先日はカットとカラーでお世話になりました。
仕上がりがとてもきれいで、色味も想像以上に理想通りでした!
さらに、自分でセットする方法まで丁寧に教えてくださり、家でも再現できそうで嬉しいです。
お話しやすい雰囲気で、初めてでもリラックスできました。
またお願いしたいです!
【当日限定】カット+イルミナ、アディクシーカラー¥6500
OAK garden 中目黒 hair&nail【オーク】(旧:OAK 中目黒)からの返信コメント
ウ様
先日は数ある美容室の中から
当店にお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました 渡邊 龍 です(^^)
まずは素敵な口コミありがとうございます!
今回は
【ブルーブラック】というカラーがオーダーで
3色のカラーで暗いけど青みを感じる仕上がりにさせていただきました!
ウ様に気に入っていただけて私としても嬉しく思います!
カットは【ウルフカット】という事で
しっかりポイントとなるレイヤーを調節しながらカットさせていただきました!
ご自宅でのスタイリングを
これからたくさんやっていただいて
新しい自分自身のヘアスタイルを思う存分楽しんでください(^^)
髪の毛でお悩みの際は
お気軽に当店にいらしていただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
渡邊 龍
説明が下手にもかかわらず、大満足の仕上がりになります。
また、来年もよろしくお願いします。
白髪染め◎カット+オーガニックカラー+Aujua3step【sh&Tr付き】【¥10440】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ざっくりとした希望を伝えたのですが、理想通りの仕上がりになりました!
またぜひお願いしたいです!
【当日限定】カット+イルミナ、アディクシーカラー¥6500
丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。
今回、トリートメントを追加しましたが、やって良かったです。定期的にやろうと思います。
【白髪染めにおススメ】カット+オーガニックカラー【¥7000】
うさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもくださり感謝申し上げます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
カットの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
また、トリートメントも効果を実感していただけて何よりです♪
定期的に続けていただくことでより扱いやすく艶のある髪へ整っていきますので、ぜひ継続してみてくださいね(^^)
これからもご満足いただけるような施術とサービスを心がけてまいります。
Mayu
初めてお邪魔しました。カウンセリングもしっかりこちらの希望を聞いていただけて安心しました。とても丁寧で、おかげさまで夜までセットは崩れませんでした。またよろしくお願いします。
【指名限定】ヘアセット
ヘアセット
希望のスタイルをお伝えすると、イメージが合っているか具体的に写真を見せながら確認してくださって有難かったです。前髪の対応にいつも困っており、結局ほとんどカットしないことが多いのですが、カットしても煩わしくないようにご提案頂き、とても良かったです。カラーの色も希望通りでした。とても満足です。有難うございました。
【当日限定】カット+イルミナ、アディクシーカラー¥6500
今回も素敵なカラーとカットをして頂きありがとうございました。
とても気に入ってます。
髪に艶も出ました。
【当日限定】カット+イルミナ、アディクシーカラー¥6500
最初の挨拶時から担当さんが暗い印象でした。
作業に必要な会話以外の会話がなく違和感を感じた。
前髪を少し切ってからパーマをかけて欲しかったです。
【MENS】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット 【¥9500】
カット、パーマ、その他
いつも大変満足しています!
とにかくお姉さんの接客がめちゃめちゃ良かったです!!髪型について色々質問してもしっかり答えてくださって、沢山相談させていただきました!!雑談も楽しかったです!学割使ったらめちゃめちゃ安くてとっても助かるので、また利用したいです!
☆学割U24☆カット+シャンプー 【¥3500→¥3000】
お時間に関してご迷惑をおかけしてしまいましたが、大変親切にご対応をいただきました。本当にありがとうございました。仕上がりも満足です。
【メンテナンスクーポン】リタッチ+選べるライトケアtrコース【¥6000】
いつも親身になって相談に応えてくださり安心してお任せしてます。
【全員対象】12月購入の10/1~11/20までの予約注文で最大20%オフ
カラー、トリートメント、その他
お世話になりました。カットしていただき、髪の毛が扱いやすくなりました。ホームケアのトリートメントで次回までツヤも維持したいです。頭浸浴も気持ちがよかったです。
また伺います。
【人気No.1】カット+Aujua3step【sh&Tr付き】+頭浸浴¥5940
カット、トリートメント、その他
元々の髪のダメージが心配でしたが、丁寧にヒアリング、カットカラーしていただき大満足の仕上がりでした。
【人気No3】カット+イルミナ+Aujua3step【sh&Tr付き】【¥14440⇒¥9440】
むひぱっち様
先日は数ある美容室の中から
当店にお越しいただきありがとうございました!
今回は【イルミナカラー】で
ダメージ部分を考慮しながら透明感あるカラーに
させていただきました!
続けていく事で艶や透明感は増していくので
もし仕上がりが良かったら
またイルミナでやってみるのがオススメなので
試してみてほしいです♪
またのご来店をお待ちしております!
渡邊 龍
イノアカラーをしたくてこちらに伺いました。
オイルカラーなのでとても艶が出て、しかも値段もお手頃で嬉しいです。仕上がりも艶々で凄く満足しました。
日にちが経った今でも特に手入れをしなくても艶が続いているのも助かります。
【沁みない、臭わない】カット+イノア+Aujua3step【sh&Tr付き】【¥13440】
イノアのオイルカラーはカラーのみでも艶々になっていい感じですよね(^^
またぜひお色味などご相談下さいね!
次回もお待ちしております!
OAK中目黒saori
今回プチヘッドスパま気持ちよかったです。
またお願いします
ねこめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
プチヘッドスパ気に入っていただけて何よりです(^^)
お疲れの頭皮には効きますよね♪
こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも口コミもありがとうございます☆
急に寒くなったのでお身体ご自愛くださいね。
Mayu
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
平日】カット+カラー+縮毛矯正+Aujua3step【sh&Tr付き】+炭酸泉【¥17440】
Kei様
先日は数あるサロンの中から
また当店にお越しいただきありがとうございました!
今回は
【ウルフカット】という事で襟足はもう少し伸ばす方向性で
施術させていただきました!
縮毛矯正をしよりまとまわりやすいヘアスタイルになったのではないでしょうか?
ウルフカットのスタイルは
毛先にゆるやかなカールが入っている方が可愛いので
是非、アイロンなどで軽めのカールを入れてデザインを楽しんでみてください!
お話をたくさん色んな事を教えてくださりありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております!
渡邊 龍
とても丁寧にパーマやカラーについてご説明してくださり、安心いたしました。知識はもちろん技術も素晴らしいのでとても信頼できる方でした。パーマとカラーをし長い時間にも関わらず、お話にも付き合って下さり楽しい時間でした。また今後のヘアスタイルのご相談をさせていただけたらと思います。ありがとうございました!
カラー、パーマ
sarlin様
長時間の施術内容で大変だったかと思いますが、少しでも楽しいお時間になったのであればとても嬉しく思います、髪の毛の状態や施術でのダメージをご説明させていただき、理解していただけるとなりたいスタイルへの道筋もわかりやすいと思いますのでその手助けをこれからもさせていただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
kazuki
今回も良い感じで仕上がりに満足しています
次回もお願いします
カット+イルミナカラー+選べるミドルケアtrAujua or oggiotto【¥13500】
たけ様
この度も嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
髪質もどんどん艶とまとまりが良くなっていくのが
こちら側も実感出来て嬉しい限りです!!
またのご来店お待ちしております!!
松本
スタイリングも丁寧にして頂きありがとうございました♪
周りの評判も良くまとめやすい仕上げに満足しております
(^-^)
先日はありがとうございました♪
周りの評判も良いとのことで嬉しいです^^
また是非担当させて頂ければと思います!
長岡友里香
家の近くで、、と思い初めて利用させていただきました。
雰囲気をガラリと変えていただき、新鮮な気持ちになりました!
カット、トリートメント、その他
新しいヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
またご都合合いましたら担当させて頂けたら嬉しいです。
長岡友里香
今回いままでで一番短かめのカットしてくださってイメージチェンジになりました。
仕上がりのブローやアイロンでのツヤツヤさらさら髪になり満足でした。
自宅でのケアにも参考にしてみてみます。
前回スキ鋏の件覚えていてくださって…
すみませんでした。
カット+フルカラー+Aujuaライトケアトリートメント¥12000
まー様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回は大分イメージチェンジになりましたね!
とてもお似合いでした◎
オージュアもよりケア出来るメニューにランクアップして頂いたので、
とてもサラサラで潤いのある髪になりましたね!
前回の反省も踏まえ、よりご満足頂けるよう努力して参りますm(_ _)m
またのご利用をお待ちしております!
OAK中目黒Tossy
何度も足を運んでおりますが、初めてのスタイリストさんでした。ちょっと怖そうな雰囲気だったのですが、話してみると気さくで子育てトークが弾んで楽しく、かつ手際や腕もよくサクサク進みノーストレスでした。
白髪もよく染まっていますし、いつもよりもカラー剤をつけて置いておかれる時間が短めだった様に感じましたが(あくまでも体感ですが)しっかり染まっていましたので大満足です。カットも、気づいたら終わっていて、毎日のヘアドライ時後のまとまり感もとてもよいです。
口コミページで知りましたが、まさかの担当スタイリストさんだったのですね…お安いコースなのに色々とありがとうございました!
Polaris様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
今回はなるべくおさまりが良くなるようにカットしたのと
カラーではなるべく艶も出て発色が良くなるように調合させて頂きました!!
また何かお困りの際は何でもご相談下さい!!
松本
今回で2回目利用でした。こちらのサロンに出会うまでもいろいろなサロンに行かせていただきましたが、いつも可もなく不可も無く、という状態でリピートもほぼしない状態が続いていました。
担当していただいたスタイリストさんは私の1番の悩みの白髪に対して、どんなカラー剤でどんなカラーが良さそうか、メニュー選びからその理由もわかりやすく説明してくださいました。それをきっかけに今までチャレンジしたことがない色味に出会えたり、白髪を気にするばかりだったのが楽しめたのでリピートさせていただきました。
今回は一部分、毛先にかけて絡まっていたのを気にしていましたが、私から伝えるよりも早く気づいていただき、トリートメント内容も提案していただきました。おかげで満足のいく仕上がりでした。
ともみ様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
お忙しい中たくさん書いていただき、とても励みになります。
今回もご来店いただき誠にありがとうございます。
これまでサロンを固定されていなかった中、リピートしていただけること光栄に思います。
毎回状況に応じてカラー剤も色味も変えておりますが、ご満足とのお言葉を頂戴出来て安心しました。
毛先の絡まりは心配ですが、様子を見て今回のカラー剤とトリートメントでケアして解決出来たらと思います。
これからもお悩みをしっかり汲み取り、毎回楽しみにしていただけるような施術を心がけて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Mayu
いつも注文通りに素敵に仕上げていただいて満足です。
子供のカットも、担当スタイリストさんに切っていただくと周りからの評判がいつも良いです!
今後ともよろしくお願いしたいです!
【透け感・艶感◎】カット+イルミナカラー 【¥8000】
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けていてとても嬉しいです(^^
体調などもあると思いますので、なんでもご相談下さいね!
次回もお待ちしております!
OAK中目黒saori
髪型をガラッと変えていただいたのですが、とてもよく仕上げていただきました!いつも細やかな配慮していただきありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は前髪も作って色味も変えて大幅なイメチェンでしたね!
長時間お疲れ様でした。
また次回、感想も含めて楽しみにしております!
長岡友里香
カラーと前髪カットをしました。
素敵なカラーにしていただき大満足です!!
ありがとうございます^^
フルカラー+Aujua3step【sh&Tr付き】【¥6440】
みん様
毎度ご利用いただきありがとうございます!
可愛いお色で気に入ったいただけて安心しました(^^)
このカラーはお肌の色も綺麗に見せてくれるし、髪の毛もツヤツヤに見えて良いですよね!
今までと少し違うカラー剤も使ったのでまた経過を見て調整させていただきますね。
いつも励みになる嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
みん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Mayu
前回しっかりカットしていただいて、髪が元気になりました
また、次回もカットとトリートメントを楽しみにしています
宜しくお願いします
たけ様
この度も嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
季節も秋になり乾燥してくる時期ですがいつも
トリートメントをしっかりやらせて頂いているので
ツヤツヤサラサラを維持で来ていてこちら側も嬉しい限りです!!
またお待ちしております♪
松本
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
カット+フルカラー 【¥6000】
海苔様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回は思い切ってのイメチェンでしたね!
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
その後お手入れやスタイリングなど変化があったかと思いますがいかがでしょうか?
また伸びてきた感じを見て、少しずつ調整してアップデートしていければと思います。
お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
Mayu
こちらのざっくりとした要望を的確に汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいました。
朝のスタイリングに時間をかけられないという点も踏まえてカットしていただき、とても扱いやすく、大変満足しています。
【人気No2】カット+フルカラー+Aujua3step【sh&Tr付き】r¥12440→¥7440
vuki様
先日は数ある美容室の中から
当店に起こし下さりありがとうございました!
担当させていただきました 渡邊 龍 です(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
満足していただけた事も私としてもとても嬉しい気持ちです!
今回はライフスタイルを考えた上で調整しながらカットさせていただいたのと、
カラーは黄色みが出にくいように【ラベンダーアッシュ7】で
ほど良いトーンでカラーを塗らせていただきました!
履歴を残すようにしておりますので
前回よりも暗くしたいだったり明るくしたいなどの
要望にもすぐに対応できますので
いつでもお気軽にいらしてくださればと思います!
渡邊 龍
オーク ガーデン 中目黒(OAK garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー