3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)  >
フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)のお店ロゴ

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン フォルテ リノ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-20 ひかるビル4F
  • 金山駅南口3分/髪質改善 縮毛矯正 学割U24 金山駅 酸性ストレート 髪質改善ストレート

なかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

先日は ありがとうございました。

初めてのサロンで
    緊張してましたが
    施術前も 施術中も  明るい柔らかい笑顔で
    対応して頂けたお陰で
    終始楽しく
    自分磨きの 勉強の時間にもなりました。

終わった後の 髪の 変わりようが
    言葉に出来なくて
    とにかく 感動でした。
    パサパサで ツヤもない髪だった私が
    サラサラ~~~。
    女性性が爆上がりしました。
    綺麗にして貰えるって
    いいですよね。

来月も必ず予約します。

これは 離れられないサロンと
    出会えて
    心より ありがとうです。

次回は 炭酸スパ
    やってみようかなと思ってます。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

髪質が今までにないくらい艶がでて大満足です!
    通いたいと思います(^^)

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山

• たびこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

カウンセリングもしっかりして頂いて、大満足です!!!

【11/30まで】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント濃度2倍

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【人気No.1】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

とても可愛く仕上げて頂きました!
    サロンの雰囲気も良くて、またお世話になりたいと思います!

【選べるヘアオイル付】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

すごくサラサラになりました!触覚もいい感じにしていただけて大満足です!

【学割U24】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋からの返信コメント

先日はFORTE Linoにご来店いただき、ありがとうございました。
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    プラチナトリートメントは是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    ご自宅でお手入れしにくいところなどございましたら、お気軽お声掛けください。
    今後もさくら様のキレイをサポートさせてください!

電話番号 :052-684-6004

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

カラーとレイヤーカットとても良かったです!トリートメントもサラサラになって大満足です!ありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント濃度2倍

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

早くて丁寧な施術でいつも気に入って利用させていただいてます。今回担当してくださった方がいつもと違ったのですが髪についての質問にも色々答えてくださったり、楽しくお話してくださったので緊張せずにうけれて良かったです。

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    今後もほの様のキレイをサポートさせてください!

電話番号 :052-684-6004

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

日々の手入れやスタイリング方法などを教えていただいて大変助かりました。
    仕上がりも綺麗で持ちも長いので満足してます。

カラー+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    今後もめい様のキレイをサポートさせてください!

電話番号 :052-684-6004

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

いっぱい喋ってくれたり、色々丁寧でとてもよかった。色も可愛かった。

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    今後もいちご様のキレイをサポートさせてください!

電話番号 :052-684-6004

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

縮毛矯正してすごく髪の毛綺麗になりました!あと顔周りのカットすごい上手でした
    担当してくださった方が優しくて話しやすかったです!

カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント[濃度2倍]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

前から気になっていた場所で初めて行きましたが、楽しくお話できて良かったです。ヘッドスパもトリートメントもいい感じで髪サラサラになったので嬉しいです。また行きます!

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    プラチナトリートメントは回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪へとなります。
    トリートメントの効果は1ヶ月ほどとなっておりますので、3週間から1ヶ月くらいあけて
    もう一度施術していただくとさらに効果があがります。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。

電話番号 :052-684-6004

• あさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

ノープランで伺いましたが、丁寧に聞き取りして頂き有難かったです
    おばあちゃんに褒められました

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパクイックコース[髪質改善/金山]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

コメントもありがとうございます!!
    今後もあ様のキレイをサポートさせてください!

電話番号 :052-684-6004

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/18

とっても綺麗にしていただきました!髪型の相談にも乗ってくださりありがとうございます。またお願いします!

【学割U24】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

久しぶりにストレートをしました。
    とてもキレイに仕上げていただいてありがとうございました

【熊谷限定】縮毛矯正+カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    今後もゆう様のキレイをサポートさせてください!

電話番号 :052-684-6004

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

とても綺麗に仕上げていただいて、満足しています。ありがとうございました。

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    今後もあやか様のキレイをサポートさせてください!

電話番号 :052-684-6004

• minoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

先日も丁寧なカウンセリングと、日々のケア方法についても詳しく教えていただき、ありがとうございます。
    髪色も周りからもとても好評で、苦手だった黒髪でも気持ち良く過ごせています♪

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    今後もminori様のキレイをサポートさせてください!

電話番号 :052-684-6004

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

今回も綺麗にカットとカラーしてもらいました。いつも仕上がりが大変良く気に入っています。肌が弱かったり香りが苦手だったりする私の要望にしっかり対応して頂いているので安心して施術を受けられます。またよろしくお願いします。

ミナ様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

カットもカラーも今回もご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
    また、毎回の仕上がりを気に入っていただけて、光栄です!

また、肌が敏感な点や香りが苦手な点についても、安心して任せていただけるよう意識して対応していますので、そう言っていただけて何よりです。
    今後も負担の少ない薬剤選びや施術をご提案していきますので、気になることがあればいつでも遠慮なくご相談ください。

清水ふみか

• ぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

要望通りの綺麗なカラーに染めていただきました。
    髪に関するアドバイスも沢山していただきありがとうございました!

カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    今後もぶる様のキレイをサポートさせてください!

電話番号 :052-684-6004

• 1221さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧に接客をしていただいて
    いつも気持ち良く利用させていただいております!

【定番コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[金山]

• アロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

髪の毛のパサつきが気になり初めて予約をしました!
    担当スタイリストさんが丁寧に施術していただいてとてもサラサラになりました!
    また、1つ1つの席に仕切りがあったので周りを気にしなくて良かったので安心しました!
    これから定期的に通って行こう思います!

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    もう一度施術していただくとさらに効果があがります。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。

電話番号 :052-684-6004

• Sun11happy12さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

終始リラックスして過ごすことができました。髪のクセや雰囲気を考慮して、素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。ツヤ復活で嬉しいです。

• やっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

みなさん親切でよかったです。

【学割U24】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント ¥8800 /金山

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    今後もやっぴ様のキレイをサポートさせてください!

電話番号 :052-684-6004

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつもは縮毛矯正をお願いしていますが、はじめてカラーをお願いしました^ ^
    思った色味になり、今後の縮毛矯正の流れも丁寧に説明してくれて安心しました!
    またよろしくお願いしますっ!

【期間限定】カット+ブリーチなしWカラー+髪質改善プラチナトリートメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    今後もなお様のキレイをサポートさせてください!

電話番号 :052-684-6004

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

初めての訪問でした!
    髪色はおまかせにしましたが、とっても可愛いブラウンにしてもらって気に入っています!
    トリートメントのおかげで毎日サラサラで、ドライヤーも、朝のアイロンをするのも楽しいです♪♪♪
    次回もまたお願いしたいです!

M様

初めてのご来店でお任せいただけて、とても嬉しかったです^^

仕上がりのブラウンカラー、気に入っていただけて光栄です!
    トリートメントの効果で毎日サラサラに過ごしていただけているとのこと…
    スタイリングまで楽しんでもらえて、とても嬉しく思います♪
    トリートメントの効果は1ヶ月ほどですので、また1ヶ月くらいを目安に来ていただけると幸いです。

また次回もさらに可愛くなるよう、しっかり担当させていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしています!

清水ふみか

• つぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

縮毛矯正で定期的に通っています。前回、前髪の縮毛が取れやすいため強めにかけたのですが、カウンセリングの際に持ちはどうでしたかとしっかり確認してくださいました。前回担当していただいた方と違う方を指名したのですが、引き継ぎがしっかりされていて嬉しかったです!
    ロング料金ありのお店ですが、リタッチの場合はかからないそうでお得感あります。
    施術もとても丁寧でひとつひとつ声掛けしてくださって安心して受けることができます!内巻きになるようにレイヤーを入れたいと伝えたら、見本の写真と私の髪の長さが違ったので、その場合はこのような仕上がりになります、とイメージしやすいように教えてくださいます。なんかイメージ違うな、、という事がありません。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき感動しています!櫛を通すのが楽しいです。持ちもよく、ぜひまた伺いたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    また、いつも当店に縮毛矯正で通ってくださり大変嬉しく思います。

前回の施術内容についてしっかり引き継ぎができていたこと、そして今回のご希望に合わせて丁寧にカウンセリングができたことにご満足いただけて何よりです。
    仕上がりのイメージを共有することはとても大切にしているため、「イメージ違いがない」と感じていただけたことはスタッフにとって大きな励みになります。
    今後もつぶちゃん様のキレイをサポートさせてください!

熊谷

髪・頭皮のお悩みなどはお気軽にご相談ください!

電話番号 :052-684-6004

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

いつもカウンセリングも丁寧で希望通りのスタイリングにしてくださるので感謝です!

• 島田さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

サラサラになりましたありがとうございました
    髪色も綺麗にしてもらいました

【熊谷指名】カット+縮毛矯正+うる艶カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    今後も島田様のキレイをサポートさせてください!

熊谷

髪・頭皮のお悩みなどはお気軽にご相談ください!

電話番号 :052-684-6004

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

今回も満足な仕上がりにしていただきました!また縮毛矯正しに伺わせて頂きます!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

カラーは相談して理想通りのピンクカラーになりました!
    カットはレイヤーを綺麗に入れてもらって、動きがでるようになりました^ ^
    巻き方も丁寧に教えていただき、とっても大満足です!!!

ひな様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ピンクカラー、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです^^
    レイヤーも動きが出るようにこだわってカットさせていただいたので、日々のスタイリングがさらに楽しくなると思います♪

巻き方もしっかりお伝えしましたが、また分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
    「大満足」と言っていただけて本当に励みになります。
    またぜひ可愛くさせてください!

清水ふみか

フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー