3. 関東トップ  >
  5. アミート(ameet)  >

ameet【アミート】

アミート

• 千葉県市川市八幡2-13-20-2F
  • JR本八幡北口徒歩3分 京成八幡徒歩5分【ハイライト / インナーカラー】

みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:25:47.0

初めての髪型に挑戦したくお願いしたのですが、理想通りの髪型にしていただきとてもよかったです。髪色も素敵で大満足でした!

*ご新規様*カット+透明感カラー+3stepTR《¥12000→\8400》

みう様
    この度はameetにご来店くださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!

レイヤーカットで雰囲気も変わり、とってもお似合いでした♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらいつでもおっしゃってください!

河本 早智子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:46:13.0

凄く丁寧に施術して頂き、思い通りの髪型になり大満足です。
    今度は白髪染めにハイライトではなく普通のカラーでハイライトをしたいと思います。

【ケアブリーチ】ハイライト+艶カラー+カット+3StepTr 《\27200→\16000》

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:15:55.0

産後久しぶりの美容院でしたが、髪型や髪質の相談も丁寧にのっていただきました。広がりやパサつきが気になっていましたが、サラサラのまとまりがある髪型になり大満足です!ありがとうございました!

【ameet本八幡】3StepTr+カット \4800

• minnmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 16:59:31.0

初めてお願いしました。
    久しぶりの美容院でしたが、色々と提案してくださり安心してお任せできました。ありがとうございました!

*ご新規様*カット+透明感カラー+3stepTR《¥12000→\8000》

ameet【アミート】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室ということで今回カラーはシルバー系にブルーを混ぜて色落ちしても赤みが出にくいようにカラーさせていただいたのとブリーチ部分が緑にならないようにシルバー多めで仕上げさせていただきました。
    もう少しブルーを濃くしたいなどありましたらぜひお申し付けください!

カットは整えさせていただいてお話をしていく中で動きが出るスタイルが好きとのことで表面に動きがでるようにレイヤーを少し入れさせていただきました。

たくさんお話をさせていただきこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またのご来店をお待ちしております!

ameet 板橋さく

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:41:12.0

今回は明確なイメージない中ふわっとしたオーダーで可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    インナーの見え方がすごく可愛くハーフアップした時映えるのですごく気に入りました。
    いつもシャンプーも丁寧にありがとうございます。
    またお伺いします。

【メニューに迷われたら】こちらでご予約下さい※表示価格は目安です

• ぴのすけまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 20:23:42.0

今回もカラーの提案ありがとうございます。
    大雑把なオーダーでも納得できる仕上がりに
    してくださるので安心してお願いできます。
    髪の毛とぅるとぅるで気分もるんるんです!

【スペシャルコース】透明感カラー+5stepTr+カット \12100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 14:53:48.0

今回は雰囲気を変えて、いつもより短めのカットと落ち着いたカラーに。曖昧なイメージを伝えただけなのに、さすがの技術で素敵なスタイルに仕上げてくださいました。

【スタンダードコース】艶カラー+3StepTr+カット \11000

• ちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:11:52.0

ボルドー秋冬っぽくていい感じです!インナーのところもまたいい色で残るかな~と楽しみです(^^)またおねがいします!

超音波最高級TOKIOトリートメント+艶カラー \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 12:00:10.0

今回のトリートメントは香りも問題無かったです!ご提案くださりありがとうございました!カラーも綺麗に染まって、秋らしくいい感じです。次回もよろしくお願いいたします!

【プレミアムコース】超音波5StepトキオTr+カット+艶カラー \13500

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 08:34:16.0

今回は少し短くしていただきました。カラー、トリートメントについてもいつも通りしっかり説明していただき安心してお任せでしました。ありがとうございます!

【髪質改善×TOKIO】UPTOGLOSS+資生堂カラー+カット+TOKIOtr \16500

• サヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:56:10.0

初回利用で来店。クーポンを利用してカラーとカットとトリートメントを施術していただきました。カウンセリングが丁寧でわかりやすく安心できました。カットも微調整をしていただきカラーもトリートメントもカットもとても満足です。また利用したいと思いました。

【赤字覚悟】内容ご覧下さい◎カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \9800

サヨ様

数ある美容室からameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪
    また、施術前も沢山ご質問やご要望を言っていただきありがとうございました♪
    また髪の毛伸びたら是非お任せください!

またお任せしても良いかな。と思えるサロンを目指しますので、髪のことでもなんでもご相談ください♪

竹中直太

• あすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 15:44:18.0

今回2回目の施術です!
    丁寧で理想通りに仕上げてくださいました!
    また来ます!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あすき様

今回もameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリカットでしたね♪
    ミディアムもとても可愛かったですよ!!
    また、髪の毛のうねりが気になりはじめたら縮毛矯正をしましょう♪

竹中直太

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 07:01:48.0

根本までしっかり染っていて、髪色も気に入ってます。広がりが気になるけど、ボリュームも欲しいと言ったら、的確なメニューを提案して下さいました。カットは思ったより前髪のあたりがとても気に入ってます。今度は明るめに挑戦し、もしかしたらボブにしようと思うので、また、宜しくお願い致します。

【セット割♪】エアリーストレート+カラー+カット+トリートメント \23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

広がりは気になるけどボリュームが欲しい。にまさにぴったりな
    今回は水素の髪質改善トリートメントをお勧めさせていただきましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またなにかお困りのことがございましたら、
    いつでもお申し付けください!

河本 早智子

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 22:48:48.0

毎回しっかりとカウンセリングしてくださり季節にあったカラーやスタイルを提案してくださりとても満足です!

なみ様

いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回のカラーもとても似合ってましたね♪
    今後も是非お任せください!!

竹中直太

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 00:15:31.0

根元までしっかり染めてもらえました。
    色もとてもきれいで気に入っています。

★★ご新規様★★カット+透明感カラー+5stepTr 《\18200→\9000》

ふじ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型もカラーもとても似合ってましたね♪
    トリートメントのご質問も下さって有難うございました!!

竹中直太

• kunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 22:15:29.0

いつもありがとうございます^..^
    また彼と伺います!

うるうる5Stepトリートメント+透明感カラー \9800

kun様

いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は少し明るめのグレー系にしましたが、とても可愛かったですよ♪
    いつかまた彼とご一緒にいらしてください!

竹中直太

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 20:49:42.0

今回もすっきりさっぱりで触ったときの感触もサラサラで嬉しいです
    2025年ありがとうございましたまた来年よろしくお願いします

エアリーストレート+カット+トリートメント\25000→\17800

[施術メニュー] 縮毛矯正

みー様

いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回もスッキリとしましたね♪
    今回のストレートで年末は良い状態で過ごせると思います。

今年も一年有難うございました♪
    来年もよろしくお願いいたします!!

竹中直太

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 20:04:03.0

いつも通っている美容院が予約取れず、初めて行ってみましたが、受付からカラー、カット、シャンプーの流れに一切無駄な待ち時間がなく、スムーズな流れでした。仕上がりは思ったより短い!と思いましたが、とても素敵に仕上がっているので満足です!ありがとうございました!これからも通いたいと思いました!またよろしくお願いします

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+3StepTr+艶カラー \15500

あい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていたただけて、大変嬉しく思います!
    ショートスタイルにハイライトも
    とてもお似合いでした♪

河本 早智子

• 27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:07:55.0

いつも通っている美容室が空いてなかった為、こちらを利用させていただきました。
    カットもカラーもとても気に入りました♪ありがとうございます。
    お会計した後に気づいたのですが、予約したクーポンより安くなっていてびっくりしました!
    また機会があればお願いしたいです。

インナーカラー+艶カラー+カット+3StepTr 《\24800→\16300》

27様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    結婚式の御呼ばれ楽しんできてください!
    料金につきましては、27様がホットペッパービューティーのポイントをご利用されていたのでその分だと思います♪

竹中直太

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:23:44.0

ショートのメンテとトリートメントで伺いました!
    水素トリートメントは初めてでしたがメカニズム的な部分の説明を丁寧に行なっていただけて勉強になりました!
    またお願いします^_^

【高濃度水素トリートメント】髪質改善UPTOGLOSS×カット\10000

うな様

いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回のトリートメントは髪質に合ってると思いますが、また感想を教えてください♪
    スピーチも頑張ってくださいね!!

竹中直太

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 20:39:06.0

トリートメント、オイルの詳しい説明ありがとうございます!
    カラーの色も今回も良かったです。
    炭酸シャンプーもありがとうございました。スッキリしました

ゆき様

本日もameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛を大事にきれいに伸ばしていきましょう♪
    オイルも髪の毛の状態に合わせて使うと良いと思います!!
    次回も炭酸シャンプーしますので、忘れていたらリマインドしてください!

竹中直太

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 11:55:49.0

とても可愛くて大満足です

ありす様

いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回のグラデーションカラーも最高に似合ってましたね♪
    カットもバッサリで似合ってました!
    いつも遠い所からありがとうございます。

竹中直太

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 00:17:57.0

もう何度も通っていますが、毎回安心してお任せできます。髪の悩みも親身に聞いてくれて、仕上がりもいつも大満足です。お店の雰囲気も明るくて居心地がいいので、これからもお願いしたいです。

るんちゃん様

いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回もすっきりとした髪型でとても似合ってましたね♪
    次回カラーも相談しながら決めていきましょう!!

竹中直太

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:09:19.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    希望のスタイルをうまく言葉にできなかったのですが、ふんわりとしたイメージをしっかり汲み取って、素敵に仕上げていただき感謝しています。
    またお願いしたいと思える美容院です。

【Men's限定】カット \4800

はや様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

後ろも刈り上げでさっぱりして
    イメチェンしましたね!
    短めもとてもお似合いでした!

お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!

またぜひ担当させていただけたらと思います♪

河本 早智子

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 13:34:40.0

いつもふわっとしたオーダーにも関わらず、とても可愛く仕上げてくれます。
    店内もとても明るくて優しい色合いで落ち着きます。
    忙しいのでアシスタントさんの時間が長めです。
    前回も今回もやってくれたアシスタントさん(黒髪の方)がもう少し笑ってくれたら怖くないのになぁと思いました。ちょっと緊張します。
    今回は時間の指定がある中、最高にかわいい施術をありがとうございます!今後も通わせていただきます。

リタッチブリーチ+カット+艶カラー+3StepTr 【\23800→\15800】

あす様

いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回もオレンジカラーとても可愛かったですね♪
    これからも髪の毛きれいに伸ばしていきましょう!!
    アシスタントも表情一つで印象は変わるので、お客様が気を使わないような表情だったり声色に改善していきます!
    貴重なご意見有難うございます♪

竹中直太

• ぴーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 10:48:47.0

髪色を色々とご提案いただき、今の私の髪色からできる色を選べたのですごく安心しました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【髪質改善】UPTOGLOSS+艶カラー+3stepTR \11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぴーまん様

今回初めて担当させていただきましたが、髪の毛の状態を見させていただいてブリーチなしで出来る明るめのピンク系のカラーにさせていただき、ピンクに染めたのがわかるようにすこし濃いめの色で明るくさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はもう少し紫も入れて理想に近づけていければなと思います。なにかご質問などがございましたら、いつでもご相談くださいね!

板橋 さくら

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:18:52.0

初来店即日予約で伺いました。ざっくりとした要望しかなく後はお任せします!と言ってしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです◎

え様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ふわっとしたオーダーで構いませんので、ぜひまたふわっとお越しくださいませ!

竹中直太

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 09:30:06.0

いつも綺麗にして頂きありがとございます。ツヤツヤになりました。また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆかりん様

いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は髪質改善のトリートメントをしました♪
    髪質に対してどうだったか次回教えてくださいね!!

竹中直太

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 10:43:30.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足でした!

N様

お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!

またぜひ担当させていただけたらと思います!!

河本 早智子

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 07:00:57.0

イメージ写真とか持っていくのですが、今回はすっかりと忘れていて…
    でもこんな感じ!と伝えて、お任せしてもとても安心に仕上げてくれます。
    今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
    色味、とても気に入りました。ありがとうございます。

うるうる5Stepトリートメント+透明感カラー \9800

ハナ様

いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。

落ち着いたカラーでしたがブリーチをしていたおかげで透明感のある綺麗なお色になりましたね!
    もしイメージ写真がなくても相談しながら決めていきましょう♪

竹中直太

アミート(ameet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー