最近、年齢とともに髪のダメージが気になり始め、しっかりケアしたいと思いこちらのサロンに伺いました。初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても話しやすく、アットホームな雰囲気でリラックスできました。
今回はカット・カラー・髪質改善トリートメントをお願いしましたが、髪の状態をしっかり見ながら施術を進めてくださり、ダメージを考慮したカラーの提案もしていただけたのが嬉しかったです。髪質改善トリートメントのおかげで、パサつきが気になっていた髪がしっとりまとまり、手触りが驚くほど変わりました!
また、ホームケアについても詳しく教えてもらい、日々のケアを見直そうという気持ちになれました。普段から忙しくても、ここに来ればしっかり髪を整えられる安心感があるので、これからも定期的に通いたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました!
【髪質改善UPTOGLOSS】カット×リタッチカラー× UPTOGLOSS¥21500→9900
Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント
まっちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき、とても嬉しく思います。
年齢とともに髪のダメージが気になり始めるのはよくあることですが、しっかりとケアしたいというお気持ちをお持ちいただき、私たちのサロンを選んでいただけて光栄です。スタッフ全員がリラックスできる雰囲気作りを心掛けておりますので、アットホームな環境で過ごしていただけたことが嬉しいです。
今回のカット・カラー・髪質改善トリートメントでは、髪の状態に合わせて最適な施術を心がけました。髪質改善トリートメントでパサつきが改善し、手触りも良くなったとのこと、本当に良かったです!カラーもダメージを最小限に抑えつつ、素敵な色味になったと思います。
また、ホームケアのアドバイスもさせていただきましたが、日々のケアが大切ですので、ぜひ続けていただければと思います。忙しい中でもしっかり髪を整えるために、今後も定期的にご来店いただけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
stylist Syun
今回は縮毛矯正をして頂きました!かなりのダメージ毛だったのですが、綺麗にサラサラになりました!急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました!次はカラーをお願いします♪
【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800
来店前はダブルブリーチを希望していましたが、実際の髪の履歴や状態を丁寧にヒアリングしてくださり、その上で的確なアドバイスをいただきました。
現状の髪の状態ではブリーチは見送ることになり、今回はカラーとカットをお願いしましたが、仕上がりは大満足です!家族からも褒めてもらい、とても嬉しかったです。
これからも継続的に通わせていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
☆一気に垢抜け☆カット+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \20000
今日はありがとうございました。
親身に相談にのって頂き、丁寧に仕上げてもらい満足です。
又お願いします。
【ハイライトカラー】カット+3Dハイライト+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵なカラーにしていただきました!
レイヤーカットも綺麗に整えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます♪
髪もだいぶ伸びましたね!
レイヤーの幅も高く入れることができて、
今回はレッド系のお色味で似合ってましたよ(^^)
またメンテナンスお待ちしております!
スタイリストArisa
娘のカットをして頂きました!いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
前髪を作ってもらい、とてもくくりやすくなりました^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
前髪久しぶりに作りましたね!
めちゃくちゃ似合ってて可愛いです!
ストレートもしたので、毎日が楽になってると嬉しいです。
気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください!
スタイリストArisa
髪色…めっちゃ気に入りました。自分で、言っておきならがら、派手すぎたかな…?と思ってましたが、透明感もでて、めっちゃ綺麗な、パープルになりました。
次は、矯正?かななるのか、またカラーを優先するかは、わかりませんが、よろしくか
【インスタ話題】カット+ブリーチカラー+艶髪トリートメント\15000
カラーとカットをしました。
カラーはとても満足いく仕上がりで嬉しかったです。
ワガママ聞いてくれてありがとうございました
(笑)
息子からもいいねと言ってくれて嬉しかったです。
いつもご来店ありがとうございます♪
カットは伸ばしていくのであまり変化はなかったですが、
カラーで大変身でしたね!
ピンク似合ってます!!
息子さんにも喜んでいただけてよかったです!
またお待ちしてます!
スタイリストArisa
前回ロングからショートにしてもらい、接客も仕上がりもよかったのでリピートさせてもらいました!
2ヶ月ぶりのカットで、ショートが伸びた微妙な長さでしたが、ボブに移行できるように上手くカットして下さりました。今回もとても満足です!
【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+クイックトリートメント
カット、ヘッドスパ、その他
2回目のご来店ありがとうございます♪
今回はショートからのボブに伸ばしていきたいとのことだったので、
まずはミニボブでカットラインを合わせ、伸ばしやすくさせて頂きました。
またやりにくいところがあれば遠慮なくおっしゃってください(^^)
次回もご来店お待ちしております。
スタイリストArisa
初めてでしたが大満足です。
髪の悩みや要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、薬剤などの質問にも全て答えてくださいました。
施術が始まるとテキパキ進めて下さり、シャンプーもとてもお上手で毎日通いたくなるぐらいでした。
いつものCOTAシャンプーで安心でしたし。
終始楽しく会話しながらあっという間に理想通りのサラサラ艶髪になり大満足です。
汗ばむ季節ですが、翌日も全く痒みもベタつきもなく本当にプロの腕を見せて頂いたと思っています。
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけて、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
仕上がりのサラサラ艶髪も気に入っていただけて良かったです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術やケアに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
妹のおすすめで初めて伺いましたが、雰囲気もよく、スタッフの皆さんも親切でとても居心地が良かったです。縮毛矯正も自然な仕上がりで、髪が見違えるほどキレイになりました!自分の髪じゃないみたいで嬉しいです。
次回のカラーも安心してお願いできそうです。
楽しみにしています。
【最高級髪質改善】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+カット
今回も希望通りの仕上がりに、とても嬉しく感謝しています。
頭皮のマッサージも、チカラ加減が絶妙で最高~でした!
また次回も、是非よろしくお願いします!
いつも通り完璧でした!またお願いします!
【一気に垢抜け】メンズカット+ヘッドスパ +眉カット 5000円
けいご様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
次回も期待に沿えるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
stylist Syun
前髪もカラーもめちゃくちゃいい感じにしてもらってとても嬉しかったです!!
次回も楽しみにしてます!
まつも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
前髪やカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、楽しみにしていてください。
stylist Syun
いつも施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。今回色落ちした前髪にカラーを入れて貰ったのですが、日が経つに連れて綺麗に色落ちして周りに褒められます。ショートなのでメンテナンスの期間が短いのですが、カット含め長持ちするようにして下さるので夏場は特に次のカットまでストレスなくスタイリングを楽しめています。自分ではわかりにくい雰囲気に似合うスタイルにして貰えて、モチベーションも上がりました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
アスカ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
施術前のカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
前髪カラーも、日が経つにつれて自然に色落ちして周りの方に褒めていただけるとのことで安心しました♪
ショートスタイルはメンテナンス期間が短いですが、長持ちするようカットやスタイリングを工夫しているので、ストレスなく楽しんでいただけて何よりです。
また、ご自身に似合う雰囲気のスタイルでモチベーションも上がったとのお言葉、嬉しい限りです。
次回もよりご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、楽しみにしていてください!
こちらこそ、ありがとうございました。
stylist Syun
カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーは希望通りの色に仕上げて頂き、ありがとうございました。
ツヤのある仕上がりで満足してます。
【透明感カラー&髪質改善】似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント
この度はカラーとトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ツヤのある髪をキープできるよう、今後もサポートさせていただきますので、また次回もぜひお任せください^^
中学生の娘のカットをお願いしました。
希望通りの感じに仕上げて頂きありがとうございました。
ご希望に添う仕上がりとなり安心いたしました。
お嬢さまにも気に入っていただけていれば嬉しいです。
またぜひご一緒にいらしてください。心よりお待ちしております!
私のイメージを伝えて、ちゃんと提案もしていただいて、思った通りのデザインに仕上げていただきました!
大満足です!また次回もお願いしたいと思います。
まゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご自身のイメージをしっかり伝えてくださった上で、提案も喜んで受け入れていただき、思った通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います♪
大満足とおっしゃっていただけて、スタッフ一同励みになります。
次回もご期待に沿えるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
stylist Syun
広々とした綺麗なサロンでした
アドバイスもしていただき思い通りに仕上がりました
トリートメントでツヤツヤになりとても満足
またリピしたいと思います
【Glanzを体感】小顔Cut+リタッチカラー+TOKIOトリートメント\9900→\8900~
初めてのご来店ありがとうございました☆
髪質改善トリートメントもさせて頂いたので
艶々になりましたね!!
またいつでもご来店お待ちしております
ありがとうございました(^^)
スタイリストArisa
今回も大満足です!!また次回も宜しくお願いします!
さあ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
stylist Syun
縮毛矯正もカットも髪質を考慮してツヤツヤに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
【縮毛カラーで艶髪】髪質改善ストレート+髪質改善TR+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
艶髪ストレートのとトリートメントで艶々になりましたね!
しばらくはうねりのストレスはなくなるので、
ケアも楽になるかと思います。
また何かあればおっしゃってください。
スタイリストArisa
難しい要望も説明が上手く出来ない部分もきっちり理解して
相談に乗り対応して下さり、接客も技術も素晴らしいです!
いつも思った通りに仕上げて頂けて満足してます♪♪
りいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
難しいご要望や、説明が難しい部分もきちんと理解できたとのことで、とても嬉しく思います。
接客や技術にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります♪
いつも思い通りの仕上がりになったと感じていただけて安心しました。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
stylist Syun
今回も要望を聞いてもらって、襟足サッパリして大満足です。
切りたくなった時にすぐに予約が入るのがめちゃくちゃ有難いです。
また行かせてもらいます。
カット、ヘッドスパ、その他
うめちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご要望に沿えて襟足をスッキリできたとのことで、とても嬉しいです。
予約が取りやすいとのお言葉も励みになります♪
また切りたくなった時はぜひお待ちしております。次回もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます!
stylist Syun
いつもお世話になっております!
髪がツヤツヤに仕上がってとても嬉しかったです!
時間がかかってしまう施術にも関わらず楽しくお話もできてあっという間でした♪
またよろしくお願いいたします!
【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
お時間をいただく施術も楽しく過ごしていただけたようで安心しました。
また次回もツヤツヤの髪を一緒に作っていきましょう!お会いできるのを楽しみにしております
最初から最後までとても丁寧で希望の髪色に近づける為に相談も沢山してくださり、私が見せた画像も写真で撮って下さっていたので安心してお任せする事が出来ました!
久しぶりのハイトーンとても満足です。
そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ハイトーンカラーがとてもお似合いでした☆
是非色落ちの過程もお楽しみいただけると嬉しいです^^
また何かご不明な点や
してみたいカラーなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております☆
yuuka
通い始めて5回目くらいだと思いますが、お店の雰囲気にも慣れて、楽しくお話させていただけるようになりました。前回、縮毛矯正をしてからもダメージもなく、この蒸し暑さでも癖も気になりません。
白髪が気になって、毎回カラーをしていますが、本当に自然な色で気に入ってます。トリートメントと少しずつのカットできれいに伸ばせているのが嬉しいです
いつもご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気に慣れていただけて、楽しくお話できる時間をこちらも嬉しく思っております。
縮毛矯正の状態やカラーのお色味もご満足いただけて安心いたしました。
これからも髪をきれいに伸ばしていけるよう、一緒にケアしていきましょう♪
夏で暑いので今回はいつもよりすっきりしたいとお願いしました、色々と提案してもらいお任せしました。
バッチリの仕上がりに大満足してます、
次回も色々とお任せしようかなと思います、ありがとうございました。
【メンズ限定◆似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+眉カット
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
夏らしくスッキリとしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
髪の悩みなども聞いてくださりとても良かったです。
《マイクロバブル&スパで毛穴洗浄》メンズカット×バブルスパ×眉カット
イメージチェンジ出来たのは良かったのですが、やはり思ってたのと少し違いました。
横がちょっと短過ぎたかな…
後、白髪がきちんと染まってなかったかな…
外は地毛で黒いんですが、中は茶髪で、一週間で、白髪が出て来ました。
自分で染めても、もう少し黒く染まるような…
ちょっと残念でした。
この度はご来店ありがとうございました。
せっかくのイメージチェンジでしたが、ご希望と少し違う仕上がりになってしまい申し訳ありません。
横の長さやカラーの染まり具合など、気になる点があったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
特に白髪の染まりについては今後の施術に活かせるよう、改善してまいります。
よろしければ、次回ご来店時にしっかりとご希望をお伺いし、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。
いつもカラーで無理難題を言ってご迷惑をかけていますが、一生懸命に理想に近づけようとしてくれます。今回も過去一難しい、、と言われましたが、完璧に仕上げてくれました。ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後お色はいかがですか?
暖色履歴から寒色希望だったので、少し難しさはありましたが、
いつも勉強もかねて施術させて頂いております。
次回も楽しみにしていますね!
スタイリストArisa
グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー