本日は本当にありがとうございました。
久しぶりにまた継続して通いたいと思う仕上がりでした!!
こちらの意向を汲み取りつつも、プロの視点でこうした方がより理想に近づく!というご提案もしっかり頂けて大変嬉しかったです!
ダメージ具合で当初予定していたよりも大幅に長さをカットする提案と説明を聞き納得して短めにカットしていただいたのですが、短いのこんなにも可愛いんだ!オシャレだ!と思える仕上がりです!
ご提案いただいたときに「絶対に似合わせます!」と仰ってくださったのも心強く印象的でした。
クリスマスに向けてボルドーカラーも提案していただいたので、そちらもぜひ叶えたいと思っています^_^
髪質改善ストレート+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥18,150
縮毛矯正、トリートメント、その他
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント
ノゾミ様、この度はご来店誠にありがとうございました^_^
今回初めて私に任せていただき、且つお褒めの言葉もいただけて本当に嬉しいです!!
これからも髪の状態とノゾミ様のイメージや要望に合わせながらよりベストなヘアにしていけたらと思っております!
クリスマスぜひライブ前にでも可愛い色にさせてください^_^
またのご来店お待ちしております!!
スタイリストふっこ
理想通りのパーマヘアにして頂いて前回に引き続き大満足です^^お話も楽しくて雰囲気も素敵です!次回も楽しみです♪
【馬場指名】カット+パーマ+TOKIOTr+内部補修Tr+ケアプロ¥16400
カット、パーマ、トリートメント
今回も仕上がり最高でした、ありがとうございます!
カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050
今回も可愛くしていただいてありがとうございました~!お気に入りのパーマです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
予約日を間違えたいましたが快く対応してもらいました。
いつも希望通りにしてもらってありがとうございます。
個室サロンでリラックス出来ます。
カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050
縮毛矯正をお願いしましたが、ピンピンになりすぎないイメージどおりのナチュラルな仕上がりの施術をして頂けました。
都度確認しながらカットもやってもらえたので大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥20,350
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
言うことなし完璧、気楽です
カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050
いつも 【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】 をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいております伊藤です。
この度も嬉しい口コミと高評価をいただき、本当にありがとうございます。
今後も変わらず、心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
■愛知県名古屋市中区栄3丁目7‐12 サカエ東栄ビル7F
■東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
自分の髪質に合わないシャンプー・トリートメントを使っていたことや、洗い方が間違っていたことが分かり、正しいケア方法を教えてもらえました。
これからは髪質改善のためにヘアオイルを使ってケアしていこうと思います。仕上がりも扱いやすくなり、とても満足です。
メンズカット+眉毛カット+リファウルトラファインバブル¥6,600
担当させていただいております岩田です。
当店は髪質改善系メニューを豊富に取り揃えている美容室になりますので、ぜひまた髪やスタイルのお悩みをお聞かせいただき、おすすめメニューやおうちでのケアやアレンジについて等もご提案させていただけると嬉しいです。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
カット、カラー、トリートメント全てとても良かったです!
普段は仕上がりが「もう少しこうだったら…」や、トリートメントの際などに色々と思うことが多いのですが、今回は最後まで満足のいく結果になりました!
特にカットの時に細かく質問しながら調整してくださったおかげで、理想に近い髪型に仕上げてもらえました。
シャンプーの際、もう少し優しめの力でしていただけると頭皮が喜びます笑
また、よろしくお願いいたします。
カット+内部補修Tr+カラー+バイカルテTr+リファUFB+ケアプロ¥14,300
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は数ある美容室の中から 【TRONO栄個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました馬場です。
この度は高評価の口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
今回ご利用いただいた【カット+内部補修Tr+カラー+バイカルテTr+リファUFB+ケアプロ】のメニューについても喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
今回もツヤツヤにしてもらいました!
カラー+内部補修Tr+バイカルテ毛髪集中補修Tr+リファUFB+ケアプロ¥13,200
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
大変詳しく丁寧にカウンセリングして頂き、私のざっくりすぎるなりたいイメージを色々と汲んで理想通りの髪型にして下さってとても嬉しかったです。施術も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!
mimi様
この度は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
ざっくりとしたイメージでも安心してお話ししていただけたことが何より嬉しく、仕上がりを気に入っていただけてほっとしました^_^
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお任せいただけたことに感謝しております。
これからも、お好みや気分の変化に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
hayate
半年ほど前にこちらのお店で髪質改善メニューをお願いして、まだストレートは残っているのでカットのみお願いしました。
事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、大変ありがたかったです。長さは変えたくないけど重たい感じをなくしたいとお伝えしたところ、重い部分を減らしレイヤーも入れてくださいました。まとまりもよく大満足です。
カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050
担当させていただいております堀出です。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
長時間ありがとうございます
髪の毛がサラサラになって満足です。
次はカラーも楽しみにしてます。
12月後半行けるようにします。
【ご相談クーポン】予算3万円以内◇髪質改善ストレート/縮毛矯正でお悩みの方
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
黒髪の綺麗なロングに育てたくて、ブリーチ歴がかなりあるので髪質改善が得意なサロンをずっと探していました。でも『やって本当に良かった!!』と思えるレベルのものに今まで出会えず(接客やお店の雰囲気なども含め)もう諦めかけていたんですが、指名して今回お願いしました。結果行って良かったです!良かったところは沢山あるので書ききれないんですが、全体的に無駄なことがないなという印象でした。伝えた要望に対して真摯にやってくださる感じです。これも直感的なものですが、縮毛やカットも今までで1番丁寧だなと個人的には思いました。シャンプーにも個人的にこだわりがあるのですが不快な事も何もなくリラックスできました。仕上がりにも満足してますし、何かを無理に勧めてくることもなく、必要なことだけをやってくれる感じが安心できます。暫く通って綺麗な黒髪ロングに育てたいです!
えむ様
先日は数ある美容室の中から 【TRONO栄個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました樋口です。
この度は高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉たくさん頂きありがとうございます。
僕のこだわっているところ等感じとって頂き、すごく嬉しいです。
もっと喜んでいただけるよう綺麗にしていけるようにレベルアップしていきます
こちらこそ是非今後ともよろしくお願いいたします。
えむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
樋口耕大
今回も希望通りの可愛いカラーにしていただけて大満足です!次回の成人式カラーもよろしくお願いします♪
カラー、トリートメント、その他
担当させていただいております堀出です。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
数日経ちましたが、さらさらつやつやが続いていて感動してます!!朝の準備がとても楽になりました!
気になっていた広がりもおさまって見る度テンションあがります(*^^*)
ストレートはじめてでしたがカウンセリングや説明を丁寧にしてくださり、本当に良かったです!
担当してくださり、本当にありがとうございました!
kyuuri様
担当させていただきました樋口です。
とっても仕上がり良くて僕もとても嬉しかったです!!!お似合いでしたね!
その後もサラサラが続いてるとのお言葉安心いたしました!!
毎朝楽になるお手伝いができたようで良かったです!!!
当分は大丈夫ですがまたトリートメントのメンテナンスや、根本が伸びてきたら是非次回もよろしくお願いいたします!!
kyuuri様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
樋口耕大
いつも私の希望にあわせてご提案いただき結果も満足しています。以前から数年間お店が定着しなかったがここにきて非常に満足しています。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
とっても自分の理想の色と合わせてくださり、施術も早くて髪の毛もサラサラになりよかったです!大満足です!
カラー、トリートメント、その他
担当させていただきました岩田です。
今回ご利用いただいた【カラー+内部補修Tr+バイカルテ毛髪集中補修Tr+リファUFB+ケアプロ】のメニューについても喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
髪質にあった施術、アドバイスをいただけます。
仕上がりも毎回大満足です!
カラー+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
シャンプーも薬剤を塗ってもらう時も雑に感じてしまいました。初めから愛想がないだるそうな感じで、顔色伺ってしま伝えたいことも言えませんでした。諸事情で遅れてしまったのはこちらが悪いですが、それが理由であの対応をされたのであればこちらもお金を払っている訳ですしもう少し気持ちのいい対応をしていただきたかったです。旅行の前に癖をなくしてもう少し扱いやすくなればなと思ったのですが、こうなるくらいなら毛先整えてもらうだけにしとけばよかったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度は数ある美容室の中から 【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき、ありがとうございました。
担当させていただきました岩田です。
今回のご来店では、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに担当にも確認させていただきました。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
この度はご来店いただき、 またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
カウンセリングをとても丁寧にして下さり、なおかつ自分の理想のカット、カラーに仕上げて頂けるので、流石プロだな‥といつも感銘を受けています。
こちらの美容院、美容師さんに出会えて、本当に感謝してます!
これからも通いたいなと思える素敵な美容院です。
カット+内部補修Tr+カラー+3STEPTr+リファUFB+ケアプロ¥13,200
カット、カラー、トリートメント、その他
今回ご利用いただいたメニューについても喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
ストレートのおかげで艶が復活しました。今回は前髪までかけてもらったのでとても快適です。
emi様
いつも数ある美容室の中から 【TRONO栄個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいてます樋口です。
今回も高評価の口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
またとってもサラサラでお似合いでしたね!!
前髪まで施術させていただきましたが、
快適とのお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
emi様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
樋口耕大
髪の毛の状態を見て、長さや量の調整具合等を提案していただきました。
今回もサラサラになりました!ありがとうございました!
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
毎回とてもいい仕上がりです。ありがとうございます
カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050
担当させていただいております樋口です。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
とってもかわいいパーマに仕上げていただきました♪
個室なのも居心地が良かったです!
担当させていただきました馬場です。
今回ご利用いただいた【カット+パーマ+TOKIOTr+内部補修Tr+ケアプロ】のメニューについても喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
今回もとても素敵にしてもらいました!ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
担当させていただいております馬場です。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
前髪の癖が気になってましたが、とても扱いやすくなりました!
カラーも希望通りにして頂きありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
担当させていただきました樋口です。
今回ご利用いただいた【カット+内部補修Tr+カラー+3STEPTr+リファUFB+ケアプロ、前髪縮毛矯正 】のメニューについても喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
初めてのパーマでしたが大満足の仕上がりにしていただきました!
お姉さんの説明も丁寧で心地の良い接客でした。またよろしくお願いします!
担当させていただきました馬場です。
今回ご利用いただいた【カット+内部補修Tr+コスメパーマ+バイカルテTr+リファUFB+ケアプロ】のメニューについても喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
この人なら間違いないです
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン
トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー