4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モディッシュバイアルティナ(modish by artina)  >

モディッシュ バイ アルティナ

• 神奈川県厚木市中町3丁目13-2 石黒ビル2F
  • 小田急線本厚木駅徒歩3分【本厚木/本厚木駅】【本厚木駅近】

みなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:57:46.0

お店はシンプルながらとても居心地の良い空気感で、私が行った日は静かで落ち着いていました。
    担当してくださったスタイリストさんは物腰柔らかな方で、技術も素晴らしかったです。
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。また行きます。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥8900

modish by artina 本厚木店【モディッシュ バイ アルティナ 】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• 初音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 08:43:52.0

急遽前日に予約したので誰に当たるか分からず不安になりながら行きましたが自分の思ってたとおりに仕上げて頂き感謝です!!

【平日限定☆プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 16:32:04.0

担当のスタイリストさんは、髪の長さやスタイルに迷っていても、さり気なく提案してくださるので安心できます。店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。縮毛矯正も自然な仕上がりで気に入っています。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付き  ¥9800

• あやかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-06-07 19:02:00.0

先日、初めて行かせていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    久しぶりに前髪を作って頂いたので長さや量を細かくお願いしたのにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださりステキなカットをしてくださいました。
    普段は女性美容師さんにお願いしているので、初めは緊張しましたがとても話しやすく、楽しく過ごせました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

平日限定☆学割U24 カット(B込)¥4400→¥2900 指名不可

• きえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:12:12.0

今回は思い切って結べない長さまで切ってもらって
    小学生ぶりだったから、どうなるか緊張していたけれど
    いつものように最後の最後まで
    丁寧に調整しながら可愛いショートカット、
    素敵な髪色にしてくれて、
    とても嬉しかったです^ ^!!

再来週から扁桃腺の手術もがんばってください!
    療養期間終わったら、またよろしくお願いしますっ

無事手術が成功しますように^ ^

【人気No.2/オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

• NEITさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 12:56:10.0

初めてでしたが、カットの仕方や仕上がり具合、セットの方法などを丁寧かつ親切に説明して下さりとても安心出来ました。仕上がりも理想どおりで大満足です!またお願いしたいと思っております!

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 00:01:34.0

初めてそちらのお店に行きましたが担当していただいた方にとても親切にカラーの説明などをして頂きました。出来上がりは自分でも想像してた通りであまり明るくはなりませんでしたが満足しています。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.5/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR付 ¥16000

• ポッポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 10:25:49.0

とても良かったです。
    これまで縮毛矯正あちこちの美容院でしてきましたが、こんなに満足出来る仕上がりにテンションが上がりました
    やっと行きつけの美容院ができました。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:57:46.0

初めてこちらのヘアサロンに行きましたが、とても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足するものになりました。自分の髪質や希望のカラーなど細かくカウンセリングして頂き、安心して任せることが出来ました。また、利用したいと思います。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• モリピ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:26:34.0

毎回まいかい本当にお世話になっております。
    今回も夏っぽく短めに丁寧に細かく調整して頂き本当にありがとうです。サウナはなるべく控えめにしてカラー落ちないよう気をつけます(笑)

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 22:47:16.0

月一回髪のお手入れをしてもらって髪の傷みが気にならなくなってきました。毎回それはそれは丁寧にトリートメントしてもらっているおかげだと思います。
    綺麗に髪も変化をつけて巻いてもらって気持ちリフレッシュできてとっても嬉しいです。

マロン様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます。
    美髪を目指してずっとやってきていますが
    徐々に良くなってきて、こちらも嬉しいです^ ^

これからも髪を大事にしながら、リラックスできるような施術を続けていきますので
    よろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:25:16.0

緊張せずに過ごせるサロンだと思います。
    スタッフの方も感じ良かったです♪
    しっかりカウンセリングしていただいて、カラーも綺麗に入りました!
    縮毛矯正がちょっとかかりが甘かったのか、2週間ほどたって若干うねり顔でてきました。
    初めて行くサロンだったし、前髪は特に癖が強いので、しょうがないかなと思いました。

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR  \13000

• ちゃっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 22:17:14.0

なかなか先の予定がたたず、急に思いたっての予約でしたが、対応していただき助かりました。
    とても、丁寧に対応していただき、髪の悩みをじっくりと聞いていただきました。
    今後のスタイリング方法などのあどばいすもいただき、ありがとうございます。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

• Hinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 14:19:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ナチュラルなのに透明感のあるカラーで手触りもサラサラで希望通りでとても嬉しいです!またお願いします、ありがとうございました!

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:59:40.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、また要望に合わせた提案もしていただけたのでとても好みの仕上がりになりました!

【ファイバープレックス】カット+バレイヤージュカラー+保護TR \17500

• ちとせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 01:05:26.0

カウンセリングをしっかりしていただき、
    満足した仕上がりになりました!

カット+インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+保護TR\14500

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 12:00:56.0

こちらの美容院は初めて利用しましたが、清潔感がとてもあり良かったです。
    1対1の対応なので安心できました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、カウンセリングできちんと話して、先の染める予定など考慮していただきイメージ通りの色になりました。
    またお願いしたいと思いました。

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

• Kさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-25 20:36:16.0

前回初めてトリートメントを行ってもらい、大変気に入ったので、今回はカットをお願いしました。大満足です。良い美容院を探していたので、徐々にこちらに切り替えて行こうかと思っています。

K様

先日はご来店及び、忙しいなかでの口コミ投稿までありがとうございます!

今回は出来るだけ綺麗に伸ばしていきたいのでメンテナンスカットだったのですがまた気になるところなどあれば何でもおっしゃって下さいね!

ご自宅でのトリートメントケアも続けていかれてまだ理想までは時間かかると思いますが頑張って伸ばしていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

modish by artina     担当ススメダイチ

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:02:08.0

今日は縮毛矯正をして頂きました。担当の方は髪の毛の事にも詳しくて勉強になりますし、丁寧にして頂いているのが伝わります。信頼出来る方だなぁと思います。私はいつも髪を巻いてしまうのですが、今日かけて頂いてストレートが良いと思いました。
    仕上がりが自然でそれでも癖はちゃんと伸びてました。
    綺麗に仕上げて頂いて感謝しています。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:52:07.0

ぼんやりのイメージで来店しましたがしっかりカウンセリングして調整しながらカットして下さりカラーもいい感じで満足です。

【人気No.2/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

M様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

やりたいスタイルなどハッキリ決まってなくてもその時の状態からいくつか提案などもしながら相談できるので全然大丈夫ですよ!

カラーは今までの履歴もあったので次回も抜け具合をみてやりたい色味に近づけていけると良いと思います!

modish by artina   担当ススメダイチ

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:44:38.0

楽しくお話しながら過ごせてあっという間でした。
    髪の毛もサラサラになって色も気に入りました。
    職場の人にも褒められ大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTR \17400

ちなみ様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

カラーもキレイに染まりましたしトリートメント喜んで頂けて嬉しいです!

引き続きご自宅でのトリートメントもしながらお店でウルトワトリートメントしていただくともっと実感してくると思いますのでぜひ重ねていってみて下さいね。

こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!

modish by artina       担当ススメダイチ

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:30:44.0

出産前最後のカットとカラーで伺いました。
    前髪相当短くしてもらって、後ろもしばれないくらいにして、似合わないかな~って少し不安もありましたが、いつもどおり可愛いく仕上げて頂き大満足です!旦那からも好評で、眼鏡かけてもいい感じでした!厚みも減らしてもらったので、ドライヤーがとっても楽だし簡単にまとまります。お願いして良かったです。ママになってからもよろしくお願いします~!

【人気No.3/オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

あお様、こんにちは^ ^
    今回もご担当させていただき、ありがとうございました!
    結婚式やご出産と、様々なおめでたい場面での施術に携われて、とても嬉しく思います^ ^
    今回は思い切ってオン眉に挑戦しましたが
    似合ってましたね☆
    全体的にも気に入ってもらえたみたいで安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• イナトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:10:44.0

いつも好みの髪型にしてくださりありがとうございます

イナモト様

いつもご来店及び、忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます!

まだまだこれから理想に近づけていきたいと思いますのでケアだけ続けて頑張ってみて下さいね!

毎回会話も楽しませていただいてます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

modish by artina   担当ススメダイチ

• atさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:09:58.0

先日はありがとうございました!!
    バサバサでずっと結ぶ事しかできなかった髪が生き返りました!!
    丁寧な接客、知識、技術とても大満足です!!
    是非、次回もお願いしたいです!

• いぶきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:24:44.0

ブリーチで髪が傷んでいたかもしれませんが、髪の色を揃えるでもなく、上の方だけのリタッチ(ブリーチ)。その後カラーを入れてもらったが上下色味の差が激しい。3日で色落ち。
    話しかけてもダルそうな雰囲気でとても感じが悪かったです。高いお金かけて行ってるのに悲しかった。

【ダブルカラー|韓国/外国人風】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥13500

• IUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:57:31.0

難しい色合いの髪色にもご相談にのってくださり、出来上がりがとても綺麗で満足です!

【人気No.5/プチプラ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付  ¥7000

IU様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり綺麗に染まりましたし喜んでいただけて良かったです!

今までの履歴も含めて染めさせていただいたのですが今回の色味が抜けたあとやりたいカラーはまた相談しながらやっていけるともっと理想に近づけていけると思いますよ!

modish by artina   担当ススメダイチ

• わだっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 14:50:36.0

イメージの写真を何枚か持って行って、相談しました。
    イメージは、こんな感じにしたいですと伝えて、カットして頂きました。思っていた雰囲気通りに仕上げて頂きました。ヘアセットの仕方も教えて頂いたので、自分でも同じ様にセットできるのは◎です。

【人気No.1/プチプラ】デザインカット¥3000

わだっち様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただきありがとうございます!
    動きが出しやすいように軽くして、ミックス巻きのウェーブスタイルに致しました^ ^
    カッコイイスタイルになり、素敵になりましたね。
    またいつでも頼りにしてください☆

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 06:49:56.0

今回もすごく丁寧にカットとカラーをしていただきました!
    いつも絶対に理想通りすぎる仕上がりになるので毎回安心してお任せ出来ます!!
    これからもずーっとお願いしまーす^_^

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 \17500

• きよみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:25:58.0

お店の雰囲気も落ちついていて居心地がよかったです。
    髪の悩みを相談しながらカラーやカットの仕方を考えてくれてカラーも満足の髪色になりました。
    趣味の話も聞いてくれてありがとうございました。

きよみん様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

お店の雰囲気など喜んでいただけて嬉しいです!

初めて担当させていただいたのでカウンセリングで仕上がりのスタイルだけだと分からない所も少し説明させてもらいましたが参考にしていただけて良かったです!

こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!

modish by artina   担当ススメダイチ

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:24:18.0

メニューは縮毛矯正でしたが髪の状態を見てカットのみに変更しました。
    通いのできる美容室ができて良かったです。

y様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

カウンセリングでお話しさせていただき選択肢の中から今回カットにして良かったと思うので、また様子をみて相談させていただければなと思います。

次回に縮毛矯正したければ全然それも悪くないと思うので綺麗に仕上げる為にも引き続きご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね!

modish by artina   担当ススメダイチ

モディッシュバイアルティナ(modish by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー