新しいバイカルテのトリートメントをしていただきたくてお願いしました!
パーマやカラーでダメージがひどい私の髪の毛も
とても扱いやすくなりパーマもとても出しやすくなり、スタイリングもしやすくなりました!
担当の方のシャンプーもとても丁寧にしてくださりすごく気持ちよかったです!
短時間の間にいっぱい楽しいお話もできて居心地もよく
気分もあがりました(^ ^)
またお願いしたいです!
トリートメント
Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント
Saya様
今話題の【バイカルテトリートメント】体感してもらえて嬉しいです♪
回数を重ねるごとに髪質もどんどん良くなるのですが
ダメージがある人ほど早く良さを実感してもらえるので
Saya様の髪の毛も扱いやすくなり嬉しく思います(^^)
また気になればいつでもお越しください(^O^)
またお会いできるの楽しみにしてます*
担当 椋尾☆
なかなか忙しくて、久しぶりの来店になってしまいましたが、いつも通りカラーもカットも完璧です!
カット+カラー ¥11000
髪綺麗にしたくて真っ直ぐしたいと思ったらここ以外考えられないと思うクオリティーをいつもして下さります!
毛量が多くて大変だと思うのですが、いつも丁寧に対応してくださります!カットも一緒に並んで考えてくださったり、髪が痛んでるのも考えて施術してくださるので安心します!
また行かせてもらいます!
【自然に曲がる】カット+弱酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥23100
今日は3ヶ月ぶりにストレートとカットで伺いました。いつも気持ちの良い接客でこちらのリクエストに応じて再現性の高い最適なヘアスタイルに仕上げてくださり感謝しています。安心して任せられます。またよろしくお願いします!
とても素敵な方でした(*^^*)
【新規平日限定】 カット+カラー+クィックトリートメント\11000
まりも様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました◎
髪質やコンディションによって
一人一人にする提案を変えているので、
今回のまりも様の状態に合わせて
ご提案いたしました◎
またお越しいただいた際には、
伸び具合や生え方のクセ等を考慮して、
今回よりより扱いやすく過ごしていただけるよう
全力を尽くします♪
またのお越しを心よりお待ちしております
担当 Go-dai
今回は、前髪のイメージに変化をつけたいなと思い、
何通りかカットの方法を提案して頂きました。前髪の変化で印象が変わり、イメージ通りの仕上がりで 嬉しいです!
ヘアセットの仕方も簡単な方法を、教えて頂けるので、勉強になりますし、自分で綺麗に、セット出来ると テンションもあがります。
またよろしくお願いします!!
【Go-dai指名限定】ショートorボブカット◎\6600
m様
いつも担当させていただき
誠にありがとうございます!
前髪は厚みや範囲を変えるだけで
大きく印象を変えることができるので、
慎重に、m様の好みやなりたい雰囲気をヒアリングしながら
カットいたしました◎
サロンの翌日から
セルフスタイリングがうまくいくように
お手入れの方法をお伝えしているつもりです。
スタイリング楽しんでいただけると嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております◎
担当 Go-dai
初回の「白髪ぼかし」から気付けば1ヶ月半、こんなに長期間、白髪が気にならず過ごせるとは思いませんでした。2回目の今回、カット+リタッチで予約。カウンセリングを進めるうち髪質が良くなって来ているので「せっかくなら」ということで【最高峰】カット+カラー+髪質改善premiumトリートメントにヘアクレンジングという何とも贅沢コースにトライ。仕上がりは「これ何年ぶり!?」と驚きの髪の柔らかさと艶!(毎回この贅沢は出来ませんがw)いつまでも自分の髪を触っていたい衝動に。サンプルでいただいたシャンプー&トリートメント(名前失念)は
担当スタイリストさんに言われた通り3回分使えたので、「髪とぅるんとぅるん」が長く実感できました。現在20日が経過しましたが、カラーはまだまだ全く問題なく綺麗に保っています。次回は悩みの種の「前髪伸びない問題」を、また涙あり笑いありで相談させてくださいませw。ありがとうございました!
カット+リタッチ ¥9900
みぃぃぃ様
この度も嬉しいご感想をありがとうございます。
白髪ぼかしから始まり、今回の贅沢ケアまで髪の変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
柔らかさや艶を長く楽しんでいただけているとのこと、僕自身もとても励みになります。
次回は「前髪のお悩み」もしっかりご相談させてくださいね。
また、今後は異動先の店舗hair studio Zen kalonにて引き続き“白髪ぼかし”をはじめ、
お客様に合わせたご提案をさせていただきますのでどうぞご安心ください。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
白髪ぼかし職人
担当 うめ。
白髪ぼかし、カット、トリートメントをお願いしました。夏の紫外線ダメージでパサつきが気になっていましたが、サラサラになりました!
【人気No.2】似合わせ小顔カット+白髪ぼかしカラー\12100 個室完備
アナナス様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
トリートメントで手触り復活して良かったです^_^
次回は秋色で楽しみにお待ちしております。
中本 貴美子
初めて来店させていただきました
担当していただいた方はカウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。カラーの色味も素敵で艶々な髪の毛になり大満足でした。
【新規夏限定】似合わせカット+艶髪カラー+バイカルテTR\18700→\17600
レイコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
これからも、髪の毛がもっと良い状態になるようにしっかりと施術させていただきますね!
ケアの仕方やお悩みご相談など、なんでも気軽にお申し付けください♪
次も、是非楽しみにお待ちしてます♪♪
吉田 ナオジ
急だったにも関わらずありがとうございました!
カラーもカットもイメージ通りで嬉しいです♪説明がわかりやすいので安心しておまかせできます(^^)
またお願いします♪
カット+カラー ¥11000
いつも綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます!今回の仕上がりは、少し暗く感じていて、2度目の時にしていただいた色が気に入っていたので、次回はもう少し明るくしてもらおうと思ってます!また、よろしくお願いします。
今回も扱いやすくしていただきありがとうございます!
バイカルテのトリートメントのおかげでまだ髪が柔らかいです。
次回もお願いします!
NEW【最高峰】カット+カラー+髪質改善premiumTR \23100→\18700
しもぱん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
バイカルテ、本当に髪の毛に合ってるので
枝毛と切れ毛で伸び悩んでた髪の毛が伸びてきましたね!!
私まで嬉しいです(о´∀`о)
そしていつも楽しいお話ありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
担当 椋尾☆
夏の日差しで赤く、パサパサになった髪がしっとり、落ち着きました。
また、いつも私のおしゃべりを聴いていただきありがとうございます。
楽しいひとときでした。
また、よろしくお願いいたします。
【再来限定】カラーリタッチ+エイジングケア \9900 個室完備
トシボウ様
忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^_^
また次回もツヤツヤにケアしていきましょう!
お待ち致しておりますm(_ _)m
中本 貴美子
選べるトリートメント、似合わせカット、リタッチをしていただきました♪
カット後、とてもまとまりが良くなり嬉しいです。
リタッチは液剤で頭皮がピリピリしていたのが無くなり
ありがたい限りです。いつもありがとうございます♪
【選べるトリートメント】+ 似合わせカット+リタッチ♪¥13200~
tomi様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^
保護オイルと薬剤で、頭皮がしみなくなって、良かったです!
また来月も、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
中本 貴美子
今回も良い感じに仕上げていただきました!
カラーもですがカットもイメージ通りの仕上がりで、さらに扱いやすくまとめて下さり良かったです
またぜひよろしくお願いします!
a様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はスッキリめにカットさせていただきました。
お家でのケアもしっかりとされていますので
とてもキレイになられており私も嬉しいです。
またa様に似合うご提案ができるように、日々精進して参ります。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 久保
初めて来店しました。担当の方は丁寧でしたが、最初におカット白髪ぼかしカラーをお願いしたのですが、プラスにトリートメントを強く勧めていただき 断りずらく、予定より高額になりました。私の頭皮とお店のカラー材料が合わなかったようで 初めて頭皮に刺激痛と灼熱感を持ち 翌日は痒みも出てしまい非常に心配になりました。ありがとうございました。
なお様
頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
保護オイルなども塗って施術させて頂いたのですが、不安にさせてしまい
申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見、ありがとうございました。
zen.karasuma
髪の状態を丁寧に見てくださり、髪に関して悩んでいたことをたくさん聞けてよかったです。
トリートメントもサラサラな仕上がりになりました。ヘアカラーも曖昧な感じに伝えたのですが、似合う仕上がりにして頂いて満足です(^_^)
あか様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル、可愛い雰囲気にぴったりマッチして似合ってられました。
また、次回は秋の新色、ご用意してお待ちしております。
ぜひ、楽しみにしております。
中本 貴美子
ヘッドスパが目的だったので、カットは髪を伸ばしたい以外の希望がない状態で行きましたが、親身になって話を聞いてくださり、スタイリングの方法も教えてくださってありがたかったです!ヘッドスパも日々の疲れが癒やされスッキリました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【癒しの】カット+極上リラックススパ(45分 スキャルプケア込)¥12100
さら 様
先日はZen.Karasuma店にご来店くださり、ありがとうございました^^
ヘッドスパでスッキリしていただき、またお店の雰囲気も気に入っていただけたようで、
とても嬉しく思います。
ヘッドスパは頭皮や髪だけでなく、お顔のリフトアップや自律神経を整えてくれる作用もあります。最近、疲れが取れないと感じたり頭が重たく感じる時などは、またいつでもお越し下さい^^
次回もさら様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
Zen.Karasuma 担当 りな
3年ぶりのボブスタイル。とっても素敵にしてもらいました!
カラーも良い色で大満足です。どんなドライヤーがいいのかとか、髪質のことや、なんでも相談にのってもらえて、詳しく教えてもらえました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!
【人気No.3】カット+カラー+5step TOKIOトリートメント¥20900→\16500
こ-様
この度は担当させていただき
誠にありがとうございました
かなり久しぶりのボブスタイルということで、
お任せいただけて光栄でございます◎
喜んでいただけて嬉しいです♪
伸びてきたところを見て、生え方のクセを確認し、
その上でまたカットさせていただければ、
よりこ-様の髪質、骨格にフィットするヘアスタイルを
ご提案できると思います
またぜひ担当させてください◎
口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 Go-dai
絶妙な量と幅のバランスに、似合わせカットしてくださってありがとうございます!
またお願いします
【似合わせ】デザインカット \6600 個室完備
紗音様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
伸ばしてる途中って変化が欲しくなりますよね!
トーンダウンとハイドバング、モノにしてるって感じでとってもお似合いでした(*≧∀≦*)
またいつでもお気軽にご来店くださいね(o^^o)
担当 椋尾☆
カラーが抜けて結構明るめになっていたのですが、少し落ち着いた髪色にしていただいき、凄くきれいな色で気に入ってます!カットもレイヤーが伸びていたので再度入れてもらい、髪の毛も軽くセットしやすくなりました!いつもありがとうございます。
【似合わせ】小顔カット+カラー+ クィックトリートメント ¥14300
みっちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
伸ばしかけヘアもレイヤースタイルで楽しんでもらえて嬉しいです(o^^o)
カラーは褪色してきてたので再度色味を入れました♪
イルミナカラーで透明感抜群です(^∇^)
またヘアスタイルのご相談はお気軽にお声掛けください☆
次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!
担当 椋尾☆
わたしの髪の毛をよく分かってもらえて有難いです!
髪の毛に合ったアドバイスも助かります!
【人気No.1】カット+カラー+5step TOKIOトリートメント¥20900→\16500
リカ様
先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もグレージュをベースとしたお色味でさせていただきました。
トリートメントもしっかりとさせていただいておりますので
お家でのケアも頑張って下さい。
またリカ様に似合うご提案ができるように、日々精進して参ります。
リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 久保
久しぶりのヘッドスパで、本当に頭がスッキリしました!
スパリストの方だとは知らず、初めて自分の頭皮の状態を目で見れて、結果もきちんと体感できて楽しかったです笑
頭皮ケアにすごく興味があり、もっとお話しを聞きたかったです。今度はぜひ指名で行きたいと思います
癒しのご褒美ヘッドスパ(45分スキャルプクレンジング込)¥6600
ヘッドスパ
みぽりん 様
ヘッドスパを受けていただきスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。
髪や頭皮のお悩みなど気になることがありましたら、またいつでもお越しください。
頭皮は髪の土台となる部分ですので、しっかりとケアをしていただけると綺麗な髪が生えやすくなります!
また次回もみぽりん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
Zen.Karasuma 担当 りな
初めて伺いました!個室でとても落ち着く空間でした。ちょうどお昼時で、カラーの待ち時間などに周りを気にせずゼリーなど食べさせていただきました。 担当のスタイリストさんもとても気さくで話しやすく、悩みやコンプレックスを1つ1つ丁寧に聞いて下さり、女性ならではの視点でカットをして下さったり、アドバイスをして下さったり。とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)
みー様
先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!
ご相談を伺いながら、お客様と一緒にヘアスタイルを決めさせてもらえるのがとても嬉しいです(o^^o)
早速、次回ご予約もありがとうございました!!
その際は幸せなお話も聞けて、、、(≧∀≦)
2回目とは思えない盛り上がりであっという間でした!!笑
次回も楽しみにお待ちしてます!!
よろしくお願いします(^O^)
担当 椋尾☆
初めて伺いました。カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、こちらの要望もしっかりお伝えすることができたので、安心してお任せできました。素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
似合わせ小顔カット+デザインパーマ ¥12100
ベーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
パーマ、お似合いで可愛かったです。
スタイリングは上手くできていますでしょうか?
また、次回カラーの時に感想聞かせて頂くの楽しみにしております。
中本 貴美子
いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!
具体的な希望とかを言わずとも汲み取って、
似合うスタイルを色々と提案してくださったり、
コテやアイロンの使い方を丁寧に教えてくださります。
引っ越して遠くなっても、間違いないので、
通わせていただいてます。
鯛様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
引っ越して、大分遠くなったのにこうやって通って頂けて本当に嬉しいし有難いです( ´ ▽ ` )
これからもよろしくお願いします(o^^o)
ヘアスタイルやスタイリング方法など、何でもお気軽にご相談くださいね(^O^)
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当 椋尾☆
いつもながら、素敵なヘアスタイルにしていただき、有難うございました。ナチュラルにまとまる、扱いやすいスタイルで、とても気に入っています。
先日は、外国から遊びに来た友人もお世話になり、大変感謝しております。その後、とても満足しているとのメッセージを受け取りました。
「平和やな~」なトークも楽しかったです。また宜しくお願いします!
がおがお様
いつもご来店ありがとうございます。これからもがおがお様の満足いくスタイル創りたいなと思っております。そしていつも楽しい会話楽しみにしております!
海外のご友人さんもすごくイメチェンしたので気になっておりましたが、満足頂いているようで安心しました。またご友人さんの髪も出来る機会があったらなと思っておりますので日本に来た時は是非とお伝え下さい。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!
坂本
当日予約でしたが、快く対応していただきました。
仕上がりも満足しています。
まり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです^_^
また、ケアしながらキレイな艶髪目指していきましょう。
次回も楽しみにお待ちしております。
中本 貴美子
京都に来てはじめて担当の方にお願いしました。
都内の某有名サロンに行ってましたが、そこで担当していただいていた方にこちらの担当の方を紹介してもらいました。
行く前は少し不安でしたが、担当の方はとてもお洒落でセンスも良さそうで安心しました。カットのセンスも抜群で、とてもお洒落に仕上げてくれました。
仕事上髪型も見られるのでお洒落に仕上げもらえて本当によかったです。また、次回はカラーの予約をしてきたのでお願いします!
クイックネム様
先日は初めてのご来店、ご指名いただきありがとうございました。
気に入って頂けて、とても嬉しいです。
次回はハイライトカラーですね^_^
カラーも得意としておりますので、一緒に1番似合うカラーの色味
決めれたらなと思います。
楽しみにおまちしております。
中本 貴美子
いつも大満足の仕上がりなので2ヶ月に1度伺うのが本当に楽しみです!
今回も綺麗なカラーとトリートメントのおかげでサラサラになって大満足です。
ずっと担当して頂いてるので好みのカット,カラーは安心してお任せ出来ます。
また次回行くのも楽しみにしてます!
aaa様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
髪の毛が、本当にキレイになっていきますね(〃ω〃)
髪の毛を褒められた!!と、お話を聞くだけで
こちらも嬉しくなります(o^^o)
私もいつもご来店でパワーを頂いてます(^∇^)
次もパワーチャージよろしくお願いします!笑
担当 椋尾☆
ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー