4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーク 中目黒(OAK)  >

るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:24:15.0

初めて来店しました!
    グラデーションカラーで染めていた根元の金髪部分をパッツリ切り、切りっぱなしボブにして欲しいとお願いしました。
    久しぶりに髪を思いっきり切るため、不安を感じてましたが、可愛い仕上がりにしてくれました!
    また、今回のスタイリストさんが担当してくれたんですけど、カットに関して、私が満足できるまで長さ確認をしてくれたり、たくさん会話してくれたので、楽しみながら気軽に自分の意見を伝えられる環境でした!
    ありがとうございました!また、お願いします!!

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5000⇒\3000】

るい様

バッサリカットするのは不安だったと思いますが、少しでも気持ちが和らいで切ることができたのならこちらとしても幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Kazuki OAK中目黒

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:50:11.0

カットの技術がいまいちなのと望んでいないカットをされた。
    好みでない髪型にゴリ押しで切られ、かつ元々希望していた箇所も毛先が揃っておらず不自然でした。
    2度と行きません

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\14500→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• tobbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:20:42.0

白髪染の仕上がりとは思えない、明るめのブラウンで感動ものです!短くしたいのにボリューム抑えたい、と色々オーダーしたにもかかわらず対応していただき感謝です。またお願いしたいです。

【白髪染めにおススメ】カット+オーガニックカラー【¥6000】

• あらごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:18.0

色々要望を踏まえてとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:47:16.0

初めて伺いました。髪の量が多い為スッキリしたボブにカットしていただきました。いつもであれば、数日するとまとまりが悪くなりますが、そのようなこともなく、朝からのスタイリングも楽で、カラーもとてもいい色で、大変満足しました。スタイリストさんとの会話もちょうど良い距離感で、また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【人気No2】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\8000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

とも様先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます◎

朝のスタイリングが楽に出来ていると知れてとても嬉しいです!
    毎日のスタイリングを楽に出来るかを意識しながらカットしています◎
    楽に可愛くが一番だと思いますのでそれが一日でも長く保てるといいです♪

又、とも様にお会いできるのを楽しみにしております◎

tomo

• くめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:50.0

スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました。

カット+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\8000→\6500】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• twinsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:42:12.0

とても素敵なカットとカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。周りからも好評で大満足です♪またよろしくお願いします。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\12500⇒\6500】

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:59.0

要望通りにしていただいて満足です。
    気になっていた髪のダメージや引っ掛かりもだいぶ緩和されました。

カット+3STEPトリートメント+頭浸浴\8500→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• つちどんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:52:38.0

希望通りに仕上げて頂きました

[施術メニュー] パーマ

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:54:13.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりにとても満足しています。
    髪通りも良くなり、触り心地がとても良いです。
    Netflixが見れたのも良かったです。
    のんびりとした時間を過ごせました。
    ぜひまた伺いたいです。

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

はるな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます◎

前回、担当させて頂いたtomoです!
    仕上がりも喜んで頂きまた、ゆっくりとリラックスしてもらえてよかったです♪

又、リラックスしながら髪も可愛くケアしながらカットしていきましょう♪

中目黒oak
    tomo

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:50:00.0

予約したメニューがホームケア付きとなっているのですが、特に何もいただいていません。仕上がりとトリートメントには満足しています。

【白髪染めにおススメ】オーガニックカラー+水素Tr(ホームケア付)【¥7000】

• じゃすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:17:43.0

いろいろと要望をお伝えしてしまいましたが丁寧に対応していただきました。

☆学割U24☆カット+シャンプー 【\3500→¥3000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

じゃすみん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます◎

お悩みをしっかり聞かせて頂きながら切らせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリングも楽に出来ていると嬉しいです!

また是非、じゃすみん様にお会いできるのを楽しみにしております◎

tomo

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:13:13.0

先日は、要望を叶えられるように、じっくりとカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    様々な相談をさせていただいた関係で時間がかなり延長してしまったにも関わらず、最後まで要望を叶えようと一緒に考えてくださって、とても心強かったです。

雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごさせていただきました!

またよろしくお願いします!!

のん様

シビアな条件下での施術になることが予想されましたので
    沢山時間を使ってカウンセリングをさせていただきました。

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    次回もまた僕にお任せ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:38.0

【透け感・艶感◎】カット+イルミナカラー 【\7000】

はるか様

また何かございましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:54:39.0

思い切ってショートにすることにしたのですが、ショート得意な今回のスタイリストさんにお任せしてよかったです!
    周りからとても好評でした。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+シャンプー+炭酸泉【\5000→\3500】

みぃ様
    いつもご利用ありがとうございます◎
    ショート可愛かったです!!
    とてもお似合いでした♪
    周りからも好評だったという事で安心致しました!
    いつもより少し短くした感じですが、ショートは激変しますよね!!
    またお任せください◎
    お会いできるのを楽しみにしております!!

OAK中目黒Tossy

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:10:44.0

初来店でしたが、落ち着いた店内と丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。頭浸浴とプチスパはとにかく心地よかっです。お湯加減、力加減も丁度よく、疲れが取れました。何よりカットの技術も良く丁寧で、最後の仕上げもこちらのリクエスト通りにして頂けました。夏らしいカットにして頂きありがとうございました!

カット+プチスパ+頭浸浴 【\7500⇒\6000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

yuki様先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます◎

リラックスして頂き髪型も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    頭浸浴は頭皮環境を整える為や髪の毛のケアは勿論リラックス効果も凄く高いものなので
    是非定期的に頭皮ケアの一つとしてやってみてください♪

ショートヘアのメンテナンスは1カ月~1カ月半を目処にしてあげると
    綺麗な状態を保つ事ができます。
    またyuki様にお会いできるのを楽しみにしております!

tomo

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:22:14.0

少ない希望でいい感じにしていただけて大変助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆ様

その後髪の調子はいかがですか?

また何かございましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• りなぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:44:08.0

帰宅後の色落ちもなくよかったですー!
    また伺いますので宜しくお願いします

【来店2回目、3回目まで使える】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\7000】

りなぴよ様

不安に感じていらした色落ちがなく染まり良かったです。
    カルテに今回の薬剤は残していますので、次回また色の感想お聞かせいただければと思います。

KazukiOAK中目黒

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:59:00.0

初めて来店し、縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
    その場では気づきませんでしたが、帰宅後、縮毛矯正をかけていただいた箇所がザリザリしている感触があり、確認すると、チリチリしたビビリ毛になってしまっているようでした。
    別のお店で3ヶ月前縮毛矯正をかけていただき、今回は伸びた分をお願いしたのですが、ちょうど施術していただいた、伸びた分の根本に近いところだけビビリ毛になってしまったので、切ることもできず、残念な気持ちです…
    幸い見える部分はほぼ無事で、内側の毛がチリチリな状態に留まっているのが不幸中の幸いだったかもしれません。
    ただ髪の手触りが良くないので、しばらくはこのままか、と思うと憂鬱です…
    人によるとは思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

うみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数ある中から選んで頂いたのにも関わらず
    憂鬱な思いをさせてしまい、満足のいく施術が出来ず
    申し訳ございませんでした。
    お客様のカラーの履歴とこちらの汲み取りと読みが甘く
    カウンセリング不足の結果だと思います。

貴重なご意見真摯に受け止めこのような
    ことが起きないよう細かいカウンセリングと
    薬剤選定に努めてまいります。
    OAK中目黒Miho

うみ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    ご希望を叶える事ができず誠に申し訳ありませんでした。
    ビビってしまったという事でしたが修正可能であれば、お直しも承れますので、ご連絡頂けたら幸いです。
    担当したMiho
    も反省しており、カウンセリング不足を悔やんでおりました。
    今回の貴重なご意見で、スタッフ一同改めて自身の技術、サービスを見直し改善に努めて参ります。
    OAK中目黒Tossy

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:43.0

とても素敵なカラーとカットで仕上げていただき、ありがとうございました。居心地も良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。周りからも好評で大大満足です。また来月伺います!

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

きょう様先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

きょう様にも喜んでもらえて嬉しいとともに周りの方からも好評できょう様が喜んでくれたことがとても
    嬉しいです◎

髪質も凄く良くて活かしやすかったのでご自宅でもスタイリング楽しんでくださいね♪

また是非、きょう様にお会いできるのを楽しみにしております◎

tomo

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:32.0

丁寧なカウンセリングと理想の髪色に初ブリーチで近づけていただき満足です!その後のメンテナンスについても色々と教えてくれて助かりました!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) +3STEPTr【\16500→\10500】

なな様

全頭ブリーチいかがでしたでしょうか?
    1回のブリーチで出来る限りのカラーをさせていただきました!

お仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです!
    次回のカラーチェンジの際も是非僕に!お任せ下さい!

またのご来店をお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• さー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:28:13.0

いつもと雰囲気を少し変えたいけど不安だな~と思いながら相談させて頂いたのですが、
    イメージが湧くようにとても丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    大満足な仕上がりでとてもハッピーです!

さー。様
    いつもご利用ありがとうございます◎
    今回はバッサリ切りましたね♪
    スタイルを変える時は何かと不安ですよね…
    安心してお任せ頂けるよう、イメージはしっかり共有させて頂きました!!
    顔周りの変化は特に印象が変わるので、変化を楽しんで頂けたら嬉しいです◎
    スタイルチェンジをお任せ頂けるのがとても光栄です!
    ご満足頂けたようで、こちらもハッピーですー◎
    旅行楽しんで来てくださいね!
    またお話聞かせてください!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

OAK中目黒Tossy

• さくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:02:00.0

丁寧にカウンセリングを行ってくださり、急なカラーのキャンセルにも応じてくださりありがたかったです。
    こちらの要望を聞くだけでなく、髪の状態を見た上で判断してくださるので、安心して施術を受けることができました。

☆学割U24☆カット+カラー+3STEPトリートメント【\12500→\7000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

さくま様先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます◎

さくま様の髪の状況や履歴を見てご提案などをしっかりさせて頂きました!
    ご希望のカラーをする場合もう少し退色させた方が髪の為にもいいかと思います◎

安心して頂けて良かったです♪
    又、是非お待ちしております◎

tomo

• たけみなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:58:16.0

何回かお世話になっています。
    カットは写真を見せて、その通りのカットにして頂きました。
    カラーはそこまで考えていなかったのですが、提案してくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    いつも満足させて頂いてます。ありがとうございます

【透け感・艶感◎】カット+イルミナカラー 【\7000】

たけみな様

満足頂けて何よりです
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

Mana

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:49:48.0

初めて伺いましたが、カットカラーの希望をしっかり汲み取ってくださり大満足の仕上がりでした(^^)ヘッドスパも頭皮のクレンジングからしてくださり、とてもリフレッシュできました!
    ぜひまた伺わせていただきます^ ^

カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10500→\5500】

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    お忙しい中ありがとうございます☆

初めてで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    けっこう切りましたのでだいぶスッキリされましたが、その後スタイリングなど、ご自身でのお手入れはラクになりましたでしょうか。
    カラーもちょうどよい明るさとお色味でキレイでしたね♪
    ヘッドスパとトリートメントは、溜まった疲れを癒してリフレッシュできますよね^ ^
    カットなどなくてもスパの単品メニューでのご案内も可能です。
    またぜひリフレッシュしにお気軽にいらしてくださいね!

今後髪質を見てより良いご提案が出来たらと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Mayu

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:18.0

カットTOKIOトリートメントカラーリング全て完璧な仕上がりになりました。満足度100%です。

前髪が伸びてくれて更に理想の髪型髪質になれるように購入させていただきました毎日のシャンプートリートメントを使って少しずつでも修復していけるように努力します。
    また宜しくお願い致します。

カット+髪質改善カラー+TR【\9500】

まー様
    いつもご利用ありがとうございます◎
    完璧な仕上がりと、お褒めくださり嬉しい限りです!
    理想に近ずけるよう、一緒に髪を大事にしていきましょう♪
    またのご利用楽しみにしております!!
    いつも遠いところありがとうございますm(_ _)m
    OAK中目黒Tossy

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:14.0

6年に渡る美容院迷子がようやく解消されそうです!

思っているショートボブやカラーにならなかったり、
    根元にうまく色を入れて貰えなかったり、
    いいなと思っても2回目からがたかかったりと
    長年行きつけの美容院が決まらなかったのですが
    今回、とても丁寧に相談・施術頂き仕上がりも大変満足でした!

初めてのところなので不安でしたが、全て好みに仕上げて頂きました。

美容師さんも私の伝えたい事をコミュニケーションを取りながらうまく汲み取ってくださり、会話のテンポもノリも含めいい印象しかありません!

またぜひお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥15500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

R様先日はご来店頂きありがとうございました◎
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

R様はなりたい髪型になれないととても悩んでいたので解消できてとても嬉しいです◎
    お好みの髪型の画像を見ながら照らし合わせていき喜んで頂ける髪型にすることが出来ました♪
    仕上がりを見たときのR様の喜んでる姿が未だに嬉しいです◎

これからも楽しんでいきましょう!!

又、R様にお会いできるのを楽しみにしております◎

tomo

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:00.0

丁寧に髪型のカール感や仕上がりをヒアリングして頂き
    安心してお任せする事ができました!
    仕上がりも大満足です!

カット+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【\12500→\10000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

まこ様先日はご来店頂きありがとうございました◎
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

まこ様の髪質的に熱を当てすぎると固くなりすぎてダメージが余計に進行する恐れがあったので
    薬剤と加温の時間をより細かく調整させて頂きました◎

喜んで頂けてとても嬉しいです◎

是非、毎日のスタイリング楽しんでくださいね♪

tomo

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:04:14.0

とても仕上がりに満足しています。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\13500】

ママちゃん様
    いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    今回はさっぱり短くさせて頂きましたが、如何でしたでしょうか?
    また感想お聞かせください♪
    いつもお忙しい中口コミもありがとうございます◎
    またのご利用楽しみにしております!!

OAK中目黒Tossy

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:23.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも満足です!ありがとうございます。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\7500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミありがとうございます◎

ダメージを気にされていたので髪への負担を最小限にカラーだけで明るくできるようにさせて頂きました◎
    ご希望のお色になり喜んでもらえたので良かったです♪

しっかりとケアもしながら髪色も楽しんでいきましょう◎

tomo

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー