当日予約で、特にやりたいヘアスタイルも決まっていない状態で伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
子どものお迎え時間が迫っていたため、急がせてしまい申し訳ありませんでした。本来、美容院に行くには少し時間が足りていなかったです…。ご迷惑をおかけしました。
1年ぶりの美容院でリフレッシュできて、とても気分が良いです!!
次回は余裕を持って伺いますので、またよろしくお願いいたします。
☆☆☆ご新規様☆☆☆カット+透明感カラー+3stepトリートメント \8500
ゆき様
この度はameetにご来店いただき、ありがとうございます!
バッサリカットでイメチェンしましたね♪
とてもお似合いでした!
喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!
河本 早智子
初めて担当していただきましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。短くなり髪のまとまりも良く満足しています。
【ameet本八幡】3StepTr+カット \4800
引越ししてお店を探しており、口コミも見ながらお店を選びました。
引越すごとにお店を探すのが大変でいつも何店舗か回らないと決まりません。
今回は1回目で満足するお店に出会えました。
雰囲気もよく仕上がりも満足しております。
【Men's限定】カット+ヘッドスパ \5500
なべ様
この度はameetにご来店いただき、ありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
河本 早智子
髪の毛以外の情報もあれこれ教えて頂きありがとうございました
梅雨前にさっぱりすっきりウネウネ解消できてよかったです
エアリーストレート+カット+トリートメント\25000→\17800
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
2回目のuptoglossで髪の状態が更に良くなってきたように感じます。
暴れなくなりました(笑)
次回もお願いしたいのでよろしくお願いいたします。
【プレミアムコース】超音波5StepトキオTr+カット+艶カラー \13500
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回でアプトグロス2回目ですね!
かなり髪の毛の強さが出てきた気がしますね♪
次回、ご来店時の髪の毛の状態をみて、ベストなご提案をしていこうと思います!
竹中直太
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくお願い致します!
その他
レモン様
この度はameetにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントで、とてもサラサラフワフワな髪になりましたね♪
その後なにがお困りのことはございませんでしょうか?
なにかございましたらいつでもお申し付けください!
河本 早智子
カラーも透明感があり、カットと梅雨仕様であまり広がらない様にしてもらいました。
長さはあまり変わってませんが、雰囲気が変わり満足です。
【スタンダードコース】艶カラー+3StepTr+カット \11000
エリコ様
いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今回は長さはあまり変わっていないのですが、髪の毛の内側にレイヤーを入れて
指通りが変わるようにつくりました!
ヘアカラーもベージュ系で夏っぽく赤みを抑えたカラーになっているので
とても似合ってました♪
竹中直太
どの施術もとても丁寧でした。こちらの要望を色々と聞き入れていただき、新しい髪色も気に入りましたし、普段は苦手なシャンプーも気持ちよかったです。
途中眠ってしまったくらい静かな雰囲気なところも高評価でした。
カワウソ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
新しい髪色も、とってもお似合いでした!
気に入っていただけて私も大変嬉しく思います♪
またなにかお困りのことがございましたら、
いつでもお申し付けください!
河本 早智子
いつも要望通りの仕上がりにしていただいています!
また来月伺います^_^
うな様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回もこれからのヘアデザインにむけて髪の毛を整えましたので、
気に入って頂けて良かったです♪
カラーの褪色も、ようやく気にならなくなってきたので髪の毛を伸ばしながら色んな髪型にしていきましょう!
竹中直太
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
毎回おすすめのカラーをきき、カットもお任せしています。
また、次回も楽しみです。
【スペシャルコース】透明感カラー+5stepTr+カット \12100
カット、カラー、トリートメント、その他
おたき様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
インナーカラーをやめてしばらく経ちますが、ワンカラーも気に入っていただけて良かったです♪
これからは夏と秋にむけて、またオススメのヘアデザインをご紹介していきますね!
竹中直太
いつもていねいな応対と技術で、心地よい時間が過ごせます。
カット後も扱いやすく、キープできるので助かっています。
永く通いたいなと思う美容室なので、これからもよろしくお願いします!
ペガサス様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お店での過ごし方気に入って頂けてとても嬉しいです♪
前回のカットラインが残っていたので、まだまとまっていて良かったです!
次回も相談しながら髪の毛をつくっていきましょう!
竹中直太
毎回理想通りの素敵な髪色にしてくださり嬉しいです。
前髪や横髪も扱いやすいように作っていただきとても満足です!
次回もよろしくお願い致します。
【2回目以降】さらさら3stepトリートメント+艶カラー \9000
ゆきな様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
いよいよ次回最終調整ですね、、、!!
髪色も顔まわりの髪の毛も相談の上ベストなヘアスタイルをつくっていきましょう♪
竹中直太
いつもお世話になってます!
梅雨入り前にストレートにしたくて伺いました。うねうねだった髪の毛がとても綺麗にストレートになり大満足です。
ハイライトの髪色も蘇りやってよかったです。
酸性ストレート+3Stepトリートメント+カット \20900
るんちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回、ハイライトにストレートをするかなり慎重な施術でしたがとても綺麗に仕上がって安心しました♪
また、酸性ストレートですのでダメージも最小限に抑えれたので次回のブリーチも綺麗になると思います!
竹中直太
今回初めてUPTOGLOSSトリートメント+カラーをしてもらいましたが、とてもツルツル~になりました!カラーもようやくカーキ系が入るようになって嬉しいです。いつもアドバイスありがとうございます(^^)次も寒色系でいきたいと思います!
【髪質改善】UPTOGLOSS+艶カラー+3stepTR \11500
ちょろ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
アプトグロストリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントの効果も今までにない質感かなと思いますので、次回髪質を見ていきますね♪
カラーもようやく寒色の発色が良くなってきたので、さらに綺麗なカラーをつくっていきます!
竹中直太
いつも写真の雰囲気から似合うようにしてもらってありがたいです!
【ケアブリーチ】ハイライト+艶カラー+カット+3StepTr 《\27200→\16000》
カット、カラー、トリートメント、その他
ありす様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回は地毛を伸ばす為グラデーションカラーになりましたが、とても可愛かったです!
次回もグラデーションにする場合はブリーチなしのカラーで綺麗に入りますので、
またご相談下さいませ♪
竹中直太
ブリーチなしの中、限界まで明るくしてほしいと無茶振りをしましたが、めちゃめちゃいい感じにしていただきました!
インナーカラーで元々ブリーチしていた部分も、いい感じに色が入りとてもお気に入りです♪
仕事柄難しい部分もありますが、叶うなら全頭ブリーチしてもっと明るくしたいなと思いました!笑
またお伺いします、よろしくします*
ゆん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
いつかブリーチしましょう!笑
髪の毛も明るくしてとても似合ってましたね♪
竹中直太
美容室としては予約可能時間が柔軟ではありませんが、丁寧に施術して下さる方が多いため継続利用しておりました。しかし今回は基本的に終始不安な時間を過ごしました。
振り返ると、根本原因としては完成イメージの共有がなされていなかった(抽象的な表現のみだった)ことだと思います。
カラーの質問にはカラー表をお見せ頂くことや、このくらいの長さになりますと事前に示して頂くことを他のスタッフの方は当然のようになさっています。
切った後にどうですか?と尋ねられてもどうしようもありませんでした。
またスキバサミを使用される方も久しぶりにお見かけしました。
あまり頻繁に通えない身であり、4ヶ月ぶりに行くことを楽しみにしていましたが残念でした。
カット+リタッチカラー \9100
おやさい様
この度は至らない点があり、
悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もっと細かく、写真やカラー表などをお見せしてカウンセリングできなかったこと、
擦り合わせることができず申し訳ございませんでした。
この度は頂いたご意見を真摯に受けとめ、
今後の課題とし、精進できるよう努力いたします。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
河本 早智子
就活に向けて黒くしていただきました
髪色相談した上できちんと決められてよかったですありがとうございました^^
【メニューに迷われたら】こちらでご予約下さい※表示価格は目安です
らんらん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
就活に向けて暗くしましたが、とてもお似合いでした!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
またなにかございましたら
いつでもなんなりとお申し付けください!
ameet 河本 早智子
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
uptogrossトリートメント良いですね。髪の毛が暴れなくなりましたよ(笑)
一回で髪質が改善されたような感じです。次回もお願いしますね。
楽しみにしたます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
アプトグロス気に入っていただけて良かったです♪
縮毛矯正やカラーを繰り返している髪の毛にとても効果があるので
実感していただけて良かったです!
3回程繰り返し行う事で効果が持続されますので、
次回も髪の毛のコンディションを確認していきます!
竹中直太
こちらの曖昧な要望もしっかりと聞いて、丁寧に対応してくださいました。
カットもカラーも可愛く仕上がって気に入っています!
★★ご新規様★★カット+透明感カラー+5stepTr 《\18200→\9000》
レモン様
この度はameetにご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもお申し付けください!
河本 早智子
ばっさり切るのにイメージも知識も曖昧で行ってしまいましたが、詳しくカウンセリングしてくださって、綺麗な仕上がりでした!またお願いします!
《髪質改善カラー》資生堂アルティストカラー+3stepTr+カット \13200
かすみ様
ご来店ありがとうございました!
ばっさりカットでイメチェンしましたね!
ボブもとてもお似合いでした♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またなにかございましたら、いつでもなんなりとお申し付けください!
河本 早智子
今回もとても綺麗に仕上げてくれて
有難うございました。
友人達がいつも褒めてくれます。
また来月もお願いします。
mimi様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回も気に入ってくださってよかったです♪
お友達様からもご好評で僕もうれしいです。
楽しみなライブ前で間に合ってよかったです!!
竹中直
今回もなんとなくのイメージだけ持っていきましたが、髪の履歴や好みなど丁寧にカウンセリングしていただけたので理想の髪色になりました!色落ちのことまで考えてくれるので、髪色の変化を長く楽しめてありがたいです♪静かに過ごしたい方におすすめです^^
リタッチブリーチ+カット+艶カラー+3StepTr 【\23800→\15800】
しまこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回は仕上がりから明るいイメージでしたがとてもお似合いで良かったです!
更にハイトーンにするならあと一回はブリーチできると思いますので是非ご検討くださいませ!!
竹中直
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
今回は久しぶりに娘のカットをお願いし、初めて短くしましたが、本人もとっても喜んでおります!ありがとうございました!合間に私もカラーしていただいて助かりました!またよろしくお願いします^^
イマイ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お嬢様バッサリ切りましたね♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
イマイ様のカラーも一緒にイメチェン出来てよかったです♪
竹中直
とても満足です。今まで通っていた美容院では段々私の要望に合わなくなってきましたので、こちらにお伺いいたしました。お店の雰囲気も良く、清潔感もあり静かで私好みでした。私の髪は癖があり、朝ブロー等が面倒なんで癖を活かしてカットして欲しいとお伝えいたしましたが、私の要望通り癖を活かして丁寧にカットしていただき、とても満足しております。スタイリストさんもおっしゃってましたが、なかなか癖を活かしてのカットは難しいとの事。本当にそうだと思います。今まで渡り鳥的に色々美容院に伺ってましたが次回もこちらでお世話になりたいと思います。
ロミちゃん様
数ある美容室からameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
骨格や髪質、髪の癖など元々持っているものを活かして髪型をつくることが僕の理想のデザインですので次回も更に似合う髪型を追求していきましょう♪
またお任せしても良いかな。と思えるサロンを目指しますので、髪のことでもなんでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
念願のストレートで
ストレスフリーがなくなりました(笑)。
後、カラーメニュー追加を忘れてしまい急遽お願いしてしまった形でも
快く承諾して頂き感謝です。
忙しくさせてしまい申し訳なかった。
次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
僕もカラーのことを聞かずに施術をスタートしてしまいすみませんでした!!
今回のストレートで今後も楽になると思いますので、次回は髪質を良くしていきましょう♪
竹中直
丁寧なヒアリングをしていただいて、大満足な仕上がりになりました。今後も通いたいと思います!
あまりち様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お話とても楽しかったです♪
髪型も気に入って頂けて良かったです!!
今後も是非お任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
竹中直太
傷んでボサボサだった髪も復活しました。ドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまるようになり満足しています。最近予約も取れやすくなったような気がします。またよろしくお願いします!
エリコ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回は少しトーンアップでしたが明るいお色も似合ってました♪
髪型も前回から顔周りの髪の毛を短くしているのですが気に入って頂けて良かったです!
竹中直
簡単に内巻きにもできるスタイルに仕上げていただき、とても気に入りました。
朝の忙しい時間にも助かっています。
雨の日のストレスもなくなり、サラサラストレートが気持ち良いです。
【セット割♪】エアリーストレート+カラー+カット+トリートメント \23400
カラー、縮毛矯正
プーさん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ようやくストレートできましたね♪
髪型にあわせてストレートしましたので、気に入って頂けて良かったです!!
竹中直太
だいたいいつもざっくり伝えて、あとはおまかせにしてますが、今回も気に入ってます。ありがとうございます。
た様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回はさらにイメチェンでしたが、また次回も雰囲気を変えていきましょう♪
髪型も相談して決めていきましょう!!
竹中直太
アミート(ameet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー