4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニアウ 太田店(Niau)  >

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)

メンズサロン ニアウオオタテン

• 群馬県太田市西本町19-3
  • ◆太田駅から車5分◆駐車場10台◆平日予約が◎◆パーマ比率80%(メンズカット/眉毛)

あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:17:25.0

雰囲気がよく、明るく対応してくれて、とても気持ちのいい接客でした。技術も高くとても満足できる仕上がりでした。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \14250→\10500[メンズ]

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)からの返信コメント

あっきー様

初来店の方は、カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして

前髪を分けても、下ろしてもキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

高野 誓也

• タムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:11:49.0

とても満足できる仕上がりでした。
    接客もとてもよく話しやすい雰囲気です
    また来店します。

【メンズ】カット\3960[#メンズカット#センターパート#ツーブロック#太田]

• サウナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:52:51.0

初めてこういう風にしたいですと写真を見せたのですが、その場ですぐ言語化して頂いて、すごく納得出来たし安心して切ってもらうことが出来ました
    また、人気な様で待ち時間があったのですが個人的には気になりませんでした
    シャンプーの際もとても丁寧で良かったです。

• たたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:11:01.0

初めて利用させて頂きました!
    とてもいい雰囲気で接しやすかったです!
    髪のセットのアドバイスや悩みなど気さくに話しかけて頂きました!
    仕上がりもとてもよかったです!!

たた様

高野 誓也

• M3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:33:59.0

とても丁寧に声掛けや提案して頂け接客もお店の雰囲気もとても良かったです
    またよろしくお願いします

カット+ツイストスパイラルパーマ \14520→\12340[#メンズカット#太田]

今回のセンターパートスタイルは、
    パーマを活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

武田進輝

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:37.0

初めて利用させて頂きました。
    長期出張で来ていた為、髪の毛が伸びに延び(3ヶ月分)この際だからイメチェンでパーマををかけた大人な感じで相談させてもらいました。自分のイメージのカットモデルさんの写真を見せ相談しましたがまだ、長さが足りていないので何となく雰囲気を近ずけてもらいつつ伸ばしてゆく方針でスタート。
    将来的なイメージを考慮したカットをして頂きパーマは、ダメージ少ないクリームパーマでロット1本1本巻き方を計算した素晴らしいお仕事でした。
    白髪が多い私は以前からカラーもしていたのですが(茶系)今回のスタイルは、大人な感じを出したかったので黒系で相談しました。
    かなり明るくなってしまっていたので暗めに調合して頂きましたが、ただの黒じゃつまらないのでアッシュブラックな感じでお願いしました。光の加減で青く見える様な感じです。
    綺麗に染まりイメージ通りの仕上がりでした。
    スタイル全体的にびっくりです。
    まだ長さが足りないのに足りているように見える位写真のイメージに近かったのには本当にびっくりです。
    カウンセリングもしっかりしていて納得の仕上がりでした。
    出張期間にまた利用させて頂きます。

カット+シャドウパーマ \14520→\12340 #ニュアンスパーマ #波巻き #メンズ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しんちゃん様

武田進輝

• せっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:52:48.0

接客、お店の雰囲気もとても良かったです!
    パーマの仕上がりも完璧です!またよろしくお願いいたします。

今回のスタイルは、お客様のライフスタイルを考えて、

武田進輝

• NAFEさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:56:46.0

雰囲気がとてもよかった!!
    喋りやすい!

[施術メニュー] パーマ

NAFE様

髪質を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良くキマるスタイルに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリースとワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

高野 誓也

• たまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:14.0

店員さんも店内も雰囲気が良くとても優しく対応してくれました。ありがとうございました!

たまちゃん様

今回のマッシュスタイルは、
    残りのパーマを活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にバームを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【アイブロウ】がオススメです♪

高野 誓也

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:59:35.0

明るく、楽しく接客してもらいとても良かった。

安心してカットをしてもらえるように心がけております!

今回のかきあげセンターパートです!お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く

武田進輝

• むっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:51.0

パーマの種類や相談を色々聞いて下さってありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

パーマトライアルクーポン!1回限りの特別プライス!【メンズパーマ/太田市】

[施術メニュー] パーマ

むっく様

高野 誓也

• MAsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:23.0

忙しい時間の施術でしたが、とても丁寧に声掛けや提案、髪の相談に乗って頂けました。またよろしくお願いします

MAs様

残りのパーマを活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

高野 誓也

• こーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:24:06.0

とても満足出来ました!また行きたいです!

こーや様

Niau太田店

• のでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:22:35.0

息子が初めて利用させて頂きました。不安症で美容室を怖がる性分でしたが、あまり緊張せずに過ごせたようです。仕上がりも本人も満足したようで、今までで1番良かったんじゃないかと思います。お任せして良かったです。
    ※オリジナルシャンプーはいただき忘れたようなので次回お願いします。

学生カット\4400→\3080[メンズカット#センターパート#ツーブロック]

Niau太田店

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:17:25.0

旦那さんがパーマをしに行きました。
    とても満足してます、カットもパーマもいい感じでした。またよろしくお願いします。

なおみ様

高野 誓也

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:36:41.0

店内やスタッフさんの雰囲気も非常に良く、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!

りゅう様

今回のスタイルは、
    髪の毛の痛みや以前までの髪の毛の経歴を見させて頂き、
    できるだけ理想に近くなるよう考え施術させて頂きました。

今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にバームやソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ニュアンスパーマ】がオススメです!

深町航波

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:08.0

雰囲気もよく、良い接客をしてくれました。
    お値段がもう少しリーズナブルになると更に良いなと感じました!

【平日限定】カット+スパイラルパーマ\13420→\9400[#メンズ#ツーブロック]

ショウ様

今回のスタイルは、
    髪の毛の状態をしっかりと把握して、現状ではかけられるパーマをさせて頂き、
    伸ばしていくべき所を切らずにシルエットが良くなる様仕上げさせて頂きました。

深町航波

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:08.0

思った通りに仕上げていただきました!

たい様

今回のスタイルは、
    緩めのパーマスタイルで、扱いしやすい様に施術を工夫して行いました!
    是非楽しんでください♪

深町航波

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:36.0

技術、接客共に非常に良かったです。
    これからもずっと通い続けたいです。

コウヘイ様

高野 誓也

• てるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:45:44.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で良かったです!
    担当スタイリストさんが1つ1つ丁寧に説明してくださり、悩みも聞いてくださって本当に良かったです!
    また利用したいと思いました!

てるや様

高野 誓也

• くのいかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:46:51.0

初めて来店させていただきました。カット技術も良く髪質に合ったやり方でしてもらいとても満足できました。だいぶカット前よりイメージチェンジできたと思います。次回もまた機会があれば是非行きたいと思います。

くのいか様

今回のスタイルは
    癖を最大限に生かし、パーマをかけた仕上がりの様に施術させて頂きました。
    短時間でスタイリングもできる様に仕上げさせて頂きました!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

深町航波

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:09.0

最初から丁寧に説明されて、わかりやすく、仕上がり満足してます

あき様

今回のスタイルは、
    センターパートで、流しやすく、まとまり感が出る様に施術させて頂きました!
    短時間でスタイリングが可能なスタイルのですので、是非楽しんで下さい♪

深町航波

• 坂本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:47.0

スタッフや店内の、雰囲気も良く
    仕上がりも完璧で最高でした!

坂本 様

今回のスタイルは
    ツイストスパイラルパーマで、髪質、髪の長さを活かした仕上がりにさせて頂きました!
    スタイリングもしやすい様カットから工夫して施術しました!

家でのスタイリングは、
    まず全体的に艶の出るハードワックス、ソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

深町航波

• リョウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:49:15.0

ショートスタイルでの、気になっていたところのケアとして行きました!とてもカッコよく仕上げて下さり、ありがたかったです!またよろしくお願いします!

メンズカット+ヘッドスパ\4620[メンズパーマ#ツーブロック]

リョウタ様

当店では常にカウンセリングの際に、

今回のショートスタイルは、

高野 誓也

• やなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:38:08.0

こういった美容室に来るの初めてだったけどセットの仕方等よく教えてくれてありがたかった。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\10500#波巻きパーマ

やな 様

今回のスタイルは
     波巻きスパイラルパーマで、どこから見てもかっこいいスタイルになってます♪
    スタイリングも楽にできる様、特別なカット技法を行なっているので長く楽しめると思います♪

深町航波

• 替え玉普通さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:32:38.0

いつもお世話になっております。いつも明るく迎えてくださり,利用しています。接客も丁寧で,ヘアスタイルもおまかせでカットをしてもらっています。カットの終わりに写真を撮ってくださるので,どんなふうに見えるのか確認できるのが嬉しいです。またお世話になります。

【メンズ】カット\4620[メンズカット#ツーブロック#メンズマッシュ#フェード]

替え玉普通 様

今回もご来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルは
    横と後ろをスッキリ刈り上げ、かき上げられる大人スタイルに仕上げさせて頂きました!
    スタイリングも楽にできますので、是非お試しください♪

深町航波

• ゆっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:48.0

初めての来店でしたが明るい接客とカット技術が素敵でした!
    理想のヘアスタイルにしていただいたので通いたいと思います!

【メンズに人気】カット+眉毛カット\4580[メンズマッシュ/波巻きパーマ/太田]

ゆっきー様

今回のスタイルは
    ナチュラルマッシュで、バチバチしすぎない、スタイリングが楽なスタイルになります。
    伸びてきてまとまり感が出る様仕上げさせて頂きました。

深町航波

• ソラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:08:31.0

髪型の悩みを相談させていただいたところ、髪質に合った選択肢を2つサンプル写真と共にご提示いただきました。最終的に大変満足のいく髪型に仕上げていただき、またセットの仕方までご丁寧にご説明くださり感謝しています。

ソラ様

今回のスタイルは
    癖を活かしてパーマ風にスタイリングが楽にできる様仕上げさせて頂きました。
    軽すぎず、重たすぎずの、360度どこから見てもかっこいいスタイルです!

深町航波

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:19:56.0

先日はありがとうございました。息子のカットでもいつもお世話になっています。
    店舗の大きさから仕方がないのでしょうが、隣の人との距離が近く少し話しづらかったことと、客層が若めで少し居づらかったことを除けば、扱いやすい髪型にしてもらえて満足してます。

よっちゃん様

高野 誓也

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:47.0

話しやすく、自分に合った髪型をしっかり作ってくれてとても良かった。

あっきー様

今回のスタイルは
    セットがしやすい様に仕上げたので是非楽しんでください♪

深町航波【再現性の高いパーマが得意◎】

ニアウ 太田店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー