3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)  >

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン フォルテ リノ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-20 ひかるビル4F
  • 金山駅南口3分【髪質改善 縮毛矯正専門店】/髪質改善 縮毛矯正 学割U24 金山 髪質改善

chiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:24:49.0

初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗にしてくださり本当に満足しています!うねりも取れ艶も出てきているので嬉しいです。
    長時間の施術でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました!また伺います!

【4月限定】人気No.1★縮毛矯正orストレート+髪質改善パールプラチナTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋からの返信コメント

chi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、髪の状態を見させていただきながら、しっかり施術させていただきます!

髪質改善パールプラチナトリ-トメントもご一緒にさせていただいております。
    またしっかりと乾かしてあげるとサラサラになるので、ご自宅でのケアも頑張ってください!

また、キレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

FORTE Lino 名古屋
    金谷

Access: 金山駅 徒歩3分

オープン日:1/26(水)

----------------

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 18:53:34.0

いつもスタイリストさんは指名せずに施術してもらっますが、どのヘアスタイリストさんも丁寧な接客でカウンセリングもしっかり行った上で、カットやカラーなので、安心です(^^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 16:59:24.0

初めて伺いました。受付の時点から丁寧な接客で
    カラーも希望していた色になりカットもとても丁寧にしていただきました。ヘッドスパが本当に気持ち良かったです。トリートメントしていただいたのでしばらくツヤツヤ髪で過ごせそうです。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:39:07.0

施術していただいて2週間経ちましたが、効果を感じています!回数重ねるとよりよいみたいなので、次回が楽しみです!

【Oggi掲載記念★特別割】髪質改善パールプラチナトリートメント[金山]

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 09:51:12.0

ドライヤーしただけですごいつやつやでまとまってます!
    またお願いしたいです!

【小林指名限定】完全オーダーメイド★ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Kuuuuuuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:21:09.0

なかなか納得できる美容院が見つからず、髪質改善メニューが人気とのことだったので予約しました。
    半個室でプライベート空間になっているのでゆっくり過ごせます。
    担当してくださった方も相談しやすく、カット、カラーともに理想の仕上がりになりました。

【定番コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[金山]

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 12:52:08.0

メリットだけでなく、こうなるかもしれないという今後の可能性までしっかりと説明してもらえた。カットが思っていた感じと少し違ったためこの評価です。

【6月限定】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[髪質改善/金山]

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:18:22.0

髪が広がってゴワゴワしていたのが悩みだったのですが、こちらのトリートメントで髪質の改善を実感しています。髪も透明感のある色に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:06:06.0

こちらに来る前から別のサロンで定期的にトリートメントをしていて、家でのケアも頑張っていましたが、もう一歩綺麗になりきらないなぁと感じていました。しかしこちらのサロンで髪質改善トリートメントをしていただいてからは、以前よりも髪の広がりが落ち着き、ツヤが増したので驚きました。
    ヘッドスパは個室の落ち着いた空間で丁寧にやっていただけます。首や肩のマッサージもしていただけて、気持ちが良いのでいつもうとうとしてしまいます…。
    施術内容も仕上がりも満足しているので、これからも通いたいと思います!

髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ[髪質改善/金山]

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:56:31.0

久しぶりのカラーでしたが、色など相談に乗ってくださり艶のあるカラーに仕上がって満足しています。ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 10:52:40.0

今回カットと髪質改善トリートメントをお願いしました!
    スタイリストさんは、私が学生ということもあり、学校の話や話しやすい話題をたくさん振ってくれて、とても楽しく会話できました!
    髪質改善トリートメントでは、つやっつやでサラサラになって、自分の髪とは思えないほど綺麗にしてもらって感動です!
    ありがとうございました、またうかがいます!!

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント濃度2倍[髪質改善/金山]

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 01:06:47.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。ドライヤーをかけるだけで髪が綺麗にまとまって満足です。
    お店の雰囲気もオシャレで、施術中の声がけも丁寧でよかったです。

髪質改善か縮毛矯正か迷ったらこちらをお選びください[髪質改善/金山]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 18:55:44.0

親切な対応ありがとうございました。

• いわちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:42:51.0

2回目でした!
    トリートメントでドライヤーをする度サラサラに戻る感覚が凄くてリピートです。押し売りなどが一切なく必要のあるものないものをきちんと伝えてくださるので安心できます!おすすめされたものも「私(お客様)のペースで大丈夫」のスタンスで居てくださるのでとても楽です。続ければ続けるほどと綺麗になるのと毎日のホームケアが大切とのことなので頑張っていこうと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【2・3回目の方限定】髪質改善パールプラチナトリートメント[髪質改善]

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:58:11.0

LINEのバースデークーポンで縮毛矯正させて頂きました!通常のお値段より安くできて髪もサラサラになったし、これからの時期のうねりがなくなりスタイリングがグンと楽になりそうです(^^)ありがとうございました!次はカラーもお願いします!

【人気No.1】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント[髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• テンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 20:48:16.0

今回は前より自然な色になり赤みも出てなくて良かったです
    サラサラの仕上がりでとても香りもよく仕上げて下さりありがとうございます

根本カラー(リタッチ)+髪質改善パールプラチナトリートメント

テンちゃん様

先日はFORTE Linoにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    ご自宅でお手入れしやすくところなどございましたら、お気軽お声掛けください!
    是非、プラチナトリートメントは今後も続けていただけると嬉しいです。
    これからは、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    次は頭浸浴などもご体験いただけますと幸いです。
    今後もテンちゃん様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:21:51.0

いつもお世話になってます!
    しっかりとクセは伸びるし、トリートメントでサラサラです!ありがとうございます!

【学割U24】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント[金山]

• じゅんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:11:51.0

話を聞いてもらい髪質の相談に乗ってもらい適切な対処をしてもらえたと思います。仕上がりにも満足です。また、来月行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 16:29:31.0

カラーの施術後お直しをお願いしたのですが、快くうけていただいて尚且つ丁寧に直していただきました。安心して通える美容室です。これからも通わせてもらいます。ありがとうございました。

カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:29:20.0

少し時間が経ってしまいましたが、5月末あたりでヘッドスパを利用させていただきました。仕上がりもとても綺麗になり、いただいたヘアトリートメントも使いながら、日数が経った今でもとてもサラサラと気持ちの良い髪質でいられています。マッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

極上炭酸ヘッドスパ+頭皮パック+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 07:38:53.0

関わって下さった全員の方々の髪の扱い方が本当に丁寧で、とても良かったです!カラーやカットも、出来る限り自分の理想に近づけようと沢山相談にのって下さり、満足の仕上がりになりました!シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 22:26:59.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に対応していただき、非常に満足しています。朝のセットが楽になったので、嬉しいです。駅が近く、便利なのでまた利用したいです。ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:28:44.0

シャンプーの間に頭ツボマッサージがあったらいいなぁと思ってます。

根元カラー(リタッチ)+髪質改善パールプラチナトリートメント[髪質改善]

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 13:43:30.0

オープンした当初から通っていますが、毎回素敵なヘアスタイルにしてくれるので、帰り道にどこかにお出かけしたくなります(笑)
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、半個室になっているのでとても過ごしやすいです。
    スタップの皆さんとも話しやすく、ヘアスタイルについても色々と相談にのってくれます。
    今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました。顔周りの毛流れなども考慮してカットしてくれるので、毎朝の前髪のセットがしやすくなりました。
    いつも、本当にありがとうございます!

【定番メニュー】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 01:46:11.0

枝毛切れ毛が多かったのですが、きれいに整えてもらえました!

• Uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:40:27.0

とってもよかったです!!
    カウンセリングも施術中の会話もとても丁寧で安心しました。
    仕上がりもつやんつやんで、帰りに何度も髪を触ってにんまりしていました笑
    また行きます!

Uri 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマをかけたとの事だったので、毛先しっかりめにトリートメントさせて
    いただきました。
    またお家の方でもドライヤーしっかりしていただけると
    ツヤツヤをキープできるかと思います。
    3回目までは月に1回通って頂くとより定着していきます。

またUri様の綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。

リノ名古屋 西橋

----------------

• ryuryuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 11:59:30.0

カウンセリングもしっかりして頂き、髪の状態を確認しながら懸念点なども事前にアナウンスして頂けたのでよかったです。
    待ち時間などもなく、2人がかりで乾かしていただいたりスムーズに終わってよかったです^ ^

カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[髪質改善/金山]

• ぴぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 23:18:49.0

最初は雰囲気がよく会話も弾みましたが、触覚を作ってもらった際に片方はおかっぱのように短くされもう片方の触覚と比べると3cmほど長さの違う斜め切りのような状態にされました。左右で長さが違うのではとその場で指摘しましたが「これは後ろの部分から出た髪だ」と後ろに流されてしまい、触覚の長さが左右で違うと気づいたのは帰ってからでした。騙された気分になった上に金額と見合わない髪型にされて本当に残念で悲しかったです。また仕上げに髪を巻いてもらった際もとても巻いたとは思えない巻きをされ2度巻き直しをお願いしましたが改善されず、「髪の巻き方には好みがある」等先ほどと同じくごまかされました。髪の巻きが上手く出来ないのであればボロボロにする前に言って欲しかったです。とても180度のアイロンで巻いたとは思えない仕上がりで髪の毛を徒にボサボサにされました。外に出て2回手櫛でといただけで巻きが取れるほどの緩さで、お出かけ前だったのにとても歩ける状態ではなく失意の中帰宅しました。このまましばらくこの髪型の状態で過ごさなければいけないと思うと本当に悲しいです。これから予約する方の為にも技術の向上を切に願います。

【学割U24】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[髪質改善/金山]

ぴぴぴ様

先日は、ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、私の技術不足により ご満足頂ける仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

ぴぴぴ様からのご意見を 真摯に受け止め、今後の技術力の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

FORTE LINO
    平出

Access:金山駅 徒歩3分
    電話番号:052-684-6004

• あるぱかうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:01:35.0

数回通ってますが髪の毛が本当に改善され、もっと早くに出会いたかった、、と思える美容院です。スタッフさんもみんな親切で話しやすくてアットホームな感じが好きです!いつも本当にありがとうございます。またメンテの際は宜しくお願いします(^^)

あるぱかうさぎ様

先日はFORTE Linoにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    いつも、あるぱかうさぎ様とのお話しや笑顔に元気をいただきております!!
    本当にありがとうございます。
    お手入れしやすくところなどございましたら、お気軽お声掛けください。

----------------

• しゅまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:33:59.0

初めてのサロンで初めての髪質改善でした
    とても丁寧に接客してくださりました!!
    分からないことだらけで、質問たくさんしましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださりました!
    髪もきちんとサラサラしてます!!
    今後伸ばしていくかなど、相談も聞いてくださって希望に添った髪型にしてもらいました!
    また次回以降も通わせてもらおうと思います!

【5月限定】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

しゅま様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    プラチナトリートメントは回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪へとなります。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    これから、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    次はヘッドスパなどもご体験いただけますと幸いです。
    今後もしゅま様のキレイをサポートさせてください!

----------------

フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー