3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • ミヤザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:06:57.0

素晴らしい対応ありがとうございました

【メンズ限定】カットカラー¥7500 【博多】

• えいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 16:24:43.0

いつもありがとうございます。施術が疲れると思うけど気持ちがよさ過ぎてあっという間に終わりました^_^もっと長いコースがあればいいなぁと思います^_^またよろしくお願いします。^_^

【新規&前回ご来店から45日以内の方限定】oggiottoアロマヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 03:03:42.0

技術力は勿論大満足。
    そしてその空間を大切にしているスタイリストです。

似合わせカット+低ダメージ【コスメパーマ】 ¥10000 【博多】

• yuruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:37:31.0

いろいろお願いしたのですが、カラーもカットも可愛くしていただけました!どんな感じにするのか毎回いろんな提案をだしていただけるのでありがたいです!またお願いします^. .^

【人気NO2】カット+カラー+oggiotto《6工程》プチトリートメント¥8500

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:12:45.0

ブリーチせずにできる所まで明るくと無理をお願いしたのですが、理想通りの色味に染めてもらえて大満足でした。
    横髪も似合うものが分からず、色々と提案して頂き、大変助かりました。

【ご新規様クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

• BENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:20:56.0

初めての利用でした!

担当して頂いたスタッフの方はとても丁寧です。
    施術を進めていく途中で必ず「こんな感じでいいですか?」と確認しながら進めてくれます。

施術を受ける側も安心できます。

細かいところまで丁寧にして頂き仕上がりもとても良い感じで大満足です!

スタッフもお店の雰囲気もとても良いので、みなさんもぜひ利用してみて下さい。

またよろしくお願いします^ ^

• えいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:17:46.0

技術でもオイルの匂いでも良かった!毎回癒されてスッキリします♪またよろしくお願いします。^_^

えい様

いつもヘッドスパでのご来店ありがとうございます!!^ ^
    今回はいつもと違うアロマにさせていただきましたが、気に入ってもらえたみたいでよかったです!(^^)☆
    効果効能が少し変化したりするのでよりお疲れの時は今回のアロマは特におすすめです♪
    9種類の香りがあるので次回も気分で選んでみてください~!!^ ^

clutch muk.宮本梨子

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:47:32.0

今回はいつもよりも短めにカットしていただきましたが、無事に理想的な長さと毛量に仕上がりました^^
    いつも落ち着いた雰囲気で安心できます^^
    次回もよろしくお願いいたします。

【NEW】カット+次世代髪質改善トリートメント¥11500

こっこ様

いつもお任せいただきありがとうございます!^ ^
    今回はいつもより少し短めにさせていただいたのでお手入れも楽になるかなーと思います♪
    髪質改善させていただいて髪の質もどんどん柔らかくなって収まりよくなっていってる感じがします^ ^♪

冬にむけて乾燥予防で保湿力の高いトリートメントのコースもあるのでまた髪質みさせていただいて提案させていただきますね^ ^

こちらこそ次回もよろしくお願いします!^ ^
    clutchmuk.宮本梨子

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 06:04:30.0

初めての縮毛矯正でしたが終始とてもリラックス出来ました。色々とアドバイスを頂いたり、最後の最後まで細かい微調整もして頂き、とても素敵な職人魂が感じられました。
    気軽に話しかけて下さったのですぐに緊張がほぐれ、終始つまらないなと思う時間がなかったです。
    仕上がりも来店した時とは比べ物にならないくらいツヤもボリュームも変わりました。手触りも少し触るだけで分かるほど見違えていて感動しました!!
    1つ1つ丁寧にして頂きありがとうございました!
    初めての縮毛矯正がこのお店とスタイリストさんで良かったです!
    また時間が経ったらトリートメントも行きたいと思います!

カット+TOKIO de SINKA縮毛矯正¥12000

• しよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 19:02:54.0

いつも行くのを楽しみにしています♪今回はわたしがメニューを勘違いしてしまっていたのですが、快くご対応くださり、とてもありがたかったです。ますますファンになりました!次もよろしくお願いします(*^^*)

TOKIO de SINKA 縮毛矯正 +インカラミトリートメント ¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

なかなか時間をとるのも難しくなると思いますが
    お時間で来た際にはいつでもお会いできることをお待ちしております♪

• ももあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 10:47:47.0

大変満足です。シャンプーの力加減が凄く良かったです。私の好みにピッタリでこっそり感動してました。またよろしくお願いします。

【当日限定】カットカラー+3stepトリートメント \7500

• jawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:11:44.0

いつもカットも丁寧かつ期待した仕上がりを提供してくださる方です。なかなか信頼できるお店です

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:01:52.0

髪型のことも髪色のこともかなり丁寧に説明してくださり、とても安心できました。また、終始笑顔で対応してくださり心地よかったです。仕上がりも大大大満足です!ありがとうございました!!

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥8000

ゆ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回はオリーブ系のカラーで染めさせていただきました!
    お肌も白く見えて色持ちもいいのでとても人気のカラーです♪
    ゆ様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
    カットは毛先を整えるだけでも手触りやまとまりがかなり良くなります!
    またお困りの事などございましたら是非ご相談くださいね!!

mizuki

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 17:59:43.0

綺麗にして頂きありがとうございます
    巻き方とかも教えて頂いたので練習します

【人気NO1】満ちる髪へ★バイカルテトリートメント+カットカラー【\12000】

ご来店ありがとうございました(^^)!
    最初は難しいかもしれませんが、少しずつ巻きもやってみてください♪
    また次回お会いできることお待ちしております!

松田ちこ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:15:24.0

仕上がりも満足で、すっきりしました!
    説明や施術も丁寧ですごく心地良かったです。
    初めてでしたがリラックスできて楽しい時間でした。

• しばりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 20:38:06.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    月に一度、カラーとトリートメントをしていますが、髪の手触りがよくなって満足しています
    また、来月もよろしくお願いします

【業界初!】満ちる髪へ★バイカルテプレミアムトリートメント+カットカラー

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:43:50.0

今回もありがとうございました。
    いつも軽く希望を伝えると、アドバイスをいただけるので
    想像しやすくてありがたいです。
    カットやカラーも今後の計画を立てながらできるので
    完成するのが楽しみです。
    今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です。

あゆみん様

いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます!
    今後短くしていくか、レイヤーの高さを上げるのかなど
    流行や気分に沿って様々な提案をさせていただきます!♪
    カラーも暗めのお色を重ねることによって色持ちがよくなりますので
    引き続き相談しながら今後のカラーも相談していきましょう(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております!!

mizuki

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:34:03.0

前回の縮毛が割と長持ちしたので嬉しかったです。
    話題も盛り上がって楽しかったです^ ^
    またお願いしたいです。

【高ダメージレス】カット+TOKIO de SINKA《プレミアム》縮毛矯正 ¥20000

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 18:14:42.0

すごくリラックスできて気持ち良かったです^_^
    いつもありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^_^

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもよろしくお願い致します。

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:05:24.0

髪を短くするのに幼くならないか心配でしたが今回のスタイリストさんにお願いして正解でした!セットもしやすくカラーも明るくなりすぎない程度で染めていただいて大満足です!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ほし様

先日はばっさりカットお任せいただいてありがとうございました!
    ロングも似合われていましたが、大人っぽいボブもとてもお似合いでした(*^^*)
    スタイリングが少し難しくなるとは思いますが、是非コテで巻いたりストレートにしたり
    いろいろアレンジをしてみてくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております!!

mizuki

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 23:56:35.0

なりたい髪型にしてくださるだけでなく、いつもその時の髪の状態に合った施術やアドバイスをしていただいて、感謝です!

みるく様

いつもご来店ありがとうございます!!^ ^
    仕上がりや接客に満足いただいて嬉しいです^ ^!!♪

今回は短くさせていただいたので、だいぶ楽になったんじゃないかなと思います♪
    またお困りのことなどあれば次回ご相談ください!!

clutch muk.宮本梨子

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:34:22.0

個室で周りが気にならなく、リラックスできました
    髪の状態をみてアドバイスなども教えて頂き、丁寧な施術で安心できました

• ミヤザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:08:55.0

【メンズ限定】カットカラー¥7500 【博多】

• サメ歯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:56:19.0

久々に施術をしていただきました ^ ^
    毎回可愛くしていただきありがとうございます。
    カラーもどんぴしゃで、髪型のこともしっかりカウンセリングしてくださるから、相談もしやすくて、自分の理想を伝えることができて本当に大大大満足です!シャンプーも、髪の毛乾かしてもらう時も、毎回気持ちが良くて寝ちゃいそうです ^ ^
    またよろしくお願いします!!!

サメ歯様

先日はわざわざ博多まで来て頂き、
    久しぶりに髪の毛を任せて下さってありがとうございました!

相変わらずとてもボブがお似合いでした(*^^*)
    カラーも初挑戦のお色でしたが、とてもよくお似合いでした!!
    いつも色んな髪型に挑戦されていて、そのたびに気分も変わりますし、季節によってはやりも変わるので
    是非これからも色んな髪型に挑戦しましょう!♪

またお悩みの事ございましたら是非ご相談ください!

mizuki

• ヒーボーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 19:31:57.0

はじめてお邪魔しました~!
    半個室で良い雰囲気で希望通りにカットしていただきました。 色々てアドバイスもありがとうございました♪
    ミニスパも、気持ち良かったです。 また福岡に行く時は伺いたいと思います。 その時はハイライトよろしくお願いします

似合わせカット+ミニスパ¥5000 【博多】

先日はご来店頂きありがとうございました!!

県外からのご来店ありがとうございます!(^^)!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けて嬉しいです☆

ハイライト是非お任せ下さい!!

次回のご来店楽しみにしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:51:42.0

仕上がりも好みのカラーで満足です。
    気づいたら寝てしまうくらいシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました!

カラー+oggiotto《6行程》プチトリートメント¥7500

y様
    先日は遠いところからご来店ありがとうございました!!
    カラーのお色味気に入ってもらえて嬉しいです^ ^♪
    色味が入ってツヤツヤに仕上がりましたね^ ^

シャンプーも喜んでもらえてよかったです♪!
    移動でお疲れだったので余計にウトウトしますよね^^;

またこっちに来られた際はよろしくお願いします!
    clutch muk. 宮本梨子

• まうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 12:41:54.0

いつも行っている美容室が定休日で
    どこかいいとこがないか探していたところ
    立地もよく、10:00から営業しているので
    初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    半個室のような空間なので
    他のお客さんに会うこともなく
    快適に時間を過ごすことができました。
    広がりやすい髪も梅雨時ですが、とてもまとまりやすく満足です。ありがとうございました。

【NEW】カット+カラー+プレミアム次世代髪質改善トリートメント ¥16000

まう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも丁寧に書いていただき、ありがとうございます!!(^^)

半個室の空間は珍しいですよね^ ^
    今回はダメージケアと広がりをメインで施術させていただきましたのでまとまりやすいのが
    しっかり続いてくれてるみたいでよかったです(^^)♪

お伝えしたみたいに癖の方が気になってきたらうねりを抑えるメニューもありますので
    またご相談ください!!☆

またのご来店お待ちしております♪^ ^
    clutch muk. 宮本梨子

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:30:13.0

今回も理想通りにしてくださり、ありがとうございました。
    曖昧にイメージを表現したにも関わらず、その通りに可愛くしてくださり、嬉しかったです。
    次から全体に縮毛矯正をかけるときは、カラーと分けてみようと思います。
    気になっていたレイヤーも入れてもらえて満足です。
    さっそくコテを買ってみたので、アドバイス通りアレンジしてみようと思います!
    長時間、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆみん様

いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます!

今回は久しぶりのストレートでしたね!
    縮毛矯正とカラーリングは一緒にも出来ますが、
    髪質やダメージ具合によっては分けてあげた方がいい場合もございます!
    次からは別々で施術するのがおすすめです♪

レイヤーもとてもお似合いでした!
    是非スタイリング頑張ってみてください(^^)!

またのご利用をお待ちしております♪

mizuki

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 15:48:02.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

すず様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただいて嬉しいです^ ^

理想通りと言っていただけてよかったです(^人^)
    今回も雰囲気がガラッとかわりましたね♪
    その後カラーの色落ち具合なども次回の時に教えてください♪

またご来店お待ちしております!!
    clutch muk.宮本梨子

• セナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 18:20:18.0

今回は、縮毛矯正をいてもらいました。
    インナーカラーでブリーチをしてたので正直
    縮毛矯正出来ないかも…と思っていました。
    だけど、実際の仕上がりは私の想像以上の良い仕上がりて
    感動でした。
    突然のメニュー変更にも対応してくれてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善/縮毛矯正】今まで諦めていた方も♪《酸性ストレート》 \19000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー