口コミやSNSなどを見て娘にも勧められて初めて行きました。過去に他店でパーマは何度も失敗、歳のせいもあってコシや毛量的にも諦めていましたが、無理は承知で少し自分の理想を話しつつ、担当してくれた方の丁寧な対応やアドバイスのおかげで大満足の仕上がりでした。ブローやセットの仕方も教えていただきありがとうございました。もちろん家族にも大好評。また是非お願いします。
【当日ご相談クーポン】料金メニューは当日ご相談
今回も、すべお任せカット、カラーでお願いいたしました。
夏に向けて、短めのカットにしていただきました。
毎回お任せでお願いしておりますが、大満足です。
また、お客様の来店も多いのですが
なぜか、周りも気にならない落ち着く雰囲気がお気に入りです。
次回もまたお任せでお願いしようと思っております。
[TVで話題!!]お任せイメチェンクーポン
仕事終わりに予約しようとサイトを見たら、これから行ける?と予約し伺いました。
今回も満足です。さっぱりし、軽くなりました。
気づけば1時間半が、あっという間の楽しい時間でした。
大変お世話になりました。
カット+髪質改善トリートメント+最新☆マイクロ炭酸クレンジング
カット、トリートメント、その他
いつも綺麗にしてくれます。いろいろな質問にもちゃんと答えてくれるので安心です。
雰囲気がすごく変わって毎回凄いなと思ってます。今まで行った美容室で1番良いです。
カット+極上ヘッドスパ+頭皮クレンジング+髪質改善トリートメント
Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント
口コミとご来店頂きありがとうございます。
うれしい口コミ頂きありがとうございます。
今回はメンテナンスでカットさせて頂きましたので
次回の状態を見てスタイルもご相談して決めていければと思います。
何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談ください。
次回もよろしくお願いいたします。
副店長 zane
3ヶ月に1回のペースで通ってます。50半ばのおじさんを若々しく変えてくれる似合わせカットはもちろん、パーマした事ない人には絶対お薦めです。お任せでも、いつも同じでは無く、その時に合う提案とスタイルにしてくれるのが、嬉しい限りです。
カット+ツイストスパイラルor波巻き+頭皮クレンジング+最新☆マイクロ炭酸
全部五つ星でも良かったのですが、B1と比べてという意味です。
カット、パーマ、トリートメント
初パーマで頭皮に負担をかけずにパーマを当ててもらったので大変満足してます!
会話も殆ど途切れず楽しめました!
リピート確定です!
人気No.1【5月細谷限定】カット+スパイラルパーマ \18500→16500
来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただいて幸いです!
今後もご満足していただけるように努めてまいります。
初パーマ楽しんでください!
次回もよろしくお願いいたします
また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください
また、ご来店お待ちしてます!
細谷碧海
初めてお店に行かせてもらいました。
丁寧なカウンセリングしてもらい、なりたい髪型へのアドバイス、この先のプラン(どうしていきたいか)等を聞いてもらいカットとパーマをしてもらいました。
パーマもカットも非常に満足できるもので、美容室困ってる人はぜひ行ってみてください!
【当日ご相談クーポン】料金メニューは当日ご相談
人生初のパーマをお任せでやっていただきました。
接客も仕上がりもとても良かったです。初めて髪を伸ばしているということでセットしやすい髪型にしていただいたのですが、翌日自分でセットしたときに感動するほど簡単に良い感じにセットすることができました。今までとはガラッとイメージが変わったのですが、そんなに違和感なく、とても気に入っています。2ヶ月後にメンテンナンスカットをすると良いということでしたので、また何とか予定を合わせてお願いしたいと思います。なかなか良いお値段でしたがめちゃめちゃ良い感じになったので満足でした。
【当日ご相談クーポン】料金メニューは当日ご相談
今回も満足する仕上がり。
パーマの技術◎
セットの仕方も丁寧に教えて頂き有難い。
また伺います。
人気No.1【4月細谷限定】カット+スパイラルパーマ \18500→14800
来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただいて幸いです!
今後もご満足していただけるように努めてまいります。
スタイリング楽しんでください!
次回もよろしくお願いいたします
何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
又のご来店お待ちしてます!
細谷碧海
素晴らしい!
また驚きました!
少し経ったら
また行きます!
ありがとう!
とても良かったです
次回もよろしくお願いします
初めて担当して頂きましたが、こちらの要望をしっかりと汲み取ってもらい満足のいく仕上がりになりました。
スタイリングの際のアドバイスもいただき、大変参考になりました。
【NoNご来店2~4回目の方限定】20%OFFクーポン
本日もありがとうございました。
【人気No.3!】イメチェンカット+カラーパーマ+髪質改善トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
副店長 zane
また若返りました!
【人気No1】カット+ケアスパイラルパーマ最新☆髪質改善トリートメント
何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい!
今回パーマでしたので、次回はメンテナンスカット、カラーが良いかなと思います!
パーマの残り具合なども見たいのでメニューに迷ったら当日ご相談クーポンをご利用下さい!
副店長 zane
初めて来店させていただきました。カットの仕上がりはもちろん、セットもしやすく大変満足しています。また、アシスタントの方のヘッドスパも非常に気持ち良く満足しております。また次回もお店にお伺いしたいと思っておりますので、その時はまたお願い致します。
次回もご満足して頂けるように努めてまいります。
何かヘアスタイルでお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
副店長 zane
本日も丁寧に施術していただきました。こちらが決めかねている事に対しても、良い提案をして頂けるので安心です。
【KAYA指名限定★白髪お悩みクーポン】カウンセリングで最適メニューをご提案
いつも変わらず素敵な接客と、期待以上の仕上がりにしてもらっています!
ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
今後ももご満足して頂けるように努めてまいります。
何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい。
いつもご来店頂きありがとうございます。
副店長 zane
いつも丁寧な施術でありがたいです。髪型の悩みにも親身に聞いてくれるので相談しやすいです!また来月よろしくお願いします!
【人気No.2!】カット+最新☆+髪質改善トリートメント+眉毛カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい!
スタイルはしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご一緒に決めていければと思います!
副店長 zane
毎度お世話になっております。次の次の来店でまたパーマかける時は、先日お話しさせていただいたようにフェザーっぽくするのかどうするのか相談します。
とりあえず、毎回イイ感じにしてもらってるので感謝です。
ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
次回は、スタイルを変えるかもしれないという事でしたので
しっかりカウンセリングさせて頂きアドバイスなどさせて頂きます!
何かわからない箇所などありましたら是非ご気軽にご相談下さい!
2回目のパーマ
前回に引き続き丁寧な接客で、満足いく仕上がりにしていただきました!
職場の方や家族からも好評でした!
カット、パーマ、トリートメント、その他
今回もかっこよくありがとうございます
毎回来店するのが楽しみですし、安心しておまかせ出来ます
スタッフの明るく気さくな対応、技術もさることながら丁寧なカウンセリング、そしてスタイリングを毎回教えてくださりありがとうございます
思い出しながらスタイリングチャレンジしてみます
また次回よろしくお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
セットの仕方は次回も引き続きアドバイスさせて頂きますので
わからない箇所などありましたら是非ご気軽にご相談下さい。
プロでした
何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
副店長 zane
爽やかでいいねと周りの人からも好評です!
セットもしやすく助かってます、またお願いします
ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
次回もセットしやすいスタイルをおすすめさせて頂きます!
副店長 zane
いつも気楽に来て楽しくできるので気持ちの面でもとても助かっています。
次回もご満足して頂けるように努めてまいります。
何か気になることやお悩みなどありましら是非ご気軽にご相談下さい。
副店長 zane
今回も満足のいく仕上がりでした。
カット、パーマ、トリートメント
一ヶ月半空けて施術して頂きました。
今回パーマをかけるか、もう少し整えて次回以降
パーマにするか相談させて頂き今回はカットでお願いしました。
何時もながら担当スタイリストさんに一任です。
前髪のアップ、ダウンともにどちらでも簡単にセット出来る様に仕上げて頂きました。
またシャンプー、最後のセットを担当して頂いた方ですが、頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
ゴッドハンドです。
花粉症等大変辛い時期では有りますが、お身体御自愛下さい。
また来月お世話になります。
【当日ご相談クーポン】料金メニューは当日ご相談
口コミとご来店頂きありがとうございます。
次回もご満足して頂けるように努めてまいります。
次回はパーマもかけられると思いますのでやりたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さい!
こちらからもアドバイスさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。
副店長 zane
いつも利用させて頂いております!
今回は以前より検討しておりましたカラーをしました。
わかりやすいカウンセリングで結果的に想像以上の仕上がりにしてもらいました。
ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
次回はカラーの抜け具合を見てまたカウンセリングでカラーをするかしないかを決めていければと思います。
何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい。
次回もご満足して頂けるように努めてまいります。
よろしくお願い致します。
副店長 zane
ブリーチ、カラー、カットをしていただきました。
今回のブリーチは傷み具合を考えて、後頭部、側頭部だけです。
以前は黒く白髪染めをしていましたが、染めてもすぐに生え際の白髪が気になって、そこが嫌で何とかしたい思っていました。
こちらに伺うようになって、ブリーチで色を抜いてカラーはグレーにしてもらっています。
スタイリストさんにはいつも髪の状態を見ていただいて、ブリーチを部分的にやる、全体をやる、カラーだけにする等アドバイスしていただいています。
カラーも私の希望する感じにしていただけて満足しています。
アシスタントさんの施術も丁寧でいい感じです。
とてもおすすめのサロンです。
カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパ
ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
次回も、ブリーチをするかどうかは状態を見て決めていければと思います。
気になる箇所などありましたら是非ご気軽にご相談下さい。
こちらかもアドバイスさせて頂きます!
副店長 zane
ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー