3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • びちびちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:15.0

会う人みんなに髪型を褒められます。色もおまかせしてすごくいい感じにしていただきました!髪もひっかかりとかなくなりました。
    個室も過ごしやすくて、必要なこと以外で話しかけたりとかもなくゆっくり過ごせてよかったです。また利用したいと思います。

【ご新規様クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

びちびち様 (担当小川)
     貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり満足いただき嬉しいです!レイヤーカットとてもお似合いでした!!
    また気になってきたらご来店ください!
    似あわせバランスは沢山種類あるので一緒に決めましょう!

雰囲気のご評価もありがとうございます!快適な空間は心がけております!

またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• Kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:17:14.0

技術は最高です!!硬毛、癖毛の悩み相談を親身になって聴いてくださりすごく安心しました。手触りが気になる髪の毛の内側のうねりもしっかりアイロンをしてくださてザラザラしています。今まで一番理想の仕上がりになりました。3週間経っても綺麗で髪自体も扱いやすくなり大変満足しております。

過去に他の美容室で縮毛を失敗されてしまった経験があったので、不安でした。しっかりストレートのスタイルをお願いしたけど、他店の美容師さんに絶対後悔するからと言われて、私の髪質と似合わないメニューに変更されました。結局髪のうねりは改善ができなかったです。

髪質で悩んでいる方はぜひここの美容師さんに相談されるといいと思います。

希望通りにしてくださってご丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

TOKIO de SINKA 縮毛矯正 +インカラミトリートメント ¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kiki様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり満足いただき安心しました!!嬉しいです!

他店で理想どおりにならずに、ご自身で原因分析されてプリントを作って説明していただき
    すごく感動しました。原因もすべて僕の判断と一致したのも驚きでした!

たくさん髪の毛の事考えてくれてありがとうございます(^^)!

これからも理想を超えていけるように、スタッフ一同精進します!

また癖毛が気になってきたらご来店くださいね♪

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:21:50.0

早く綺麗に仕上げてもらい良かったです

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:11.0

髪質改善のメニューが充実していたので、初めてこちらでお願いしました。髪質改善自体が初めてだったので、仕上がりに不安もありましたが、担当スタイリストさんが時間を掛けて丁寧にケアしてくださったので、想像以上に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます^^
    次回もこちらへお伺いさせていただきます!

【NEW】カット+次世代髪質改善トリートメント¥11500

こっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

髪質改善の仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    カラーのダメージも少しあったところはつやつやになりましたね^^

お家での扱いも楽になると思うので、また髪の状態がぱさついてきたら定期的にいれてあげるといいので次回にご来店もおまちしておりますね♪
    clutch muk.宮本梨子

• シルクスイートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:32:39.0

さいこーでした

[施術メニュー] その他

• saki.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:26:51.0

筑紫口側の店舗には何度かお邪魔していましたが、こちらの店舗は初めてでした縮毛矯正は時間がかかりますが遅くまで開いてるので仕事帰りにも行けるので助かります。これからはこちらに通おうと思います。

個室なので落ち着いて
    周りを気にせず過ごせるのでとても心地よい雰囲気でした。
    担当の方もとても丁寧で物腰の柔らかい方だったので良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:11.0

クセとうねりでボサボサでしたが、スッキリ整えてもらえて満足です。ヘアアイロンで毎朝苦戦していたのが見違えるように楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ももあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:12.0

私の髪がひどい痛みな事を気遣ってくださって、手入れ方法など詳しく教えて貰えました。仕上がり大満足です。つるつるさらさらでずっと髪を触ってます。また来月よろしくお願いします。

【当日限定】カットカラー+3stepトリートメント \7500

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆

これからもつるつるさらさらをkeepして綺麗にのばしていきましょう!

来月のご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:57.0

ふふ。
    いつも完璧です。
    ありがとうございます♪

【人気NO1】満ちる髪へ★バイカルテトリートメント+カットカラー【\12000】

• まいこはーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:03:53.0

毎回狙い通り以上の仕上がりにで完璧です。接客も良く気持ちよく利用させて頂いています。

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:14:18.0

笑顔で接客してくださり、お店の雰囲気も可愛く、シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
    また是非行きたいです。ありがとうございました。

【新規&前回ご来店から45日以内の方限定】oggiottoアロマヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

はづき様

先日は初めてのヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪^ ^
    自分のご褒美にリラックスできていいですよね~♪

カラーも相談頂いたので次はカラーでもお待ちしておりますね^ ^

clutchmuk.宮本梨子

• JOJOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:12:16.0

半個室になっているので、
    とても居心地が良かったです。

今回担当して下さった方も穏やかで
    また髪についての色々なアドバイスを下さいました。

ありがとうございます!!

カラーの色味はとても可愛いのですが、
    気になり始めた白髪が染まってなかったのが残念です。

居心地良くリラックスして過ごしていただけてよかったです(^^)!

カラーの染まりが甘かったとのことで大変申し訳ございません。
    次回以降このようなことがないようしっかり見直しをさせていただきます!

気になることがあればいつでもご相談ください!
    ご来店ありがとうございました!

松田ちこ

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:23.0

カラー、カット、トリートメント全て大満足です

【人気NO2】カット+カラー+oggiotto《6工程》プチトリートメント¥8500

うー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術内容、満足していただけて嬉しいです^^
    今回はイメチェンしてみたのでまたよかったら周りの方の感想あれば教えて下さい^^♪

次回のご来店もおまちしております♪

CLUTCH muk. 宮本梨子

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:47:44.0

かれこれ2年ほど通っていますが、毎回大満足です。またお願い致します。

【業界初】満ちる髪へ★毛髪再生バイカルテトリートメント+カラー【¥11000】

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お店がOPENしてからずっと来て頂いていますが月に2回ご来店される事もあるのでもっと長く担当させて頂いている気分です(*^^*)

いつも喜んで頂いてありがとうございます☆

いつも嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:53:30.0

酸性ストレートをかけてもらいました。縮毛矯正のストレートかけましたって感じの仕上がりがイヤで、でも我慢しないとストレートにならないしって悩みを解消してくれました。自然なストレートでとても扱いやすい。カットもいい感じで特に前髪、絶妙なバランスでカットしてくれてセットしやすいです。いつもありがとうございます。

【髪質改善/縮毛矯正】カット+《酸性ストレート》¥20000

ナオ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただき嬉しいです!
    今回は薬剤の強さ、かかる場所の強弱の調整させていただきました。
    これからも髪の具合や要望でストレート具合を調整できればと思います(^○^)

こちらこそいつもありがとうございます!!

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:45:50.0

初めて今回こちらのサロンに行きました!カットする所が個室スタイルなのも凄く過ごしやすかったですし、担当して頂いた方が気さくに話しかけてくれてとても雰囲気良く過ごせました。また、私の髪の毛はブリーチ毛でダメージが結構酷かったのですが、トリートメントとカットでサラサラにして頂けました。さらに髪の毛の乾かし方やこれからの綺麗になる工程などを説明して頂き、分かりやすく教えていただけました。また通いたいと思います!ありがとうございました。

【業界初!】満ちる髪へ★バイカルテプレミアムトリートメント+カットカラー

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

トリートメントとカラーとカットでとても綺麗になりましたね!!

これからもっともっと綺麗にする事が可能ですので是非またご相談下さい。

全力でサポート致します。

次回のご来店楽しみにしております。

• 希実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:08.0

ありがとうございましたー!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:51:05.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    カラーもしっかり相談できるので良かったです。ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けて良かったです。

また何でもご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:09.0

イメージ通りの髪色にしていただきました。細かく確認しながら進めてくださいました。ありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:37:45.0

カット時に傷んだところを切って綺麗にして欲しいが、髪を伸ばしているのであまり長さを変えたくないと担当の方に伝えました。担当の方から2センチ切る必要があると言われ、承諾しました。しかし切られたら、切りっぱなしの馴染んでない状態でした。
    この髪型は嫌だと伝えると、これから縦にハサミを入れて馴染ませますと言われました。
    そうなった場合に2センチ以上もカットすることになるし、より短くなる、横にバツンと2センチ切るのではなく、傷んでいるところを縦にハサミを入れてケアすることはできなかったのかと確認したところ、それはできたと言われました。
    結局、カットは応急処置的なカットをしていただき、これ以上その方にカットされるのは怖かったので、カットは未完成のまま終わりました。未完成にも関わらず、謝罪だけされてカット代はそのまま取られました。
    他の美容室にこの中途半端な髪型を何とかしてもらおうと思っていますが、やりきれない思いですし、鏡を見るたびに大変辛くなります。美容室に行き、こんな思いをしたのは初めてです。

• しよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:58.0

大満足でした(*^^*)
    知人に教えてもらい、ずっと行ってみたかったのですがなかなか予定が合わず…ようやく行けました。初めてで道が不安でしたが丁寧な説明書きのお陰でたどり着けました。
    着いてすぐ、お手洗いを気にしてくださったり、カウンセリングもとても丁寧で具体的で、納得の行く仕上がりとなりました!!そしてなにより担当スタイリストさんの接客がとてもよかったです(^^)お話していて楽しく、相談や質問もしやすくて、ぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいなと思える時間でした♪ありがとうございました!

カット+TOKIO de SINKA縮毛矯正¥12000

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    ご紹介だったんですね!とても嬉しいです(^^)

ストレートスタイルのボブすごくお似合いで可愛かったです♪
    6月の前にもう1.2回メンテナンスできるといいかなと思います◎

また次回お会いできることお待ちしております♪

松田 ちこ

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:46:18.0

初めてお世話になりましたが、柔らかく楽しくお話ししながら施術してくださり、とても居心地が良かったです!
    カラーの仕上がりも髪を暗くしたのに透明感があってとても気に入っています。
    また伺いたいと思っています!
    ありがとうございました^^

yuka様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
    接客、仕上がり満足いただき嬉しいです!
    これからも居心地良い雰囲気を提供できるように頑張ります!

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:57.0

駅からも近く、料金的にも行きやすい上に綺麗な仕上がりにして下さいました。ありがとうございます!

ひなちゃん様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
    レッド系のヘアカラーとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足いただき嬉しいです!

• るーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 00:55:23.0

入店して、すぐご案内していただき、
    待ち時間なしで、すご~く感じの良い方が担当してくれました。
    カラーもカットも大満足です。
    美容室苦手だったのですが、また、行きたくなりました。

また、担当 お願いします。

るーちゃん様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり、雰囲気満足いただき嬉しいです!!

居心地の良い雰囲気は日頃から意識しております。
    スタイリングなど気になる事あったらお気軽に相談くださいね!

• しばりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:09.0

バサバサの髪をなんとかしてくて、初めて来店しました
    髪の状態と、私の希望から予約していた内容のトリートメントを変更してやっていただきました
    手触り、見た目うるツヤになって大満足です
    主人からも職場の方からも大好評でした
    来月もまた来店したいと思います

カット+カラーoggiotto《20行程》プレミアムヘアエステ¥15000

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:08.0

初めての場所で緊張しましたが、
    カットがとても素敵で、今までで一番気に入りました。
    シャンプーとトリートメントもしていただき、サラサラになりました。
    家に帰っても自分でスタイリングできるように、私の生活スタイルや性格に考慮しながら分かりやすく教えていただきありがとうございました!
    次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました。

似合わせ小顔カット+3stepトリートメント ¥5000

素敵な口コミもありがとうございます!そう言って頂けると嬉しいです (^^)

何もせずオイル漬けるだけでもかわいいスタイルですが
    ストレートアイロンを通して少し動きを出してあげるのもお勧めなので
    この間お伝えしたやり方是非やってみてください♪

分からないことありましたらいつでもご相談ください(^^)
    また次回お会いできることお待ちしております!

松田 ちこ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:15:42.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に家でのケアなども教えていただきありがとうございます!!
    カラーもカットもとてもよくサラサラになり嬉しかったです(^^)
    また次カラーとカットお願いしたいなと思いました。

透明感たっぷりのカラーすごくお似合いでした(^ ^)!

カットも少しいつもと雰囲気を変えてるので
    お家でもやってみてください♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)!

• jawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:21:15.0

いつも安心してお任せできます!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^_-)-☆

これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにしております。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:15:14.0

傷んだ毛先のカットとトリートメント効果で艶々サラサラになりました♪
    まとまりも良くなって扱いやすいです!
    これからも定期的に伺いますね~

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も艶々さらさらに仕上がりましたね(^_^)v

次はカラーでイメチェンするのもありですね☆

またのご来店楽しみにしております。

• てぃーてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:42:50.0

いつも髪を切ってもらうのですが、今回も最高!
    パツンとボブにお願いしますと写真を見せて切ってもらいました。写真通りになったし、髪色もおまかせのような感じで頼んでかわいいし、最高です!

素敵な口コミも嬉しいです♪

パツンラインのボブすごく可愛かったです*
    色も時間がたつともう少し明るくなって色落ちしながらも楽しめると思います(^^)!

また次回もお待ちしております♪

松田ちこ

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー