したい髪型がはっきりしていないにも関わらず、服装や雰囲気から察して、想像とぴったりの髪型を提案してくださいました。想像していた以上の仕上がりにしてくださった技術力の高さはもちろんですが、少しでもいい状態を保つためのスタイリングやケアの知識を伝えてくださいました。シャンプーの大切さ、目から鱗でした。
自分のことを大切に思ってくれているんだな、と感じさせていただける、そんな素敵な美容室です。
また必ずおうかがいしますー!
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント)+炭酸シャンプー \12870
Hyu様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルかなりイメージも変わりましたが、
提案させて頂いた髪型も想像にハマっていたみたいで
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
髪型も髪の状態ももっと良くして行きたいので
シャンプーもどうだったか感想聞かせてください!
初めて担当させて頂くのにお任せしていただいて
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
また可愛い髪型やりましょう ^ ^
MARI
めちゃくちゃ素敵なパーマありがとうごさいました!おまかせでしてよかったです!また宜しくお願いします!
パーマ
前回、イメチェンを兼ねて思い切って短くしたところ評判も良く何より快適だったためまたお願いしました。
前回よりも短くしたいという要望をしたのですが、都度確認をしながら切っていただけるのでとても安心です。
仕上がりも良くて、今回もまた満足です。
【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー+選べるオプション \5500
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、理想のヘアスタイルになって満足しています!
ケアの仕方も教えていただけました。
デザインカット+2stepトリートメント(ホームケア付) \7920 [津田沼駅]
満足です ありがとうございます
【ご新規様必見】【7月平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\10000
いつもいい感じにしていただきありがとうございます!
今は髪を伸ばしている途中ですが、飽きないように色々な提案をしていただけるので嬉しいです。
カラーもいつも素敵な感じになり周りの人に褒められます!
次回もよろしくお願いします(o^^o)
デザインカット+高発色ケアカラー \11000 [津田沼駅]
いつもありがとうございます。素敵な髪型になりました!
とても親切で丁寧なカウンセリングでありがたかったです!ありがとうございました!また行きたいと思いました。
【前髪のくせに困ってる方へ】カット+前髪縮毛矯正 \7920 [津田沼駅]
いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!
今回も大変満足です。いつも、新鮮な感動があります。次回行くのがたのしみです。
ざっくりした希望で、似合わせカットしてくださって感謝です!!
8月もよろしくおねがいします!
素敵に仕上げていただきました。
【前髪のくせが気になる方】デザインカット+前髪縮毛矯正 \8800 [津田沼駅]
いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、
毎回自分の理想通りの髪型に仕上げてくれます!
店内の雰囲気も良くオススメです
的確なカウンセリング、かつスタイリング剤も見せてくれた上でのスタイリングなので普段の参考にもなります。今回も満足です、ありがとうございました
カットありがとうございました!
なりたい髪型の写真を見せてお願いしているのですが、毎回イメージ通りに仕上げていただけて本当に嬉しいです!
お店や担当スタイリストさんの雰囲気もとても素敵で、いつも幸せな気持ちで美容室を後にしています。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
親身にスタイルを考えてもらい、ありがたかったです!
デザインカット+TOKIOトリートメント \9900 [津田沼駅]
カット、パーマ、トリートメント
いつも通りカットやスタイリングがとても良かったです!
初パーマでした。やりたいパーマをかけていただき、またスタイリングの仕方など的確に教えてくださりありがとうございました。
【雰囲気を作る】デザインカット+ダメージレスパーマ \12100 [津田沼駅]
雰囲気がよく、いい感じに仕上げてくれました。
担当してくださった方との会話が楽しかったです
【学割U24】【平日限定】メンズカット+選べるオプション\4,455【津田沼駅】
小4の息子が一人で通わせていただいてますが、いつも安心してお願いしていますm(__)m
いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
雰囲気などをお伝えして後はお任せにしてしまうことが多いのですが、担当スタイリストさんには安心してお願いできます!
新しい自分に会えるので、サロンに行くのが楽しみで仕方ないです。
パーマも素敵にかけていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
急なキッズカットの追加も応えていただきました!私自身の仕上がりもとても満足してます!
メンズカット+選べるオプション \4950
ヨウイチマンさま
先日は数ある美容室の中からリビングへお越し頂き、誠にありがとうございました!
大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
お2人ともとてもお似合いだったと思います!
またお越し頂ければ幸いです!
今後とも宜しくお願い致します!
ヒイロケンイチ
いつも細かくお願いを聞いて下さり、顔周りやレイヤーの高さ、毛量の調整など、バランス良く仕上げてくださいます!推し美容師さんです!!
今回は就活ということもあり、オリーブめの黒色をオーダーしました。透け感のあるナチュラルな黒に仕上がり、大満足です!
デザインカット+クレンジングシャンプー \5500 [津田沼駅]
おぶんぐさん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
前回よりがっつりレイヤー入れて
たくさん動きでて可愛かったです♪
カラーも暗くても楽しめるように
オリーブ系続けても良いかもです!
推し美容師、、嬉し過ぎます ^ ^
ありがとうございます♪
また満足して頂けるよう頑張ります!
MARI
部分パーマも選択していましたが、当日のヒアリングでカットだけの対応してもらいました。カットして貰ってから数日経っていますが、セットもしやすくなりとても満足してしています!また、伺わせていただきます。
【手軽にイメチェン】カット+ポイントパーマ \10450 [津田沼駅]
maru様
口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマでご予約を頂いておりましたが、
パーマをかけても扱いにくくなりそうだったので
カットでご対応させて頂きました!
満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
また動かしにくくなったらカットしてあげると
やりやすくなると思います!
MARI
新しい発見をすることができました!
かれこれ2年ほどお世話になっており
家族で通っております。
本当にみなさん職人気質で、
しっかり向き合おうとしてくださっているのを
とても感じられるので…毎回安心してお任せできます。
美容室で安心して切ってもらえることが
当たり前でないことも心得ておりますし、
客観的に似合う似合わない、髪質や生え方とか
そういうものをプロとして見極めての提案もありがたいです。
もっとこまめに行けたらいいなと思いますが
上手な分、形があまり崩れなくて
気がついたら2~3ヶ月行ってない!ってところが
幸せな悩みでもあります。笑
引き続きお世話になります。
今回もかわいくカットしてもらいました!いつもありがとうございます!ヘアケア頑張ってキレイに髪伸ばします☆
またよろしくお願いします!!
平日の仕事終わりに美容室を探していたところ、空いていたので予約させていただきました。
髪についての悩みを聞いていただいた上で髪を見ていただき、現状の問題点などを教えていただけたりなど非常に丁寧に対応していただきました。
私はヘアケアなどに関心がなくカラーを入れた傷んだ髪でしたが、ミルクなどを塗っていただき少し艶が出ました。
店内全体も和やかな雰囲気でとても良かったです。
髪型も相談しながら決めたので大変満足しており、日々快適に過ごせそうです。
ありがとうございました。またお願いします。
メンズカット+選べるオプション \4950
しのん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
髪型気に入ってくださり嬉しいです!
髪の毛の長さ的にもヘアケアしてあげると
扱いやすさなども変わってくるかと思います!
7月はセール中なので気になるものありましたら
ぜひお気軽にご相談ください!
MARI
いつもありがとうございます。丁寧なカウンセリング、施術で助かります。
たくやさま
大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
次回パーマ、宜しくお願い致します!
良い仕上がりにできるよう頑張ります!
宜しくお願い致します!
ヒイロケンイチ
リビング 津田沼(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー