3. 関東トップ  >

hair make Lokahi

ヘアメイク ロカヒ

• 東京都調布市緑ケ丘2-60-8 三和ビル3F
  • 京王線仙川駅より徒歩9分

かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 21:13:54.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、心地よい音楽が流れていて、とても居心地が良かったです。
    トリートメントをしていただいて自分の髪の毛とは思えないほど滑らかになって感動です。
    お手入れのアドバイスをしていただいたので、早速やってみます。
    また、お願いします。

カット+ベーシックパーマ 9900円

[施術メニュー] カット、パーマ

hair make Lokahiからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントで本当になめらかな髪になりましたね♪
    やりにくい所が出てきましたら、またご相談下さい^ ^
    また心地の良い時間をご一緒出来たら嬉しいです!

またのご来店お待ちしています。
    Lokahi スタッフ一同

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 23:05:51.0

中1の娘が初の縮毛矯正でお世話になりました
    家族中から別人級に変わったと言われ,友達からも大好評のようです
    髪の毛のくせがわりと強めだったのですが,追加料金なく,娘の要望通りの外はねボブの仕上がりには大満足のようです
    ジュースやお菓子もありがとうございました

平日限定★中学生以下★【縮毛矯正+カット】 \9900     口コミクーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• わたやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 20:49:01.0

子供がお世話になりました。いつも大変素敵なカットしていただきありがとうございます。友達や家族にも高評価です

【学割カット】高校生以下のお客様シャンプーカット\3,300

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:44:29.0

初めての来店でしたが、リラックスして過ごせました。
    行った施術はカウンセリングの結果、カット・全体カラー・ハイライト・インナーカラー(イヤリングカラー)です。クーポンは他の組み合わせに変えてくださいました。

まずカラーですが、何となくこんな感じにしたいという要望をしっかりカウンセリングで聞いていただけたので、とても理想に近い仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、優しく接してくれるスタッフさんばかりです。土曜日で忙しい時間だった為か、担当してくれる人の交代が多かったのと、待ちの時間があったので、人によっては負担になるかもしれません。(感じの悪いスタッフさんは1人もいなかったのでそこは安心して良いかも)
    飲み物をペットボトルで選ばせていただけるのも嬉しいサービスです。
    あとシャンプーの技術がすごい気がします。気持ち良いのはもちろん、シャンプーを終えた自分の顔が一回り小さくなるぐらい浮腫も取れました。笑

産後でまともに髪のセットをしない日々ですが、寝起きの寝癖のままでもカラーのおかげで良い感じのニュアンスになってる感じがして気分が上がります。
    また今後も利用したいと思います。

【初めてのお客様・口コミクーポン】2メニュー選べるクーポン \8800

• Appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:11:25.0

白髪やイルミナカラーの色味を丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりで満足です!
    シャンプーやトリートメント時のマッサージが毎度気持ちよく、来るたびにリフレッシュさせていただいています。
    次はいつもと違ったカラーにしてみようかな?と思っているのでまた相談に乗っていただきたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【感謝クーポン】来店後の口コミ投稿で次回お好きなメニュー5%OFF

• Appleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 19:07:20.0

娘がカットしていただきました。
    小学生ながらこちらの美容院でのシャンプー時間がとても好きなようです!
    仕上がりも気に入って満足しておりました。

• いたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:26:12.0

素敵な髪型にしていただけました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてとても良かったです。

カット+プチスパ\4,950 【口コミご記入で\1,000クーポンプレゼント!】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• クリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 15:25:23.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正、どんな事するのかドキドキしてたらしいのですが、とても優しく接して頂き、安心できたとの事でした。
    サラサラになり大満足で喜んでおります。
    どうもありがとうございました。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての縮毛矯正に携わる事が出来き、喜んで頂けた事は嬉しいです。
    サラサラな髪は気持ちいいですよね!
    また、伸びて扱いにくくなりましたら、ご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます。
    Lokahiスタッフ一同

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 23:02:29.0

年々毛量が多くなってるのでは?と思われる私の髪の毛を手早く良い感じに仕上げてくれます。
    お話しするのもとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまい、もう少しいたい気持ちになりますが、キレイに仕上がっているので退店せざるを得ない感じです(笑)
    新しい髪型にチャレンジしたくなったら、また相談させて下さい!

【カット+カラー】+Lokahiトリートメント\18150→\14850

• りくりくさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 10:18:56.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。担当の方が優しく話しかけてくださったおかげで、緊張せずに過ごせたようです。シャンプーもとても気持ちよくて快適だったそうです。
    ドリンクが選べるサービスも嬉しかったそうです。
    仕上がりは本当にサラサラで、娘もとても気に入っています。朝の髪のお手入れがぐんと楽になって喜んでいます。

hair make Lokahiからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後は半年に1回ストレートして、その間にカットで量を調整してあげると扱いやすくなります。
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいね(^^)

Lokahiスタッフ一同

• ぱんださんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 11:08:23.0

中1の息子のカットをお願いしました。予約はネットで支払いはスマート支払いなので、いつも一人で行かせています。学生カットなのに飲み物もいただき、施術中はパッドで楽しんでいるようで、店内のリラックスできる雰囲気もあり他のお店には行きたくないそうです。担当スタイリストさんは早くて技術が確かなので、アトピーの息子の母としても安心してお任せしています。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    中学一年生の息子さんとの会話に癒されております★

Lokahiスタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 11:13:14.0

ヘッドスパが大好きで色々なお店に行きましたがここのヘッドスパは本当におすすめです!ヘッドスパとトリートメントがセットでできるのでとてもお得だなと思いました。
    強めが好きなのですが力加減も聞いてくれてとても気持ちよかったです!またお願いします!

[施術メニュー] トリートメント

はる様

癒されたい時はまたスパでしっかりほぐしましょうね♪
    はる様のご来店心よりお待ちしております!

• chiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 17:49:11.0

いつも可愛くしてくださって大満足です。シャンプーが気持ちよくて、いつも寝てしまいます。次回はスパもお願いしたいと思っています。

【人気NO3!】ハイライトカラー白髪も隠せます・スパシャンプー付き 8800円

[施術メニュー] カラー

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    スパメニューも豊富に揃えてありますので是非ご利用下さい。
    またお待ちしております。
    スタッフ一同。

• カッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 22:21:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、満足のいくスタイルになりました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです。

Lokahiスタッフ一同

• さらぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 15:32:58.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気がよく、髪も理想通りにしてくれて感動しました!店員さんとの会話も楽しく、ドライヤーの際には乾かし方のアドバイスも頂いて有り難かったです!
    また絶対行きます!ありがとうございました!

【人気NO2★カット+インナーカラー】+全体カラークーポン \17600→\14,300

hair make Lokahiからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    インナーカラーとってーーも可愛かったです!
    扱いづらくなったら、是非来てくださいね(^^)

Lokahiスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 22:19:39.0

いつも理想以上の仕上がりに大満足です!
    雰囲気も良く、みなさんと楽しくお話しもできて
    居心地がいいです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    先日は少しイメチェンでしたが、とってもお似合いでしたね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

Lokahiスタッフ一同

• かなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 15:34:55.0

とても気持ちの良いひと時を過ごしました。
    おしゃべりも楽しかったし、シャンプーやマッサージは、癒されました。
    あっという間の時間でした。
    仕上がりは、大満足です。
    また、お願いします。

【カット+オーガニックパーマ】+Lokahiトリートメント\19800→\15950

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    トリートメントとの相性がピッタリで艶、触り心地がとても良くなってよかったです。

またのご来店お待ちしてます♪

Lokahiスタッフ一同

• まっちーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-09 19:18:04.0

中学生の娘の施術をしていただきました。
    ずっと癖っ毛で、毎日アイロンで伸ばしていたのですが、
    髪がサラサラになったことに感動し、帰宅後ずーーーっと髪を触っていました。
    お友達にも好評だったそうです。
    「美容師さん優しかったよ」とも言っておりました。

★中学生以下限定★【縮毛矯正+カット】 \9900     口コミクーポン

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

毎日のアイロンがしない事で髪のダメージが無くなり、暑い夏も乗り越えられそうですよね!
    ずっと触っていたくなるくらいサラサラになって良かったです

伸びてくると髪もまとまりが悪くなると思います。その時は、またご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます

Lokahiスタッフ一同

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 09:29:55.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧な接客や技術、サービス等とても良かったです!
    短時間でも心地よい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです

デザインカット【口コミを頂ける方限定☆】1000円OFFクーポンプレゼント

hair make Lokahiからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    スパなどのメニューも豊富ですのでよかったらお試しください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Lokahiスタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 02:01:24.0

毎回違うヘアスタイルをお願いしていますが
    イメージ以上の仕上がりにしてくださり
    仕事場の周りからも褒められ大満足です!
    スタッフさんもいつも親身になって話を聞いてくださり
    毎回髪型も心もリフレッシュさせて頂き
    もちろん次回もこちらに予約させて頂きます

いつもご利用いただきましてありがとうございます★
    今回もお会いできてうれしかったです♪
    短いスタイルとってもお似合いでしたね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lokahiスタッフ一同

• SAKIさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-30 08:12:08.0

朝が楽になってとても嬉しいです!くせ毛な私の髪の毛がサラサラになって感動しました
    お店の雰囲気も居心地が良かったです

hair make Lokahiからの返信コメント

つやつやサラサラストレートになりましたね!
    自宅でもケアはしてくださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• のんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:45:01.0

娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりもとてもきれいで娘も大喜びでした。終わった後、気をつける点や今後のケアなどを丁寧に教えてくれたので、とても参考になりました。またお世話になりたいと思います。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で、慣れない薬のニオイも頑張ってくれました!
    サラサラで快適な日々を過ごして頂けたら嬉しいです

根元が伸びてクセが出てきてやりにくくなりましたら、またお待ちしております

Lokahiスタッフ一同

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:12:34.0

梅雨対策でストレートをして頂きました。
    手際よくやって頂きあっという間の時間でした。
    シャンプーの時間もかなり癒されました。
    次はヘッドスパだけで、すぐに来たいと感じました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

hair make Lokahiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

ストレートをかけてサラサラになりましたね。
    当店はヘッドスパにも力を入れていますので是非体験してみてください。

lokahiスタッフ一同

• ゆきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 23:25:03.0

担当スタイリストさん いつもすてきにカットしてくださってありがとうございます ヘッドスパしていただいたので今日はお昼寝しました 癒されました ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりにお会い出来て、とても楽しい時間をありがとうございました。
    お昼寝出来るくらいスッキリしていただき良かったです!

またのご来店お待ちしてます

Lokahiスタッフ一同

• サヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 06:49:52.0

いつも希望に沿ったカットありがとうございます。
    シャンプーも他の店よりこだりのシャンプーが体験でします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます★

シャンプーお褒めいただき嬉しいです!Lokahiではスタッフ同士でシャンプーチェックを行い
    常に技術の向上を目指しております。
    次回も気持ちの良い技術を提供させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lokahiスタッフ一同

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 08:05:15.0

家族が利用させていただいていたのをきっかけにお願いしました。

お店の雰囲気、お店の方の対応、仕上がりいずれもとても良かったです。

じゅん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご満足いただけるように精進してまいります。

またご家族様もご来店おまちしてますね♪

Lokahiスタッフ一同

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 19:37:42.0

娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたがピンッとなりすぎずに綺麗に真っ直ぐストレートになっていました。
    本人もサラサラで嬉しいと満足していました♪
    ありがとうございました(*^^*)

口コミクーポン★中学生以下限定【縮毛矯正+カット】 \9900

hair make Lokahiからの返信コメント

とってもさらさらになりましたね!
    朝も楽になると思います。
    カットのメンテナンスにもお越しくださいね。

Lokahiスタッフ一同

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 12:44:57.0

今回はラインカラーと前髪、トリートメントをお願いしました。
    ラインカラーのメニューがあるから、気になったら気軽にお願いできて、便利です。
    トリートメントもとても気持ちがよくて、パーマもしていたので乾燥していた髪もいきかえりました。
    マッサージで癒されて、髪もきれいになって、うれしいです。
    次回は全体のカラーをお願いしたいと思っています。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとう御座います♪
    髪に潤いが出て安心致しました★
    次回は全体のカラー楽しみにお待ちしておりますね!

Lokahiスタッフ一同

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:18:06.0

カットのみで伺いましたが、丁寧なカウンセリングと的確な提案で、希望以上の仕上がりにしていただきました。髪のクセや扱いにくさも考慮してカットしてくれたことも嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。スタッフさんも気さくで話しやすく、短時間でも心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

hair make Lokahiからの返信コメント

ヘッドスパのメニューなども豊富にありますのでお気軽にご相談くださいね!
    暑い夏を乗り切りましょう!

Lokahiスタッフ一同

• ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 18:47:10.0

雰囲気もとっても良くて、シャンプーも気持ちよかったです!!髪が軽く見えるようにしてくれたのが思い通りでとても嬉しいです!周りの人にもとっても好評でした!また行きたいです

ネネ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何かありましたらご相談下さいね(^^)

Lokahiスタッフ一同

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー