安心しました。
    また髪型が崩れてきた際にはいつでもご来店くださいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    次回も心よりお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:22.0

とてもよかったです!
    また宜しくお願いいたします!

りょうた様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    パーマスタイルお似合いでしたね!
    またりょうた様にぴったりなデザインをご提案させていただきますので、今後もぜひお任せくださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価をありがとうございます(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:07:05.0

初めてのカラーで何もわからなかったのですが、
    色々と教えていただき、とても良い色にしていただきました。
    また機会があれば利用したいです!

【新規】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4900円

ゆうと様

また当日お待ちいただきありがとうございました。

初カラーお任せいただけて嬉しく思っております。
    色落ちしても良いカラーに選定させていただいていますので2ヶ月後までお楽しみいただけたらと思います。

beauty:beast 赤井萌

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:24:31.0

店内も綺麗で希望通りの色に染めて頂きました、有難うございました。

【新規/平日限定】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4000円

りんか様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

カットは今回長さを残しながら毛先を整えたことでかなり指通りが良くなり、サラサラになりましたね(*^^*)
    カラーもご希望通りの色になったようで嬉しく思います。
    根本の方の地毛を伸ばしながら、色落ちで明るくなってしまった部分を綺麗に繋げましたので、また次回も伸びてきた際には様子を見ながら染められると良いですね♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またご友人様とのご来店も是非、楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• 低燃費さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:52:52.0

細かい要望に真剣に聞いてくれて丁寧な対応でした!雰囲気も良かったです!

低燃費様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^O^)

仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    低燃費様が画像と合わせてイメージをしっかり伝えてくださったため、確認させていただきながら、お好みの形にカットしやすかったです♪
    今回でお好きなデザインがおおよそ理解できましたので、また髪が伸びてきたらいつでもご相談ください(*^^*)

beauty:beast  新宿店      上野

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:53:59.0

初めて利用させていただきました。お客さんに合わせて接客のアプローチを変え、心地よい場を提供しようとしてくださっているのがとても嬉しかったです。髪質やヘアスタイルについて分かりやすく詳細を説明して下さり助かりました。ぜひまた行きたいと思えるお店でした!!

K様

【K様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ショートの伸ばしかけスタイルからミニボブっぽくしたい
    ⇒襟足の伸びてる部分を切ってすっきりさせて、
    後ろは丸くなるように切ったのでボブ風のスタイルになっています!
    サイドはまだ短かったので元々入っていたレイヤーの部分を整えました。

【K様へメッセージ】
    接客に関してご満足して頂けて嬉しく思います!
    パーマスタイルでも可愛いカットになっています!パーマがまだ残っているので、
    気分によってストレートにしたりパーマにしたり、ヘアチェンジ楽しんでください♪
    パーマを出す時は中間毛先は少し濡らしてからスタイリング剤をつけると
    プリっとカールが出ます!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:27:27.0

満足いく仕上がりでとても良かったです。

りょうた様

【りょうた様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    伸びてしまったので全体すっきりさせたい
    ⇒サイドも刈り上げ部分も六ミリで、全体も三cm位切ったので
    すっきりしたマッシュ調のスタイルになっています!
    前髪は流れやすいように若干アシメっぽくしてます。

【りょうた様へメッセージ】
    髪が動きやすくてセットがしやすい髪質なので、
    アイrpんでがちがちにセットするよりかはドライヤーで軽くセットしてから
    スタイリング剤をつけるのがおすすめです!
    アップバングも似合うと思うので色んな髪型を試してみて下さい(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• 藍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:37:03.0

コスパ良くしかも希望通りのカットをしてくださってありがとうございました!
    また利用させていただきます!

藍様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

技術の仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

今後もやってみたいヘアースタイルなどありましたらいつでもご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございます!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• りんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:48:32.0

とてもよかったです。
    お兄さんも優しくて話してて楽しかったです!!

口コミ頂きありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂けてよかったです!

またスタイル崩れてきましたらぜひ遊びに来てくださいね!

ビューティービースト新宿 井口

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:23:21.0

初めて伺いましたが、施術の前に丁寧なカウンセリングがあり、内容が変われば値段についても確認があり、安心できました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆき様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

カウンセリングをお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    前髪も縮毛したことでうねりがなくなり、サラサラ綺麗に仕上がりましたね。
    今後もゆき様にぴったりなカラー、カットなどご提案させていただきますので、またいつでもお任せくださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:39:25.0

伸ばし途中の髪の毛だったのですが、ブリーチを何回かしていてダメージが凄かったので、結構切らないといけないかなと心配していたら数センチ切っただけで、髪がサラサラプルプルになりました。
    また、髪を少し切った時にサロンを外して確認もしてくださり、丁寧に仕上げてもらえました。仕上げのヘアオイルもブリーチ毛に合わせて選んでくださりとても嬉しかったです。

りな様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

伸ばし途中の髪もダメージ部分を中心に毛先を少しカットするだけで、手触りがかなり良くなりましたね☆
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後も整えながら、りな様がストレスなく髪を伸ばせるよう全力でサポートさせていただきます♪
    一緒にサラサラロングヘア目指していきましょう!
    またいつでもご相談ください(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• おさるのジョージさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:17:14.0

お店の雰囲気はポップな音楽が流れ明るかったです。接客では話がとてもうまく、楽しくカットを楽しめました。髪の毛に対しても、細かいヒアリングがあり、完成後のイメージを持ててはじめれました。自分は、めんどくさがりやだったので、短めですぐセットできるようにと頼みました。話をしていく中で、元々は考えてなかった、パーマが1番自分に合っているだろうと提案されて、やってみました。お値段も6000円で安く、仕上がりも想像以上に良かったです。何より終始話が楽しく明るくいれました。店を出た後に心が弾んで帰れました。ここを選んで良かったです。

おさるのジョージ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^O^)

初パーマをお任せいただき、仕上がり等気に入ってくださったこと大変嬉しく思います♪
    今回は短髪でもセットしやすく、簡単かっこいいパーマデザインにしてみました!
    おさるのジョージ様にとてもお似合いでしたね!☆
    伸びてきたら刈り上げ部分や前髪の立ち上がり等が気になってくると思うので、またいつでもいらしてください(*^^*)

beauty:beast  新宿店      上野

• なかださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:15:54.0

個人的にすごく納得できるツイスパをかけていただきました。値段も安かったですし、是非また利用させていただきたいと考えております。

口コミ頂きありがとうございます!
    スタイルも満足頂けたようでよかったです!

ツイストスパイラルすごくお似合いでしたね!
    また落ちてきましたらぜひ担当させてくださいね!

ビューティービースト新宿 井口

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:57:37.0

スピーディーに対応いただいたのと、髪の毛の痛みの件について相談乗っていただきました!
    カットも理想通りに対応いただいて大変満足です!
    次回はトリートメントお願いしたいとおもいます!

れい様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットなど技術の仕上がりにご満足して頂けた様でとても嬉しいです!

次回は是非髪質改善トリートメントで艶髪にしていきましょう♪

今後やってみたいヘアースタイルなどありましたらいつでもご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございます!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:28:50.0

産後全然美容院に通えていない中で、結婚式用にヘアセットをお願いしました。
    ボサボサの毛を上手くまとめ、何より伸びきってちんちくりんなイヤリングカラーを素敵に活かした髪型に仕上げてくださり、とても感謝しています。
    お値段もリーズナブルでしたし、予定よりも早く終わったので余裕をもって会場へ行けました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

ヘアセット/ナチュラルアレンジ 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

さき様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

ヘアーセットの仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

また東京に来る際は是非お越しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• FYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:20.0

イメージ通りのパーマの仕上がりにしてもらえるので満足です。
    安心してリピートできるので嬉しいですね!

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 13200円

口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    今回のニュアンスパーマも
    とてもお似合いいでした!

また髪が伸びてきたときはぜひ担当させてくださいね!

ビューティービースト新宿店 井口

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:43.0

素敵な感じにイメチェンできて、とても喜んでいます。
    ありがとございました。
    主人の実家に行った際に、また行きたいと思っています。
    その時は、よろしくお願いします。

なおちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットなどの仕上がりにご満足頂け喜んで頂けた様でとても嬉しいです!

お住まいが関東圏外で中々来れないとは思いますが、東京に来る際には是非またお越しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• sonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:10:43.0

担当していただいた方の説明も丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも思った以上にサラサラになったので嬉しかったです。次回は髪質改善も試してみたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】縮毛矯正(アイロンあり)+似合せカット 9900円

sonoさん
    先日は初めての御来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミも頂き有難う御座います^_^
    次回は是非、髪質改善メニューもオススメします!
    御来店楽しみにお待ちしてます!

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:38:55.0

いつも行ってる美容室の予約がとれず前日にこちらの美容室を予約させていただきました。
    少しだけレイヤーを入れたかったのですが辞めた方がいいと言われ最後髪を乾かしてから考えようということになったのに、最後何も確認されず髪を巻き始めました。髪型は行く前とほぼ何も変わらず今回行った意味が分かりませんでした。
    最後に髪を巻いて頂いたのですが、いつもは低温で巻いているのに、高音なのか煙が出ていて何度も巻き直すので痛みそうでとても心配になりました。
    触覚も見た事ない巻き方をされて浮いててこの後予定があったため最後の方は泣きそうになりました。
    あとは、髪が生乾きの状態で担当の方がどこかに行ってしまい、施術時間は1時間半かかりました。その後予定がありましたが間に合わなかったので、施術予定時間より1時間余裕を持った方がよかったなと思いました。
    料金は安いですが、思った通りの髪型にはならず、行く前と変わらないので少し残念な気持ちになりました。

は様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

せっかくご足労頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お待ちいただく時間もあり終了時間も遅れましたこと、仕上がりに変化がないと感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は十分に確認をした上で、技術の向上に努めて参ります。
    もし宜しければカットのお直しも可能ですので、お手数をお掛けしますが一度ご連絡いただけますと幸いです。

は様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

この度は、は様がご満足頂けるサービスをご提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いようにスタッフ一同接客、技術の見直しを徹底し日々精進致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店舗マネージャー  田中 昇

ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー