4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーク 中目黒(OAK)  >

yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 15:58:42.0

思い通りのカットをしていただき大満足です。テキパキと素早くベースカットを終え、調整は丁寧に理想に近づけてカットしていく技術に驚きました。カットした当日だけでなく、これから毎日のセットの仕方もわかりやすく説明していただいた事も嬉しかったです。本当にプロフェッショナルな施術でした。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+シャンプー+炭酸泉【\5000→\3500】

yuki様

この度もOAKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    思い通りのカットで大満足とのお言葉、美容師冥利に尽きます。
    大変恐縮ですが、励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    驕りなく精進してまいります!

シルエットがかなり変わったかと思いますが、その後お手入れの程はいかがでしょうか?
    なかなか毎日が上手くいくというのも難しいかと思いますが、よりラクに過ごしていただけるよう工夫したいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Mayu

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:33:19.0

どうしようもない状態だったのを、望んでたスタイルに極力近づけていただけました!
    おさまりも良くなって、楽にスタイリング出来ます。
    さすがです。
    周りにも好評でしたよ!

また年内よろしくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:57:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、満足してます。ヘアの提案もしてくれるので、ありがたいです。

カット+フルカラー 【¥5000】

• わたなべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:37:23.0

私の希望を丁寧に聞いてくださって、似合うように切って頂きました!お話もできて楽しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5000⇒\3000】

• つちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:56:39.0

丁寧に説明くださいました。希望を伝えるのは難しかったですが、ありがとうございました!

【人気No2】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\12500⇒\6500】

• kaoshiraiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:55:45.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます♪

カット+オイルカラー+3STEPトリートメント【\11500】

• じゃすみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 22:22:24.0

可愛くカットしていただきありがとうございました。ショートカットはカットの仕方によってハネてしまうので毎朝のセットが難しいのですが、きれいにセットしていただくことができ満足しています。

☆学割U24☆カット+シャンプー 【\3500→¥3000】

• くめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:04:24.0

天然パーマを良い感じに生かすカットをしていただきました。翌日もよい感じで満足です。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\8500】

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:21:42.0

希望通りのカラーにしていただきました!
    とても綺麗な色になり、嬉しかったです。
    カットも綺麗にレイヤーを入れていただき扱いやすくなりました。
    ホームケアのやり方も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\13500】

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:42:35.0

大まかな注文をしても、いつも満足の仕上がりにしていただけて、とても信頼してお願いしています。
    今回もカット、カラーともに大満足な仕上がりです。

ママちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます◎
    続けておまかせ頂けると、好みであったり、髪の状態も把握させて頂いてますので、
    よりご希望に近づけやすくなるかと思います♪
    ご期待に添えるようこれからも精進して参りますので、何なりとご希望お申し付けください。
    いつもお忙しい中の口コミありがとうございます!
    またのご利用楽しみにしております◎
    OAK中目黒Tossy

• らいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:44:37.0

初めて訪問いたしました。

入店の時から明るくスタッフさん方にお出迎えされ、とても心が軽くなりました。
    もともとヘアサロンが苦手でしたので、
    担当の方は気遣いながら、私の要望と、スタイリストさんのセンスにお任せし開始しました。
    空間も開放的で、施術で、気になることもありませんでした。
    カラーを待つ間に頂いたコーヒーも、とても美味しくリフレッシュできました。
    予約内容と変更をし、オーガニックカラーにしたので、差額+1000円となりましたが、満足の仕上がりでした。
    ヘアサロン激戦区の中で
    OAKさんを選んで良かったと思いました。

カット+フルカラー 【¥5000】

• ハム蔵さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:15:10.0

とても丁寧な施術でとても気持ちよく、安心してゆったりした時間を過ごせました。
    シャンプー台の椅子がとても心地よくて、気にいっています。
    部屋は天井が高く、広々とゆったりとしたレイアウトなのが素敵です。
    私はシャンプーとブローをして頂いているので、滞在時間は短いですが、こちらの空間は気持ちがいいので、長時間のコースでも苦痛なく過ごせそうです。

[施術メニュー] その他

ハム蔵様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunki/杉浦です。

シャンプー・ブローでのご利用ありがとうございます!

店内気に入って頂けて大変嬉しく思います、シャンプー台はフルフラットになる設備なので

どうぞリラックスしてお過ごし下さい!

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい。

Shunki/杉浦駿生

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:51:20.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。オイルカラーは初めてでしたが、ツヤツヤになるので気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また伺いたいです。

【人気No3】カット+オイルカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\8000】

• ぽぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:24:53.0

初めての頭浸浴でしたがとても気持ちがよく、5分でも大満足でした!髪も理想通り揃えていただけました。また訪れたいです。

カット+3STEPトリートメント+頭浸浴\8500→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 14:50:14.0

遅い時間だったのですが、ご丁寧な対応ありがとうございました。
    先の予定に合わせて調整してくださり、より楽しみになりました!
    またお願い致します!

な様
    この度は数あるサロンの中当店をご利用くださり誠にありがとうございます◎
    担当させて頂いたTossyです!
    常時丁寧な対応を心がけておりますので、是非ご利用しやすいお時間にご利用ください♪
    ご予定仰って頂けたら出来る限りご希望に添えるよう努力しますので、何なりと仰ってください!!
    またのご利用楽しみにしております◎

OAK中目黒Tossy

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:11:27.0

2度目の来店で、仕事帰りに寄らせて頂きました。担当していただいてるスタイリストさんの接客も親切丁寧なご対応で、有難う御座いました。気軽にヘアースタイルの相談にものって頂き有難う御座いました。
    次回も又、お店に行かせて頂きます。

【MENS】カット+ツイスト&スパイラルパーマ+炭酸泉【\11500】

タカシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は前回と少し雰囲気を変えたパーマをさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

次回も今回以上にカッコいいスタイルをご提案させて頂きますので
    是非また担当させてください!

OAK中目黒 yuji

• ろびびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:04:16.0

本日は子供のカットを対応頂き有難うございました。本人が「すごく素敵になった」と喜んでおりました。タブレットのアニメに夢中で頭がほとんど下向いており切りにくかったと思います。お手数をおかけしました。またよろしくお願いします。

ろびび様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    お子様がタブレットに集中してくれていたので、むしろ助かりました!!
    ご本人にも喜んで頂けたようで良かったです◎
    またのご利用お待ちしております。

OAK中目黒Tossy

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 16:40:12.0

いつも心地よい時間を過ごすことが出来ます
    担当スタイリストさんに感謝

まぁちゃん様

いつもカットお任せ頂きありがとうございます!

担当のShunkiです◎

お忙しい中口コミありがとうございます、これからも是非ともよろしくお願い致します

何か至らない点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Shunki/杉浦 駿生

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 09:13:45.0

希望内容を的確にご理解いただき、アドバイスも非常によかったです。ありがとうございました!

• N orikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:18:02.0

お話上手ですし、自然とお客様の目線でお仕事されているので流石良です。
    髪型のアドバイスも的確で、うまく仕上げて頂きました。料金も安いですので、通いやすいですね。
    カットの際は、利用させて頂きます。

【白髪染めにおススメ】カット+オーガニックカラー【¥6000】

N oriko様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、技術どちらも満足して頂けたようで良かったです(^^)

これからもお値段以上の価値を感じていただけるように
    日々精進していきます!

またカットの際は是非お任せください!

OAK中目黒 yuji

• ハム蔵さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:54:20.0

広々として落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの皆様もとても感じが良かったです。
    私がブローの説明をしなかったため、久しぶりにストレートのふわふわヘアーになり、家族から高評価でした。
    次回は地毛のクセを活かしたいので、ドライヤーで乾かすだけでお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

ハム蔵様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    雰囲気褒めて下さり光栄です。
    ありがとうございます!!
    次回は地毛を活かすとの事、承知いたしました◎
    また何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!

OAK中目黒Tossy

• たいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 22:56:57.0

今年の夏は、髪や頭皮まで傷んで困っていました。
    カット、カラーやトリートメントまでアドバイスいただき、
    お値段以上の満足感が得られました。
    また伺いたいと思います。

たい様

ご満足頂けて何よりです
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

Mana

• kanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 19:12:07.0

いつも無茶振りを聞いていただき感謝しております。刈り上げに文字を入れていただいて、気付かれてあ!心あることは周りにもつたわってきました。感謝でいっぱいです

kana様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ好きなデザインを作らせていただき、楽しませていただいております。
    これからも末永くご来店いただければ幸いです、またのご来店をお待ちしております。

Kazuki OAK中目黒

• なおみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 15:02:37.0

カウンセリングをじっくりしてくださり、メニューも変えていただき、ゆっくりリラックスしてカットカラートリートメントしていただき満足です。内容の割にお手頃な料金だと思います。またお願いしたいと思います。

なおみん様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunkiです。

どなた様でもカウンセリングで1番あったメニューをご提案させて頂きますので

メニューがわからない方でもご安心してご来店ください!

カットもカラーもトリートメントもご満足頂けて嬉しく思います◎

是非ともまたのご来店お待ちしております!

杉浦 駿生/Shunki

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:33:19.0

いつも要望通りにしてくださって助かっています。ここ最近は選択したメニューにプラスして髪質改善カラーをお願いしていて、かなり毛量が多いのですが髪がまとまるようになりました。ドライヤーの時間が短縮できて嬉しいです。継続していきたいです。

ななちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪質改善カラーの効果を実感していただけたようで
    髪質の変化や髪の扱いが見違える程変わったと思います。

ご提案させて頂いて良かったです(^^)

繰り返し行っていくことで効果がもっと実感できると思いますので
    このまま引き続き髪質改善カラーやっていきましょう!

OAK中目黒 yuji

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 02:48:36.0

長いことお世話になっております。
    夏なのでさっぱりしたいと思い、今回は炭酸泉をお願いしました。シャンプーもクールでとてもすっきり!ミニボトルをプレゼントしていただき家でも使ってリフレッシュしています。

☆mintシャンプープレゼント!カット+オーガニックカラー+炭酸泉\7700

スマイル様
    いつもご利用くださりありがとうございます◎
    量も増えていたので今回もスッキリ軽めにさせて頂きました!!
    ミントシャンプーはとてもスッキリしますよね!!
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    いつもお忙しい中の口コミ大変嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

OAK中目黒Tossy

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:09:37.0

最初のヒアリング?カウセリング?から施術までとても丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用させて頂きたく思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こと様

この度はOAK中目黒店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただけて、大変嬉しく思います。
    とても満足、とのお言葉ありがとうございます^ ^

せっかくの頭浸浴とトリートメントですから、ぜひリラックスしていただきたいなと思っておりますので、総合的に喜んでいただけて良かったです♪
    その後スタイリングは楽になりましたか?

研修頑張ってくださいね^ ^
    こと様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Mayu

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 11:55:50.0

カラーとトリートメントで艶々にきれいに仕上げていただきました。髪色はいろいろオススメをいただき、気に入った色になりました。ブローできれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

あやこ様

OAK中目黒をご利用いただきありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて何よりです!
    また髪の毛のことで気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねください。
    また艶々に仕上げさせていただきますので、よろしくお願い致します!

Megumi

• スタシアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:56:18.0

初めて行きました。
    担当の方は、丁寧にカウンセリングをしてくれて、カラー、髪質改善、シャンプー&トリートメント、カット全て、とても丁寧にしてくださり、仕上がりがサラサラツルツルの髪になって素敵になりました。嬉しいです。夏で傷んだ髪の毛を復活させてくれました。お店の雰囲気や音楽も良くて心地よかったです。
    シャンプーの時に後頭部や耳の後ろもしっかり洗い流してくださるのも嬉しかったです。
    翌日、友人に会った際に「髪綺麗だね」と褒められました、ありがとうございます。また伺いたいです。

カット+髪質改善カラー+TR【\8500】

スタシア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    スタシア様もとても丁寧に書いてくださりありがとうございます!

お友達に褒めてもらえるのはとても嬉しいですよね!
    私としても美容師冥利に尽きます。

シャンプーの流しで生え際を気にされる方も多いので、しっかり流すように意識しております。
    お湯加減や力加減などのお好みもありましたら、その都度お伝えいただけたら調整しますのでご遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Mayu

• SATO TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:20:35.0

まさに希望通りの髪型にしていただき本当に感謝してます。
    眉毛もしっかり揃えていただき、家族からは10歳くらい若返ったと好評です。
    ありがとうございました!次回も引き続き宜しくお願い致します。

SATO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただけて嬉しいです!

髪型好評で良かったです!
    10歳は嬉しいですね^ ^♪
    スタイリングはうまく出来ていますでしょうか?
    また伸び具合を見てバランスを調整していけたらと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    嬉しいご感想とても励みになります^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております☆

Mayu

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー