普段クチコミ書かないのですが、、仕上がりに感動して書いてます
本当に今までで1番きれいな形のボブにしていただいてとても満足してます!
割とすぐに形が崩れてしまうことも多いのですがきれいな形のままですごく嬉しいです
切り方も色もたくさん提案していただけてよかったです!
またぜひお願いします!
【人気No.2/オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000
modish by artina 本厚木店【モディッシュ バイ アルティナ 】からの返信コメント
さいか様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。
スタイル喜んでいただけて嬉しいです!
切り方なども色々合わさって気に入っていただけたと思うので、ご自宅でのスタイリングでやりにくさが出てきたり早くから重さが気になるところなどありましたら次回なんでもおっしゃって下さい!
またカラーも綺麗が続くように引き続きご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね。
次回のご来店もお待ちしております!
modish by artina 担当ススメダイチ
美容師さんめちゃくちゃ話しやすくて今までの美容師さんの中で一番話してて楽しかったです!その上理想の髪型にしてもらえたので絶対また行きます!
【プチプラ】デザインカット¥3000
当日の予約にもきちんと対応してくれて満足でした。ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げてくれて、要望通りアレンジのアドバイスもとても参考になりました。店の雰囲気もシンプルでよかったです。また利用したいと思います。
soumama 様
ご来店ありがとうございました!
またいつでもお待ちしてます!
modish by artina
少し前に髪質改善していただいて仕上がり大満足でした、かなり短期間ですが髪を短くしたくなってしまいお世話になりましたが、一緒に考えてくれながらカットとセットの方法も教えてくださってまた必ず伺いたいと思いました!
ミユウ様
ご来店ありがとうございました!
髪の状態キープできるようにホームケア頑張ってください^_^
modish by artina
希望に沿って丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。色落ちも全然なくて満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500
カラー、トリートメント、その他
急な予約でしたが、都度手を止めてこのへんどうですか?と聞いてくださったので、仕上がりが短すぎる長すぎる…ということもなく満足のいく仕上がりでした。
ここはこうした方が良いかもと美容師さん目線のアドバイスもいただきながらなりたいイメージにできて嬉しいです
【プチプラ】デザインカット¥3000
予約時間どおりに対応していただき、ストレスなく過ごせました。店内に数名、お客様がいましたが、落ち着いた雰囲気です。カットをしていただきましたが、個人的には今までで一番仕上がり良かったです。来店してから30分かからずで終わりました。
じゅん様
modish by artina
親しみやすくより良い施術を提案して頂いて感謝です!
[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付き ¥9800
カラーすごく良かったです!あと、最後につけてもらったヘアオイル?がいい香りで癒されました~
長年通っている美容院は予約がいっぱいで「どうしても今日カットしたい」と探した所口コミと金額に惹かれてお願いすることにしました。
日中用事で出掛けていて最終の20時からの予約でしたが、どんな髪型にしたいか迷っても決まるまで相談にのってくださり丁寧にカットしていただけて仕上がりもとても満足しました。
【プチプラ】デザインカット¥3000
理想通りの髪型に仕上げてくれました。
巻く時のコツも教えてくれたので参考にします!!
平日限定☆学割U24 カット(B込)¥4400→¥2900 指名不可
髪質や好みまで把握していただいているので毎回満足な仕上がりです!今回もありがとうございました!
いつもこちらを利用していて、前回だけたまたま別の美容院を利用したんですが、やはりこちらの美容院が良いな、と思いました。
丁寧なカウンセリングで希望の仕上がりを擦り合わせ、できる限り希望に近づくよう仕上げてくれました!
落ち着く雰囲気で居心地も良い。
今後も通いたいです。
【プチプラ】デザインカット¥3000
いつも丁寧に髪のケアをしてもらい、助かっています。
お陰様でロングヘアを維持できています。
のんびりさせてもらっている間に、髪を綺麗に整えて心地よいヘッドマッサージで疲れもとってもらえるので月一回のお手入れが無理なく続くようになりました、
【人気No.3/イルミナ】カット+イルミナorアディクシー+リペアTR付 ¥11200
マロン様、こんにちは^ ^
いつもご担当させていただき、ありがとうございます。
より良いヘアスタイルを追求して、色々とトライさせていただいてますが
なにかあればまたなんでもご相談ください^ ^
今後もよろしくお願い致します。
modish by artina 本厚木店 担当 田島聡
仕上がりにはいつも満足させて頂いております。欲を言えばヘナを扱って欲しいですが、次回もお世話になりますがよろしくお願いします
【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000
カット、パーマ、トリートメント
私の説明がうまくなかったので、カットが思い通りに仕上がらなかったのですが、後日とっても丁寧にお直しをして頂き、とてもいい感じに仕上げて頂きました。友達から色も髪型も似合ってると褒めて貰えました。色々とありがとうございました。また宜しくお願いします。
【人気No.5/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR付 ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美穂様、こんにちは!
今回もご担当させていただき、ありがとうございました^ ^
ハイライトカラーに挑戦してみましたが、とても素敵になりましたね。
カットはウルフショートにチェンジして軽やかに良い感じです!
お忙しい中、お時間調整してくださりありがとうございました。
連絡もらえて感謝しております。
今後もなんでもご相談ください!
またよろしくお願い致します^ ^
modish by artina 本厚木店 担当 田島聡
昨日はありがとうございました!
髪のクセまでしっかり考慮してカットしてくださったのでとても扱いやすく、想像以上の仕上がりに大満足です!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
昨日はありがとうございました。
髪の痛みは本当に悩んでいたので相談に乗ってくださり、
キレイに伸ばせるようにカットしていただけました。
くせ毛もあるので活かせるカットで朝もセットしやすかったです。
髪を触った時の手触りも良くなって周りからも
良いね!って評判でした。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
千春様
ご来店ありがとうございました!
伸ばして切ってを繰り返して元のキレイな状態にもどしていきましょうね^_^
modish by artina
良い色になりました!ありがとうございます。またお願いします。
こちらの美容院はいつも指名無しで行来ますが、どの方も理想以上の髪型にして頂いてとても満足しています。
今回も大満足な髪型にして頂きありがとうございます。
ティオ様
modish by artina
希望に沿った髪型、髪色にして頂けて過去イチの仕上がりに大満足でした!次回もまた利用したいと思います。
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000
けむけも様
ご来店ありがとうございました!
カラー可愛く入ってよかったです^_^
modish by artina
伝えた通りの、透明感のあるカラーにしていただいてとっても気に入っています!!丁寧に施術していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
本日、初めて来店しました。最近神奈川に引っ越してきて美容室を転々してきた中で1番理想に近いヘアスタイルにして頂き、とても満足しました。
これから通わせて頂きたいと考えています!
平日限定☆学割U24 カット+オーガニックフルカラー ¥5400 指名不可
今回も大満足です^^
カラーの色味を伝えるの下手で、私のあやふやなニュアンスから汲み取ってくださってありがとうございます( ; ; )色味も髪の状態を見て提案してくださるので安心してお任せできます!!シャンプーも心地良いです♪またよろしくお願いします☆
【人気No.4/プチプラ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 ¥7000
当日急遽の予約でしたがありがとうございました
髪色も赤みを消したとても綺麗な色で大満足です*
Sy様
スタイル気に入ってもらえて良かったです、是非またのご来店お待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます。
modish by artina 本厚木店 担当保坂
Google先生のおかげで担当スタイリストさんを見つけることができました!
5年ぶりですが、丁寧さと繊細さは健在ですね(^^)
頻繁には通えないですが、次回も来店させていただきます!
【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR付¥7700
カラーは大変満足です。
縮毛は、、レイヤーを入れたしはねる長さなのは分かるのですが、どうしても外はねになってしまうので満足にはならずでした(>_<)いつもみたいに、真っ直ぐでありたいのですが…。
[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR \13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みかん様
忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。
理想のスタイルは僕の技術的にはねる可能性をはっきり伝えておけば良かったと思いました。
申し訳ございませんでした。
modish by artina 担当ススメダイチ
担当の方のカットの丁寧さに慣れちゃうと他行けないです、、
私がなかなか優柔不断なので最後は決めてもらうんですが、いつも安心してお任せできるので助かってます!!
今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございました!
いつもかわいくして頂いています。今回は久々にバッサリ切りましたが、カラーも含めてとても満足でした。楽しくお話できるのもとても嬉しいです
最後にして下さったセットもとても可愛かったです。お陰様で、いつも自己肯定感を高めてから帰ることができます!笑
今後も宜しくお願いします!
しーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです^_^
modish by artina
デメリットも含めて説明していただけて良かったです!
また、施術もとても丁寧でした!
今までの縮毛矯正でのダメージによって根本のみの施術になったのはありますが、やっぱり表面のうねりやボリュームが気になります。次回は髪質改善にします!!!
あさり様
先日は初めてのご来店及び、忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます!
カウンセリングさせていただいて色々難しい説明もあったと思うのですが了承していただきありがとうございます。
その後髪質改善させていただきましたがいかがでしょうか?
ご自身で扱ってみてもっとこうしてみたいなどあればできる限り提案させていただきますので何でもおっしゃって下さいね。
modish by artina 担当ススメダイチ
モディッシュバイアルティナ(modish by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー