4.4
パレードの影響で交通規制があり10分ほど遅れてしまったのですが、丁寧に対応いただきありありがとうございました。接客に当たってくださった方皆さま、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。どの方の対応も今のは嫌だったなと感じることがなく、お店全体の接客レベルがとても高かったです。
ヒアリングからカットやセットまでも無駄がなく、またお願いしたいと思いました。
【似合わせ】デザインカット ¥5500 【心斎橋】
あまり決めずに来店しましたが、アドバイスをいただきながら仕上がりを決めることができました。ありがとうございました!
似合わせメンズカット+パーマ
【ゆー様】
この度はVIEW SHINSAIBASHIへご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタイリストの 赤田 です。
嬉しい口コミのご投稿、そして高いご評価まで頂き、本当にありがとうございます!
今回は、普段のセットのしやすさと似合わせのバランスがより整うよう、
お話ししながら一緒に仕上がりを決めさせていただきました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回も、髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすくなるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
自分の要望にあった髪型を提案してくださって、理想の髪型にしていただきました!!
【な】様
先日はVIEW SHINSAIBASHIへご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタイリストの【そう】です。
今回のカットで“理想の髪型”のお手伝いができて、
そして嬉しい口コミまで頂けて本当に励みになります。
カウンセリングでは、雰囲気やお悩み、普段のスタイリング方法をふまえて
似合うバランスで提案させていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
また次回も扱いやすく、さらに可愛く見えるスタイルをご提案させていただきますので、
気になることや挑戦したい髪型があればいつでもご相談くださいね。
【そう】
カットもシャンプーも全てとても丁寧で心地よく過ごせました!イメージ通りにして頂き満足ですありがとうございました!
VIEW SHINSAIBASHIからの返信コメント
先日はVIEW SHINSAIBASHIにご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました【たつ】です。
カットもシャンプーも「全て丁寧で心地よかった」との嬉しいお言葉、とても励みになります。
今回はイメージにしっかり寄り添いながら、扱いやすく仕上がるよう丁寧に施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
今後もより綺麗に、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
初めて来店で緊張しており要望をうまく伝えられるか心配でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけて、理想通りのレイヤーカット入れてもらいました!
【M】様
先日はVIEW SHINSAIBASHIに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました【たつ】です。
初めてのご来店で緊張されていた中、カウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今回は理想のイメージに寄り添いながら、髪質・骨格に合わせてレイヤーを入れ、扱いやすく動きの出るスタイルにさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
次回以降も、より綺麗に、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!毛量が多くて結ぶしかないのですが、今回は下ろして過ごせています!ぜひまたお願いします!
【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥14500→¥13000
担当させていただきました【たつ】です。
「綺麗に仕上げていただきありがとうございました!」との嬉しいお言葉、とても励みになります。
今回は毛量を調整しつつ、下ろした時に扱いやすいようにカットさせていただきましたので、
普段は結ぶことが多い中、下ろして過ごせているとのことで安心いたしました!
次回以降も、より快適に過ごせるよう髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
先日インスタも見て予約して行ったのですが、ハッキリ言って盛りに盛られたインスタに騙されたというのが正直な感想です。
カットクロスを付けてるにも関わらずカラー剤で服が汚されるし手直し手直しで服がカットした髪の毛だらけでした。
2度と行きたいとは思いません。もっとしっかり口コミを見るべきだと思いました。
【透明感溢れるcolor*】似合わせカット+カラー¥14000
【ゆー】様
この度はVIEW SHINSAIBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当スタイリストの赤田 しょうです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
Instagramをご覧いただき、期待してお越しいただいたにも関わらず、仕上がりがゆー様のイメージと異なる結果になってしまいましたこと、また施術中の配慮や進行において不快なお気持ちにさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。
事前のヒアリングや確認が不足しており、カウンセリング・技術ともに改善すべき点があったと痛感しております。
今後は同じ事の無いよう、技術の見直しはもちろん、施術中の説明や確認、カウンセリングの精度向上を徹底して参ります。
この度は率直なご意見を頂きありがとうございます。
【ゆー】様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
先日初めて伺いましたが、施術前にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。
自分の希望する髪型に寄せつつ、普段のお手入れがしやすいスタイルを提案していただき、仕上がりにも大変満足しています。
髪型も髪色もとても気に入っていて、周りからも好評です。またぜひお願いしたいです。
【抜群の透明感とツヤ感*】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント ¥16500
担当させていただきました【たつ】です。
施術前のカウンセリングについて、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今回の施術では、【のぶちゃん】様の「こうなりたい」というイメージを大切にしながら、日々のお手入れがしやすいようにバランスを調整してデザインさせていただきました。
仕上がりに大変ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
さらに、髪型・髪色ともに気に入っていただけて、周りの方からも好評だったとのこと…!
美容師として何より励みになるお言葉です。ありがとうございます。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたご来店いただければ嬉しいです。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
初回です!SNSで気になったので、行かせていただきました。スタッフは、皆さん愛想良く丁寧に対応してくださいました。他の口コミで、シャンプーの売り込みに関しての投稿ありましたが、おすすめはされたものの、買う気がないことを伝えるとしつこく言われることもなかったです!カットの仕上がりはもちろん、髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。ぜひまた行きたいです!
担当させていただきました【たつ】です。
SNSをきっかけに足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
他の口コミでご心配をおかけする点があった中、
「おすすめはあったものの、しつこいご案内はなかった」と感じていただけたことを嬉しく思います。
当店では、お客様の髪質に合うものをご紹介しつつ、
ご要望やお気持ちを第一に、必要以上のご案内は行わないよう心掛けております。
安心してご相談いただけると幸いです。
カットの仕上がりに加えて、セット方法も喜んでいただけたこと、とても励みになります。
日常でも再現しやすく、ヘアスタイルを長く楽しんでいただけるようサポートさせていただきました。
「ぜひまた行きたいです」とのお言葉が何より嬉しいです。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にヒアリングして、なりたい髪型、伸びた後のことまで見据えてスタイリングしてくださったと思います。
他のサポートのスタッフの方々もとても感じが良く、話しかけてくださり、終始気分よく過ごせました。
かな様
担当させていただきましたたつです。
この度は、とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
今回は、【かな】様のなりたいイメージや日頃のお悩みなどを丁寧にヒアリングさせていただき、
“今の仕上がり” だけでなく “伸びてきた時も扱いやすい” ことを意識しながらデザインさせていただきました。
その点を感じ取っていただけたこと、とても励みになります。
また、サポートスタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ全員が心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けているので、
「終始気分よく過ごせました」と言っていただけたことが本当に嬉しいです。
次回も扱いやすく似合うスタイルをご提案しますので、ぜひまたお任せください。
丁寧なカウンセリングに仕上がりまでとても満足できました!!!
ブラウンカラー楽しみたいと思います!!
【ゆうな様】
先日はVIEW SHINSAIBASHIにご来店いただき誠にありがとうございました!
担当スタイリストの【そう】です!
今回は【カット】と【カラー】を施術させていただきました。
なりたいイメージをカウンセリングでしっかり共有させていただき、髪質や量に合わせてレイヤーを調整しながら、動きが出て顔周りも綺麗に見えるよう丁寧にカットさせていただきました。
カラーも透明感と柔らかさが出るように調整し、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
「カウンセリングが丁寧で安心して任せられた」とのお言葉、とても励みになります!
今後も、季節や髪の状態に合わせて最適なスタイルをご提案いたしますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね!
この度は温かい口コミを本当にありがとうございました!
またゆうな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^◯^*)
【そう】
とてもカットが上手く、カラーも希望通りの仕上がりでした!
日常ケアのアドバイスもいただき、とても良かったです。
スタッフの方々の雰囲気もよく、またリピートしたいお店でした。 ありがとうございました。
【まま】様
担当させていただきました【たつ】です。
「カットがとても上手く、カラーも希望通り」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今回は【まま】様の髪質や雰囲気に合わせて、扱いやすさと似合わせを意識しながら施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです!
また、日常ケアのアドバイスも喜んでいただけて安心しました。
次回以降も、より綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
スタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、とても嬉しかったです。
「またリピートしたいお店」と言っていただけたことが何よりの励みです。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
希望に合わせてとても可愛く仕上げていただき、大満足です!
カウンセリングも丁寧で、私の髪質に合ったトリートメントやカットをご提案いただけました。
スタッフの皆さんもとても優しく、乾かし方や巻き方、ヘアケアについてのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです!
【平日限定】カット+Aujuaトリートメント ¥10000→¥9000
【なな様】
担当スタイリストの【そう】です!
今回は【カット】と【トリートメント】を施術させていただきました。
お悩みに合わせて髪の状態を見ながら、まとまりやツヤがしっかり出るようにトリートメントを選定し、カットも再現性が高く日常で扱いやすいように調整いたしました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、カウンセリングの際にお話ししたヘアケアのアドバイスも参考にしていただけたとのことで、本当にありがとうございます。
ご自宅で少しケアを意識していただくだけでも、質感やまとまりがさらに良くなりますので、ぜひ続けてみてくださいね(o^^o)
今後も、なな様の髪質に寄り添いながら“扱いやすく綺麗を保てるスタイル”をご提案させていただきます。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
【そう】
髪質について丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質に合ったシャンプー、トリートメントをしていただきました!カットも要望通りにしていただき大満足です!ありがとうございました!
【ひかり】様
担当させていただきましたタツです。
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
今回は、まず【ひかり】様の髪質や状態をしっかり見させていただき、その上で一番合うシャンプー・トリートメントを選ばせていただきました。
施術を通して「自分の髪質に合っていた」と感じていただけたこと、とても嬉しく読ませていただきました。
カットもご要望通りに仕上がり、「大満足」との言葉をいただけて担当として何より励みになります。
今後も扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるようなデザインをご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
タツ
今まで自分の選択肢になかったパーマを提案頂き、施術後は周りからの評判も良く、非常に嬉しかったです。
カウンセリングの際も丁寧にヒアリング頂き、似合いそうな髪型・分け目等もしっかり説明頂けたので安心して任せる事が出来ました。
似合わせメンズカット
【しゅへ】様
担当スタイリストの赤田 しょうです!
今回はご予約時は【カット】のみでしたが、カウンセリングの上【カット+パーマ】に変更して施術させていただきました。
髪質や今までの履歴を踏まえて、薬剤の強さ・ロッド選定・放置時間の細かな調整を行い、普段のスタイリングがしやすいパーマデザインになるように組ませていただきました。
『髪質や自分に合ったデザインでカット・パーマをしていただき安心感があった』
とお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!
初めて担当させていただく中でそう言っていただけるのは、美容師として何より励みになります。
パーマはご自宅での乾かし方や使うスタイリング剤で再現性が大きく変わりますので、次回も髪の状態を見ながら、扱いやすいスタイルを長くキープできるよう丁寧に施術させていただきます!
しゅへ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回はご来店・嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
赤田 しょう
バッサリ切りたくなって急遽伺いました。
なりたいスタイルは男の子のスタイルだったので、その写真を提示したところ、
男の子っぽいのも女性っぽいのもどちらもできる髪型にしていただけてとても良かったです!
通常は女性っぽくスタイリングして出勤して、お休みの日には男の子っぽいのを楽しみたいと思います。
またなりたいスタイルが出来たら伺わせて頂きます!
〈再来〉骨格補正似合わせカット+Aujua4Stepトリートメント¥11000
みき様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
「バッサリ切りたい」と思ってご来店くださった中で、なりたいイメージをしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりを一緒に作り上げることができました。
男性っぽさのあるショートの魅力と、女性らしい柔らかさの両方を楽しめるよう意識してカットさせていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
お仕事の日とお休みの日でスタイリングを変えて楽しんでいただけるのは、まさに今回のスタイルの醍醐味だと思います!
また気分を変えたくなったり、新しいイメージに挑戦したくなったときは、ぜひお任せください。
次回もみき様に似合うバランスを一緒に見つけていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
VIEW SHINSAIBASHI 竜馬
人生で初めて美容室でバッサリカットをすると言うことで
緊張と不安がありましたが丁寧にカウンセリングをして下さり
こちらの要望も聞いた上で提案などもしてもらえ
セットの仕方なども教えて貰え仕上がりも凄く良かったです。
勇気を出して行って良かったです!
また行かせて頂きたいと思います。
ちゃちゃ様
「人生で初めてのバッサリカット」という大きな挑戦を任せていただけたこと、本当に光栄に思います。
初めてのスタイルチェンジは、誰でも緊張や不安があると思いますが、その中でしっかりカウンセリングのお時間を取らせていただき、一緒に“なりたい自分”のイメージを共有できたのがとても印象的でした。
仕上がりやスタイリングの方法まで気に入っていただけて嬉しいです。
ご自宅でも扱いやすく、日々の気分に合わせてアレンジを楽しんでいただけたらと思います。
また髪の状態や季節に合わせて、新しいスタイルの提案もさせていただきますので、ぜひ次回も安心してお任せください。
ちゃちゃ様の“勇気を出して良かった”というお言葉が何より励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
VIEW SHINSAIBASHI 竜馬
色味やカットの相談を細かくさせていただけたり、ヘアケアのアドバイスをいただいたりできて、すごく満足です!
【かえ様】
担当スタイリストの【そう】です!
今回は【カット】と【カラー】、【トリートメント】を施術させていただきました。
季節に合わせた柔らかい質感と透明感を意識してカラーを調整させていただき、
髪のまとまりやツヤ感もより感じていただけるよう丁寧に施術しました!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また、ヘアケアのアドバイスも参考にしてくださってありがとうございます。
ご自宅でのケアを少し意識してもらうだけでも、髪の質感や色持ちがぐっと変わるので、
ぜひ続けてみてくださいね♪
次回もカえ様の髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に仕上げていきます!
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
【そう】
小さい頃から通っている美容院以外に初めて行くので超ドキドキで来店しました!大きな窓で開放感のあるお店の雰囲気がとても素敵です!
スタッフさんもみんな優しく対応してくださってとても安心しました…!みなさん髪の悩みや理想スタイルを都度聞いてくださるので、想像通りのスタイリングにしてもらいやすいのかなって思います!
カットのとき、こうなってるからこう切る、こう切るとこうなる、って説明してくれるので不安が減らされて良かったです!!
これからどう伸ばしていくのがいいか、コテの巻き方も丁寧に説明してくださってすごく助かりました!
初来店で自分がぎこちなくて恥ずかしかったですが、また来店したいなと思いました!
ひより様
初めての美容室は緊張しますよね…!
その中で“また来たい”と思っていただけたのは、本当に嬉しいです。
カウンセリングやカットの説明もしっかり伝わっていてよかったです!
これから伸ばし方もスタイリングも、全部お任せください。
巻き方もまたいつでもレクチャーしますね!
ぎこちないなんて全然気にしなくて大丈夫ですよ。
次はもっとリラックスしてもらえるようにしますので、ぜひまたお越しください!
インスタで気になっており、はじめてお伺いしました。
私のざっくりとしたイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、めちゃくちゃ理想のスタイルとヘアカラーになりました!
都度、カットの説明や確認をしていただき仕上がりまで安心しました。セットの仕方も丁寧に教えて貰ったので、自分でも再現できそうです!おすすめの商品のご提案はいただくのですが、押し売り感はないです。
なによりも、個人的にも周りからも仕上がりもとても評判がよかったので、似合わせがほんとにお上手なんだなと実感しました!!サロン迷子もこれで終わりになりそうです!
りんだ様
先日はVIEW SHINSAIBASHIにご来店いただき、ありがとうございました。
担当させていただきましたたつです。
インスタをきっかけに初めてお越しいただき、本当にありがとうございます。
とても丁寧で嬉しい口コミまでいただき、心から感謝いたします。
今回の施術では、りんだ様が持ってきてくださった“ざっくりとしたイメージ”をしっかり形にできるよう、カウンセリングからカット・カラーの工程まで丁寧に進めさせていただきました。
「めちゃくちゃ理想のスタイルとヘアカラーになりました」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
そして何より、りんだ様自身はもちろん、周りの方からも好評だったとのこと…!
「似合わせが本当にお上手」と言っていただけたのは、美容師として何よりの褒め言葉です。
「サロン迷子が終わりそう」と言っていただける存在になれたこと、とても嬉しく、これからも責任を持ってスタイルを任せていただけるよう努めてまいります。
インスタを見て行かせていただきました。自分の理想通りにしていただいてとても嬉しかったです。今後も通わせていただきたいと思います。
ゆー様
先日はVIEW SHINSAIBASHIにご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました【たつ】です。
Instagramをきっかけにご来店いただいたとのこと、本当にありがとうございます。
そして「理想通りにしていただいてとても嬉しかったです」というお言葉、担当として何より励みになります。
今回はカットを、ゆー様の雰囲気・髪質・なりたいイメージに合わせて丁寧に施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです!
「今後も通わせていただきたい」と言っていただけたことも、とても嬉しく読ませていただきました。
次回はさらに扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
とても綺麗にカットしてもらいました◎
トリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤになりました。
髪の毛のケアやセットに関する質問にも沢山答えて頂き、ありがとうございました!
【口コミキャンペーン】カット+Aujuaトリートメント ¥6100
VIEW SHINSAIBASHIからの返信コメント
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
担当スタイリストの【あやか】です!
嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでまたお気軽にご相談下さい!
次回からも髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪
【あやか】
以前からTikTokを見ていて初めてお店に伺いました。
ダメージが酷かったのと、出産前に美容室に行ける最後の機会だと思ったのでバッサリ切りたいけど似合わなそうで迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってレイヤーも入れてちょうどいい、かわいい長さにしてもらえました!
カラーもイメージ通りで、染める前よりも髪が綺麗になった気がします。大満足です!
出産後、ぜひまたお願いしたいです
大人気【VIEW最高級】カット+髪質改善カラー¥22000
カット、カラー、トリートメント、その他
【non様】
担当スタイリストの【そう】です!
今回は【カット】と【髪質改善カラー】を施術させていただきました。
ダメージを最小限に抑えつつ秋っぽさ感じる男爵カラーになるよう
丁寧に施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです(^○^)
『カラーがすごくきれいでサラサラになった』とのお言葉、とても励みになります!
今後も髪の状態や色落ちの具合を見ながら、より綺麗な色味や質感を楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
【爽】
ボブで重たい印象だったのですが、
レイヤーカットしていただき
扱いやすくしてもらいました。
セットの仕方もわかりやすく説明してもらえて
大変満足です。ありがとうございました。
ほこちゃん様
担当させていただきましたたつです。
「大変満足です」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今回の施術では、重ためのボブからレイヤーを入れることで、動きと軽さが出て扱いやすいスタイルになるよう丁寧にデザインさせていただきました。
レイヤーカットは入れ方ひとつで印象が大きく変わるため、ほこちゃん様の骨格や髪質に合わせてバランスを調整しています。
また、セットの仕方も分かりやすかったと言っていただけて安心しました。
日々のスタイリングがより楽しく、簡単になるよう今後もサポートさせていただきます!
「次回もよろしくお願いします」とのお言葉、とても励みになります。
次回はさらに扱いやすく、より似合うスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
とても親切で丁寧だし凄く色々と教えてくださりとても良かったです
いずみん。様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
これからも分かりやすく丁寧な施術・ご提案を心がけていきます!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
雰囲気変えたくて初めて行かせて頂いたのですが、満足の仕上がりになりました
これから通わさせて頂こうと思います
fairy様
担当させていただきました【たつ】です。
「雰囲気を変えたくて初めてご来店いただいた」とのこと、その大切なタイミングをお任せいただき本当にありがとうございます。
そして仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しいお言葉を拝見して担当としてとても励みになりました!
今回のでは、お客様の髪質や骨格に合わせて、扱いやすさと似合うバランスを大切に施術させていただきました。
雰囲気チェンジはちょっとしたバランスでも印象が大きく変わるので、その仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです。
「これから通わせていただこうと思います」とのお言葉も、とても嬉しく読ませていただきました。
次回以降も、より扱いやすく、より似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
この度は素敵な口コミ、本当にありがとうございました!
レイヤーカットをしていただきました!
とても良い仕上がりで、シャンプーやカットの際アドバイスを沢山なども沢山していただきとても助かりました。
サロンの雰囲気も良く、とてもすごしやすかったです!リピートしたいとおもいました!
りぶ様
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
髪の扱い方やスタイリング方法など、少しでもお役に立てていたら幸いです!
また次回も季節や気分に合わせて似合うスタイルを提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
TikTok見て行きました。がっつりレイヤー入れてもらって顔周りも可愛くしてもらって大満足です!!
めろんぱん様
TikTokを見て来てくださったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
レイヤーと顔まわりのスタイル、気に入っていただけて良かったです!
また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね^ - ^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
学校の放課後に予約していきました。お店に入った時から、和やかな雰囲気を感じ、何度も分かりやすく説明していただき、嬉しかったです!お話もとても面白く、自分の髪がだんだんと変わっていく様子は、口を閉じるのを忘れる程見るのが楽しかったです!
次回もこちらにお世話になりに行こうと思います!
【そら】様
担当させていただきました【たつ】です。
放課後のお時間に足を運んでいただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ご来店時から「和やかな雰囲気」と感じていただけたこと、施術中も何度も説明させていただいたところを丁寧に受け取ってくださったこと、とても嬉しく読ませていただきました。
髪が変わっていく様子を楽しんでもらえていたのも、しっかり伝わってきて嬉しかったです!
縮毛矯正は薬剤選定や放置時間の判断で仕上がりが大きく変わる施術なので、今回も髪の状態に合わせた最適な工程で進めさせていただきました。
その変化を楽しんでいただけるのは、担当として本当に励みになります。
次回はさらに扱いやすく、日々のスタイリングがもっと楽になるように、そら様の髪質に合わせた施術をご提案させていただきますね。
ヘアケアや普段のお手入れのことなど、どんなことでもお気軽にご相談ください!
この度は嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
初めて行く美容室ですごくドキドキしてましたが、丁寧に話を聞いていただき、しっかりとカウンセリングしてもらえたことで、少しずつ緊張がほぐれていきました。
上手く説明できなかったり、曖昧なニュアンスでしか伝えられなかったのですが、思いを汲み取っていただき、ありがとうございました。
とってもかわいく仕上げていただいて、ありがとうございます☆また、よろしくお願いします☆
【VIEW最高級カラー】カット+髪質改善カラー ¥16,500
VIEW SHINSAIBASHIからの返信コメント
あっか様初めてのご来店ありがとうございました!
最初は緊張されていたと思いますが、少しずつリラックスしていただけて嬉しかったです。
言葉にしづらいイメージも丁寧に共有してくださったおかげで、“かわいい”仕上がりに一緒に近づけたと思います。
また次回も、お話を伺いながら似合うスタイルを提案させていただきますね!
こちらこそ、またよろしくお願いします!!
ビューシンサイバシ(VIEW SHINSAIBASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー