3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)  >

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン フォルテ リノ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-20 ひかるビル4F
  • 金山駅南口3分【髪質改善 縮毛矯正専門店】/髪質改善 縮毛矯正 学割U24 金山 髪質改善

chiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:24:49.0

初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗にしてくださり本当に満足しています!うねりも取れ艶も出てきているので嬉しいです。
    長時間の施術でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました!また伺います!

【4月限定】人気No.1★縮毛矯正orストレート+髪質改善パールプラチナTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋からの返信コメント

chi様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、髪の状態を見させていただきながら、しっかり施術させていただきます!

髪質改善パールプラチナトリ-トメントもご一緒にさせていただいております。
    またしっかりと乾かしてあげるとサラサラになるので、ご自宅でのケアも頑張ってください!

----------------

• テンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 00:07:42.0

思ったより黒くなって良かったです
    トリートメントは凄くサラサラになって良かったです
    また来月も行きたいと思います宜しくお願いします

【大人気】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:26:55.0

通うごとに髪質が改善されていることを実感しており、とても嬉しいです!
    細かい悩みにも一つ一つ丁寧にアドバイス、ご提案いただき満足しています。

カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• 島田さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:19:25.0

とてもツヤツヤサラサラになりました。

【小林指名限定】完全オーダーメイド★ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:56:48.0

最初にしっかりカウンセリングをして頂き、施術も丁寧で真っ直ぐさらさらなストレートになりました。
    何度か縮毛矯正を毛先までかけているので、それなりに傷みはありますが綺麗に見えます。
    ケアをして現状維持できるように頑張ります。
    また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【金谷指名限定】縮毛矯正orストレート+髪質改善プラチナトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:31:50.0

2回目の来店でしたが、居心地よく髪も綺麗にしていただいて満足です。

【金谷限定】縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント+韓国風顔周りカット

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:26:43.0

初めてのサロンだったのですが、キレイに仕上げてもらいました。また、伺わせていただきます。

最新★カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

ゆみ様

先日はFORTE Linoにご来店いただき、ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます!!

プラチナトリートメントは回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪へとなります。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    お手入れしにくいところなどございましたら、いつでもお声がけください。
    今後は紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もゆみ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 09:05:19.0

カラーは初めて利用しました。

丁寧なカウンセリングをしていただいて、「伸びてきた地毛の部分を染めたくないけど黒染めはしたくい」というオーダーにも完璧に応えてくださり、理想通りの仕上がりになりました!トリートメントも私に合っているのか、とても髪が綺麗に見えます。カラーの際に蒸気を当ててもらえるのもよかったです。

また利用させていただきます!ありがとうございます!

【定番メニュー】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

あおい様

ご自宅でのお手入れ頑張ってくださいね!
    今後もあおい様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:57:24.0

少しだけ前髪にうねりが残りましたが、全体的にまっすぐになりすぎずにストレートをかけてもらって良かったです。シャンプーなどは丁寧で、また行こうかなと思いました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

あいな様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。

前髪につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    一度、見せていただけないでしょうか。
    メンテナンスさせていただけますと幸いです。
    今後もあいな様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:16:44.0

いつも担当してもらってます。前髪の天パが酷いですが、ストパしてもらうととても綺麗なストレートにしてくれます。トリートメントの効果もあり、綺麗な髪の毛になって最高の仕上がりになります。大変お勧めです!

カット+前髪or顔周りツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント

まー様

先日はFORTE Linoにご来店頂きありがとうございました。
    いつもプラチナトリートメントでとてもキレイなり私も嬉しいです。
    まー様がご自宅でもお手入れを頑張ってくださるおかげです。
    そして毎回楽しくお話しさせていただきご来店いただけるのが楽しみです。
    また、次回の
    キレイをお手伝いさせていただけると嬉しいです。

----------------

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:30:03.0

丁寧な接客で当日にヘッドスパのお願いしましたが、快く対応して頂きました。
    トリートメントの仕上がりは纏まりとツヤ感が出て手触りも良く満足です!

【2・3回目の方限定】髪質改善パールプラチナトリートメント

桜様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    今後は紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後も桜様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:13:06.0

綺麗な髪色にしていただきました!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

まゆちゃん様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。

今後も、まゆちゃん様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:34:41.0

髪の手触りがとても良くなり感動してます!またよろしくお願いします!

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

ミナ様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    ご自宅お手入れしやすくいところなどございましたらお気軽お声掛けください。
    今後もミナ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:33:39.0

先日はありがとうございました
    初めて髪質改善を受けたのですが、髪がさらツヤになり扱いやすくなったためとても満足しています!
    またぜひ行きたいです

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

みくさま

先日はFORTE LINOにご来店頂き ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    プラチナトリートメントは回数を重ねるごとにキレイな艶髪にへとなります。
    ぜひ今後も続けて頂けると嬉しいです!
    縮毛矯正、カラーもお待ちしております。

これから 紫外線ダメージを受けやすい季節になってきますので、お肌だけでなく 髪の紫外線対策も一緒にお願いします。

ご自宅でのお手入れしにくいところなどございましたら お気軽にお声掛けくださいね!
    今後もみく様のキレイをサポートさせてください!

またのご来店心からお待ちしております。

電話番号:052-684-6004

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:20:02.0

初めての髪質改善、どんな感じになるか最初は不安も少しありましたが、結論やって良かったです。
    違和感があるストレート過ぎるくらい真っ直ぐな感じにはしたくなく、でもクセはなおしたい、カラーもずっとしててブリーチ履歴もあるめんどくさい髪だったと思うのですが、しっかりと説明していただけて、リスクやストレートのモチとか傷みなどもしっかり理解できるまで説明していただけました。
    施術から1週間ちょっと経ちますが、変なクセが戻ってくることもなく、いい感じです。
    家からも近いので今後も通いたいと思います。
    またトリートメントでも伺おうと思っています。

り様

とても、嬉しいコメントもありがとうございます!!
    お手入れが少しでも楽になり良かったです。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    まだまだ、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    次はヘッドスパなどもご体験いただけますと幸いです。
    今後も、り様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• まおまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:19:15.0

初めて伺いましたが、とても髪が綺麗になりました!
    髪色もいい感じです!
    トリートメントも続けていくともっと綺麗になるんだろうなあと思いました!
    自社で開発されているため、他の美容院にはない特別なトリートメントみたいなので、さらに興味がわきました!
    また伺いたいと思います!

カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ

まおまお様

ご自宅でのお手入れ頑張ってくださいね!
    今後まおまお様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:18:59.0

初めての縮毛でサラッサラになって満足でした! ただ前髪のくるくるの癖だったりうねりや一部癖毛が残っていたのな気になってしまいました、、、

カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

り様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。

うねりが残ったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    一度、見せていただけますと幸いです。
    メンテナンスさせていただけないでしょうか。
    今後もリ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• ゆなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:55:38.0

接客は丁寧で気さくなスタッフの方達で施術中気持ちよく過ごせました!縮毛矯正は学生以来でしたが、朝のお手入れはブラシのみでいいくらい楽ちんです!ありがとうございました!

ゆなん様

ご自宅でのお手入れ頑張ってくださいね!
    今後もゆなん様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:26:47.0

雰囲気も良くて、仕上がりもとても満足しています!

またお願いします

まみ様

ご自宅でのお手入れ頑張ってくださいね!
    今後もまみ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• いわちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:37:57.0

担当してくださったスタッフさんは勿論、他の方も声をかけてくださってサロン全体で迎えているのが伝わりました。中々ないことなので凄いなと思いました。

初めて利用したので緊張していましたが居心地が良かったです。過去にアイロンで浸透させる髪質改善を他店でしたことがありますが逆に傷んでいる気がしていて、こちらはアイロンは仕上げのみなので良い気がしています。手触りの良さは個人差があると思いますが私は続いていると感じるので嬉しいです。始めは1ヶ月に1度くらいの頻度がおすすめと教えていただいたので通おうと思います。ありがとうございました。

【GW限定】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

いわちゃ様

ご自宅でのお手入れ頑張ってくださいね!
    今後いわちゃ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:50.0

いつも丁寧な対応いただきありがとうございます。
    毎回 髪の悩みが改善され、気分良く日常を送る事ができています♪ 髪はツヤツヤによみがえり、手触りもよく 毎日のお手入れがとても楽です。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+前髪・顔まわり部分縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

mio様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    いつもご利用ありがとうございます。
    プラチナトリートメントは是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れ頑張ってくださいね!
    今後もmio様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:54:52.0

いつもサラサラにしてくださりありがとございます。
    また伺います

根本カラー(リタッチ)+髪質改善パールプラチナトリートメント

キャサリン様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    カールアイロンはいかがですか??
    お手入れことでお困りのことがありましたらいつでもメッセージくださいね!!
    これから紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もキャサリン様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• ベルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:09:02.0

癖毛にずっと悩んでいますが、サラサラになって嬉しいです!

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パールプラチナトリートメント

ベルカ様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    これからは紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    ご自宅でお手入れしやすくいところなどございましたらお気軽お声掛けください。
    今後もベルカ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:30.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    次回もよろしくお願いします

前髪・顔まわりカット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

あーたん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。

----------------

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:06:36.0

2回目のトリートメントをして頂きました。日々のアイロンでパサついていた髪がとぅるとぅるになりました!

【2・3回目の方限定】髪質改善パールプラチナトリートメント

先日はFORTE LINO 名古屋にご来店頂きありがとうございました。
    回数を重ねて頂くと よりキレイな艶髪になっていきますので、これからも続けて頂けると嬉しいです!

これから紫外線ダメージを受けやすい季節になってきますので、お肌だけでなく 髪の紫外線対策もしてもらえると嬉しいです!

住所:名古屋市熱田区金山町一丁目15-20ひかるビル4F
    電話番号:052-684-6004

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:44:04.0

初めての来店ですごく緊張しましたが、皆さんとても親切に接してくれました。
    またお世話になりたいと思います。

ゆかりん様

----------------

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:04:18.0

とてもさらさらになりました!

【金谷指名限定】ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ホームケア

あいうえお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

またしっかりと乾かしてあげるとサラサラになるので、ご自宅でのケアも頑張ってください。

----------------

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:17.0

人見知りするので本当は苦手な美容室ですが、「お久しぶりですね」と迎えていただき気持ちが少し楽になりました。技術はさすがと言うべき、縮毛矯正は丁寧で仕上がりも満足度高いです。担当者と施術者が別々の様で途中から「?」と感じました。

4月限定★ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

あおば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

途中スタッフが何度か入れ替わってしまい申し訳ございません。

----------------

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 03:08:52.0

・ヒアリングシートの項目が細かく、相談ごとを伝えやすかったので助かりました。
    ・髪質改善のシステムについて丁寧に説明いただき有難かったです。
    ・仕上がりがとてもよく大満足です。正直過去1番よかったです。
    ・お店の雰囲気は落ち着いていますが静かすぎる感じではなく、とても過ごしやすかったです。

普段は東京に住んでおりますので、東京の店舗さんも利用させていただこうと思います。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

【Oggi掲載記念★特別割】髪質改善パールプラチナトリートメント

りんか様

嬉しいコメントありがとうございます!
    プラチナトリートメントは回数を重ねるごとにキレイな艶髪へなります。
    今後も続けて頂けると嬉しいです!

これから紫外線ダメージを受けやすい季節になってきますので、お肌だけでなく 髪の紫外線対策も頑張ってくださいね!
    また名古屋に来る際は、ご来店頂けると嬉しいです!

電話番号:052-684-6004

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:20:09.0

縮毛矯正、トリートメントの内容で予約しました。
    気にしていた癖やうねりもなく、仕上がりも期待以上で大変嬉しいです!
    これからのヘアケアのポイントも丁寧に教えていただけたので、そちらを参考に髪の毛を大切にしていきたいです。
    また、トリートメントを月に1回すると良いそうなので、通いたいと思います。

まこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!
    髪質改善プラチナトリートメントは続けていただくとサラサラになっていきます。
    縮毛矯正の間に続けていただけると、キレイな状態をキープできます!

----------------

フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー