4. 奈良トップ  >
  5. キャビン(CABIN)  >

CABIN【キャビン】

キャビン

• 奈良県奈良市富雄北3-1-40
  • 富雄駅から車で3分 [白髪ぼかし/髪質改善/酸性ストレート/ハイライト/学園前]

まゆあささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 07:59:02.0

たまたまお店の前を通った時に、すごくおしゃれな美容院があるな~と思って気になったので予約させてもらいました。入ってみるととても雰囲気が良く、スタイリストさんもすごく気さくで明るくて最後まで気持ちよく過ごすことができました。着いた時に汗をかいていたのですがすぐ気づいてくださりハンディ扇風機をつけてくれたり、タブレットで雑誌やドラマなども見れたり、ドリンクサービスも種類が豊富で至る所に素敵な気遣いがたくさんありました。髪型もカラーもイメージ通りにしてくださりとても嬉しかったです。次の日も扱いやすかったです。リラックスできて良いリフレッシュになりました。なかなか決まった美容院に巡り合えず困っていたのですが、CABINさんに出会えて本当によかったです。これからもよろしくお願いします!

カット+リタッチプラチナカラー+スタンダードトリートメント \14300⇒\11440

まゆあさ 様

この度は、沢山ある美容室の中からCABINをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    まゆあさ様との出逢いに感謝いたします(^^)
    沢山嬉しいお言葉を頂き、こちらまで嬉しい気持ちになりました(^^)
    髪型も気にって頂けたみたいで良かったです!
    これからまゆあさ 様に合ったパーソナルなご提案をしていけたらなと思っておりますので、ぜひ楽しみにご来店頂けたらと思っております!
    これからも末永くどうぞよろしくお願い致します!

CABIN 権藤よしみ

• まあちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:43:36.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:00.0

生え際の白髪が目立ってきたのでリタッチをお願いしました。綺麗に染めて頂き大満足です!トリートメントもお願いしたのですが、髪がサラサラになり夫に大好評でした。香りも凄く良いです…!マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました。いつもリラックス出来るひと時を有難う御座います。次回も宜しくお願い致します。

ナナ様

いつもCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

お褒めの言葉をいただけて、感謝致します!

こちらこそいつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:20:03.0

先日は息子のカット
    ありがとうございました^^

かっこよく仕上がって
    満足です!

旦那も待っている間
    退屈せず居心地よかったそうです。

また次回もお願いしたいです。

かおりん様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します!

今後ともよろしくお願いいたします!

• しまりんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 22:22:10.0

今回も、安らぎの時間をありがとうございました。
    「ショートカットで通す」つもりでしたが、素敵なショートボブの方を見かけて、もう一度ボブにしたくなりました。ほぼ刈り上げ状態なのに、口走ってみたらその場で対応していただけてトライできることに! ワクワクしています。夏の暑さでギブアップする可能性大ですが、しばらくは夢見て頑張ってみようと思います。
    SHIGETAのアロマ香る極上のスパで、寝不足だった私は、これまでで一番遠くまで飛んで行きました。椅子から落ちなくて、本当によかった。
    人一倍の責任感と、努力の積み重ねによる確かな技術、そして細やかな気配りを欠かされない温かいお人柄に、信頼を覚えます。センス豊かなご夫婦の二人三脚でお店が着実に育っていく様を、楽しみに拝見しています。
    これからもよろしくお願いします。お元気で復帰される日を、心待ちにしています。

しまりんご 様

いつもCABINへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、いつも貴重なお言葉を沢山頂き、心より感謝申し上げます。

今回は、いつもと雰囲気を変えて新しい髪型にチャレンジしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    暑い時期も来ますし、伸ばす時は根気がいりますが、
    きっと、しまりんご様に似合う素敵なボブヘアーが待っていますよ!
    その間、留守にするのが心苦しいですが!気持ちを馳せてエールを送ります!!

今回も、癒しの時間を堪能して頂けて嬉しい限りです!
    これからもより一層の努力とおもてなしの心で、喜んで頂けるように励んで参りますので、
    どうぞ末永くよろしくお願い致します( ^ ^ )
    また、いつも私達を気にかけてくださり、温かいプレゼントをくださり、
    大変嬉しく思っております!

当分のお休みさせていただく間、ご迷惑をおかけ致しますが、
    また復帰後お会いできる日を楽しみにしております!

CABIN  権藤よしみ

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:02:03.0

2度目の来店で改めて感じることが、カラーやカットの仕上がりも良いのですが、何と言っても持ちが良いです!
    めちゃくちゃ助かります。
    お店の雰囲気も可愛く、香りやドリンク等にもリラックスでき、長く通いたいお店です。
    また宜しくお願いします!

まなみ様

先日は、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

感謝致します!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:26:43.0

店内がとても綺麗で画像で見るより広い空間でした。
    落ち着いた雰囲気がありリラックスできるので何度も寝落ちしてました。
    担当の方の施術がすごく丁寧で仕上がりも大満足!

• まあちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:48:48.0

今回は息子のカットカラーしていただきました(^^)
    本人もとても気に入って喜んでいます☆

まあちん様

息子様も喜んでいただけたみたいで、こちらも嬉しいです!ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 20:25:42.0

シャンプー後のマッサージが 大変気持ちよくリラックスさせてもらってます リクエストにも気持ち良く応えて頂きました

ちよ様

またお忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ののちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:28.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪今回もお気に入りです。また、お願いします^ - ^

ののちゃん 様

いつもCABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しいなか貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今回のカラーも気に入って頂き、嬉しい限りです(^^)
    また色々と、ののちゃん様に似合うスタイルを
    ご提案させて頂けたらなと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

CABIN 権藤よしみ

• まーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:05.0

今回はカットをお願いしました。
    しばらくお休みされるので、お休み前に最後にカットしていただきました。
    お任せでで、思いどおりの仕上がりに満足です。前回のパーマも残っていて、ブローしやすいです。

まーみ 様

いつもCABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今回はタイミングが合い、産休前最後に担当させて頂けてた事、嬉しく思っております(^^)
    髪型も気に入って頂けていて嬉しい限りです。

しばらくの間お休みを頂きご迷惑をお掛け致しますが、
    また復帰後元気にお会いできる日を楽しみにしております!

CABIN 権藤よしみ

• ゴルゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:31.0

いつも丁寧に仕上げていただき

ゴルゴ様

お忙しい中ご意見をくださいまして心より感謝致します!

お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:03:25.0

とても雰囲気のいい美容室です。シャンプー、カットもとても丁寧で、家でスタイリングしやすいようにカットしていただけました。また利用したいです。

Mika様

またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

お褒めの言葉をいただけて、私達の励みになりますので大変嬉しいです。ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:00:15.0

外観も中もおしゃれで、お店の雰囲気もとても素敵でした*
    お話も楽しく、マッサージもすごく気持ちよくて、癒しの時間過ごさせていただきました。
    仕上がりも扱いやすく気に入っています!
    復帰された際にまた是非お願いしたいです^^

chi 様

この度は沢山ある美容室の中から、CABINをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご縁を心より嬉しく思っております(^^)
    また、お忙しい中貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

この度は、今月いっぱいでお休みに入るとわかっていながら、
    ご指名頂きご来店頂いたことを大変嬉しく思っております。

サロンも、接客やカットも気にいて頂けて嬉しい限りです(^^)
    これからも居心地のいい空間作りと、技術向上に努めて参りますので、
    また是非宜しくお願い致します!

しばらくの間お休みを頂きご迷惑をお掛け致しますが、
    元気に復帰してまたお会いできる日を楽しみにしております(^^}

今後ともCABINをどうぞよろしくお願いいたします。

CABIN 権藤よしみ

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:39:01.0

カラーとトリートメントをお願いしました。髪色に悩んでいたので相談してダークブラウン系の髪色に仕上げて頂きました。有難う御座います。仕事の都合で暗めの落ち着いたお色味に仕上げて頂きましたが、もっと明るくしても大丈夫でしたので、次回は明るめのお色味を相談させて下さい!いつも安らぎのひと時となっております。有難う御座いました。

ナナ様

いつもCABINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

いつも楽しくお話させていただいて、ありがとうございます。
    ヘアカラーの方は、次回明るめにさせていただきます!

またご相談させてください。今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:40:52.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    毎度の仕上がりがあるので、少し雰囲気を変えるのも安心してご相談、お任せできます。
    ヘアケアも頑張ってみます!

やまさん 様

今回は、少しイメチェンしてスッキリ切らせていただきましたが、
    気に入って頂けていて嬉しい限りです(^^)
    ヘアケアも是非頑張ってみてください!変化が楽しみですね(^^)

また、しばらくの間お休みに入り、ご迷惑をおかけいたしますが、
    また元気に復帰できるよう整えて参ります。
    復帰後も、末永くどうぞよろしくお願い致します!
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:23:55.0

前回、ほぼ お任せでカットしてもらいましたが、
    気に入っています。ありがとうございました。

さえちゃん

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します!

お褒めの言葉をいただけて、励みになります。ありがとうございます!

またヘアスタイルについても、ご相談させてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• モフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:12:32.0

以前から私がお世話になっている美容室で息子もカットしてもらいに行きました。
    いつも美容室に行くのが苦手と言っている息子(高校生)ですが、サロンの雰囲気や担当の方の丁寧なカットに大変満足しています。施術中タブレットで好きなコンテンツを見るのも気に入ってるみたいです。
    また親子共々来店したいと思います。よろしくお願いします!

モフ様

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します!

息子様も、だいぶ慣れていただけたみたいで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• おまみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:04.0

今回は、縮毛+カラー+カットをお願いしましたぁ!
    長時間でも居心地よく過ごさせてもらいました!
    髪型も毎回自分の好みの感じに仕上げてくれるので信頼しきってます。
    また復帰される日を楽しみに待ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おまみ 様

また、お忙しい中貴重なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今回はフルコースメニュー、ありがとうございました!お疲れさまでした(^^)
    居心地よく過ごして頂けて良かったです(^^)
    髪型も気に入って頂けていて良かったです。
    これからも喜んでいただけるよう、技術向上に努めて参ります。

しばらくの間お休みさせて頂き、ご迷惑をお掛け致しますが
    元気に復帰できるよう整えて参りますので、
    また復帰後もどうぞ、末永くよろしくお願い致します!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

CABIN 権藤よしみ

• ごまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:48.0

頭皮が一部炎症していたので久しぶりのカラーでしたが、
    保護剤や塗る範囲を調整いただき、全く問題なく仕上げて頂きました^^一つ一つ丁寧にして下さりいつも安心しています。
    特に前髪は担当スタイリストさんしか無理なくらい、絶大な信頼を寄せています笑。
    しばらくお会いできないですが、復職されたらまた通わせて頂きます。元気な赤ちゃん産んでください!

ごまき 様

今回は頭皮トラブルもあり、心配してのご来店だったことと思いますが、
    その後も問題なく仕上がっており、安心いたしました(^^)

前髪カットも気に入って頂けていて嬉しい限りです!
    これからも満足頂けるように、技術向上に努めて参ります!

しばらくのお休みの間、ご迷惑をお掛け致しますが、
    元気に復帰できるよう整えて参りますので、
    これからも末永くどうぞよろしくお願い致します!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:37:24.0

他の方が書いてある様に、お店の中には心地の良いグリーン(植木)があって、ちょうど良い広さのためプライベートサロンの様にリラックスしてサービスを受けられます。しっかりと希望を聞き出してくれ、セットのアドバイスもくれます。産休明けまで待っています!ご自愛されます様に。

U 様

また、お忙しい中嬉しいお言葉を沢山頂き、心より感謝申し上げます(^^)

サロンの雰囲気も気に入って頂けていて嬉しい限りです(^^)
    これからも居心地のいい空間作りに努めて参ります!

また、産休前にお会いでき、嬉しい限りでした!
    今回は、髪型も新しい感じにさせて頂きましたが、気にって頂けていますでしょうか?
    私も産休明け、お会いできる日を楽しみにしております!
    U様もお忙しい毎日を過ごされていることと思いますので、お身体ご自愛ください(^^)

CABIN 権藤よしみ

• アスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:14.0

2回目の来店でした
    前回同様、私の拙い説明でも上手く汲み取ってくれ希望通りのスタイルになりました。
    また利用させて頂きたいと思います♪

アスカ様

先日は、CABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しいですありがとうございます!

お気軽にご相談など、お申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:52.0

少し短めのカットをお願いしましたが、もちろん期待通りの仕上がりです。
    微妙な長さにも気持ちよく対応いただけるのが嬉しいです。
    寒い冬なのに、店内全体の観葉植物が良い感じに育ってきて見てるだけで癒されます。
    店の雰囲気作りのための心配りも素敵です。

トビー様

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

店内の雰囲気作りには、心地よさなど五感で感じていただけるよう意識して
    お店作りに励んでいます。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:08:54.0

今回で3回目になります。
    ざっくりとしたオーダーでしたがめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。白髪ぼかしが毎回天才です。あとシャンプー、マッサージも気持ちよかったです。またお願いします!

ぴー様

またお忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

ヘアスタイルのご相談は、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はじめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:26.0

ざっくりと希望のスタイルを伝えただけでいつもイメージ通りに仕上げてくださいます。

はじめちゃん様

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:48.0

いつも親子でお世話になっています。シャンプー、マッサージ、カット技術、丁寧で温かい接客…と全てにおいて満足しています。キャビンにいくのが毎回楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いします。

たび 様

また、いつもお忙しいなか貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます(^^)

毎回ご来店を楽しみにして頂き、嬉しい限りです(^^)
    これからも満足して頂けるよう、技術向上、真心こめた接客、居心地のいい空間作りに努めて参ります!

私もいつも、たび 様にお会いできるのを楽しみにさせて頂いております!
    これからも末永くどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:31:28.0

毎回ありがとうございます!
    今回も満足です!
    また落ち着いたら行かせてもらいます!

あいな 様

また、お忙しいなか嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます(^^)

今回もすっきりカットさせて頂き、毎日が楽に過ごしやすくなりましたでしょうか(^^)

また、お互い大変な時期にはなりますし、まだまだ寒い日も続きますので、
    どうかお身体大事にされてくださいね(^^)

また復帰後に色々とお話聞けるのを楽しみにしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

CABIN 権藤よしみ

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:42:03.0

前のお店から6年近くお世話になっています。
    お店もすごく綺麗で雰囲気もよく、リラックスできます。
    これからも通い続けます!

りょう様

またお忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

少しお店まで距離もある中、わざわざ足を運んでいただき本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:25:05.0

今回はカラーとトリートメントでお邪魔しました。お願いした通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    トリートメントをしていただいている時間はリラックスできて最高でした。

ミロママ様

またお忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

髪だけでなく、気持ちもリラックスできる空間作りを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけて
    私達の励みになりますので大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しまりんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 11:51:51.0

今回も、入店してからお店を出るまで、心地よい極上の時間をいただきました。
    店内のグリーンはますます瑞々しく、温もりを感じさせるナチュラルなお店に溶け込んでいます。
    シャンプー台のスペースにも大きなゴムの木があって、スパの深い眠り(笑)から覚めて起き上がると、目の前に緑とやわらかい日差しが広がります。SHIGETAのアロマで安らぎを与えられ、緑で爽やかに目覚められる時間が大好きです。
    今回のカットも、また少し違ったニュアンスで仕上げていただきました。次回もまた、楽しみに伺います。

しまりんご 様

また、お忙しい中嬉しいお言葉を沢山頂戴し、心より感謝申しあげます(^^)

今回もご来店頂いた際に、リラックスして頂けたようで、嬉しい限りです(^^)
    SHIGETAの心地よい香りに包まれ、マッサージを堪能し、目覚めに差し込む木漏れ日、、、
    最高の癒し時間ですよね!
    私も施術しながら、いつも癒されております(^^)
    これからも、来る度に喜んで頂ける居心地のいい空間作り、サービスを心掛けて参ります。

次回も、しまりんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

キャビン(CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー