今回も天才な髪色ありがとうございました!可愛い仕上がりで大満足です!!
施術中のお話も楽しいしリラックスできて丁寧に仕上げてくださるのでヘアサロンはここ!ってもう決めてます。笑
細かいカラーの要望も受けてくださって、毎回要望通りの髪色で可愛すぎてヘアアレンジが楽しいです。
またそのうち伺います^o^ありがとうございました!
カット+内部補修Tr+カラー+3STEPTr+リファUFB+ケアプロ¥13,200
カット、カラー、トリートメント、その他
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント
あ様、いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
また今回も高評価のクチコミありがとうございます!
担当の伊藤です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
天才な髪色と言っていただきありがとうございます!!笑
今回も可愛くなりましたね!
今後もそう言って喜んでいただけるよう施術させていただきます!
近々ご来店いただけるということで
楽しみにお待ちしております!!
伊藤
今回も落ち着いた素敵なカラーにして頂きました。久しぶりに縮毛矯正してもらい、やっぱりピンッとはなりましたが雨の日はやって良かった!と思います。ありがとうございました!
カット+カラー+髪質改善ストレート+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ\28050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回初めて利用させていただきました。
どのメニューが良いのか分からず、当日相談をさせていただきました。
親身に希望を聞いてくださり、カットもカラーも理想通り、トリートメントで髪質も良くなり大満足です!
是非次もお願いしたいと思いました。
【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方
約1年ぶりにストレートをかけに来ました。
数ヶ月前にハイライトでブリーチをしていたので気になっていましたが,今回も最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださりました。
最近の湿気でアイロンした髪も一瞬で意味なしになってしまっていたので、サラサラツヤツヤになりとても嬉しいです。
遠方へ引っ越しの為名古屋は行きづらくなりますが、またいつか機会があればぜひお願いしたいです。
長時間本当にありがとうございました!^^
髪質改善ストレート+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥18,150
縮毛矯正、トリートメント、その他
ほぼお任せでカラーしていただきましたが、とてもかわいい色になって大満足です!
またお願いします!!
カット+内部補修Tr+カラー+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥13,750
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧な接客でとても素敵な色味にして頂きました!
また来店したいと思います!
【堀出指名】ライトニングケアWカラー+内部補修Tr+3stepTr+ケアプロ\16500
前回の髪質改善で友人たちに大絶賛されたことと、最近アホ毛や毛のごわつきが気になってきたので約1年ぶりの髪質改善で伺いました。
今回担当して頂いたスタイリストさんは、とても丁寧なお方で、今の自分の髪の状態や、どんな施術にしたらいいかを教えてもらえました。
その為、髪の部位ごとに施術方法を変えるなど、細部にまでこだわってケアして頂けました。
さらにシャンプーの方法や適正の量など、とても参考になるお話が沢山聞けましたし、長丁場でも退屈することなく楽しい時間が過ごせました。
施術の方は前回同様ほんとに大満足で、何度も触って髪のツルツル具合を楽しんでます。カットと髪質改善とトリートメントでこの値段はもう大満足です。
本当にありがとうございました!
美髪を目指してサロンケアしていきたいので、その時はまたよろしくお願いします!
カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥20,350
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
仕上がりのカラーに悩んで戸惑っていたのですが、親身になって一緒に考えてくださり、本当にありがとうございました。
おかげさまで、とても自分好みの仕上がりになって大満足です!
接客も一つ一つがとても丁寧で、安心してお任せできました!
【堀出指名】カット+ライトニングケアWカラー+内部補修Tr+3stepTr \19800
似合わせや髪のことについても教えてくださって、施術もとても丁寧でよかったです!素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!2回目の縮毛でしたが、今後も利用したいと思いました。ホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!
【ご相談クーポン】予算3万円以内◇髪質改善ストレート/縮毛矯正でお悩みの方
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想のパーマにしてくれる美容師さんになかなか出会えず、インスタで見つけて初めて来店しました。
要望や悩みに寄り添っていただいて、仕上がりも大満足でした!
個室なので周りも気にならずよかったです。
パーマはいつも時間オーバーするイメージでしたが、目安時間より15分くらい早く終わったのもありがたかったです!
また伺いたいです!
【馬場指名】カット+パーマ+TOKIOTr+内部補修Tr+ケアプロ\16400
カット、パーマ、トリートメント
全ての施術においてとても丁寧で安心してお任せすることができました!前髪のカットもとても上手で初めて理想通り切っていただけました。
お店も個室でとてもリラックスできる空間なので、これからお任せしたいなと思いました。次回は髪質改善もよろしくお願いします!
今回はカットカラーで仕上がりも最後のスタイリングもとても気に入りました!またこれからもお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです!
カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\14,300
カット、カラー、トリートメント、その他
シャンプーとてもきもちよかったです!
髪色も最高でサラサラになりました来月も楽しみです!
初めて行きましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!ロングなので料金がプラスでこれだけかかる等も序盤にしっかり言っていただけたのもありがたかったです。前髪カットの相談もしやすかったです。個室でしたが、程よく周りの音や声も聞こえてきて過ごしやすかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
紹介で来店しました。
ずっとくせっ毛でうねりが酷かったのと、簡単なヘアセットが自分でもできるようになりたいと思い伝えましたが、
担当スタイリストさんは細かく丁寧に教えてくださいました!
仕上がりも満足です!
また機会あれば利用したいと思います!
カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050
初めて伺いましたが、お店の内装が半個室(扉を閉めれば完全に個室)で、とても落ち着いた雰囲気の中、施術してもらえました(^^)
仕上がりも、想像していた以上に素敵に仕上げて下さり、とても満足です(^^)
またぜひよろしくお願いいたします(^^)
カット、パーマ、トリートメント
美容院はいつも緊張するのですが、とても快適に過ごさせてもらえました!仕上がりとてもよくて大満足です。ケアについてのアドバイスもありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント、その他
まあさまん様、先日は数ある美容室の中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ケアについては深掘りすると情報が多く何をすれば良いのかわからなくなると思いますので、
その時々に応じて改めてお話しさせていただければと思います!
綺麗な髪を保てるよう多方面からしっかりとサポートさせていただきます!
また是非お任せいただけると嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしております!!
hayate
はじめての強めにかけたパーマでしたが、可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。5年ぶりくらいに作った前髪も大満足でした!
また次回パーマが緩くなった時にお願いしたいです。
カット、パーマ、トリートメント
傷んでる部分に対して丁寧に処置をしてもらえた。
個室の雰囲気がとても好きです。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
りの様、先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます^_^
ストレートを当店へお任せいただきありがとうございます!
長時間の施術となりますので、快適な時間をお過ごしいただける環境作りにもスタッフ一同努めて参ります^_^ご要望等ございましたら気軽にお申し出ください!
りの様のまたのご来店お待ちしております!
髪の綺麗な知人に紹介をして貰い、来店しました。担当の方は職人さんって感じで、余計な会話はないけど、こちらの傷んだ髪に対する悩みを真剣に聞いて下さってから極力、希望に近い様に仕上げていただきました。 とても信頼がおけると感じました。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
カットありがとうございました。
カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050
とてもサラサラで綺麗な髪の毛になり嬉しいです!また、ダメージしている髪の毛のケアも丁寧にしていただき、ありがとうございました!
@様
先日は数あるサロンの中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
誠にありがとうございます!!担当させて頂きました樋口です!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
とっても髪の毛サラサラになりましたね!
ダメージのケアもしっかりとさせて頂きましたのでとてもツヤツヤでお似合いでしたよ!
複雑な履歴で心配でしたでしょうがおまかせ頂きありがとうございました!!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また伸びてきましたら是非担当させてください!!
@様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております!
樋口耕大
最初のカウンセリングからずっと丁寧な接客をしていただいて、最高でした^^
髪の毛もサラサラにしてもらえて気分上がりました!また行きます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆうな様、先日は数ある美容室の中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!^_^
髪が綺麗になると気分上がりますよね!そのサラサラを永久的に保てるようしっかりサポートさせていただきます!また担当させていただけると嬉しいです♪
またいつでもご予約・ご相談ください!
ご来店お待ちしております^_^
hayate
しっかりカウンセリングした上で、とても綺麗にカラーしていただきました。
またお願いしようと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
理想通りな艶髪になりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのパーマで緊張してたんですけどとっても可愛くしてもらって満足です!なにより個室なのがほんとによかったです!パーマする時はまたお願いしたいなって思います!
カット、パーマ、トリートメント
式前のカラーをお願いしました。透明感たっぷりで可愛くなれて大満足です!お姉さんのシャンプーが今までで1番気持ちよくて好きです。またよろしくお願いします
今までで行った美容室の中でも1番ひどかったです。カウンセリングもシャンプーも雑だし、カラー剤を顔にたくさんつけられました。不安要素しかなくて途中でカットを必要最小限にしてもらったのも、帰りたくなったのも人生初めてです。仕上がりもお風呂上がりかのような状態で終わりました。唯一良かった所はトリートメントで髪に艶感がでたことだけです。指通りは悪いですが。男性支持率No. 1とあったので女性の髪を扱うのは慣れていないのかなとも思いましたが、もしそうだったら今後女性を担当するのはやめた方がいいかと思います。金額に見合った価値がないので。絶対にもう行きません。
カット、カラー、トリートメント、その他
こんなに満足な仕上がりにしてくれる美容師さんに初めて会いました!優柔不断な私の意見をゆっくり待って聞いてくれて仕上がりも最高です。大大大満足です!
さっちゃん様
誠にありがとうございます!!担当させて頂きました樋口です!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
口コミ内容とっても嬉しいです!!!!
良かったら是非カラー等でもお待ちしてます!!!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また伸びてきましたらまた必ず担当させてください!!
さっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております!
樋口耕大
トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー