丁寧な施術で、綺麗な髪の毛になりました。
このまま綺麗に伸ばしていけるように頑張ります。
【高ダメージレス】カット+TOKIO de SINKA《プレミアム》縮毛矯正 ¥20000
【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント
あゆみん様先日はご来店ありがとうございます♪
担当MIRYANGです^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
さらさらストレートで日々のお手入れが楽になってたら
嬉しいです!
頑張って綺麗なロングヘヤーにしましょう!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
MIRYANG
何度目かの来店です。工程の一つ一つがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!特にシャンプーが気持ちよかったです。
【美艶カラー×潤美髪ケア】カット+カラー+トリートメント ¥8,500
今回髪の長さやカラーで結構迷ってのお伺いとなってしまいましたが、親身に話を聞いて下さりアドバイス含め提案して頂き私好みの状態と仕上がりました!
そしてお家でのセットの仕方なども教えてくれてとても助かりました。ありがとうございます!!
またお伺いさせていただきます★
【ご新規様クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付
こつ様
先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!♪
スタイル喜んでくださり嬉しいです^ ^!
今回は長さもしっかりカットさせてもらったので、ドライヤーとかお手入れ楽になったんじゃないかな~と思いますがその後いかがでしょうか??^ ^
またおすすめさせてもらった髪質改善系のメニューなどもありますので気になることあれば次回ご相談お待ちしておりますね^ ^♪
よろしくお願いします!!
clutch muk.宮本梨子
いつも担当スタイリストさんに大変お世話になっております。
私は髪の毛が直毛すぎて、短く切ると、スタイリングが大変難しいですが、スタイリングしやすいようにカットして頂いた上で、セットしたくなるような的確なアドバイスも細かくして頂きました。
髪の毛をカットしてセットしてもらった日は、自信もって街を歩けます。
とても手際の良い、説明も上手なスタイリストさんです。
今回2回目の来店で、前回同様縮毛矯正とカットをお願いしました!
サラサラのツヤツヤで嬉しいです♪今回結構長さを切ってもらったのもあって物凄く扱いやすくなりました。周りからも好評です。ありがとうございました!
ちなみに細かく確認しながら丁寧にカットしてくださるので、自分の理想のスタイルを叶えてもらえます(^_^)
前回初めて酸性ストレートを体験してから9ヶ月空いてしまったのですが、それでも手触りの良さがずっと続いていたので感動しました!!
担当スタイリストさん、さすがの技術でした!これからもよろしくお願いします(*^^*)
【髪質改善/縮毛矯正】カット+《酸性ストレート》¥20000
いつもキレイにしていただきありがどうございます
艶々で大好評です
【業界初!】満ちる髪へ★バイカルテプレミアムトリートメント+カットカラー
気さくに話して下さり、終始楽しい雰囲気でした。
仕上がりも大満足です!
次回来店する時も担当スタイリストさんを指名したいと思いました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても親切にカラーの相談など聞いてくれて、仕上がりも想像以上に可愛いカラーに仕上げてくれました。
カットも少ししてもらい、少し伸びていたので扱いやすくなりました☆
有り難うございました!
満ちる髪へ★バイカルテトリートメント+カットカラー【\12000】
カット、トリートメントでお世話になりました。
柔軟に対応していただき、ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
【似合わせカット×髪質再生】カット+トリートメント \11,500
年々ダメージが酷くなり悩んでいたのですが、トリートメントや酸性ストレートなど色々ご提案いただき、まだダメージをケアする方法はあるのかと、希望が持てました。シャンプーは激しめでしたが、しっかり洗って頂く方が好みなので良かったです。
ちょっと通ってみようかと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのところでしたが、最初から感じもよく丁寧なカウンセリングでした。カラーの悩み、縮毛矯正についてなど、たくさんアドバイスして頂きました。髪のクセや毛量の多さにコンプレックスを感じていましたが、そんなことは全く感じなくなるくらい、初めて自分の髪が嫌だと思いませんでした。技術的な面も満足でしたし、話も面白かったです。ここ数カ月何カ所か行きましたが、また行きたいと思えた美容室でした。ありがとうございました。
完全個室だし、最初から最後まで担当者1人で対応して下さるのもよかったです。オススメです。
初めてのご来店という事でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆
またいろいろご相談して頂きより良い提案が出来ればと思います!!
次回のご来店楽しみにしております。
短めのマッシュというオーダーをしたのですが、確認の際上手く隠していたのかは分かりませんが、家に帰り再確認すると、前髪の左右は非対称で刈り上げはギザギザ、雑にすかれていて毛先がギザギザになっていました。
仕上がりにガッカリしました。
でもヘッドスパだけは気持ちよかったです。
似合わせカット+ミニスパ¥5000 【博多】
たくたく様先日はご来店頂きありがとうございました。
この度は仕上がりに満足いただけず、ガッカリさせてしまい
申し訳ございません。
もしよろしければ現状を見せていただき、お直しなせて頂きますので
お手数ですがご連絡いただけたら幸いです。
技術を見直して早急に改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの希望(理想)を伝えると、現実的な提案をしてくれます。それは髪質だったり、これからの計画だったり、髪の傷み具合です。 きちんとヒアリングしてからの施術なので、安心できます。
どなたかにするか迷ったら、おすすめします。
いつも髪の状態に合わせて綺麗にしてもらってとても満足してます。今まで美容室は緊張して気疲れするあまり行きたくないところでしたが緊張せずに過ごせるのがとてもいいです!
【NEW】カット+次世代髪質改善トリートメント¥11500
ほうじ茶様 (担当小川)
いつもご来店ありがとうございます♪
貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
仕上がり満足いただき嬉しいです。何かご要望あればお気軽にご相談ください。
雰囲気のご評価もありがとうございます!長時間なのでリラックスできる空間でいきましょ!笑
またのご来店心よりお待ちしております! muk 小川あさひ
髪色周りから褒められました!次は8月またお願いします!
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
髪色喜んで頂けて嬉しいです^^!♪ 赤みがだいぶ少なくなりいい感じでしたね~!
長さも頑張って伸ばしていってレイヤーしましょうね~!^^
8月もよろしくお願いします!!
clutch muk.宮本梨子
はじめましてなので緊張していましたが
優しくてあっという間の時間でした。
とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛くしてくださり
満足しています。
次回の施術もお願いしたいなと思っています。
機会があればよろしくお願いいたします。
カットが上手なスタイリストさんでした。
笑顔も良かったです。
ヘアオイルありがとうございました!香り、テクスチャー共に過去一です!
似合わせカット+ミニスパ¥5000 【博多】
さち様先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたMIRYANG です^ ^
スッキリショートになって毎日のお手入れが楽になってたら
嬉しいです♪
娘さんもご紹介頂きありがとうございました!
親子共に担当できてとても嬉しいです!
オイルも気に入って頂けてよかったです(^^)
また是非お待ちしております。
MIRYANG
なにも心配せずに任せられる方です
いつもご来店頂きありがとうございます!!
いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します(^_-)-☆
希望のカラーを見せたにも関わらず、難しいと言われ見本を見せられて、想像と違う色になった上にプラスで1000円かかりますと言われました。
カットもシャンプーも雑で、右と左で長さが違うし毛先が全く馴染んでいなくて、結んでも下ろしてもおかしいです。
二度と行きません。
aa様先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は仕上がりに満足いただけず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
カウンセリング、技術を見直して早急に改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
小川
髪についての事を色々教えてくださって嬉しかったです。
似合わせ小顔カット+3stepトリートメント ¥5000
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして次回のご予約もありがとうございます☆
喜んで頂けてとても嬉しいです。
これからもっと髪を楽しめるようサポートさせて頂きます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とっても綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。
【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥8000
先日はご来店頂きありがとうごいました!!
梅雨のストレス対策でカットカラー縮毛矯正をさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
これからもっともっと綺麗な髪を目指しましょう♪
要望にしっかり応えて貰えてとても良かった!
髪を切ってもらってる間も会話が途切れること無く飽きがこない感じでとても良かったです!
【メンズ限定】カットカラー¥7500 【博多】
先日は大変お世話になりました!
骨格の悩みをカバーできるように顔周りをカットして頂いてとても良かったです!早速カーラーも買ってセットしています♪
2回目のバイカルテトリートメントも1回目よりもしっとりまとまり感が出たような気がします!
カラーも素敵な色に染めて頂いてありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
ほし様
いつも大切なヘアをお任せ下さりありがとうございます!
今回もカラー、カットともにすごくお似合いでした(*^^*)
レイヤーをいれて前髪と繋げてカットしているので、毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです♪
バイカルテのトリートメントは、髪の毛を修復、強化してくれるトリートメントです!
続けるたびに持ちも、効果も良くなります!
気に言って頂けて嬉しいです♪
またほし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
mizuki
いつもキレイにしていただきありがとうございます
しばりん様いつもご来店ありがとうございます^^
担当スタイリストのMIRYANGです!
いつも明るくたくさんのお話が出来て
毎度じばりん様のご来店を楽しみにしです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
MIRYANG
いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
どんな要望でも応えて頂き
私がハゲになるまで担当スタイリストさんに
是非これからもカットをお願いしたいです!
よろしくお願い致します。
キム様いつもご来店ありがとうございます^ ^
担当させて頂いてるMIRYANG です!
これからも是非全力でかっこよくさせてください!!
またのご来店も心よりお待ちしております
MIRYANG
シャンプーもカットもドライヤーも全て雑でした。
質問したことへの回答のしかたも馬鹿にされたようで嫌だった。
シャンプーの時何度も耳に水を入れられたり、爪をたてられて不快。
癖が出やすいのであまりすかなくて良いと伝えたつもりでしたが、最後にすきバサミでかなり切られて嫌でした。
2度といきません。
カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント 【\14500】
なな様
この度は数ある美容室の中からclutch muk.をお選び下さりありがとうございます。
リラックスしていただく時間にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、初心に戻り気をつけます。
また、なな様会える日を心からお待ちしてます。
ご意見ありがとうございました。
施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださったので大満足の髪型になりました。
お店の雰囲気も落ち着く感じですごくよかったです♪
【NEW】カット+次世代髪質改善トリートメント¥11500
りー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!^ ^♪
今回は癖が気になるとのことでメニューを矯正の方に変更させていただきました!!
大満足の髪型になったと言っていただけて嬉しく思います♪!
次の髪型も決まってるとのことでしたので、次回もご希望い添えるように提案と施術させていただきますので何かお悩みなどあれば教えてください~☆
また次回もよろしくお願いします!!
clutch muk.宮本梨子
カラーで傷んだ髪を綺麗にしていただけました^ ^
丁寧に施術していただけて良かったです!
のん様
先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございましたー!!^ ^
トリートメント髪質にすごく合ってツヤツヤになりましたね~♪♪
喜んでいただけて嬉しいです!!☆
アニメのお話も楽しかったです♪♪^ ^
ぜひまたゆっくりしに来られてください~!^ ^
clutch muk. 宮本梨子
あまり決めずに来店したのですが、メリットとデメリットを伝えてくださるので納得の上で髪型を決めることができました。
久しぶりの縮毛矯正でしたがピンピンにならず、自然なまとまりで大満足です!
ももちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
大満足といっていただき私も嬉しいです^ ^♪
これからが梅雨本番だと思うのでその前に縮毛できて楽になりますね~!♪
またエアコンの風とかでもパサつきやすい時期になるのでしっかり保湿もよろしくお願いします☆^ ^
次回のご来店もお待ちしております!!
clutch muk. 宮本梨子
とてもいい!
似合わせ小顔カット+3stepトリートメント ¥5000
クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー