3. 東海トップ  >

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】

トローノ サカエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄3丁目7‐12 サカエ東栄ビル7F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】

西門ラララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:32:55.0

私自身、個室の美容院がよくて名古屋はあまり個室美容院がなくホットペッパービューティーで色々検索しました。
    そこでTRONOに出会いました。お店の雰囲気は新しいお店もあってとても綺麗でおしゃれです。個室ということで、他のお客様に会うこともあまりないですし、リラックスした状態で髪の毛を切っていただけます。接客してくださった美容師さんは、何回か指名させていただいているんですが、とても気さくな方で技術は素人の私でもわかるぐらいとても素敵に髪の毛を切ってくださいます。細かく髪色やこんな感じに切って欲しいなどリクエストよくしてしまうんですが、それにも対応してくださりいつも大満足で帰宅します!あと、個人的にタブレットも貸していただけるので髪の毛染めている時間に、動画配信サービスや雑誌なのどたくさん見れるのは嬉しかったです。今後も通わせていただきたいです。いつもありがとうございます。

カット+内部補修Tr+カラー+クイックTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント

西門ラララ様

先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気や接客、仕上がりについてのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    TRONOは完全個室でマンツーマン施術なので周りの目が気にならず
    雑誌やNetflixを観たり、いつでもリラックスしてお過ごし頂けます^^!!

ここ最近は暗めにしていた事もあり、今回はなかなか明るくなりにくかったですが
    より理想に近づけれるようにこれからも全力で施術させて頂きますので
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

西門ラララ様もとても気さくでお話しやすく
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(´∀`)!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    次回も西門ラララ様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:49:08.0

髪のダメージもけっこうあり、どんな感じの仕上がりになるのか不安でしたが、ダメージ部分を考慮しつつ最大限の施術をしてくださったので良かったです!悩みだった広がりやパサつきが改善され、朝のセットも楽になりました!ありがとうございました!

髪質改善ストレート+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥17,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:44.0

カラーも丁寧で、髪の事に一つ一つ丁寧に相談やアドバイス頂きました!
    とっても髪の毛さらさらで、カラーも可愛いです!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:21:04.0

お店の雰囲気は個室でとってもリラックスできます
    自分のしたいスタイルを最後まで細かくどうしていくかを相談しながら丁寧に施術していただきました!
    また行きたいです♪

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:09:11.0

施術前に丁寧に説明やカウンセリングをして下さったので安心して任せられました*
    自然なストレートにしたいというお願いやダメージを考慮して、本当に別人並みのさらさらツヤツヤな髪にして頂いてありがとうございます!( ;  ; )
    毎日乾かすのも楽になって、周りの人にも褒められて幸せです♪

【ご相談クーポン】予算3万円以内◇髪質改善ストレート/縮毛矯正でお悩みの方

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:34:02.0

個室で落ち着いて施術を受けることができました。
    ひとつひとつ確認をしながら、親切に対応してくださったので安心してお任せできました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:05.0

はじめて利用させて頂きました。
    個室かつデザインの可愛いサロンなので、とても居心地がよかったです。
    とてもお話しやすく、ボブが得意なだけあっていろいろと丁寧にご相談にのって頂くことができました。

カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\13,750

• ビキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:40.0

今回の髪色も気に入っています!
    色落ち楽しみです!!
    トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです!!
    また次もお願いします!

カット+内部補修Tr+カラー+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥14,300

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:03:17.0

スタイリストさんは穏やかなお人柄で安心しました。
    髪の悩みを全部聞いてもらえました。
    お若いのに、似合わせカット、白髪染め、髪を傷ませない技術がとても高いと感じました。
    美容院で嫌な思いをしたくない人にもおすすめできるスタイリストさんです。

私は、表面の髪が、エイジング毛だからか、ふわふわ浮いてしまうので、どこの美容院でも切るのを断られて困っていました。
    こちらの美容院は、薬剤にこだわっていると書かれてたので、もしかしたら髪が良くなるかもしれないと、初めて伺いましたが、本当に大正解でした。
    カラーして10日以上経っても髪がしっとり柔らかくて、鎖骨ぐらいまでの長さにカットしてもらいましたが、ふわふわ浮かず落ち着いています。
    髪質が良くなっているのを感じています。
    またぜひお願いします。本当にありがとうございました。

• Cookieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:29:06.0

顔周り縮毛+カラーしていただきました♪
    カラーの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    おかげさまでとっても良い色になりました(^^)
    またよろしくお願いします♪

• sk-htさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:26:49.0

お店が変わって少し不安でしたが、雰囲気変わることなく
    楽しい時間を過ごすことができました!
    いつもざっくりなイメージを上手に汲み取っていただいて
    苦手な色味も素敵に染めてもらえるので嬉しいです^^
    どんなカラーにしても毎回、周りから好評なのでさすがです!
    これからも宜しくお願いします!
    前髪、流しやすくなりました!

• kohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:27:02.0

今回初めて利用しました。
    縮毛矯正はいろんな美容院でやったことがありますが、ダントツで良かったです! ピンピンにならずとても自然で綺麗な艶のあるストレートにしていただけました^^
    マンツーマンで個室なので、質問や相談がしやすいですしわちゃわちゃとなることなく落ち着いて過ごせます。
    美容師さんとお話しするのが好きな方も会話が苦手な方も合わせてくださるので居心地よいと思います^^
    のど飴や顔についた毛をはらうブラシ・ティッシュなど嬉しいアイテムもいろいろありました♪

カット+髪質改善ストレート+髪クレンジング+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:02:08.0

今回で3回目でしたが以前と変わらず大満足です。
    根元のうねりが気になっていましたが真っ直ぐになっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:27.0

ずっと迷っていた前髪ですが、思い切ってカットして頂いて良かったです!
    扱いづらさもなく、とてもしっくり来ています。
    何度も相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

次回はまた縮毛矯正でお世話になります(^^)

【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:39.0

個室のため、落ち着いた状態で髪色や髪型について相談できました!!
    自分のしたい髪色にするためには、どうしたらいいかなども丁寧に教えて頂け満足しています!
    またお願いしたいと思います:)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:17:49.0

髪の毛に合わせて色々な提案をしてくださるので本当に有難いです。今回も凄くサラサラになりました!

• 猫耳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:34:13.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。トリートメントがとても気持ちよかったです。また行きたいです。

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です!

リラックスしていただけてよかったです!!
    また梅雨前にオススメさせていただきました
    髪質改善ストレートもご参考にしていただいて
    次回ご予約いただきたいです!

伊藤

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:09:10.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、とても安心してお任せすることができました!
    シャンプーも気持ちよくて、髪の毛がサラサラに生き返って幸せです(^^)
    またよろしくお願いします

カラー+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥11,550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:19:55.0

私の髪に合わせてめっちゃ丁寧に説明と施術してくれて助かりました!
    仕上がりもめちゃよかったです!
    また行きます!

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:03.0

今日はありがとうございました!
    体調が悪く、当日無理を言って時間を調整して頂いてお店に伺いました。
    体調がどうにもならなくて、会話もほとんどしないままで申し訳なかったです。。担当の方が終始気遣ってくださりほんとうに有り難かったです‥!
    TOKIOトリートメント髪質に合ったのかよかったです!
    行きつけがあるのですが、カラーの持ちが良ければまたお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:50:41.0

初めてのカラーと縮毛矯正して頂きました。
    髪の毛ずっと触ってたくなるぐらいサラサラだし、髪色も可愛くて満足です!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)⊃

カット+カラー+髪質改善ストレート+選べるTr+リファUFB+ケアプロ¥27,500

• だいなまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:13:25.0

もともとかかりにくい髪質なのですが、いい感じにパーマをかけて下さり、来週の卒業式に胸を張って行けそうです。ありがとうございます。

メンズカット+内部補修Tr+ナチュラルパーマ+リファUFB¥12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です!

イメージ写真を持ってきていただいたので
    そちらがわかりやすく、こちらもイメージしやすかったので助かりました!

久々のパーマということでしたので
    また伸びてきた際、扱いにくくなられたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

伊藤

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:17.0

理想通りの髪型にして下さり大満足です!沢山お話も聞いて下さりとても心地いい美容院です、ありがとうございました!

カラー+内部補修Tr+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:59:07.0

少し前に利用させていただきましたが、ブリーチで荒れまくった髪をトリートメントしてもらいサラサラになりました。ケア頑張ります。ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:16.0

シャンプーめちゃめちゃ良かったです

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:51:29.0

事前にやりたい髪色が全然決まっていなかったが、丁寧に色々な髪色を説明していただき、とても透明感のある髪色に仕上げていただきました。髪もサラサラになり、大満足です。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:28:35.0

縮毛矯正を勧めて頂き、今回縮毛矯正しました!
    毎朝ヘアアイロンしてたので、楽になるのが嬉しいです!
    仕上がりもとても綺麗でさらさらつやつやで最高です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:09:01.0

しっかりとカウンセリングして頂きました。
    髪もサラサラになり、満足しております。
    ありがとうございました(^^)

• 黒猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:33.0

要望を細かく聞いてくださり理想通りになりました。丁寧な技術で施術中ぐっすりと眠れるぐらいでした。ありがとうございました。

黒猫様

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました^_^
    また高評価の口コミありがとうございました!大変嬉しく思います!

気にされていたお顔周りの髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    様子見ていただいてもし不具合あるようでしたら気軽にご連絡下さい^_^

長時間のメニューで座っている時間も長く辛く感じる事もあるかと思います。
    快適にお過ごしいただける空間作り、クオリティーを下げることのない施術スピードの管理に努めてまいります。
    またヘアスタイルにお困りの際は是非当店へお越しください^_^心よりお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】hayate

• mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:46.0

再来です。
    今回も髪の毛がツヤツヤになって扱いやすく、大変満足しています。
    担当スタイリストさんの技術&トリートメントが相性良いんだと思います♪
    髪色も良い感じで気に入っています。次回も同じカラーにしたいと思いました。
    毎度ありがとうございます。

トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー