4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)  >

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】

ビューティービースト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目36番15号 新宿内野ビル5階
  • 新宿駅 東南口 徒歩約1分 /  新宿3丁目駅 E9出口徒歩約1分【カット¥2700】
  • うおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:51:06.0

テキパキと綺麗に切っていただけて良かったです。
    前髪の短さが若干気になりましたが、全体的に期待通りで満足です。

【新規】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4900円

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】からの返信コメント

うお様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

全体的に技術の仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです。

前髪の長さに関しましてはもう少し細かく確認をすれば良かったと反省しております。

申し訳御座いませんでした。

今後もやってみたいヘアースタイルなどありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:25:30.0

いつも行く美容院の予約が取れず、初めてお伺いしました。
    とても素敵なカットとカラーで満足しました!

【新規/平日限定】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4000円

くみ様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

技術の仕上がりにご満足頂けている様でとても嬉しいです!

今後もやってみたいヘアースタイルなどありましたらいつでもご相談下さい!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• hitomi.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:44:30.0

担当していただきましたスタイリストさんは要望を細かく聞き取ってくださり、扱いやすく理想的な髪型・髪色になり大変満足です!お話も共通事項あり楽しかったので、ぜひまた伺わせてください。
    また、担当ではない方にも寒くないですか?とお声かけいただき、あたたかい雰囲気を感じました。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 18150円→10650円

hitomi.a様

【hitomi.a様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ばっさり切ってイメチェン!暗すぎない柔らかいカラーに
    ⇒20センチ切って、顔周りにレイヤーを入れました!
    ひし形シルエットになりやすいカットになっています。
    イルミナカラーで染めたので髪色は明るいまま透明感を出して、
    オリーブ系の柔らかい雰囲気になるカラーで染めました(^^)

【hitomi.a様へメッセージ】
    全体を外ハネorS字カールにしてもみあげを強めのS字カールにして、
    前髪の横にある顔周りを外巻きにすると少し巻いただけでも
    動きの出る可愛いスタイルなのでスタイリング楽しんでください(^^♪
    初めはコテよりストレートアイロンの方がやりやすいと思います!
    内巻きで後ろに流すように巻いても可愛いので色んなスタイル試してみて下さいね!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• hyevelyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:46:11.0

トリートメント施術を受けてから1週間経っても髪が柔らかく保たれています。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

hyevely様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

髪質改善トリートメントの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    2ヶ月ペースでまた是非トリートメントしましょう♪
    綺麗な柔らかい髪質が保てますよう精一杯サポートいたします(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• ムロヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:24:43.0

とても良かったです!いつもありがとうございます!

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

ムロヤマ様

【ムロヤマ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    良い感じにかっこよく!
    ⇒マッシュベースに骨格に合わせたすっきりめのスタイルに
    カットしました!クセを活かせるように動きやすく毛量調節させて頂きました!

【ムロヤマ様へメッセージ】
    ワックスは動きの出やすいハード系がおすすめです。
    テクスチャ―は柔らかめの方が髪質的に使いやすいと思います!
    艶が欲しい場合はバームや今回使わせて頂いたグリースを
    使ってみるとまた印象の違ったマッシュを楽しめるので気分に合わせて
    スタイリング剤を使い分けてみて下さい!
    いつもお話楽しいです!こちらこそありがとうございます!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ユニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:31:04.0

動きのある可愛いパーマありがとうございました!

【新規】上質デジタルパーマ+カット 9000円

口コミいただきありがとうございます!
    パーマいい感じになりましたね!!
    デジタルパーマなので持ちもいいですし
    乾かし方も頑張ってやってみてください!!

次回も担当できるの楽しみにお待ちしてますね!

beauty beast新宿店 井口

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:08:32.0

希望を細かく聞いてくださってとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

まぁ様

【まぁ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    毛先のメンテナンスと毛量調節
    ⇒結んだときに気にならないように内側の毛量を減らしました。
    毛先はメンテカットをして少し重みを出してまとまりやすいように。

【まぁ様へメッセージ】
    量を減らしていくのも良いですがまとまりやすくするために、
    ご紹介させて頂いた髪質改善をするのも、
    綺麗に髪を伸ばしていくにはおすすめなので

beauty:beast新宿店 松村香奈

• 佐藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 02:07:12.0

とても優しく相談に乗ってくれました。
    よく話す方で楽しくカットしていただきました!

【学割U24/学生限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

佐藤様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^O^)

ご自宅でのスタイリングも思うようになりましたでしょうか?
    佐藤様の初めてのパーマをお任せいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    また1ヶ月半~2ヶ月程でカットしておくとスタイルの良い状態が持続しますので、いつでもご来店くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• emoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:51:26.0

時間が空いたので急遽の来店でしたが、髪の悩みもしっかり聞いて対応してくださいました。

emo様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットなどの技術の仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

今後もやってみたいヘアースタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• PAWさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:33:07.0

店内が白基調で窓もあって、明るい感じでした。接客も感じ良かったです。漠然とした要望をお伝えしましたが、イメージ通りでした。白髪染めでも追加料金がなく、リーズナブルでした。

PAW様

【PAW様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    白髪を暗くなりすぎないように全体になじむように。
    乾かしてまとまるスタイルに。
    ⇒根本だけ暗くなりすぎないように色味は濃い目にして、
    全体になじむ明るさでカラーさせて頂きました。
    カットは元々ショートカットベースになっていたので形は変えずに
    長さを調節してカットしました。

【PAW様へメッセージ】
    今までの形が扱いやすそうだったので今回もショートカットベースで切らせて
    頂いたのでセットもしやすくなってます!
    右側と左側で乾かし方を少し変えるだけでもまとまりやすくなったり、
    スタイルキープもしやすいので意識して乾かしてみて下さい(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• みきてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:46.0

当日の予約だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと接客をしていただきました。ありがとうございました。
    理想のカラー、髪型になって大満足です!
    またよろしくお願いします

みきてぃ様

【みきてぃ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ご要望:丸いフォルムの女性らしいショートに。
    カラーは少し明るめに優しい印象になるようなカラー。
    ⇒襟足の部分をカットしてショートボブにカットしました!
    縮毛履歴が残ってるトップの部分も丸みが出やすいカットにしました!
    カラーは10トーンのピンクブラウンで染めさせていただきました(*^^*)

【みきてぃ様へメッセージ】
    カウンセリングでお話させて頂いたレイヤーボブのショートも二か月後くらいに
    出来ると思うのでスタイルチェンジできるのも楽しみですね!
    カラーは普通のブラウンではなくピンクが少し入ってるので
    柔らかい印象を持たせてくれるブラウンになってます(^^)
    次回も可愛いショートにしましょう!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:01:15.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用したのですが、お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。また、担当してくださったスタッフさんはとても親切で、ヘアスプレーのことなども教えてくださり、有り難かったです!扱い辛かった前髪まで丁寧に整えていただき、仕上がりが大変気に入っています^^
    ありがとうございました、また次回もお願いします~!

口コミいただきありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    満足していただけたようでよかったです!

髪について何かあればいつでもご相談に乗りますので
    その時は遠慮なくご来店くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:42:08.0

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

りえこ様

仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?お帰りになられてからお悩みになられる事がありましたらまたご来店された際お聞かせいただけたらと思います。

beautybeast 赤井萌

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:05:25.0

担当スタイリストさんには前からお世話になっています。いつも求めていた通りの色と髪型にしていただけるので美容院へ来るのが楽しみです。店舗もまだ新しいので清潔感があって、特にお手洗いの空間はとても可愛いです。

みっち様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

技術の仕上がりにご満足頂けている様でとても嬉しいです!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• ゆさっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:44:44.0

凄く丁寧な接客でしたが人数足りてないのか予約時間よりも10-15分過ぎてからヒヤリングしてカットが始まりました。他にも待ってる方がいたのでまわっていないのは明らか。もし予定がこの後あったら今日はいいですって出ていくのもあるかと個人的に思いました。
    次回あればそういった事がない、時間が気にならないようにして欲しいです。

ゆさっこ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

事前にご予約いただいておりましたのに、カウンセリング前でお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    今後はお待ちいただく時間が最小限になるようスタッフ一同努めて参ります。
    不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• こんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:45:53.0

こちらの希望通りの対応をしてくださいました。コミュニケーションも取らなさ過ぎず、踏み込み過ぎずの丁度いい塩梅で会話を楽しめました。長さを揃える程度だったのでもう少し切っても良かったかなと思っています。また行きたいと思えるお店でした。

こんぶ様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

カットの仕上がりなのですが、もう少し切っても良かったとの事で申し訳御座いませんでした

お直しでもう少し切ることも可能ですので、お手数では御座いますが一度ご連絡頂けますと幸いです。

今後もやってみたいヘアースタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 02:56:22.0

ヘアスタイル等考案して下さりありがとうございました!すごく良かったです。

ともちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    今後も是非ともちゃん様のヘアデザインお任せください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• Dr.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:23.0

もうここはほんと神!ってくらい思い通りのカラーになるし痛みが少ない!ブリーチしまくってるのに周りから、「なんでそんなに傷んでないの?」とよく言われる。リーズナブルなのになんでこんな完璧にできるんだろう?って本当に思う!カットも上手くて今の髪型はみんなに「めっちゃいい!」ってよく言われる!ずっと通い続けます!

【再来】カット+フルカラー 13750円

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

いつもいろんなデザインカラーさせて頂きありがとうございます!
    仕上がりにも満足頂けて良かったです!
    ブリーチしてるとダメージケアがつきものになってきますので
    一緒にケア頑張っていきましょう!

またの御来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:08:07.0

ブリーチ、カラー、縮毛矯正などについて詳しく教えていただけて今後の参考になりました。髪質改善に興味を持ったので、是非こちらのお店でお願いしたいと思いました。また来店させていただきます!

ゆい様

【ゆい様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    長さは変えずに量を整えてまとまりを出したい。
    ⇒毛先が重くなっているところと、後の内側の方を少し梳いて軽くしました!
    広がらないように最低限の量を梳かせて頂きました。

【ゆい様へメッセージ】
    ブリーチをして可愛いカラーにするのも楽しみですね♪
    髪質改善をするのもブリーチとの相性の兼ね合いがあるので
    お気軽にご相談ください!
    サラサラ艶髪になりたいなと思ったらいつでもお越しください(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ishyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:40:39.0

相談して希望通りの仕上がりになり大変満足しております。

ishy様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• なずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:21:10.0

ショートボブをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、友人や家族にも褒められました!また伺います。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!
    ショートボブメチャメチャに合ってましたね!
    周りからも好評でよかったです!

また伸びてきましたらぜひ担当させてくださいね!!
    次回はカラーもできたら最高です!

またお待ちしておりますね!

ビューティービースト新宿店 井口

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:25:07.0

思い描いてたものにしていただきました。

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

こう様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットの仕上がりがイメージ通りだった様でとても嬉しいです!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• 香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:16:52.0

初めて予約させていただき、カットとカラーをお願いしました。初回だったこともありとてもお安くしていただいていたと思いますが、本当に大満足です。
    丁寧なカウンセリングと施術で、前髪やカラーについてもたくさん相談に乗っていただけました。クセに沿って説明していただきながらカットやドライヤーをしてもらえて、仕上がりも大満足以上でした。
    自分でできるようにドライヤーやアイロンの仕方もとても丁寧に教えていただけたので、頑張ります!笑
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

【新規】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4000円

香様

また口コミも投稿していただきとても嬉しく思っております。
    香様のライフスタイルに合わせて出来るだけ今後扱いづらい部分がないようにカットさせていただきましたがその後お困りのことはありませんでしょうか?
    是非またご来店された際お伺いできたらと思います!

ちょうど2ヶ月位でスタイルが気になって来ると思いますのでその際にまたのご来店お待ちしております。

beautybeast 赤井萌

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:05:22.0

接客、仕上がり共に良く、とても良かったです!またよろしくお願いします!

メンズ限定!【新規】カット+パーマ 4800円 ※ツイストパーマ+2000円

口コミ頂きありがとうございます!
    時間の都合上パーマ出来なくて残念でした。
    カットでもすごく素敵になってましたので
    次回こそパーマもしましょうね!!

楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 12:58:50.0

雰囲気もよく、楽しく施術して頂きました。
    仕上がりも満足です

あり様

【あり様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    黒染めではない色持ちの良い暗髪カラーをご希望。
    綺麗に伸ばせるようなカット
    ⇒色持ちをよくするために濃いめのグレーを使って暗くして、
    青を少し入れたので暗い中にも透明感が出るようなカラーをしました!
    後ろのカットは綺麗に整えて、顔周りにレイヤーをいれました。

【あり様へメッセージ】
    顔周りのレイヤーは前髪のすぐ横に作ってあるので、
    セットするときはそこを引き出してスタイリングしてください(^^
    外巻きにするとひし形シルエットになり、内巻きにするとウルフのような
    スタイリングになるのでその日の気分によって可愛くアレンジしてみて下さい(^^)♪
    髪質改善も楽しみですね!お会いできる日を楽しみにしています!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• いべりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:32:27.0

お世話になりましてありがとうございました。

いべりこ様

【いべりこ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    普段セットしなくてもいいような短髪に。
    ⇒全体を伸びた分切って、前髪は上げやすいようにカットさせて頂きました。
    伸びてきてもあまり気にならないように横も後ろも
    刈り上げはつなげています。

【いべりこ様へメッセージ】
    もしまたセットする機会がある時は、前髪だけ乾かしながら
    上げてからワックス付けて下さい!
    前髪下して乾かすよりも初めから上げておくと形が作りやすいです(^^)
    暖かい風を当てながら形を作って、形が作れたら冷たい風を当てると
    しっかり固定されるので実践してみて下さい!
    またのご利用お待ちしております。

beauty:beast新宿店 松村香奈

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:29:58.0

中に入ると、新宿の駅近にいることを忘れさせてくれるような、シンプルで清潔感のある雰囲気でした。
    新規で行ったのですが、スタッフのかたの対応も丁寧でよかったです。
    また機会があったら利用したいと思いました。

口コミ頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
     また一ヶ月ごろに長崎になってくると思いますので
    そのときは是非ご来店くださいね!

楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• あみりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:10:13.0

あみりん様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足して頂けた様でとても嬉しいです!!

顔周りのレイヤーもいい感じですね♪

またやってみたいヘアースタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!!

いつもありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

beauty:beast 新宿店         田中 昇

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:22:21.0

友達にあった時やっぱりショートの方が良い!と第一声で言われました!笑
    めちゃ満足な仕上がりです!!
    ありがとうございます!!!
    またよろしくお願い致します!!

口コミ頂きありがとうございます!
    ばっさりイメチェンさせて頂きましたが、
    周りからも好評のようで喜んで頂けて良かったです!

さえ様にも喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    また伸びてきましたらぜひ担当させてくださいね!

楽しみにしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:09:31.0

娘がカットして頂きました。
    とても優しくて大満足だったようです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

マユミ様

【マユミ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    毛先の引っかかる部分を切ってまとまりやすく
    ⇒毛先の10cmを引っかかりのないようにカットさせて頂きました!
    レイヤーも入れずにさらっとストレートがご希望ということで、
    毛先の先だけ重くならないように間引きだけしました。

【マユミ様へメッセージ】
    さらっとロングはあまり量を取らない方が見た目もキレイなままで
    伸ばし続けられるので今後も毛先の重みだけ取っていくようなカットを
    続けていくといいと思います!
    とてもきれいな髪なのでポニーテールにしてもおろしててもとてもステキです(^^)
    乾かすの大変だと思いますがドライヤーはとても大事なので毎日頑張ってください!
    お二人ともロングヘア似合っているので色々なアレンジしてみて下さい(*^^*)
    髪の毛可愛くしたくなったらいつでも来てください!
    またの御来店お待ちしてます♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー