4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイドット(i.Shinsaibashi)  >

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】

アイドット シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/地下鉄なんば駅徒歩11分
    3.9
  • まりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:39:01.0

今まででこんなに思い通りになった事ないです、値段は高いけど場所も遠いけど行く価値はあります、本当にありがとうございました、次もお願いします。

【指名限定】ご新規様 カット+極上トリートメント\12900

• ミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:42:34.0

こちらの要望を説明する際のヒアリングの際、他の客や店内をキョロキョロしたまま聞いてるか聞いてないかわからない感じが、とても失礼な印象を受けました。

【レミ指名】前髪カット+顔回りパーマorストレート+トリートメント¥11,000

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】からの返信コメント

ミク様
    この度はi.Shinsaibashiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのレミです。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ミク様のお話を傾聴する際に周りの様子を気にしてしまい、失礼な態度になってしまったこと大変申し訳ございません。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ミク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:23:43.0

とても丁寧にカットしてくださり、理想の髪型になりました!また切りに行きます!

【4・5月限定】口コミキャンペーン★ カット+カラー

まりも様
    先日はi.Shinsaibashiに御来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はカットとカラーを施術させていただきました。
    当店には天使の艶カラーというメニューもございまして、そちらのメニューですと、ダメージレスでカラーができ、さらに髪質改善効果もありますので、さらに美髪に、扱いやすくなっていきますので、またぜひお試しください♪
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!
    次回からもまりも様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    上野竜馬

• のこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:28:21.0

顔周りや骨格に合わせたカットに惹かれて予約しました。
    心斎橋という場所にあるので緊張しながらお伺いしました。的確なアドバイスと丁寧なケアとカットでおおよそ一ヶ月経った今も色落ちなく綺麗なままを維持できています。高いだけの価値はあると思います。6月のカラーとカットも楽しみにしています。年齢を重ねた今だからこれからもカラーの艶にこだわってアンチエイジングをしていけたらと思います。

『i.美髪革命』カット+美髪縮毛矯正+極上トリートメント\32000(税込)

のこちゃん様
    担当スタイリストのRemiです!
    今回は【縮毛矯正】と【カット】を施術させていただきました。
    きちんとしたタイミングや判断が出来ると艶のある柔らかいストレートになります!
    更に【髪質改善】や【トリートメント】を併用すると仕上がりのクオリティやダメージし難い状態が作れますので、次回楽しみにしていてくださいね♪
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    次回からものこちゃん様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    中村レミ

• sxsnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:25:02.0

息子もいたのでプライベートルームでしたが、
    とても快適でした。
    カウンセリングも丁寧に対応していただき、
    理想の髪型になりました!
    2週間たってもルンルンです!

相談メニュー*あなたに合ったメニューをご提案します♪

[施術メニュー] その他

sxsna様
    担当スタイリストの上野竜馬です!
    今回はカットと天使の艶カラーを施術させていただきました。
    天使の艶カラーは回数を重ねるごとに髪の毛が綺麗になっていきます!
    更に極上トリートメントを併用すると仕上がりのクオリティやダメージし難い状態が作れますので、またぜひお試しください♪
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    ショートヘアとっても似合っておりました♪
    次回からもsxsna様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

上野竜馬

• あいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:47.0

以前して頂いたカットが良すぎてまた行きました。今回はカラーもしていただいて仕上がりのツヤに感動しました。またカットする時にお願いしたいです。

【指名限定】カットカラー極上トリートメント¥17600

あいさん
    こんにちは
    いつもありがとうございます!!

カラーで髪がきれいになるって嬉しいですよね!!

回数を重ねるたびにきれいになります!

またお待ちしております!!

• taataminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:26:11.0

Instagramを見て「この人だ!見つけた!」と思いました。が、なかなか勇気が無く1ヶ月www
    でもどうしても今回のスタイリストさんにして貰いたくて予約しました!
    お店の雰囲気がゴージャスで気が引けて緊張しましたが、
    スタッフさん&スタイリストさん皆が笑顔で優しく接してくださりカウンセリングもしっかりして頂きアドバイスも頂き安心してお任せ出来ました。終始笑顔で楽しく会話もして頂き緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせました。
    シャンプー&マッサージも凄く上手でめっちゃ気持ち良かったです。パーマ&カラーもパーフェクトでニヤケまくりです。普段のセットも楽ちんで本当勇気を出して行って良かったです。帰り際も最後まで担当スタイリストさんが居てくださり深々とお辞儀をして貰い見送って頂きました。最高の時間を過ごせました。是非またお願いしたいと心から思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

【hana 指名】垢抜け相談メニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

【taatamin】様
    担当スタイリストの【hana】です!
    今回は【カット】と【パーマ】と【カラー】を施術させていただきました。

初めての場所へ行くことはかなり不安な中、勇気を出してご来店頂き本当にありがとうございました!
    taatamin様のなりたいを叶える事ができて、こちらまで嬉しいです!
    凄く凄くお似合いでした!
    又、一緒にイメチェンしましょう^_^
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

お話がとても楽しくこちらも終始笑顔でした!^_^
    次回からも【taatamin】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    【hana】

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:21:54.0

今回が初めての来店でしたが、店内はとても綺麗で、明るく話しかけて下さり仕上がりも理想通りで大満足です!
    次もお願いしたいと思っています!

【口コミキャンペーン☆】『カット+カラー』¥9,900(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

い 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

大満足と言って頂きとても嬉しいです!

また一緒にいろんなヘアスタイル楽しみましょう★

まあい

• あおいんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:11.0

髪の毛すごいさっぱりして、とても気に入りました!
    家族にもめっちゃいいやん!って褒められて大満足です。

あおいん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

周りの方に褒められるのってとっても嬉しいですよね!!

季節によってすこしかえるだけでも全然違うので楽しみにしてください★

レミ

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:43.0

初めてでしたが、来店の瞬間からスタッフの方に手際よく案内して頂き戸惑うこともありませんでした。カラー、シャンプーの間は楽しく話せて気楽に過ごせました。カットはしっかり話を聞いてから施術をしてもらえたので安心感がありました。インスタのままで感動しました!次回もよろしくお願いいたします。次回は若返るヘアスタイル希望したいです!!

けい様
    今回はカットとカラーを施術させていただきました。
    カットは担当する美容師選びで、本当に仕上がりが変わります。
    気に入って頂けましたらまた是非担当させてください♪
    更に当店おすすめの天使の艶カラーをしていただくと仕上がりのクオリティやダメージし難い状態が作れますので、またぜひお試しください♪
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

次回からもけい様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    上野竜馬

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:56:45.0

店内はバタバタしており、ヘアーアイロンが何回も床に落ちたり、メニュー表に熱くなったアイロンがくっついていたり、、。
    縮毛矯正とカラー、トリートメントなどをしてもらいました。
    仕上がりはその時は満足しましたが、帰宅途中 汗をかいたせいもありますが雨にぬれたようにぺたんこに張り付いたような頭になっており急ぎ帰り洗いました。
    悩みがなくなればとシャンプー等も買いましたが値段は今まで見たこと無い金額になりました。
    継続がわたしは難しいと感じました。

【指名限定】ご新規様*カット+天使の艶カラー\22,000(税込)

てん様先日はご来店ありがとうございます。
    いただいた口コミを拝見しました。まずはお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。

お伝えいただいた問題につきまして、スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に取り組んでいる最中でございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。再度のご利用をお待ちしております

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:00.0

とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごす事ができました。
    インスタを見て初めて担当スタイリストさんにお願いました。
    髪の毛に関する事をわかりやすく説明してくれて
    お任せでやっていただいたのですがとても満足できました。
    カラーもカットもめちゃくちゃ気にいりました。
    またお願いしたいので次回の予約もいれてきました。

【西山】4.5月限定*カット+天使の艶カラー33,000円→24,200円(税込

えみえみ様
    先日はたくさんある美容室の中からi.Shinsaibashiを選んでご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの【西山】です♪

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    ご来店当初は、、天使の艶トリートメントをプラスメニュー として
    前もってお選びいただいていたのですが、今回髪の毛の診断をさせていただいた結果
    天使の艶カラーと正しいホームケアだけで綺麗になれること、
    提案をさせていただきました☆
    少しずつ、ご来店ごとに正しいヘアケアと施術がこれからのヘアスタイルの
    選択肢に繋がるのでまた次回も、そういったことも含め丁寧なおもてなしを
    努めてまいります!

ラインアカウントもご活用ください☆
    また次回のヘアメンテナンスのご来店お待ちしております!

西山友哉

• もけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 01:37:53.0

今回もカットカラー最高すぎました!
    いつもありがとうございます(^^)

【指名限定】*顧客様 カット+天使の艶カラー\20700(税込

もけ様、いつもご来店をありがとうございます!
    担当スタイリストの華です!
    最近、明るめのカラーにされてより素敵です!
    これからも沢山の挑戦をご一緒させてください。

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:27:18.0

半年ぶりにiでのカットカラーでした!やっぱり、カットもカラーも安定に満足です。髪の悩みを聞いてくださり、私の傷んだ髪質に合うシャンプーを初めて購入しました!
    これが、また凄く良かったのなんの。
    次の日艶々でした!遠くて中々行くのが難しいですが、また2ヶ月後お願いします!梅雨がやってくるので、予約した日より早く行くかもです笑

【レミ指名】2回目以降 顔まわりカット+天使の艶カラー ¥20,900

みーちゃん様
    担当スタイリストの中村レミです!
    次回させていただく予定の。縮毛矯正は薬剤選定と適材適所での放置時間の判断で、本当に仕上がりが変わります。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

ヘアケアのシャンプーも気に入っていただけてほんとうに嬉しいです♪
    次回からもみーちゃん様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    今回は御来店ありがとうございました♪

中村レミ

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:04:49.0

大阪に来て始めての美容院で緊張していたんですが、担当して頂いたスタイリストさんももちろん、他のスタッフの方もとても優しい方ばっかりで雰囲気も良くて仕上がりもめっちゃよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

【なりたいが叶う☆】ダブルカラー+リペアトリートメント \19,800(税込)

アスカ様
    担当スタイリストのまあいです!
    嬉しい口コミいただきありがとうござます!

天使の艶カラーで髪をきれいにしながらデザインも楽しんでいきましょう!
    次回からもアスカ様がヘアスタイルを通して楽しんで頂けるように施術させていただきます。

まあい

• かんちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:03:39.0

インスタグラムを見ておまかせでしていただきました。
    満足しています。

【4・5月限定】口コミキャンペーン★ カット(シャンプーブロー込)

かんちん様
    担当スタイリストの上野竜馬です!
    初めてで、お任せいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

次回からもかんちん様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    上野竜馬

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:49:04.0

先日はカット・カラーと追加で縮毛矯正の施術して頂きありがとうございました。インスタやYou Tubeなど見て初めてのショートカットをお願いしたいと思い予約しました。髪の悩みが多すぎて初対面の方に伝えるのは人見知りがあるので勇気が入りました。ショートカットは人生初で私の髪質や顔、体型に合う物がどんな髪型か不安でした。今まで短くても肩ライン、長い髪が腰辺りまで伸ばしていたためカット後は短く感じましたが数日経過し髪のセットも慣れショートカットの自分も見慣れてきました。周りの評判は他のSNSの人や友人など会う人にショートカットの方が若く見えると言われて嬉しかったです。あと動画にも映り口を開けていて間抜けに見えましたが第3者からの目線が見れて良い思い出になりました。綺麗に手入れしてショートカットを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様
    担当スタイリストの上野竜馬です!
    勇気を出してショートカットをお任せいただきありがとうございました!
    ショートヘアとても似合っておりました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

次回からもさっちゃん様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    上野竜馬

• ぽっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 01:09:55.0

楽しい1日を過ごすことができました。

【りゅう指名限定】来店45日以内 顔まわりカット+巻きスタイリング¥3,300

ぽっくん様
    先日は再度ご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストのりゅうです!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    『楽しい1日を過ごすことができました。』
    と言う言葉ほんとうに嬉しいです♪
    次回からもぽっくん様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    今回もほんとうにありがとうございました♪

りゅう

• いたたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:00.0

久々すぎるショートヘアをお願いしたのが担当スタイリストさんでよかったと思ってます。Instagramで人気な美容院でバタバタされてると思ってたので多少の時間がかかっても仕方ないと余裕を持って次のスケジュールを組んでたのですが、カウンセリング時に言っていただいてた時間通りに終わり、おどろきました!仕上がりも満足過ぎる仕上がりでした。セットの仕方もバームとオイルの量まで丁寧に教えていただいたのも初めてで、不器用な私でもこれならできると思える方法でした。次からもお願いしようと思ったので次回予約もさせていただきました。

いたた様
    今回はカットとカラーを施術させていただきました。
    ショートヘアは1.5ヶ月から2ヶ月に一度の頻度でカットすると綺麗で扱いやすい状態が維持できます。
    次のカットの時に扱いずらかった所など教えていただければ
    またそれに合わせて綺麗にカットさせていただくので
    回を重ねるごとにスタイルのクオリティがあがります!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

次回からもいたた様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    上野竜馬

• アミーゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:04.0

ショートにするならと思い期待半分不安半分で初めて来店させていただきました。凄く丁寧にカットしてくださり仕上がりはもちろん次の日からの扱いもカットが上手なのでセットしやすく大変満足しています。今まで地元でカットしていましたがこんなに丁寧にカットしてくださるスタイリストさんに出逢えたのは初めてでした!遠いですが行く価値あるなと思いました。ありがとうございました!

相談メニュー*あなたに合ったメニューをご提案します♪

[施術メニュー] その他

アミーゴ様
    担当スタイリストの上野竜馬です!
    今回はカットと天使の艶カラーを施術させていただきました。

このまま天使の艶カラーでダメージのない髪の毛を育てていくと、どんどん髪の毛が綺麗になっていくのでショートヘアもさらに扱いやすくなっていきます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

次回からもアミーゴ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    上野竜馬

• アオちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 07:13:19.0

カラーを春に向けて明るくしたいという希望であとはお任せでお願いしました。
    カットもカラーも綺麗にしてもらって今回も大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

アオちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ワンカールで動く扱いやすいミディアムスタイルと、色が落ちても綺麗な春カラーですので是非お時間ある時はスタイリング楽しまれてください♪

またスタッフ一同お待ちいたしております。

• hana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:00:59.0

口コミを見てから行けばよかったです。
    インスタのフォロワー数が5万超えてるので安心していました。
    まず、自分が使ってるシャンプーがいかにダメついての説明を30分。無駄。
    説明されたのは今使ってるやつの一つ前のものだから、こんなに悪い成分入ってるから使わないでと説明されても、もうすでに使ってない。
    どうしてもしてほしくない形があったのでこれはしてほしくないと写真を見せて、
    その上でこの髪型にしてくれとお願いしたが
    まさか完成系がして欲しくない方だった。

15000円も払ったのに。
    多分私の顔が暗かったのか、次回予約も押し付けることなく終わりました。
    もう行きません。

hana.様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。お客様に合わせたカウンセリングができていなかったこと、傾聴の際の不手際があり、お客様のご満足に繋がらず大変申し訳ございません。

お伝えいただいたお言葉について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:18.0

カットの長さが左右違い、3.4cm短い!
    要望が聞けていない

【hana 指名】垢抜け相談メニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆうくん様
    この度は、i.Shinsaibashをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの華です。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望とは違う長さや左右差の違いをだすことは自分の確認不足であることに間違いありません。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ゆうくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:45.0

カラーの相談のした時、写真調べながら一緒に考えてくださってとても話しやすかったです!
    アシスタントに着いてくれた方も皆さんとても話しやすくて良かったです!
    理想の色に綺麗に染っていて大満足です

【ご新規様みなみ指名限定】 天使の艶ダブルカラー \28600

なお様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がりだけでなく、店内での居心地もご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後も、なお様のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

minami

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:33.0

自分にどんな髪型が似合うのか、髪質良くするためにはどうしたら良いか教えてくださり嬉しかったです。

まい 様こんにちは!

先日は当店に足をお運びいただきありがとうございます!

シーズンに合わせてヘアスタイルも変えるともっともっとたのしいです!

またご提案させてください!

中村レミ

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:45:13.0

終始セールスをかけられていた感覚でした。
    インスタを見て楽しみに行ったので、期待値を上げすぎてたのかもしれません。
    雑談はいらないタイプではありますが、ほぼセールストーク。人間関係もできていないのにずっと商品説明や自社商品の良さを語られても引いていくだけでした。
    次回予約の説明が終わったらスタイリストさんは退席、帰りに挨拶するタイミングはあるのかなと思ったらそれ以後一切会うこともなく…。
    お忙しいんでしょうが“客を捌いている”ように感じました。

ゆうこ様
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける空間をご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:46:48.0

前回と違うスタイルを希望させてもらいました。思っていた通りの素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。伸ばしていたので数ヶ月ぶりで少し緊張しましたが皆さん変わらずとても丁寧な接客でした。

【店長西山】*顧客様 カット+天使の艶トリートメント16,500円(税込

Momo様
    今回も、たくさんある美容室の中からi.Shinsaibashiを選んで
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの【西山】です♪

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    前回のスタイルからまた心機一転できるよう新なスタイルでのオーダー
    ありがとうございました♪伸ばしてたりしていても、たまにやってくる衝動ありますよね!

少しのヘアカットでもお客様がより良くなる実感ができる
    スタイル提案、そして居心地の良い空間をこれからも追求し続けていきます!

ラインアカウントもご活用ください☆
    またヘアメンテナンスでのご来店お待ちしております!

西山友哉

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:40:33.0

もも様こんにちは!

前髪カットだけでも可愛さが倍増するので、
    またぜひいらしくださいっ

中村レミ

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:37:40.0

お世話になっております。
    先日、広がり、パサつき、うねりなど改善したく
    初めて美髪矯正ストレートをして頂きました。
    ブリーチ毛、多毛でやっかいな私の髪質でも
    手触りもまとまりも凄く良くなって、
    雨の日でも広がらず艶々していて毎日感動しています!
    周りの方からも褒めて頂ける事が増えました。
    もっと早くやっておけばよかったと後悔です。
    おすすめして頂いたシャンプーも私の髪質に凄くあっていて
    気に入っています。
    これからも宜しくお願い致します。

【指名限定】顧客様カット+美髪矯正+天使の艶カラーTR¥42,700(税込

non様
    担当スタイリストの中村レミです!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

『もっと早くやっておけば、、。』
    と言う言葉にご満足いただけたことを感じほんとうに嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方など、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!
    次回からもnon様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    中村レミ

• 723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:17.0

安定のカット技術でした。いつもありがとうございます。変わらず担当さん一筋です。
    アシスタントの方ですが、カラーした後のシャンプー後、髪がだいぶ濡れたまま乾かし始めたので寒かったです。顔にも水がかなりかかってたので、もう少しタオルで水分オフしてもらった方が良かったかと思いました。
    ただ、アシスタントさんも含めてみんな可愛くて良い子なので、またお願いしたいと思います。

【店長西山】*顧客様 カット+天使の艶カラー24,200円(税込

723様
    いつもたくさんある美容室の中からi.Shinsaibashiを選んで
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの【西山】です♪

技術やサービス面について
    有難いコメントをいただきありがとうございます。
    723様は私が1人で働いてる時期から通っていただいてるときに
    サロンの好みや、事情などをお話してくださっていましたよね

改めてお客様皆様がi.shinsaibashiに滞在中どんなお気持ちでいらっしゃるのかに
    耳を傾け、目を配り、1分1秒でも居心地良く過ごせる時間を提供できるように
    改善に努めたいと思います!

これからも素敵ヘアで723様に喜んでいただけるよう私自身もさらにレベルアップしていきます!
    いつも本当にありがとうございます^_^☆

ラインアカウントもご活用ください☆
    またヘアメンテナンスでのご来店お待ちしております!

西山友哉

アイドット(i.Shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー