3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)  >

アグ ヘアー ミュー ミヤザキオオツカテン

• 宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3590-1 大塚町店舗2F
  • ◆鮮ど市場大塚店近く◆「宮崎駅」車13分

さつまみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:30:52.0

清潔感が1番素晴らしい 予約時間を大切にされコロナ感染対策にはとても気を配られていて安心でリラックスしてお任せ出来ました
    髪の悩みを聞いてアドバイスも嬉しく髪の施術も最高です
    来月も必ず予約を入れて伺います
    よろしくお願い致します 素敵な時間ありがとうございました。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め根元カラー \5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair mieux 宮崎大塚店【アグ ヘアー ミュー】からの返信コメント

さつまみかん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内の感染対策や清潔感を気に入っていただけて大変うれしく思います。

この度は、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

今後も安心してご来店いただけるよう対策をしっかり行ってまいります。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• yukikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:20:49.0

髪型もカラーの色も気に入りました。丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。髪に関することや、ブローの仕方など色々アドバイスして頂いたので試してみたいと思います。また利用しますので、よろしくお願いします。

【平日限定】グロスフルカラー+カット+トリートメント¥6500

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:27:10.0

今回は母も同時にカット・カラーして頂きました。直前での2人予約となったのですが、快く了承してくださり大変助かりました。
    ショートヘアにしたい気持ちはあったものの、今までショートヘアで失敗することが多く不安でした。しかし、『どんな雰囲気が良いか』『髪の毛を伸ばす予定はあるか、伸ばすとしたらどんな髪型にしたいか』などしっかりカウンセリングをして下さり、色々な提案をして頂いた上でカット・カラーをしてもらったので満足のいく仕上がりになりました。カラーも地毛のような落ち着いた感じの中でも透け感のある綺麗な髪色にして頂きました。
    カラー・カットをして数週間経ちますが、色味もシルエットも変な感じにならずに済んでいます。
    母の白髪染め・カットも綺麗で大変満足しています。
    いつも素敵なカット・カラーをありがとうございます^^

【透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥5900

• かほはるようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:17:36.0

毎回、ほっと一息つくために伺ってます。

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット+トリートメント¥8000

かほはるよう様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回は梅雨の時期でもくせ毛を活かせるように長さを残してカットさせていただきましたので、

様子を見ていただいて次回のヘアスタイルをより良く調整していけたらと思います。

当店でほっと一息されてるようで、大変うれしいです。

お忙しい中、いつも温かいお言葉をかけていただきありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• Risaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 04:50:25.0

もう何度目かわからなくなりましたが、本当に自分で言うのもなんですが口うるさい方なんですが、毎回カットもカラーも言うことないです。2ヶ月たって伸びてきても扱いやすいカット。2ヶ月で行く理由は白髪が気になり出すのとイベントがあるから行こうかなと言う感じで、髪型が決まらないから行こうと思ったことはないです。そのくらい毎日の髪のお手入れが楽すぎて助かってます。今まで倍以上の金額のサロン行ってましたが、納得出来ず何店舗変えたか……高ければ上手い美容院と思ってた自分が恥ずかしいです。
    こちらのサロンはお値段も技術も担当のスタイリストさんにも毎回大満足で感謝です。

【話題の最新カラー☆】カット+アディクシーカラー¥9400→¥6500

Risa様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

今後も喜んでいただけるよう、好みに合わせたヘアデザインをご提供できるよう最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、温かなメッセージを書いて頂き有難うございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• だいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:35.0

強いくせ毛なのですが、髪のことを考えていただいて、希望にそった施術をして頂きました。
    しっかり伸びてサラサラになったので、快適な毎日を過ごせそうです。

縮毛矯正+カット¥11000

だいママ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

髪のダメージを抑えながらくせ毛をしっかりと伸ばすことができたので、仕上がりもいつも以上に綺麗になっていて良かったです。

縮毛矯正のお薬も良いものを仕入れたので、だいママ様の髪質に合わせることができました。

今後も安心して当店をご利用ください。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:56:43.0

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

【透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥5900

りな様

ピンク系のカラーがとても可愛く仕上がってたので素敵でした。

色持ちがよくなるようにいつもより少し暗めのカラーにしているので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

お忙しい中、温かい口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• にっくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:02:12.0

クイックスパは何度受けてもため息がこぼれる心地良さ。おおよそ月1回、無心になってリラックス出来る贅沢なリフレッシュタイムになっています。カットも季節や都度好みに合わせてカウンセリング、提案をくださりとても助かっています。またよろしくお願いします。

【小松崎限定】頭皮スッキリ♪炭酸クイックヘッドスパ+メンズカット\4500

にっく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパの時間がリフレッシュになっているようで良かったです。

今回は前髪をスッキリいたしましたので、それに合わせて全体のバランスを考えた髪型に致しました。

気に入って頂けて、何よりでした。

お忙しい中、お時間を見つけて温かいお口コミを投稿して頂き誠に有難うございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:18.0

今回もヘアカラーで相談にのってくれたりアドバイスくれたりありがとうございます。 大満足してます。 次回もよろしくお願いします。

【小松崎限定】クオルシアカラー+カット+炭酸ヘッドスパ\7000

ひろ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

カラーの色味もツヤ感のあるピンク系で可愛いく仕上がっていました。

ヘアスタイルもスッキリしてお似合いでしたね。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:24:11.0

自分と髪型が凄く似ていて凄く話しやすかったです。
    アドバイスもとてもわかりやすく好感持てました!

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

[投稿日] 2024-04-11 20:31:16.0

休な仕事で遅れましたが、対応していただいてありがとうございます。
    今回、短めのカットをお願いしましたが、セットの方法も教えていただき、気に入ってます。あらがとうございました。

りゅう様

先日はお忙しい中、お時間を見つけてご来店くださりありがとうございました。

短めのヘアスタイルがサッパリした印象になってお似合いになっていました。

1~2か月すると髪も重くなって前髪が上げにくくなってくるので、またその時はご来店ください。

いつもお忙しい中、温かなお言葉を誠に有難うございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:24:01.0

いつも丁寧な施術と、親身になって相談にのっていただいて感謝しています。ありがとうございます。

すず様

シャンプーを変えられてから頭皮の状態が改善されていたので、今後は問題なくカラーができるので良かったです。

お忙しい中、温かい口コミをありがとうございました。

今後も最善を尽くして素敵なヘアスタイルにしていきますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:54.0

初めて利用しました。
    丁寧に接客してもらえて仕上がりも可愛くとっても満足しています!
    また利用したいです!

【☆フルコース☆】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥15000

ゆか様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。

毛先の真っ直ぐになりすぎない縮毛矯正をかけさせていただき、デザインを気に入って頂けて嬉しいです。

今回はショートボブでしたが、柔らかな雰囲気でとても可愛く仕上がっていました。

今後もされてみたい髪型がございましたら、ぜひご相談ください。

この度は、温かなお言葉を投稿していただきありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 20:21:47.0

今回も綺麗な髪と可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!ピンク過ぎないナチュラルなカラーで大満足です!だんだん髪自体も良くなってきて嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します!

みんみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

以前と比べて髪も良くなっていて、縮毛矯正が綺麗にかけることができました。

ご自宅でのお手入れがより一層、楽になると思います。

今後も髪質を見ながら、施術していけたらと思います。

お忙しい中、お口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ばあばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:00.0

ゆったり気兼ねない時間で、すごく落ち着きます。
    丁寧なご対応と気持ちいいシャンプー、いつも寝そうになるくらいです(笑)
    また次回もよろしくおねがいします。

ばあば様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

当店ではゆったりとしたお時間を過ごしていただけてるようで良かったです。

シャンプーも気に入って頂けてるよで嬉しいです!

これからも、ご安心してお任せいただけるよう最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、温かいお言葉を書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• まゆねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:09.0

初めてお伺いしましたが、元のカラーとの調整やカットも丁寧に施術いただきました。
    初めての美容室、美容師さんだと緊張するなーと悩まれるかたにもおすすめです。

まゆねぇ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室は緊張されたと思いますが、喜んでいただける施術ができて良かったです。

今後もご希望に沿って、ご自宅でもスタイリングのしやすいよう丁寧にした参ります。

お忙しい中、温かなメッセージを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 17:56:30.0

本日もありがとうございました!超音波トリートメントでサラサラになりました!また来ます!

【ケアプロ使用】グロスカラー+超音波トリートメント→\7500

みんみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪色を落ち着かせるようになってから、髪質が目に見えて良くなっていってますね。

そういった変化をご実感いただけて、嬉しかったです。

今後も綺麗な髪を維持していけるように、施術して参ります。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ナヲちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:09:57.0

初めてのお店で息子と予約してお願いしました。
    担当していただいたのは男性の方でしたが、接客も優しく、カットも丁寧で気さくに色々とお話して下さいました。仕上がりも親子共々とても満足で、楽しい時間を過ごさせていただきました。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

ナヲ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、温かいお口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 鹿末

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:35:31.0

いつも娘がお世話になっています。切る前からどんな髪型にしようかなーとウキウキ、切った後は毎回気に入った様子で嬉しそうに鏡をみています。その姿を見るのがとても嬉しいです。ありがとうございます。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

さち様

先日は、娘さんがご来店いただきありがとうございました。

娘さんの持ってきていただく髪型の写真が可愛くて、今日はどんな感じにするかいつも楽しみにしています。

仕上がりを喜んでいただたいてるようで、大変うれしいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

温かいお口コミと、カット後の娘さんの様子を教えていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• Risaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:05.0

毎度ながら完成度の高さは大満足です。私の細かい要望を本当に聞いてくれます。月一で行きたいのですが髪のまとまりが良すぎてついつい伺う期間があいてしまいます。いつも無理ばかり言ってすみません。でも可愛くして頂きありがとうございます。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め全体カラー \6500

Risa様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ヘアスタイルが、すごく可愛くなったので学校行事の前にさせていただけて良かったです。

無理な事などないので、お気になさらず、またご相談いただけたらと思います。

いつも暖かいお口コミを書いて頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:25:08.0

今回で二度目です。相談したりアドバイスを頂いたり毎回大満足してます。 ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカラーのお色味を、いつもと少し違うヘアカラーをご提案させていただき、綺麗に仕上がって、お似合いでしたね。

また、ヘアスタイルのことご相談ください。

お忙しい中、温かな口コミメッセージをありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:00:06.0

なりたい髪型が定まってない中での訪問だったので、ご迷惑かけるのではと不安だったのですが、親身になって話を聞いてくれて、その上でわかりやすい提案をしてくれて、安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足しています。遅い時間帯まで受付対応してくれるので、本当に助かります。また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

よこ様

初めてのご来店で当店を気に入って頂けて大変うれしいです。

よこ様のお顔立ちや雰囲気には、前髪はあったほうが可愛く似合っていたので、作らせていただいて良かったかなと思っています。

お色味も抜けてきてると思いますので、またカラーもしていきましょう。

温かなお言葉でのお口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• @コケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:31:30.0

初めてカットしてもらいました。
    とても感じ良く仕上がったのでまた利用させてもらいます。

@コケ様

今回、始めて担当させて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。

お仕事などでお忙しい中にも関わらず、お口コミを書いて頂きありがとうございます!

次回も、宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-16 17:51:58.0

レイヤーカットを初めてしましたが、とても可愛くて気に入りました!また次回もお願いします!!

みんみ様

顔まわりにレイヤーを入れて印象も柔らかくなり、とても可愛かったですね!

ご提案を気に入って頂けて、良かったです。

いつも、お忙しい中、暖かいお口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-13 14:54:28.0

だいぶ髪が伸びたので、カットして緩めのパーマをかけてもらいました。パーマの具合もイメージ通りでとても気に入ってます。日々のセットも楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

【束感×ゆるふわ☆】メンズカット&ニュアンスパーマ \8500

りゅう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマのイメージに沿った施術ができていたようで良かったです。

今後もりゅう様のご希望に沿ったお手入れのしやすいヘアスタイルを一緒に考えさせて頂ければと思います。

いつも暖かいお口コミを、ありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:23.0

相談したり、アドバイスを頂いたり、
    毎回、大満足です。
    今回の髪型もお手入れしやすくて気に入ってます。

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

デジタルパーマの施術ご満足いただけたようで良かったです。

お忙しい中、温かな口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 11:25:48.0

前回のパーマが2ヶ月で取れたので、今回は強めにかけてもらいましたが、イメージと合わす。後日、落としてもらうことに。予約日の前日に空きが出たのでと連絡もいただき、親切な対応ありがとうございました。
    次回は緩めのパーマにしたいと思いますので、よろしくお願いします。

りゅう様

今回強めのパーマを緩めるために、再度ご来店して頂きお手数おかけ致しました。

次回は、りゅう様に似合うパーマをもう少し踏み込んで一緒に考えていけたらと思いますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、温かいお言葉を投稿して頂き、誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:17:17.0

今回で2度目です。丁寧に施術をしていただき満足です。これからの髪型をどんな風にするかも悩みでしたが、真剣に考えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。また次回も伺います。よろしくお願い致します。

すず様

当店を気に入って来ていただいて、嬉しい気持ちと、ヘアスタイルのお悩みにも寄り添えた事、良かったと思います。

今後も、しっかりとカウンセリングを行なって、理想の髪型に近づけるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中、温かいお言葉を投稿して頂きありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:47:35.0

いつも丁寧な対応をしてくださり、髪型も毎回大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします♪

ゆっこ様

今回は頭の形やくせ毛を活かしたショートスタイルでカットさせていただきました。

仕上がりもスッキリして、横から見たくびれとまるみが、良くなってお手入れも楽になるかなと思います。

お忙しい中、温かな口コミをご投稿していただきありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:46:09.0

ブリーチ数回、黒染め歴もありましたが、色ムラ無く綺麗に染めて頂けました。髪の色を暗くしなければならず、暗めのカラーをお願いしましたが、黒染め無しで綺麗な透明感も出る髪色で大満足です。黒染め・ブリーチをした部分と伸びてきた部分では色ムラが出るかもしれないことを説明されましたが、数日経っても分かりません!髪型についても、量を空きつつ丸くなるような可愛いカットをしていただけて良かったです。いつも大満足な仕上がりをありがとうございます^^

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥5500

の様

今回は黒染めをせずに暗くするカラーをさせていただきましたが、気に入って頂けて大変うれしいです。

カットもまるみのシルエットが可愛くなってて凄く似合ってました。

お忙しい中、温かな口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー