3. 東海トップ  >
  5. トローノ 栄(TRONO)  >

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】

トローノ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7‐12 サカエ東栄ビル7F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】

西門ラララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:32:55.0

私自身、個室の美容院がよくて名古屋はあまり個室美容院がなくホットペッパービューティーで色々検索しました。
    そこでTRONOに出会いました。お店の雰囲気は新しいお店もあってとても綺麗でおしゃれです。個室ということで、他のお客様に会うこともあまりないですし、リラックスした状態で髪の毛を切っていただけます。接客してくださった美容師さんは、何回か指名させていただいているんですが、とても気さくな方で技術は素人の私でもわかるぐらいとても素敵に髪の毛を切ってくださいます。細かく髪色やこんな感じに切って欲しいなどリクエストよくしてしまうんですが、それにも対応してくださりいつも大満足で帰宅します!あと、個人的にタブレットも貸していただけるので髪の毛染めている時間に、動画配信サービスや雑誌なのどたくさん見れるのは嬉しかったです。今後も通わせていただきたいです。いつもありがとうございます。

カット+内部補修Tr+カラー+クイックTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント

西門ラララ様

先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気や接客、仕上がりについてのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    TRONOは完全個室でマンツーマン施術なので周りの目が気にならず
    雑誌やNetflixを観たり、いつでもリラックスしてお過ごし頂けます^^!!

ここ最近は暗めにしていた事もあり、今回はなかなか明るくなりにくかったですが
    より理想に近づけれるようにこれからも全力で施術させて頂きますので
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

西門ラララ様もとても気さくでお話しやすく
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(´∀`)!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    次回も西門ラララ様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:30:05.0

久しぶりにリピートしてる美容院です
    自分の希望や悩みに対して真剣に考えてくれて、おすすめも教えてくれます!
    個室なので気にせずスマホ触れるし、話しやすいし、立地いいし仕上がり綺麗で文句なしです!
    次回もぜひよろしくおねがいします!!

前髪カット+内部補修Tr+カラー+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥13,200

• またたびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:55:27.0

リピートです。
    今回もふわっとした要望をいい感じにまとめてくださりありがとうございます。
    また通います。

カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Cookieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:58:40.0

お店の雰囲気が落ち着いててとっても過ごしやすいです。
    いつも良い仕上がりで満足しています。
    またよろしくお願いします♪

カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\13,750

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:32:36.0

今回、カラーとトリートメントをお願いしました。
    まずカウンセリングから始まり、カラーやトリートメントの見本を見せてもらいながらそれぞれ丁寧な説明をして頂き、決定後の施術は丁寧かつ迅速でオーダー通りの仕上がりになりました!
    担当スタイリストさんの技術により、髪の色も良くなり、手触りも柔らかく、艶が出て生き返らせて下さりとても満足です!
    施術中も楽しく会話をさせて頂いてあっという間の時間でした!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

カラー+内部補修Tr+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Pこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:25:22.0

個室になっているので、他のお客さんを気にせずに動画が見れたり、ゆっくりしながらカットしていただきました。
    パーマも丁寧なヒアリングをしていただき、満足のいくスタイルになりました!

カット+内部補修Tr+コスメパーマ+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥14.300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• harukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:32.0

今回初めて縮毛矯正をしていただきました。
    髪を傷めずに艶とずっと気になっていたうねりなどの癖が解消され、とてもセットしやすくなりました。
    定期的に続けていきたいと思いました。
    ご提案いただき、ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善ストレート+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ\28050

• らーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:48:38.0

初めて伺いましたがとてもリラックスして過ごせました!選択したクーポンを間違えてしまい、当日に変更していただき、スムーズに施術していただきました!説明、施術ともに丁寧で安心して受けれました♪
    カラーの仕上がりも大変満足です!

カット+髪質改善ストレート+髪クレンジング+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:21:51.0

いつもお世話になってます♪今回は今までと違う髪色にしたくて写真を見せてお願いしたのですが、染める前にしっかりと「今の髪色がこうなので、写真ほどは今回は色が出ないかもしれないので回数を重ねる必要があります」と説明してくださり、信頼してお任せできました。
    夏に向けて理想の色に近づけていくのが楽しみです!
    笑顔が素敵でお話も楽しいので今回も楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:56:50.0

髪色ドンピシャでやって頂きました!ありがとうございました!結婚式のこの髪色で行くのでとても楽しみです!髪もサラサラ!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:25:00.0

フワッとした要望を伝えただけで複数のスタイルを提案してくださり、それぞれのスタイルのメリットデメリットなどかなり分かりやすく説明してくださいました。
    ここまで丁寧にカウンセリングしてくれるお店は珍しいと思います。
    仕上がりも自分の希望通りになり大変満足です。
    シャンプー早速使ってみます!ありがとうございました。

• チャイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:06:03.0

ストレートは、とてもサラサラになったので大変満足しています。個室なので、周りを気にせず落ち着けるのもとても良いです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:25:59.0

前回、縮毛矯正を綺麗に仕上げていただき今回はカラーをしに伺いました!
    ざっくりとした説明もしっかりきいてくださり、希望通りです!
    雰囲気も落ち着きますし、スタイリストさんもお話しやすかったです~

【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:32.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:19:15.0

気になっていた髪質改善ストレートについて丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもサラツヤにしてもらい、ありがとうございました!個室でタブレットもあったので、施術時間が長くても全然苦ではなくリラックス出来ました^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• happilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:04:50.0

個室の美容院は初めてでしたが、周りのお客さんを気にしなくてもいいのでとても居心地が良かったです。
    また丁寧にカウンセリングしていただき、カラーのアドバイスからカットまでしっかり説明していただきましたのでほぼお任せで施術してもらいました。落ち着いた髪色に仕上がりとても満足です。トリートメントも素晴らしくサラサラになりました。

• まいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:22:39.0

前回も縮毛をしていただき今回も縮毛をしていただいきました。今まで何回か縮毛をしたことがあったけどここの美容院が1番良かったです。希望のレイヤーカットもすごく気に入ってます。次回もここの美容院でしてもらいたいです。本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:00:13.0

いつも大満足の仕上がりをありがとうございます!
    遠方に引っ越してしまいこまめには来れなくなってしまったものの帰省するたびに予約させてもらっています。
    顔周りの部分や毛量、髪色全部曖昧な要望を伝えてもいつも理想の髪型にしてくれて嬉しいです。
    お話も楽しくて縮毛カットカラーとフルコースの長時間ですが時間があっという間です。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:00:45.0

悩んでいた髪の広がりや癖が改善し大変満足しています。髪の生え方や悩みに合わせたカットだけでなく自宅でのブローの仕方など丁寧なカウンセリングやアドバイスを頂き参考になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:08:48.0

今回もサラサラにして頂きありがとうございました!!
    カラーも大満足ですありがとうございます!!

カラー+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥11,550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:19:13.0

丁寧なカウンセリングやアドバイスがあり、満足の行く仕上がりにして頂きました。個室で他の人にあまり会うことがなく、静かに過ごすことが出来て気楽でした。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:18.0

気持ち良く滞在出来ました。
    綺麗にカラーもしていただいて嬉しいです!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:39.0

初めて伺ったのですが,自分の髪質を理解しアドバイスしてくださりとても良かったです。トリートメントのおかげでサラサラになって嬉しかったです。またお願いしたいです。

ひな様こんにちは!
    先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価のクチコミもありがとうございます!
    担当いたしました岩田です!こちらも次回担当させて
    いただける日を楽しみにお待ちしております!

今回は前髪のみのストレートでしたので
    次回は低ダメージのストレートで
    初の全体ストレート挑戦してみて下さい!
    またお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:23:58.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくれて、お話も楽しいです!!相談もしやすいので、安心してお任せできます。個室なので、長時間でも安心できます。いつもありがとうございます♪

• runrunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:34:44.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき、こちらの要望もきちんと聞いた上でアドバイスしてもらえたので、安心してお任せできました。
    髪の毛がサラサラになり、絡まりにくくなって大満足です。
    次はストレートをお願いしようと思います。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:36:38.0

個室型の美容院は初めてでしたが他の方とも会うことなくゆっくりゆったり過ごせます。シャンプー含め最初から最後まで同じ方が担当してくださってとても安心でした!!カウンセリングもとても丁寧にしていただき、ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないにも関わらずとっても満足な仕上がりにしていただきました!私の都合で短い時間での施術をお願いしてしまいましたが、癒しの時間をありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:10:43.0

人生初めてのカラーとストレートを担当してもらいました。
    5時間と長い時間施術してもらいましたが、穏やかで相談しやすい雰囲気でした。初めてのカラーだったので、自分自身完成形が想像出来ませんでしたが、担当スタイリストさんにおまかせして良かったです。可愛い色になりました!!

• ばくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 00:57:58.0

タブレットで見たい韓流ドラマを見せていただき、大満足でした。
    丁寧にこちらの要望を聞いていただきました。

ばく様
    先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】に
    ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようでよかったです!
    またお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:08:49.0

思い通りの素敵な色に染めてもらえました!!
    アドバイスもたくさん教えてもらい、コテの巻き方もすごく参考になりました!!
    なりたい髪型になるために髪を伸ばしてからまたお願いしたいです。ありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:01:13.0

とても長い時間でしたが最後まで丁寧に行なっていただいて、居心地が良かったです。自分の髪がこんなにサラサラになるとは思っていなかったので、とても嬉しくて感動しました。前髪や顔まわりの毛のカットもとても気に入っています。絶対にまた行こうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は数あるサロンの中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!担当させて頂きました樋口です!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

手触り、感動していただけたようで僕の方が嬉しくなってしまいました。
    ツヤツヤですごく素敵になりましたね!!

カットも褒めていただきありがとうございます!!
    こだわりの部分です!すごくうれしいです!!

また行こうと思って頂けたこともすごく嬉しいです!
    また僕にお手伝い出来る事ございましたら是非ご連絡下さい!
    今回よりも綺麗にしてみせます!!

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております!

樋口耕大

トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー