先日初めてお伺いしました。
久しぶりに仕上がったヘアスタイルに納得できて感動しています。
また近々お伺いしたいです!
新規限定【渡邉限定】渡邉専用カット/透け感カラー\10900
ダルショー様
先日は、数ある店舗の中から当店にご来店頂きまして、誠
にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうご
ざいます(^^)
その後のお仕上がりはいかが
でしょうか?
今後のヘアスタイルやヘアケアのお悩み
等ありましたら、お気軽にお
問い合わせ頂ければと思いま
す☆
またのご来店、心よりお待ち
しております!
店長 渡邉竜太
前回カットしていただいて髪が伸びてきた後もセットしやすくカットがほんとに上手な方なんだなと実感し、またカットをお願いしました。今回もとても扱いやすくお願いした通りのカットをしていただきました。10月には新店舗に移動との事。新店舗になってもカットをお願いしたいと思っています。
【小顔補正】似合わせデザインカット
まゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術内容に満足いただけたようで安心致しました!
今後もより良い技術、サービスの提供を続けていけるよう
努力してまいりますので、次回もご利用いただけると嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
店長 渡邉竜太
今回も、前回同様カラー・カットでお世話になりました。
初めてお世話になった時の髪型・カラーの印象が強くスタッフさん全員が私の顔と名前を直ぐ覚えて下さったと聞き、嬉しさと普通の顔と思っている自分にどんだけインパクト強いんだよと自分自身にプラス思考で面白さを感じてしまいました。
又、休みだったスタッフさんが担当する方の 為に一時出勤し、私に会えて良かったと言って下さり自分の担当してないお客さんも大切に思って下さっているんだなと感じられ、やっぱりへリム・シェルハさんに変更して良かったと思いました。
今回も、前回同様洗髪・マッサージ等とても気持ち良く癒やしの時間をありがとうございました。
カットは長さ等調整して頂き、カラーは今の状態を考えレベルの調整等して頂き納得するカラーにして頂きました。
私自身、髪が伸びるのが早いので、約1ヶ月後にはお世話になると思いますが、又、担当スタッフさん・アシスタントスタッフさんにお世話になる事を楽しみにしてますので宜しくお願い致します。
立ち仕事でこれから暑くなってきますので、体調崩されない様お気を付け下さい。
ジーンズ様
先日はhelimにご来店いただきありがとうございました
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
前回同様スタッフの事だったり技術の事などお褒めの言葉を頂き
嬉しく思います(^^)
また、体調面などのお気遣いもありがとうございます!
ジーンズ様も無理せずお気をつけ下さい。
スタイルに関しては伸びるまでパーマは出来ませんがカラーで楽しむ事は出来ますので
希望の色などありましたらご相談下さい下さい(^^)
次回もお待ちしております(^^)
helimーMANA
いろいろお話出来てとても良かったです。髪がかなりのくせ毛でアドバイスを頂きました。クセの付きづらい髪型にして頂いてとても満足しております。また必ず来店させて頂きますので、その時はまたお話しましょう。
新規【期間限定】カット+アディクシーカラー12100→6980円
くぅ様
この度は数ある美容室の中きらhelimにご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
スタイル仕上がりを気に入っていただけて
僕もすごく嬉しいです。
これからも似合う可愛いデザインご提案しますね。
たくさんお話しさせていただきめちゃくちゃ楽しかったです!
これからの季節は紫外線が強くなるので、しっかりヘアケアをしていきましょう。
helim-SHELHA-代表 石川尚之
急な予約でしたがすぐに対応して頂けました。
【メンズ必見!ゲリラクーポン♪】クリエイティブメンズカット\4950 → \3950
k様
先日はhelimにご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます!
襟足も刈り上げすっきりになってよかったです(^^)
1.2ヶ月もすればまた伸びて気になってくると思うので
もしよかったらまたいらしてください(^^)
そして次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております
helimーMANA
最近暑くなってきたので、おまかせで短めに似合うように切って頂きました!カッコよくしていただき、周りからも高評価です!!!ありがとうございます。
マッサージもとても気持ち良いです!!!
大満足です!
【メンズ限定】クリエイティブカット 4950
貴之様
2回目のご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます!
最近気温も高めになって来たので短めのスタイルにして良かった思います(^^)
周りの方からも高評価を頂けてこちらも凄く嬉しいです!
マッサージは得意なので、もしお時間があればヘッドスパもオススメです(^^)
次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております
helimーMANA
ポイントストレートをお願いしました
くせ毛のため汗や雨でサイドが広がる、チリチリになるなどの症状が一気に改善されました
髪はぺたんこにならず適度にボリュームもでて大変満足しています
【ココだけ気になる!】ポイントストレート 6600
縮毛矯正
rei様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪質改善、喜んでもらえて良かったです!
これからの季節、湿気が凄いですからね、なんとか乗り切ってほしいと思います!
次は長さも調整するとベストだと思うので、良かったお待ちしてますね☆
次回も楽しみにしております!
店長 渡邉竜太
今回も綺麗に染めて頂きました。
途中何度も染みたりしないか等 色々とスタッフの方々の気遣いが感じられ安心してお任せできました。
カットは 気になっていたところを全て解決してもらい 軽さのある素敵なスタイルに仕上げで頂きありがとうございました。
【気になる根本に】リタッチカラー
ふーちゃん様
いつもhelim-SHELHA-をご利用頂きありがとうございます!
また、うれしい口コミ投稿感謝致します!
担当させていただいております石川尚之です!
今回カット+カラーさせていただきましたがその後お手入れはいかがでしょうか?
長くを調整して変え周りに柔らかい質感にしましたよ♪
よくお似合いでした◯
また是非是非きてください!
次回も楽しみにお待ちしております!
helim-SHELHA-代表 石川尚之
他店で切りっぱなしボブにしたらまとまらなくて大変だったのですが、カットしてもらったらすごくまとまりセットしやすくなりました。
頬骨を隠したいことと、伸ばしたい気持ちも少しあったのですっごい短くはしないでほしいと言う以外はお任せでお願いしましたが、自分に合う髪型になって家族からも好評でした。
また行きます。よろしくお願いします。
【小顔補正】似合わせデザインカット
えり様
他店修正でご来店ありがとうございました!
担当の渡邉竜太です!
ヘアスタイル、みなさんに好評でとっても嬉しいです!!
短くしたくないとの事だったのでご要望を加味した、ショートボブにさせて頂きました。
長さをあまり切らずに軽さと女性らしさ出しました。とってもお似合いでした。
これからも一緒にスタイル考えながら楽しんでいきましょう!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。
店長 渡邉竜太
前回はカットとカラー、今回はリタッチでお世話になりました。
髪質が硬い上に毛量が多く白髪が多い私の髪ですが、一ヶ月経ってからもまとまりやすく、カラーもとても気に入っています。スピーディーに対応していただけるので、せっかちな私にはピッタリです。また伺いたいと思える、おすすめの美容室です。
【気になる根本に】リタッチカラー
ゆな様
担当している渡邉竜太です!
お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
カットもカラーも
とてもお似合いです^ ^
お客様の時間を大切にするために上手くて早いを心掛けています!!
喜んでもらえて良かったです!
また何でもご相談下さいね!
次も素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。
今回は本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 渡邉竜太
初めて伺いました!
長さや色味など相談に乗っていただき、ピンクの色味のボブに仕上げていただきました!とても気に入っています!
趣味の話などもできて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。またお願いしたいです!
sa.様
ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました、渡邉竜太です。
お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
ピンクブラウンのカラー気に入ってもらえて嬉しいです!
すごく良いイメージチェンジになったと思います^_^
イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください♪
素敵な提案ができるよう頑張ります!
今後も、お客様が安心して通えて満足して頂けるように、スタッフ一同で頑張りたいと思います。
よろしくお願いします。
次回のご来店心からお待ちしております。
店長 渡邉竜太
先日娘、息子がカット、カラ-でお世話になりました。久々に2人とも短髪になりスッキリしました。かなり混み合っていたのですが、あまり待ち時間もなく施術も速いのでスタッフの皆さんの連携と技術力に脱帽です。連休お休みなく大変だったと思います。しっかりリフレッシュしてまた宜しくお願いします。
渡邉限定【いつもご来店の方】渡邉専用カット+透明感カラー\12000
よっしぃ様
いつもご来店、口コミもありがとうございます☆
出来るだけ、お待たせの時間がないように心がけております!
誰よりも早くて上手い技術を目指していますので
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
2人とも夏に向けてスッキリしましたが、次も色々変えてみましょう!
またご来店お待ちしてますね!
店長 渡邉竜太
他店で変な風にカットされてしまい、且つ、この短さから、どう変われるか想像出来ずにいましたが、結果大満足です。
多毛、剛毛、くせ毛、襟足が長めのため、今まで、ちゃんとしたショートカットが出来なかったのですが、ここまで変われて嬉しいです。この髪質なので、アイロンが必要かもとアドバイスいただいて帰りましたが、夜しっかり乾かしてヘアブラシを5分程通せば、翌朝もきれいにおさまったままなので、とてもらくです。
初めてすごいと思える美容師さんに出会いました。家から少し遠いですが、これから、ずっとお世話になりたいです。
かのん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました、渡邉竜太です。
お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
かのん様の髪質・骨格に合わせて、
似合わせカットする事で、
自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルにデザインさせて頂きました
カット技術を褒めて頂き、とても嬉しいです。
今後もスタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。
次回のご来店心からお待ちしております。
店長 渡邉竜太
長年通っていた美容室に引っ越しでなかなか
行けなくなってしまったため、ホットペッパーをみて予約しました!
色もお任せで、ニュアンスだけ伝えても満足いく仕上がりにしていただき職場の人にも褒められました!
カラーやシャンプーしてくださった女性のスタッフの方も
話が楽しくて2時間あっという間でした!またお願いします!
【春の紫外線対策◯】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 8700
れーな様
数ある美容室の中からhelim-SHELHA-を選んでいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ感謝致します◯
担当させていただきました石川尚之です!
今回カット+カラー+トリートメントさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!
なるべく緊張しないリラックスした空間を
作れるように今後とも心掛けていきます!
カットカラーも気に入って頂けて安心しました。。!!
これからもお気に入りを更新していけるよう、
喜んで頂けるよう、精進して参ります!
そしてまたお会いできること楽しみにしております!
寒暖の差が続きますのでお身体に気をつけてください!
今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
helim-SHELHA-代表 石川尚之
こちらのイメージを汲み取っていただき、理想的なショートに仕上げてくださいました!とても気に入っています。
本当に有難うございました。
Yuri様
この度は数あるお店の中からhelimをお選び頂きありがとうございます!!
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
今回は伸びた時も気になりにくくなるよう、襟足のバランスや量感しっかり調整してます!
まだまだイメージを共有できるよう頑張りたいと思いますので、ぜひお待ちしております♪
過ごしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店長 渡邉竜太
お世話になるのは三度目です。
いつもはショートにしていただくのですが、出産を控えておりしばらく美容室に行けないため今回は切りっぱなしボブ(?)にしていただきました!
カラーもお任せにしましたが満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)
もん様
3回目のご来店ありがとうございました♪
仕上がりとてもお似合いで僕まで嬉しくなりました!
出産などで忙しくなると思うので、
もん様のライフスタイルを考慮して
毎朝手間いらずで簡単にセットがキマりやすくなるように
カットさせて頂きました!
落ち着いたら、またお待ちしてますね!
店長 渡邉竜太
初回はすごく丁寧にカウンセリングしていただいて素敵なヘアスタイルにしていただきました。
家に帰っても扱いやすく、ヘアセットが楽に再現できたのをきっかけに通い始めました。
今は適当なオーダーでも素敵に仕上げてくれるので安心してお任せしてます!またよろしくお願いします!
まこ様
いつもhelimにご来店ありがとうございます☆
【似合うカットとカラーを心がけているので】お任せ大歓迎です!!
まこ様の好きなイメージは出来るだけ把握したつもりでいますが、もし問題があればいつでも言ってくださいね♪
これからも一緒にヘアデザインを楽しんでいけたら嬉しいです。
細かいことでも何でもお気軽にご相談ください!
楽しい時間をありがとうございました!!
店長 渡邉竜太
ちゃんとカウンセリング、料金も明確に提示してもらいました。技術もさることながら、最初から最後まで丁寧な接客でとても好感がもてました!
なつ様
先日はhelim-SHELHA-に御来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ感謝致します◯
担当させていただきました石川尚之です!
今回カット+トリートメントをさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたし、よくお似合いでした♪
質感がとてもさらさらでしたね◯
helimではカウンセリングにとても力をいれております!
スタイルの共有だったりもちろん料金だったり、
初めてのお客様はもちろん、少し不安ですよね。
きていただいたお客様すべてに満足していただきたいと思っております!
少しでもキレイのお手伝いができたら幸いです!
また是非是非来てください!
楽しみにお待ちしておりますよ♪
helim-SHELHA-代表 石川尚之
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
次回のことまで考えてカラーして頂き、今から次回が楽しみです。
moe様
いつもご来店有難うございます♪
今回はメンテナンスカットで可愛くさせていただきました!
お似合いでした♪スタイリングも楽になったはずです!
カラーは少しラベンダーを入れて黄色味を消していったので、色落ちも綺麗だと思います!
次も可愛いカラーにしましょう!
次回も是非楽しみにしててください♪
またお待ちしております!
店長 渡邉竜太
今回で3回目ですが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。そして、毎回施術が早いのも驚きで、大変有り難いです。今まで利用した美容室で一番早いかも…。
アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ち良く、仕事で疲れていた体が癒されました。ありがとうございました。
Cha様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
アシスタントのシャンプーや仕上がりなどお喜び頂けてとても嬉しいです!!
少しでもリラックスして頂けるよう、空間作りなどもこだわっております!
ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
Cha様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店長 渡邉竜太
ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー