前回の髪質改善で友人たちに大絶賛されたことと、最近アホ毛や毛のごわつきが気になってきたので約1年ぶりの髪質改善で伺いました。
今回担当して頂いたスタイリストさんは、とても丁寧なお方で、今の自分の髪の状態や、どんな施術にしたらいいかを教えてもらえました。
その為、髪の部位ごとに施術方法を変えるなど、細部にまでこだわってケアして頂けました。
さらにシャンプーの方法や適正の量など、とても参考になるお話が沢山聞けましたし、長丁場でも退屈することなく楽しい時間が過ごせました。
施術の方は前回同様ほんとに大満足で、何度も触って髪のツルツル具合を楽しんでます。カットと髪質改善とトリートメントでこの値段はもう大満足です。
本当にありがとうございました!
美髪を目指してサロンケアしていきたいので、その時はまたよろしくお願いします!
カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥20,350
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント
あけ様
この度も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます。
前回の髪質改善の仕上がりをお友達にも褒めていただけたとのこと、私たちにとってこれ以上の嬉しいお言葉はありません、、、。
今回は1年ぶりのご来店ということで、髪の状態やお悩みに合わせ細かく施術させていただきました。
部位ごとのコンディションに合わせた工程や薬剤の調整など、すべては「日常の中で扱いやすく、綺麗が続く髪」且つ「持続可能なケミカル施術」を目指してのこだわりです。
シャンプーの仕方やケアの量なども、今後ご自宅での美髪キープに少しでもお役に立てれば嬉しいです^_^
長時間の施術にも関わらず、楽しいお時間を一緒に過ごせたことにも感謝しております。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして価格面でもご納得いただけたこと、本当に嬉しく思います!
これからも「また任せたい」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいりますので、ぜひ今後も美髪のお手伝いをさせてくださいね!
hayate
初めてのパーマだったのですが、すごく可愛くしていただきました。本当にありがとうございます。また行きます!
【馬場指名】カット+パーマ+TOKIOTr+内部補修Tr+ケアプロ\16400
カット、パーマ、トリートメント
1ヶ月前に違うサロンでパーマをかけてもらいましたが、微妙な仕上がり、、、これ以上強くかけられないと言われましたが、納得できず、名古屋でパーマを得意とする美容師さんを探して、訪れました。確かに私の髪はかかりにくい状態であるようで、希望した細い縦カールは難しいとのことでしたが、上手く調整頂き、満足するパーマになりました!
カット、パーマ、トリートメント
最初に私の要望をしっかり聞いてくださって、理想のカラーとカットに仕上げていただけました(^^)ありがとうございました☆
カット+内部補修Tr+カラー+バイカルテTr+リファUFB+ケアプロ¥15,400
カット、カラー、トリートメント、その他
職業柄、紫外線を浴びることが多く、毛先の痛みや癖毛によるうねりが気になり、一年ぶりに髪質改善に行かせて頂きました。
今回の仕上がりだけでなく、施術をした後の髪の状態まで考えて頂いた上で、事前に施術方法を提案してくださり、安心してお任せすることができました!
今の髪の状態で、一番ダメージを少なく施術して頂き、痛んでいた髪の毛が柔らかくなりました。本当にありがとうございます。次回もお願いしたいです!
髪質改善ストレート+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥18,150
縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は「カット+ReFaウルトラファインバブル」のメニューでお願いしました。
毎月通っているお気に入りの美容院で、今回はパーマはせずにカットのみ。
ウルトラファインバブルで洗髪していただき、頭皮がすっきりしてとても心地よかったです。
髪質は硬めですが、その特性を活かしたスタイリング方法を丁寧に教えていただき、自宅でも実践しやすそうです。
落ち着いた雰囲気と変わらない丁寧な対応で、今回も満足できる仕上がりでした。
カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050
初めて行く美容院でしたが場所もわかりやすくて、スムーズに着くことが出来ました。丁寧に私がどんな髪型にしたいのか細かくカウンセリングして頂けて嬉しかったです。仕上がりもめちゃめちゃ可愛いカラーとカットにして頂けて大満足でした^^また次回もぜひお願いしたいです!
【堀出指名】カット+ライトニングケアWカラー+内部補修Tr+3stepTr \19800
いつも綺麗なカラーに仕上げていただけて大満足です♪
カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\14,300
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に何度も私の希望に合わせて切ってくれました。
会話も楽しかったです。ありがとうございました!
カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050
先日は数ある美容室の中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました岩田です。
この度は高評価の口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
今後もご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております!
簡単にできそうなスタイリングの仕方まで
教えて下さいました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
また高評価のクチコミありがとうございます!
担当いたしました伊藤です!
簡単にできそうな伝え方をしてしまいましたが
実際ご自宅でのスタイリングやケアはいかがでしょうか?
ご自身でやってみると難しい部分があるかと思いますが
もしまたお困りになられましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております
伊藤
今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
カット+カラー+髪質改善ストレート+バイカルテTr+リファUFB+ケアプロ\28050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
また今回も高評価のクチコミありがとうございます!
担当の伊藤です!
表面の細かい癖毛をいつもストレートにさせていただいてましたが
今回は全体の癖毛を施術させていただきました
お手入れは楽になられましたでしょうか?
また髪色や癖が気になられましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
伊藤
髪の絡まりやパサつきに悩んでいましたが、髪質改善で髪の毛に艶が出て綺麗になり、とても満足しています!ありがとうございました!
【ご相談クーポン】予算3万円以内◇髪質改善ストレート/縮毛矯正でお悩みの方
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ササカワ様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
髪の毛すっごくツヤツヤになりましたね!
艶が出るとさらに髪型がお似合いになってましたよ!
満足と言って頂けてとても嬉しく思います!!
次回ももっとキレイにしますので是非よろしくお願いいたします!!!
ササカワ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
樋口耕大
2回目の来店でした!
前回すごく髪の調子が良くなったので、今回もお願いしましたが、やっぱり仕上がり最高でした!手触りが全然違うし、カラーも良い感じで感謝です!
施術中もリラックスして過ごせました!またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
あい様
【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
誠にありがとうございます!!担当させて頂きました樋口です!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます!!
また来てくれたのがとっても嬉しかったです!!!
髪の毛もとってもサラサラになりましたよね!
手触りが本当に良かったです!!!!
ずっと触っていたくなるくらいでした!
また髪の毛伸びてきたら3回目も是非よろしくお願いいたします!!!!
あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
樋口耕大
ずっとしたかった理想通りのパーマにしてもらいました!
またかけてもらいたいと思いました!
とても満足です!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も素敵な髪型にしてもらって満足してます。
個室で周りを気にしなくていいのも嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもとても素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
急遽パーマもかけて欲しいと当日お願いしたのですが、嫌な顔をせず快く引き受けてくれました。
前回縮毛矯正をしたことを配慮したパーマの形でかけてくれるなど、とても信頼できる施術をしてくれます。
素敵な髪型のおかげで、お盆の帰省や久しぶりに友達に会うのが楽しみになりました。
次回も楽しみにしています。
カット+内部補修Tr+カラー+3STEPTr+リファUFB+ケアプロ¥13,200
ゆかりん様
誠にありがとうございます!!担当させて頂いてます樋口です!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます!
毎回とても喜んでくださるのでとっても嬉しく思っていますよ!
今回はまたパーマしましたがなんとかキレイにできてよかったです!!
お盆もいい感じに過ごして頂けるかと思います!
楽しんで来てくださいね!!
それでは、また次回もよろしくお願いいたします!!
ゆかりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
樋口耕大
パーマありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてお邪魔させていただきました。
私の状態に合わせてメニューを考えてくださって本当にありがとうございました!優しく丁寧な対応でとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗でかわいい色にしていただきました。
店内の雰囲気も素敵でした!
【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方
またお会いできるのを楽しみにしております!
髪の毛さらさらで綺麗なストレートなのに根本からストンってならなくて嬉しいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
担当させていただきました本丸です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
2度目の来店で、今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
子育て中でなかなか頻繁に美容院に来られないことをお伝えしたところ、髪色の持ちが良くなるように染め方を工夫してくださいました。
前髪の巻き方についても、私に合ったアイテムを丁寧に教えていただき、早速実践してみたい気持ちです。
今回もとても満足しています。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
stwa様、先日は2度目のご来店ありざとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も担当させていただけてとても嬉しかったです^_^
なかなか美容院に足を運びづらい状況の中、少しでも扱いやすく綺麗な状態が長く続くように…と意識して施術させていただきました。
前髪のスタイリングも、ぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね!ご自宅でのケアや時短テクなども、今後も状況に合わせてご提案できればと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
hayate
他店のカットのお直しをお願いしてから通っています。
顔まわりのカットなど、どうしてもまとまりにくい髪なので難しいと思いますが細かく切ってくださりありがとうございます。
カラーも希望の色がない中で提案くださるのはとても助かります。
【先着】カット+内部補修Tr+カラー+バイカルテTr+リファUFB+ケアプロ¥14,300
カット、カラー、トリートメント、その他
高評価のクチコミありがとうございます!
担当の伊藤です!
だいぶ髪の状態が良くなってきましたね!
今後も今まで以上に扱いが良いと思っていただけるよう
新しい提案もさせていただきながら
施術させていただきたいです!
伊藤
初めてお邪魔しました。
2歳の息子とだったのですが全個室でのんびり過ごすことができました。
人生で初のボブで怖かったのですが、担当の美容師さんが私の意見を細かく聞いてくれて適当にこんな感じで!とか言うと私よりも真剣に考えてくれて意見を言ってくれました。
カラーも理想中の理想に仕上がり、ヘアも綺麗にボブになってボブにしてから周りの反応が最高に良いです!むしろボブの方がいい!。と言われるぐらい笑
素敵なボブカットにしてくださって本当に本当にありがとうございます!
仕上げも自分で出来るやり方を2パターン教えてくださりました。家に帰って毎日練習してたら今なんとやっと!自分でもできるようになりました!!!仕事でもお客様にめちゃくちゃいい!似合ってる!教えて!と言われるぐらいです!またおじゃま致します!ありがとうござます!
カット、カラー、トリートメント、その他
担当いたしました伊藤です!
仕上がりや接客面での高評価のクチコミありがとうございます!
なるべくご自宅でも同じスタイリングができるようにと巻き方やケアの仕方を提案させていただいてますが、早速実践していただきありがとうございます!練習してくださったとのことでそう言ってくださると嬉しく思います!
時間が経つとなんかしっくりこないなーとなった時は、くびれの丸みの位置を少し下げると良いかと思いますので、ぜひお試しください!
長さが少し伸びると扱いにくくなるかと思いますので
ぜひその際はまたご相談にご来店いただけたらと思います!
伊藤
理想通りの髪色になりました
カラー+内部補修Tr+バイカルテ毛髪集中補修Tr+リファUFB+ケアプロ¥13,200
カラー、トリートメント、その他
ようすけ様
この度は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりとっても良い感じになりましたね!!!
喜んでいただけた時、とてもうれしかったです!!!
また何か髪のことでお手伝いできることございましたら、
お気軽にご利用ください!!!
いつでもお待ちしております!
ようすけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
樋口耕大
次はストレートかけます!ありがとうございました!
バイカルテ毛髪補修トリートメント+リファUFB+ケアプロ¥9,900
トリートメント、その他
またお会いできるのを楽しみにしております!
個室でゆったり落ち着いて過ごすことができました。
パーマかけ直ししていただきましたが、いい感じに仕上がって嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
縮毛矯正でお世話になってます^_^
カラーはいつも結構曖昧な伝え方しかしてないのにもかかわらず可愛くしてくれるし、縮毛もいつも綺麗サラサラにしてくれて嬉しいです泣
全て大満足の仕上がりでした☆
いつも長い時間ありがとうございます^_^また宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たぽ様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりとっても良い感じでしたよね!!!
いつもとっても喜んでくれたり、連絡してくれたり
毎回とても嬉しいですよ!
いつもありがとうございます!!!
たぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
樋口耕大
初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で安心できました!しっかり個室なので、リラックスして過ごすことも出来ました!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
えみ様、先日は数ある美容室の中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます^_^
カウンセリングや個室での時間がリラックスしていただけたようで安心しました。
初めての美容室は緊張される方も多いと思いますが、少しでも安心してお任せいただけたならとても嬉しいです。
今後も髪のお悩みやご希望など、気軽にご相談いただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
hayate
今回も素敵なスタイリングにしていただきありがとうございました!
メンズカット+眉毛カット+リファウルトラファインバブル¥6,600
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回初のダブルカラーにてオリーブグレージュに染めて頂きました!
お部屋は個室になっておりとても綺麗で居心地が良く、丁寧に明るく対応して下さいました!
髪色も希望通りの可愛いオリーブグレージュになり嬉しかったです。
今回は素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
【堀出指名】ライトニングケアWカラー+内部補修Tr+3stepTr+ケアプロ\16500
担当させていただきました堀出です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回のスタイリストさんに担当していただけて良かったです!
優柔不断でカウンセリング時間がいつも申し訳なく思うのですが、テキパキかつ分かりやすく丁寧にお話してくださり、とっっても助かりました!
ご提案も素敵で、ずっと悩んでたシルエットが解消されました!他美容室でイメージ通りにならなかった部分も優しく聞いて下さり、解消されました!
カット、カラー、トリートメント、その他
ななみ様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
私も担当させていただけて本当に嬉しかったです!
またお悩みがあればいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリストふっこ
トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー