3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)  >

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン フォルテ リノ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-20 ひかるビル4F
  • 金山駅南口3分【髪質改善 縮毛矯正専門店】/髪質改善 縮毛矯正 学割U24 金山 髪質改善

chiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:24:49.0

初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗にしてくださり本当に満足しています!うねりも取れ艶も出てきているので嬉しいです。
    長時間の施術でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました!また伺います!

【4月限定】人気No.1★縮毛矯正orストレート+髪質改善パールプラチナTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋からの返信コメント

chi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、髪の状態を見させていただきながら、しっかり施術させていただきます!

髪質改善パールプラチナトリ-トメントもご一緒にさせていただいております。
    またしっかりと乾かしてあげるとサラサラになるので、ご自宅でのケアも頑張ってください!

また、キレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

FORTE Lino 名古屋
    金谷

Access: 金山駅 徒歩3分

オープン日:1/26(水)

----------------

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 11:08:33.0

来たのは2回目なんですけど今まで行った縮毛矯正のお店で1番よくすごくさらさらになってとても満足しました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント[金山]

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:13:54.0

初めて伺いましたがとても丁寧に、とても親切に施術、接客してくださいました。
    縮毛矯正を受けましたが、最後までしっかりやってくださいましたし、カットも希望通りにしてくださって、久しぶりに満足させていただけるサロンに出会えたなと感じてます。
    またこれからもお世話になりたいです。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パールプラチナトリートメント

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 07:27:16.0

とても丁寧に接客していただきました!担当のスタイリストさんが、わたしがカットをどこまでするか、カラーの色味の具合など悩んでいたんですが、親身になって一緒に考えてくださってとても良かったです。また、アシスタントの方のシャンプーやサービスの頭や肩のマッサージがとても気持ちよかったです。質問にも丁寧に答えてくださって良かったです。ありがとうございました。

• かれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 23:07:13.0

梅雨の時期は髪がどうしようもなくなるので前回トリートメントしていただいて落ち着いたのでリピートしました。結論、凄くいい。
    今回も大満足でした。ありがとうございます。

【定番コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[金山]

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:47:18.0

前回も担当していただき、仕上がりがとてもよかったので今回もお願いさせていただきました!カラーも自分の希望どおりの色ですごくうれしかったです!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 19:02:46.0

お店のオープンから2ヶ月に1回ほどのペースで伺ってます
    染める際にアレルギーがあるのでジアミンフリーのスプレーをしてもらいシャンプーを2回して頂くことでアレルギーも以前ほど気にならなくなり助かっています。
    いつも快く対応して頂き感謝しています。

• なすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 17:42:20.0

前髪のストレートをかけていただきました。
    これで梅雨の時期も安心です。

前髪or顔まわり部分縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント[金山]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 10:25:07.0

髪の毛の事で沢山悩んでましたが、
    お話を聞いてくださりトリートメントで
    傷んでいた髪の毛がサラサラになりとても
    満足しています!ありがとうございました

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:20:57.0

梅雨になるに向けてホットペッパーで見つけて行かせていただきました
    駅からの近さお店の雰囲気すごく良かったです
    縮毛矯正は他のお店でもしていただいたことありますがまっすぐになりすぎるのが嫌で最近はあまり行ってなかったのですが
    仕上がりをみてびっくりしました
    すっごくツヤツヤでまた伺わせていただきたいと思います

【6月限定】人気No.1★縮毛矯正orストレート+髪質改善パールトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:35:37.0

とてもサラサラになって髪型も大満足です!ありがとうございました!

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[髪質改善/金山]

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 15:48:55.0

いつも長時間丁寧な接客ありがとうございます。
    今回も綺麗にしていただけて満足です。

【金谷指名】縮毛矯正orストレート+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:49:03.0

いつも丁寧に希望など聞いてくださいます。
    カラーのオーダーも適当に伝えても、素敵な色合いに仕上げてくださるので、いつもお任せで甘えてしまっています。
    絡まりやすい髪質ですが、帰りにはサラサラになっていて気持ち良いです。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:51:53.0

クーポンメニューの変更をしてカットを追加しました。「カット」とは別に「前髪カット」がレシートに追加されてるのは前髪カットは別料金という認識でいいのですか?腑に落ちないので電話で確認しようとしても留守電で繋がらずお店としてあり得ない対応。
    今回2度目の縮毛矯正でしたがほぼ効いてなくうねりやパサつきでアイロンが必須、矯正の意味がありません。カットも仕上がりが雑でまとまりないスタイルになり、全てとても不快な気持ちになりました。

【金谷限定】韓国風顔周りカット+縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 10:24:05.0

まっすぐし過ぎず、でもうねりをなくして頂き、すごく自然で今回も満足しています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 23:16:28.0

中学生の頃から縮毛矯正を続けてきて、久しぶりに技術・金額ともにとても満足な美容院に出会えました。
    約3時間という時間の中、最後まで丁寧に対応して頂けてとても気持ちが良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 20:21:26.0

手触りが良くなりました!
    とりあえず3ヶ月続けてみたいと思います

【学割U24】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[金山]

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 14:21:17.0

くせが強く扱いに困ってましたが、きれいに縮毛矯正していただきました。艶も出て大変満足しています。
    長時間でしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 14:16:19.0

髪の毛もツヤツヤになって雰囲気もよかった!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 11:05:50.0

いつもきれいにケアして頂きありがとうございます!ロングをキープするならここじゃないとダメ!ぐらいのレベルです。ツヤツヤ、さらさらになりました。

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 12:49:26.0

扱いづらく困っていた髪がサラサラになりとても嬉しかったです。シャンプーやドライヤーも丁寧にしてくださりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 10:50:03.0

いつも理想の髪色にしてもらって満足です!!
    髪質改善トリートメントも本当に良いのでおすすめです!
    セットや髪色の相談もしやすく、雰囲気もとてもいいです!

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:21:30.0

長時間の施術でしたがリラックスして過ごすことができました。
    髪型も髪色も満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

前髪・顔まわりカット+カラー+縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:40:36.0

毎回、キレイにしていただけるので通っていますが、今回の縮毛矯正は失敗でした。施術直後はサラサラでしたが帰宅している途中からパサついてきました。購入したシャンプーを翌日、使用しましたが髪の毛がきしみ、泡立ちも悪く乾かしたらまたパサパサになってしまいます。普段使用しているシャンプーを使ってもパサつきは直りません。サイドはまだいいのですが後ろの髪の毛が特にひどいです。
    今回、担当の方はお忙しかったのか途中からほとんど別の方が担当されていて、乾かす際もドライヤーの温度が低くいつもより時間がかかっていた気がします。
    とても信頼している担当者さんなので今回はとても残念でなりません。
    次回の予約も悩みましたが髪の毛の状態を見ていただきたいので予約しました。
    可能でしたらシャンプーも担当の方にお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

最新★カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:04:09.0

女性の髪質改善の美容院を探していてこちらに辿り着きました。私が無知なのと優柔不断なのもありたくさん提案や選択肢をくださり本当に助かりました。
    カット、カラー、トリートメントやシャンプー全て同じ方がやって頂けたのも安心感がありました。
    カラーもヘアスタイルも大満足ですが、トリートメントでサラサラになったのが嬉しかったです。
    毎日のケアもたくさんアドバイスしていただき髪を維持するためにしっかりやっていこうと思います。

【贅沢コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント2倍濃縮

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 05:54:38.0

毎度のことカウンセリングや対応も丁寧でとても安心して髪の毛のことをお願いできます。担当以外のスタッフの方もいつも笑顔で声をかけてくださいとても居心地の良いサロンだなと感じております。

髪質改善か縮毛矯正か迷ったらこちらをお選びください[髪質改善/金山]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 18:53:34.0

いつもスタイリストさんは指名せずに施術してもらっますが、どのヘアスタイリストさんも丁寧な接客でカウンセリングもしっかり行った上で、カットやカラーなので、安心です(^^)

まっちゃ様

先日はFORTE Linoにご来店いただき、ありがとうございました。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    コメント嬉しいです!
    これからは、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!

今後もまっちゃん様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 16:59:24.0

初めて伺いました。受付の時点から丁寧な接客で
    カラーも希望していた色になりカットもとても丁寧にしていただきました。ヘッドスパが本当に気持ち良かったです。トリートメントしていただいたのでしばらくツヤツヤ髪で過ごせそうです。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ

あき様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    プラチナトリートメントは回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪へとなります。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    ご自宅でお手入れしやすくところなどございましたら、お気軽お声掛けください。
    今後もあき様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:39:07.0

施術していただいて2週間経ちましたが、効果を感じています!回数重ねるとよりよいみたいなので、次回が楽しみです!

【Oggi掲載記念★特別割】髪質改善パールプラチナトリートメント[金山]

ゆかたん様

コメントもありがとうございます!!
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    紫外線の強い季節ですので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    次はヘッドスパ、超音波などもご体験いただけますと幸いです。
    今後もゆかたん様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 09:51:12.0

ドライヤーしただけですごいつやつやでまとまってます!
    またお願いしたいです!

【小林指名限定】完全オーダーメイド★ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

マ様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    これからは、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    次はヘッドスパなどもご体験いただけますと幸いです。
    今後もマ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー