初めてお伺いさせて頂きましたが、最初からとても丁寧なカウンセリングをして下さり、私に合う髪質改善、縮毛矯正を提案して下さり、納得して受ける事が出来ました!
仕上がりはほんっとにサラサラ!毛先も痛む事無く、何より髪を洗ってから、朝起きたてでもパサつかずにサラサラのまま。アイロンしなくてもいいくらい、癖もついてない!
もう感動です!汗かきの私ですが、もう汗でうねる事も湿気で髪の毛崩れる事もないかと思うと本当にやって良かったです。お値段は安くはありませんが、それなりの価値は本当にあります!!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【大人気】縮毛矯正orストレート+髪質改善パールプラチナトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋からの返信コメント
先日はFORTE Linoにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!!
プラチナトリートメントは回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪へとなります。
トリートメントの効果は1ヶ月ほどとなっておりますので、3週間から1ヶ月くらいあけて
もう一度施術していただくとさらに効果があがります。
是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
またのご来店を心からお待ちしております。
FORTE Lino名古屋
熊谷
電話番号 :052-684-6004
こちらでトリートメントをやり始めてから、髪の艶がすごくてみんなに褒められます!カラーも毎回丁寧にカウンセリングしてくださり気に入っています。
暑いので涼しく仕上げて下さりました。
丁寧なカウンセリングにいつも感謝してます^^
ヘッドスパも別の方にお願いしましたが、しっかりめにやって頂いたので癒されました!
ありがとうございました!またお願いします^_^
いつもありがとうございます。カラーがとても良いです!
個室で落ち着いて過ごすことが出来ました。炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。
カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラー、カット、とても良い感じに仕上げて頂き嬉しいです。
ジャンプーと炭酸ヘッドスパもとても心地良く、頭がスッキリし、癒されました。また、お願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初回です。
しっかり要望を聞いてもらい縮毛矯正をかけてもらえました。
トリートメントもよくある油膜を張ったような質感とは異なり髪の内部に栄養がしっかり入ったような気がしています!
どのくらいこの状態が続くのか楽しみです。
【7/23~30限定】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
髪の毛がツヤツヤになりまとまって嬉しいです!
【金谷指名】縮毛矯正orストレート+髪質改善パールプラチナトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
バースデークーポンを利用していきました
シャンプー台が個室でよかったです
癖毛と痛みで髪がやばい状態になっていたので7ヶ月ぶりに伺いましたが、髪が蘇りました。次の日に友達に会ったのですが、すごい艶々の髪だねーって言われ、お店をお勧めしときました笑
シャンプーもドライヤーもすごく楽になり良かったです。
カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント濃度2倍
とってもよかったです。
髪色も素敵な色味にしていただけてとっても満足してます!
【7/8~11限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
たくさんお話しを聞いていただいてイメージ通りにしていただきました
【学割U24】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
今回もいつも通りツヤツヤの髪にして頂きありがとうございました。またお願いします。
根元カラー(リタッチ)+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
今回2回目のカラーとトリートメントをしてもらい、とっても綺麗になりました。今までよりトリートメントの持ちがよく感激です。カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました
カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
リラックスできる雰囲気で、髪の毛をサラサラにしていただきました。
髪をすいたかのように軽い印象になりました。
またよろしくお願いいたします(^^)
縮毛矯正、トリートメント
綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
【髪をキレイに伸ばしたい方へ】整えカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
髪質に合わせたアドバイスをしていただけてとても良かったです。
【2・3回目の方限定】髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
ナナ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
プラチナトリートメントは是非、続けていただけると嬉しいです!
ご自宅でお手入れしにくいところがございましたら、
お気軽にお声掛けください。
山本
電話番号 :052-684-6004
カットしようか悩んでいたところ、相談に乗りつつ施術していただいてとてもありがたかったです!サラサラになって嬉しかっです(^^)強いて言うなら、マッサージやシャンプーは強めで次回お願いしたいと思いました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+前髪or顔周りツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント /金山
トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。施術中も丁寧にしてもらいすごく良かったです。是非次回もお願いしたいです。
【学割U24】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント \8000 /金山
初めてこちらの美容院でカラーをしていただきました。赤みを消したかったのですが、綺麗に寒色系カラーを入れていただきました。ありがとうございます。
【熊谷指名】☆カラー+パールプラチナトリ-トメント☆
お店の雰囲気、接客等はすごく良かったんですけど、ブリーチしてる部分は痛むのは分かってたけど、地毛部分も伸び切ってなくて少しガッカリしました。
ブリーチ毛無くすように地毛伸ばし頑張ります。
【金谷指名】ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
今回も前髪と顔まわりの縮毛矯正をお願いしましたが毎回綺麗に癖を伸ばして頂けてとても満足です!
前髪or顔まわり部分縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
縮毛矯正、トリートメント
2回目になります。
縮毛矯正を迷っていたところ髪管理メニューを提案いただき施術していただきました。
まとまりがよくなり、ドライヤー後のケアも楽になりました!
またトリートメントで伺いたいと思います。
【大好評】韓国髪管理+ケアカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
いつもの担当の方が辞めてしまい不安でしたが行って良かったです。こちらのサロンはいつもシャワーの水圧が弱いのでシャンプーの時にカラーが洗い流せているか敏感肌なので気になります。
白髪が染まっていない部分がありましたが、カラーの色味やカットは満足です。仕上げもコテでキレイにしてもらえて嬉しいです。
【定番コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[金山]
トリートメント金ドブです泣
接客はすごく素敵だったので少しもったいないなと思いました
【リピートNo.1★驚異のツヤ髪】髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
いぬ様
トリートメントについてご満足いただける仕上がりにならず、期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、より一層お客様にご満足いただける技術とご提案ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。そのお言葉を励みに、技術面も含めてご期待に添えるよう改善を重ねてまいります。
電話番号 :052-684-6004
メニューや店内の案内が大変丁寧でした。髪の毛のスタイルや髪質などに詳しくなかったのですが、積極的に提案してもらい良かったです。シャンプーも顔に水がかかるなどは一切なく、全体的に丁寧に施術されていました。
【学割U24】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
こちらのサロンでは初めて縮毛矯正をかけました。
広がってた髪が綺麗にまとまり、自然なストレートになって嬉しいです!
話しながら楽しく過ごせましたので、3時間があっという間でした!
【平出限定】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント濃度2倍
縮毛矯正、トリートメント
丁寧に施術していただき癖毛もなくなりました。
こちらで縮毛矯正していただいて良かったです!本当にありがとうございました!!
ブリーチ毛でも◎ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント /金山
縮毛矯正、トリートメント
リクエストに応えだけでなく、アドバイスもしていただきながら、素敵なヘアースタイルにしていただきました。ありがとうございました!
カット+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
サラサラになりました!
追加でヘッドスパお願いしましたが、快く受けていただいてありがとうございました!
ひなの様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
プラチナトリートメントは回数を重ねていただくとより、お髪がツヤツヤになっていきますので
よろしければ、ぜひ続けていただけると嬉しいです!
またヘッドスパで癒されにいらしてください!
ご自宅でお手入れしにくいところがございましたら、お気軽にお声掛けください!
山本
電話番号 :052-684-6004
フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー